Не стали сбивать по причине огромного количества других ВС воздухе.Ракетами могли намолотить .
Истребителями внести еще больший переполох и неразбериху в воздухе.Поэтому решили забить и наcpaть.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
Это я вчера писал про автомобили в БР.
Стою в прошлом году на заправке в районе Минска. Подъзжает мужик на хорошем бумере. Года два-три. Увидел заграничные номера моей машины. Разговорились. Он стал жаловаться на тяжёлую жизнь. Я понимающе кивнул, сказав, что наверное много приходится за машину выплачивать, плюс страховка. А он говорит, что машина его, купил недавно в Германии. Тогда я скромненько поинтересовался, на что же не хватает. Оказывается тяжело ему с евроремонтом. Я поинтересовался, за сколько он квартиру купил, которую ремонтирует? А он сказал, что получил новую, по какой-то госпрограмме за какие-то копейки. Тут я совсем припух... Тяжело живётся мужику при диктатуре...
И главное, что везде можно зайти в лес, подойти к реке... А у нас уже начинают всё сдавать в аренду, ну а новые хозяева всё обносят забором и вход только по пропускам. А ещё стали плодородный слой земли снимать и продавать-в основном в столицу бывшей Родины.