Нет, Ант, я люблю Россию. И Германию любил не Гитлер, а совсем другие немцы. Они воевали против Гитлера, но за Германию. После Рязани только подонки или идиоты голосовали за вашего президента. И я не смертью ему угрожаю, а жду суда над ним. Вот с этим как раз проблема. Только слепой не видит, что ему не дадут дожить до суда. А очень хочется. И не только мне.
Ант
Старожил форума
18.07.2012 16:19
TCO:
Нет, Ант, я люблю Россию.
А чего же гадите на нее непрерывно? Почему провоцируете в своей любимой России противостояние и злобу? Зачем бездоказательно вбрасываете информацию сомнительного содержания и очевидно провокационной направленности? Это НЕ МОЖЕТ делать человек, который любит Россию. И живет, к тому же, в дальнем зарубежье. А в ней - только кормится. Ну и гадит. Вы - тривиальный провокатор. И, похоже, не бескорыстный.
Heзлобный пакс
Старожил форума
18.07.2012 16:20
Египет жалко... цепь у народа местного удлинили, а миску подальше поставили... зато гавкай сколько хошь...
Любил я там зимой отдыхать... климат мне подходит сухой и не жарко
TCO
Старожил форума
18.07.2012 16:24
В чём провокация? Вам хочется забыть что случилоь в Рязани? Это нереально. Вы не видите что подонок защищает подонка и тем самым только увеличивает кровь, надеясь тупо спасти вбуханные бабки? Это невозможно. Врать себе - последнее дело. Не я Россию по уши в дерьмо загнал.
Alex Skyboy
Старожил форума
18.07.2012 16:33
2 Ант:
2 TCO:
При этом высказываете откровенные антиросскийские провокационные взгляды террористической направленности, хвастаетесь осведомленностью о тонкостях террористических актов и угрожаете Президенту России смертью. Интересная получается ситуевинка - и это человек, в чьих руках российский воздушный лайнер с полутысячью человек на борту?!
Чуть не обоссался от смеха, пишите еще, закрутил лихо.
Писатель, переключились бы на детские сказки, пишите для детей, а то здесь вы смешны.
TCO
Старожил форума
18.07.2012 16:35
Горбачёв только дал людям свободу. Плохо он их знал. Им нужна была пайка. Крепостное сознание, нужны годы и годы. А денег не стало за месяцы.
"... Кому свободу?! Этим? Да они друг другу глотки перегрызут!.."
TCO
Старожил форума
18.07.2012 16:38
Ант, я не намекаю. Я утверждаю. С фактами. Всё же в прямом эфире было. Стыдно, да? За президента, за себя? Это хорошо. Значит есть надежда.
Ант
Старожил форума
18.07.2012 16:42
2 TCO:
Горбачев развалил страну, что повлекло за собой несчилимые жертвы и беды.
Уважаемый, вот Вы написали о Президенте страны: "И я не смертью ему угрожаю, а жду суда над ним. Вот с этим как раз проблема. Только слепой не видит, что ему не дадут дожить до суда".
Из этого следует, что Вам хорошо известна информация об угрозе жизни гражданину России и высшему должностному лицу государства. Почему Вы бездействуете? Вы знаете, что совершаете тем самым уголовное преступление?
2 Alex Skyboy:
Мне приятно, что произвожу впечатление на таких, как Вы.
Alex Skyboy
Старожил форума
18.07.2012 16:46
2 Heзлобный пакс:
2Alex Skyboy:
Так это погибло за год "на войне", на дорогах РФ в год погибает 35000
Мне хорошо известна информация, Ант. Я бессилен предотвратить неотвратимое. "...Аннушка уже не только купила, но и разлила масло! Так что заседание не состоится..." Поэтому я просто сделал ставку. "Делай что должно и будет что будет!"
Ант
Старожил форума
18.07.2012 16:59
TCO:
Мне хорошо известна информация, Ант. Я бессилен предотвратить неотвратимое.
Так почему тогда не оповещаете органы правопорядка, как это полагается по Закону? Почему бездействуете?
lookkil
Старожил форума
18.07.2012 17:20
"Теракт в Дамаске: в здании спецслужбы убиты зять президента Асада и министр обороны
Взрыв мог устроить телохранитель-смертник
Теракт произошел во время встречи министров и ряда руководителей секретных служб, уточняет Reuters. По некоторым данным, взрывное устройство в действие привел террорист-смертник, работавший телохранителем и отвечавший за безопасность ближайших соратников Асада и находившийся либо вблизи здания, либо внутри"
Интересно, против шахидов наше оружие эффективно? Там ведь их столько что патронов не хватит...
Heзлобный пакс
Старожил форума
18.07.2012 17:50
2TCO:
Горбачёв только дал людям свободу
ага, только миску отодвинул... от этой свободы, количество погибших русских, да и не только, в пределах бывшего СССР исчисляется миллионами. Кровавый тиран Сталин, нервно курит в сторонке.
dodon
Старожил форума
18.07.2012 17:55
Одно из наиболее тяжких преступлений, - доведение (человека, народа, нации) до отчаяния. процесс долгий, занимает годы, по прошествии определённой точки включаются агрессивно-деструктивные механизмы заложенные в каждом из нас без исключения.
То что происходит в Сирии это естественный ход событий, (только не надо прикидываться малохольными и обвинять во всём "запад"). Сейчас Асад уже преступник и несёт полную ответственность за происходящее, у него был шанс, но он его не использовал.
Крымчанин_ХАИ
Старожил форума
18.07.2012 19:10
Сейчас Асад уже преступник и несёт полную ответственность за происходящее, у него был шанс, но он его не использовал.
Расскажите, в чем его шанс состоял.
Кроме конечно же очевидного- передачи власти группе людей с автоматами, орущими "Аллах акбар", и последующим его повешением.
Мубарак в Египте сдал власть мирным путем, говорили даже о гарантиях... И сейчас при смерти в тюрьме.
А в Египте-полный акбар...
Dr. Lecter
Старожил форума
18.07.2012 19:31
Мубарак дурак, и Каддафи тоже.
Крымчанин_ХАИ
Старожил форума
18.07.2012 19:39
Человеколюбивый доктор, так вы расскажите правильную линию поведения)))
Юник ее уже озвучил-услышав, что представители США или НАТО недовольны существующим в стране режимом, президент должен сразу все бросить и мирно сдать власть? Если бы такая позиция была у наших дедов в 41 году-мы бы с вами тут не писали...
Дед Юника, впрочем так и сделал-на той стороне воевал...герой...
dodon
Старожил форума
18.07.2012 19:40
"все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными
неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода
и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми
учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия
из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма
правительства становится губительной для самих этих целей,
народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство,
основанное на таких принципах и формах организации власти,
которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат
людям безопасность и счастье."
не помните откуда это?
@ Крымчанин_ХАИ:
1.-Асад не должен был "передать власть группе людей с автоматами, орущими "Аллах акбар""
он должен был дать людям сделать свой выбор и принять его каков бы он ни был.
2.-Мубарак в египте не сдал власть мирным путём, а пытался сохранить власть силой убивая своих граждан и был свергнут.
3.-Может Вы и не заметили, но в египте недавно прошли выборы с соотношением примерно 50/50
что само по себе уже говорит о многом.
Крымчанин_ХАИ
Старожил форума
18.07.2012 19:57
@ Крымчанин_ХАИ:
1.-Асад не должен был "передать власть группе людей с автоматами, орущими "Аллах акбар""
он должен был дать людям сделать свой выбор и принять его каков бы он ни был.
Я уже писал, что народы и страны в мире разные, и попытки выбирать президента в Швейцарии и в Гондурасе одиннаково не получаются.
Это я про египетскую "мирную демонстрацию" писал-люди с автоматами. Как провести честные выборы, когда идут бои и все население с оружием в руках, не подскажете???
Последствия таких выборов -президент Афганистана, выбранный вроде честно, но абсолютно ничем не управляющий, и не могущий остановить теракты в стране.
народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство,
основанное на таких принципах и формах организации власти,
которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат
людям безопасность и счастье."
Ага, а человека, сказавшего, что кухарка может управлять государством, вы не читали?
Вы на этот народ на видео посмотрите повнимательнее-они точно безопасность и счастье всем хотят обеспечить?)))
в египте недавно прошли выборы с соотношением примерно 50/50
А вы не понимаете, что 50\50 при полном отсутствии толерантности, и наличии оружия-это как раз НАИХУДШИЙ расклад?
TrapMakeR
Старожил форума
18.07.2012 20:01
Крымчанин_ХАИ,
Для полноты: Ленин говорил, что если кухарку научить, она тоже сможет управлять государством.
Крымчанин_ХАИ
Старожил форума
18.07.2012 20:10
Так они и будут управлять государством. Вот только их никто не научил-поэтому государство будет похоже на кухню в коммуналке)))
dodon
Старожил форума
18.07.2012 20:26
@ Крымчанин_ХАИ
В Афганистане на протяжении последних 34 лет идёт, и не прекращается гражданская война, страна подвергается военной интервенции, и о честных выборах говорить пока нельзя.
Для сравнения возьмите Ирак, люди которые там бывали в последнее время замечают большие изменения в лучшую сторону.
"А вы не понимаете, что 50\50 при полном отсутствии толерантности, и наличии оружия-это как раз НАИХУДШИЙ расклад?"
не согласен.
Люциус
Старожил форума
18.07.2012 20:35
Для сравнения возьмите Ирак, люди которые там бывали в последнее время замечают большие изменения в лучшую сторону.
----
Давайте возьмём.
Новости из Ирака: 2012-07-07
Жертвами теракта в Ираке стали семь человек
В иракском городе Рамади в провинции Анбар в 100 км к западу от Багдада взорвался заминированный автомобиль. Как со ссылкой на сообщения местной полиции пишут интернет-СМИ, погибли семь человек, еще 20 пострадали. В последнее время Ирак переживает новый всплеск насилия. 4 июля, как писал ...
Новости из Ирака: 2012-07-03
В Ираке продолжаются атаки на шиитов
Число жертв растет. Полиция Ирака заявила, что в результате взрыва двух бомб возле города Кербела погибли четыре человека и 21 человек получил ранения. Об этом сообщает Reuters 3 июля. Атака в 80 км к юго-западу от Багдада является последней в серии взрывов в Ираке, направленных на шиитских ...
29 человек погибли от взрывов в Ираке
25 человек погибли при взрыве машины в городе Дивания к югу от Багдада, чуть ранее во вторник еще четверо лишились жизни при тех же обстоятельствах в городе Кербала к западу от столицы страны. В Кербале шла подготовка шиитского фестиваля, на который традиционно съезжается немало паломников. Есть ...
Новости из Ирака: 2012-06-28
В Багдаде прогремел тройной взрыв: 13 жертв, 55 раненых
Не менее 13 человек погибло и 55 получили ранение от трех взрывов, прогремевших в иракской столице в четверг, сообщают местные СМИ со ссылкой на правоохранительные органы. Самое большое количество жертв повлек за собой подрыв взрывного устройства, заложенного в припаркованном у багдадского рынка автомобиле ...
Новости из Ирака: 2012-06-26
В Ираке теракт забрал жизнь 9-х футболистов
На юге Ирака в понедельник погибли девять футболистов в результате взрыва рядом с полем, на котором шел матч. Инцидент произошел в городе Хилла, населенном преимущественно мусульманами-шиитами. Взрывное устройство, прикрепленное к миниавтобусу, пришло в действие сразу же после окончания матча, в ...
Новости из Ирака: 2012-06-25
В Ираке могут закрыть представительства иностранных СМИ
Иракские власти планируют закрыть более сорока представительств зарубежных СМИ по причине окончания срока действия их лицензий. В их числе и ВВС (Великобритания), и Voice of America (США).Представитель Комиссии по коммуникациям и СМИ Ирака сообщил, что профессиональная деятельность медиа-компаний, освещающих ...
Новости из Ирака: 2012-06-22
Племянник Саддама Хусейна просит убежища в Австрии
МВД Австрии заявило, что племянник бывшего иракского лидера Саддама Хусейна, который разыскивается Ираком за членство в террористической организации, попросил убежища в Австрии. Об этом сообщает Reuters 22 июня. Пресс-секретарь министерства сказал, что 42-летний мужчина был задержан в австрийском ...
В Ираке прогремели два взрыва
Полиция Ирака заявила, что по меньшей мере восемь человек погибли и более 50 ранены в результате взрыва двух придорожных бомб на популярном рынке на северной окраине Багдада в пятницу. Напомним, что несмотря на то, что в целом насилие в Ираке сократилось, суннитские исламистские повстанцы, связанные ...
-----------
И тд и тп. ничо такая житуха, вам бы и вашим детям и внукам так жилось.
Барристер
Старожил форума
18.07.2012 20:43
дед начал войну под Москвой получив медаль "за оборону Москвы", впоследствии "Красную звезду", "Боевого Красного знамени", "За отвагу", "За боевые заслуги".
Правильно было сказать: - "дед начал войну под Москвой, получив "Красную звезду", "Боевого Красного знамени", "За отвагу", "За боевые заслуги" и впоследствии медаль "за оборону Москвы""
я же сказал спросите у людей бывающих там регулярно, что было несколько лет назад и что изменилось сейчас.
unic
Старожил форума
18.07.2012 20:56
Барристер:
Правильно было сказать: - "дед начал войну под Москвой, получив "Красную звезду", "Боевого Красного знамени", "За отвагу", "За боевые заслуги" и впоследствии медаль "за оборону Москвы""
В принципе да, если по награждениям по времени, я имел ввиду другое, а "за боевые заслуги" уже в мае 45-го.
unic
Старожил форума
18.07.2012 21:00
openair:
Нет такого ордена "Боевого Красного знамени"
И зачем по пустякам придираться, зачастую принято добавлять так как был и трудового.
Так это погибло за год "на войне", на дорогах РФ в год погибает 35000
это вранье
число погибших за 2010 - 26 567 человек, за 2011 год в России - 27 953
http://www.vashamashina.ru/sta ...