Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Похоже, первый сбитый над Сирией

↓ ВНИЗ

12..484950

Дядя
Старожил форума
18.07.2012 14:52
, вперед в Сирию

Не... Мне на дачу послезавтра надо.
А командировку в Дамаск отложили по соображениям безопасности.
Сегодня рейс под вопросом- дорога перекрыта.
vovan_su
Старожил форума
18.07.2012 14:52
17 июля и в ночь на 18 июля в других провинциях Сирии происходили гораздо более масштабные боевые действия, о которых мировые СМИ практически ничего не говорят. Так, например, по-настоящему серьезные бои идут к северу от Хомса - в районе бандитского анклава в Талбиса, Ар-Растане и районе Аль-Хула.

Одновременно боевики распространяют слухи о том, что часть сил безопасности перешла в Дамаске на их сторону, о том, что в мятежных кварталах правительственные силы ничего не контролируют и, что в районе Кабун сбит вертолет "обстреливавший жилые кварталы". Эти не проверенные данные канал Аль-Джазира транслирует как абсолютно достоверную информацию.
http://warsonline.info/siriya/ ...
unic
Старожил форума
18.07.2012 14:54
LM Engineer:
неврюра, мне не нравится когда под предлогом демократии разрушают государство. Асад тут непричем.

Я наверное что-то в новостях пропустил, когда случилось разрушение Ливии, Египта, Туниса?
А Асад конечно не при чем.)))
HAP
Старожил форума
18.07.2012 14:55
2 LM Engineer : Не могли бы объяснить , почему Вы так рьяно защищаете Б.Асада ?
А кто Вам сказал, что защищают именно Асада?

TCO
Старожил форума
18.07.2012 14:56
Я мог бы и ещё пару деятелей порекомендовать квиселице. Они её честно заслужили. Не только Асад и Каддафи любили "мочить в сортире".
нервюра
Старожил форума
18.07.2012 14:57
2 LM Engineer :"неврюра"... Вы, даже мой " ник" переврали ....Больше на " арабском " писать привыкши ?
LM Engineer
Старожил форума
18.07.2012 14:58
unic:

А Асад конечно не при чем.)))

unic, Асад защищает свою страну, точно так же как свою страну защищал Каддафи, не сбежавший и погибший на поле боя. Вы же, uniс, фактически находитесь на стороне террористических бандитских формирований. Подумайте unic, лишний раз, нужно ли вам усложнять себе жизнь?
TCO
Старожил форума
18.07.2012 15:02
Всё прогрессивное человечество на стороне восставшего народа Сирии. Вован защищает Асада до последней возможности потому что понимает - он может стать СЛЕДУЮЩИМ.
нервюра
Старожил форума
18.07.2012 15:03
2 HAP:

2 LM Engineer : Не могли бы объяснить , почему Вы так рьяно защищаете Б.Асада ?
А кто Вам сказал, что защищают именно Асада?......... Вам слово. Объясните " что защищают " ?
Alex Skyboy
Старожил форума
18.07.2012 15:07

2 Дядя:

, вперед в Сирию

Не... Мне на дачу послезавтра надо.
А командировку в Дамаск отложили по соображениям безопасности.
Сегодня рейс под вопросом- дорога перекрыта.

Там очень безопасно, если в Сирии взрывают только военных.

Я помню, как в Москве взрывали МИРНЫХ граждан и спящих детей и женщин.
Пересмотреть пора критерии безопасности.
LM Engineer
Старожил форума
18.07.2012 15:07
нервюра:

А кто Вам сказал, что защищают именно Асада?......... Вам слово.

Вы не в президиуме, дружок ;-)
нервюра
Старожил форума
18.07.2012 15:10
В 1962 г. в городе произошло массовое выступление жителей, получившее известность, как Новочеркасский расстрел, которое было жестоко подавлено властями с участием войск по приказу Хрущёва
Это тоже были " террористы , вооруженные на деньги НАТО " ?
TCO
Старожил форума
18.07.2012 15:12
Alex Skyboy, я тоже помню как в Москве взрывали спящих людей. Помню так же что в Рязани таких же детей и женщин взорвать не смогли. Менты вовремя подоспели по вызову бдительных жильцов.
Дядя
Старожил форума
18.07.2012 15:14

В Сирии уже погибло 15000....
Я туда не ходок, хотя послать могут в любой момент.
Дамаск и в мирное время был дырой. Теперь соамен не айс.
В регионе есть гораздо более приятные места. Я вот на майские с семьей съездил в Бейрут, в сентябре планирую Израиль.
LM Engineer
Старожил форума
Я полагаю, российским службам безопасности имеет смысл перенять опыт американских коллег. Берем, например, вот это заявление:

"TCO: Всё прогрессивное человечество на стороне восставшего народа Сирии. Вован защищает Асада до последней возможности потому что понимает - он может стать СЛЕДУЮЩИМ. "

Встречаемся с гражданином с ником ТСО, предлагаем ему купить гранатомет с целью озвученной в вышеупомянутой цитате, взять его с этим ружжом на выходе из здания и упечь лет эдак на тридцать, широко озвучив сей факт в СМИ. Чтобы у других приятелей (unic, Дядя, нервюра) мозги включались синхронно с открыванием рта.
нервюра
Старожил форума
LM Engineer:

нервюра:

А кто Вам сказал, что защищают именно Асада?......... Вам слово.

Вы не в президиуме, дружок ;
Не можете , понятно ... А , что Ваш куратор " вне зоны доступа " ?
LM Engineer
Старожил форума
18.07.2012 15:17
неврюра, научитесь еще и читать, писатель.
нервюра
Старожил форума
18.07.2012 15:19
Встречаемся с гражданином с ником ТСО, предлагаем ему купить гранатомет с целью озвученной в вышеупомянутой цитате, взять его с этим ружжом на выходе из здания и упечь лет эдак на тридцать, широко озвучив сей факт в СМИ. Чтобы у других приятелей (unic, Дядя, нервюра) мозги включались синхронно с открыванием рта
Запугивания начались . Видать с опытом Ежова, Берии и т.п. , знакомы не понаслышке.... Вспомните , чем они закончили !
LM Engineer
Старожил форума
18.07.2012 15:21
нервюра
Видать с опытом Ежова, Берии и т.п. , знакомы не понаслышке.... Вспомните , чем они закончили !

Ну зачем же так далеко ходить.. Ежов, Берия... Читайте CNN, там регулярно сообщают об очередных болтунах попавших в места не столь отдаленные.
TCO
Старожил форума
18.07.2012 15:23
Гранатомёт я конечно покупать не стану. Понятно что в Сирии Вован защищает себя, а не Асада. Лодка раскачивается, крысу тошнит не по детски.
dodon
Старожил форума
18.07.2012 15:23
Судьба Асада

1-Сбежит?
2-Убьют?
3-Арест/Суд?
Ант
Старожил форума
18.07.2012 15:25
TCO:

Всё прогрессивное человечество на стороне восставшего народа Сирии.

Прибалтийские проамериканские пpocтитyтки никак не тянут на звание "всего прогрессивного человечества". :))
unic
Старожил форума
18.07.2012 15:27
Также погибли министр внутренних дел и глава военной разведки, есть пока неподтвержденные данные, что взрыв осуществил телохранитель министра обороны.
TCO
Старожил форума
18.07.2012 15:27
dodon, я выше на пару страниц поставил 100 баксов, что никуда он не сбежит. Повесят как собаку. Без суда.
LM Engineer
Старожил форума
18.07.2012 15:28
но им очень хочется ;)
TCO
Старожил форума
18.07.2012 15:28
dodon, я выше на пару страниц поставил 100 баксов, что никуда он не сбежит. Повесят как собаку. Без суда.
нервюра
Старожил форума
18.07.2012 15:29
LM Engineer:

неврюра, научитесь еще и читать, писатель...... ????? "Ник" , не искажайте пожалуйста . Хотя , может зрение "село"? Особистом , небось были ? Строчили без устали ?... Не НЕ-ВРЮ-ра , а НЕРВЮРА . Может крупными прочтёте правильно ?
LM Engineer
Старожил форума
18.07.2012 15:32
ТСО, сдается мне что скоро баксы можно будет ставить на вас. Доболтаетсь ;)
Дядя
Старожил форума
18.07.2012 15:35
ЛМ- это у вас будут проблемы с продлением грин-карты....
LM Engineer
Старожил форума
18.07.2012 15:36
нервюра:

НЕ-ВРЮ-ра , а НЕРВЮРА . Может крупными прочтёте правильно ?

нервюра:
Хотя , может зрение "село"? Особистом , небось были ? Строчили без устали ?.

Вот видите, ВРЮРА, вам уже и НЕ ни к чему. Особисты у Вас в глазах замелькали.
TCO
Старожил форума
18.07.2012 15:37
ЛМ, на Вована вашего я кстати тоже поставил. Другие сроки, конечно, другой итог. Тоже безрадостный для него. Хотелось бы конечно чтобы до суда он дожил. Но уж больно дружки его не хотят этого.
rook
Старожил форума
18.07.2012 15:38

Старожил
форума
Ант:

TCO:

Всё прогрессивное человечество на стороне восставшего народа Сирии.

Прибалтийские проамериканские пpocтитyтки никак не тянут на звание "всего прогрессивного человечества". :))

Браво АНТ!!! +++. Кратко, емко и точно.
LM Engineer
Старожил форума
18.07.2012 15:39
Дядя:

ЛМ- это у вас будут проблемы с продлением грин-карты....

Ага, Дядя. Намекаете на связи в Госдепе? ;-)
TCO
Старожил форума
18.07.2012 15:42
rook, ну ведь повесят же, неужели это не очевидно? И правильно сделают. И это тоже очевидно!
нервюра
Старожил форума
18.07.2012 15:44
LM Engineer:

нервюра:

НЕ-ВРЮ-ра , а НЕРВЮРА . Может крупными прочтёте правильно ?

нервюра:
Хотя , может зрение "село"? Особистом , небось были ? Строчили без устали ?.

Вот видите, ВРЮРА, вам уже и НЕ ни к чему. Особисты у Вас в глазах замелькали
Всё понятно . К Вам вопросов больше не имеется ... Идите...в ближайшую мечеть и целуйтесь там с арабами ....
LM Engineer
Старожил форума
18.07.2012 15:49
нервюра:

Всё понятно . К Вам вопросов больше не имеется

Будьте здоровы. Надеюсь что в случае чего вас не "Повесят как собаку. Без суда.", как предлагает ваш коллега ТСО.
Heзлобный пакс
Старожил форума
18.07.2012 15:50
TCO:

Всё прогрессивное человечество на стороне восставшего народа Сирии. Вован защищает Асада до последней возможности потому что понимает - он может стать СЛЕДУЮЩИМ

раньше ты от запора умрешь, чем с Вованом подобное случиться. Точняк тебе говорю. Сотку евро ставлю.
Heзлобный пакс
Старожил форума
18.07.2012 15:53

2 нервюра:

Встречаемся с гражданином с ником ТСО, предлагаем ему купить гранатомет с целью озвученной в вышеупомянутой цитате, взять его с этим ружжом на выходе из здания и упечь лет эдак на тридцать, широко озвучив сей факт в СМИ. Чтобы у других приятелей (unic, Дядя, нервюра) мозги включались синхронно с открыванием рта
Запугивания начались . Видать с опытом Ежова, Берии и т.п. , знакомы не понаслышке.... Вспомните , чем они закончили !

Сталин хорошо закончил... похоронен с почестями... все прогрессивное человечество его чтит
HAP
Старожил форума
18.07.2012 15:54
LM Engineer
Попробую объяснить еще раз.
Говорить о том, что в Сирии восставший народ борется со злобным тираном за свободу и демократию может или круглый дурак или законченный лицемер.И то, что прогрессивное человечество, в основном, так и думает, ничего не меняет.Никакой демократии ни в Египте, ни в Ливии быть просто не может.А тем более, в Сирии, после всего, что произошло.Если кто-то не заметил, напомню, что все израильтяне, при всех различиях политических взглядов не сомневаются -победят бандюки -начнется резня.Просто потому, что живем мы здесь и потому иллюзий не питаем.Поэтому выбор есть не между добром и злом -светлыми силами демократии и диктатурой, а между старой светской диктатурой и новой, исламистской.Возможен третий вариант -Сомалийский, с войной всех против всех.
Здесь уже приводили в пример Афганистан.Ну да, Наджибуллу повесили.Напомнить, что было дальше(собственно, почему было? -и сейчас продолжается)
Более чем вероятно, что Асада действительно додавят.Вот только лучше от этого не будет никому - ни России(не лично Путину), ни Израилю, ни даже самим сирийским суннитам.

TCO
Старожил форума
18.07.2012 15:55
Ну вот и славненько! Вована не повесят, я этого и не утверждаю. Я даже настаиваю на том что прокол в Рязани к нему весьма косвенно относится. Не мог он сам придумать такую длинную комбинацию. Не он и исполнял. Исполняли под него. Поэтому ДО СУДА ЕМУ ДОЖИТЬ НЕ ДАДУТ. Элементарно.
LM Engineer
Старожил форума
18.07.2012 15:57
HAP:

LM Engineer
Попробую объяснить еще раз.
Говорить о том, что в Сирии восставший народ борется со злобным тираном за свободу и демократию может или круглый дурак или законченный лицемер

Так кто же тогда борется со светским диктатурой Асада?
Ант
Старожил форума
18.07.2012 15:59
2 TCO:

А откуда Вы так хорошо осведомлены о Рязани? Уж не участник ли комбинации?
Gun
Старожил форума
18.07.2012 16:00
М-да это уже диагноз.
Heзлобный пакс
Старожил форума
18.07.2012 16:01
2ТСО, ну чё ты так за Вована волнуешься? Ты бы за себя волновался... как до пенсии счастливой в ТСО бортинженером 747-200 доработать... сколько вас там... на пальцах одной руки пересчитать можно... не сократили бы... а то длинный язык, ты сам понимаешь, до добра обычно не доводит...
TCO
Старожил форума
18.07.2012 16:01
НАР, лучше будет всем. Иран заткнётся наконец. Подутихнет борющийся народ Палестины. Потом начнётся медленный выброс нефти на рынок. У нас вот бензин дешевеет на два сантима в месяц, а будет дешеветь на 5 сантим. Все желающие арабы попадут в рай, они это любят, стараются вовсю. Ну, кому плохо-то?
Alex Skyboy
Старожил форума
18.07.2012 16:02

2 Дядя:

В Сирии уже погибло 15000....

Так это погибло за год "на войне", на дорогах РФ в год погибает 35000, от наркоты и паленой водки ещё 100000, дальше писать?

P.S. В сентябре в Израиле будет жарко, не советую туда.
TCO
Старожил форума
18.07.2012 16:05
Незлобный пакс, я на пенсии с 1992-го года. Сердюков мне её платит исправно. И уже в Трансаэро заработал вторую, тебе такая и не снилась. Знаешь, небось, наш средний?
А каширско-рязанская комбинация?
"...А рейхсфюрер тоже хорош. Так маскирует свои поиски мира с союзниками, что даже Шольц догадался..."
Heзлобный пакс
Старожил форума
18.07.2012 16:07
да и с двойным гражданством в составе летного экипажа... так что, ТСО, болтун - находка для шпиеёна...

Мне, если честно, плевать на Асада, не коммунист же он... но ярда на 4 зелени оружия заказал... а вот это терять не охота... как в Ливии... да и пока там не спокойно, а спокойно там никогда не будет, хоть при коммунистах, хоть при капиталистах, хоть при исламистах, нефть дешевой не будет. Но для баланса разные лагеря сохранять надо.
Ант
Старожил форума
18.07.2012 16:09
2 TCO:

Насколько мне помнится, вы - бортинженер самолета В-747 авиакомпании "Трансаэро", живущий в Латвии? При этом высказываете откровенные антиросскийские провокационные взгляды террористической направленности, хвастаетесь осведомленностью о тонкостях террористических актов и угрожаете Президенту России смертью. Интересная получается ситуевинка - и это человек, в чьих руках российский воздушный лайнер с полутысячью человек на борту?!
HAP
Старожил форума
18.07.2012 16:11
ТСО
Вы ссылки не читаете?Рав-алюф Кохави почему-то с Вами не согласен.Пока что нам за глаза хватает исламистов в Ебипте.Они еще к власти толком не пришли, а на границе уже начались закидоны, которых при Мубараке в помине не было.Кстати, судя по Вашим репликам, в белый и пушистый характер борцунов за свободу Вы тоже не верите
12..484950

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru