Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Похоже, первый сбитый над Сирией

↓ ВНИЗ

12..4647484950

TCO
Старожил форума
17.07.2012 18:27
vaddy, я в СССР обожал "Литературную газету". Но и она иногда выдавала перлы, подобные вашим! Она на полном серьёзе утверждала что СПИД (названия этого ещё не было) создало ЦРУ. Ей-богу не вру! Так и писали. Со ссылками на аналитиков и источники.
Чем скорее "американцы" вздёрнут Асада тем будет лучше для всех. Особенно россияне некоторые успокоятся!

vaddy
Старожил форума
17.07.2012 18:35
То: Mr.Turnpike:

Мне сорок пять лет. Я родился и вырос в Лениграде, у меня есть медаль рожденному в Ленинграде. И в моем возрасте уже хватает мозгов чтобы понять, что конфеты это не главное. И есть вещи поважнее конфет. То что вы мне привели пример про конфеты, в Москве такие карты были во времена перестройки при Горбачеве. Я считаю что Советский Союз закончился со смертью Брежнева. И у меня очень хорошие воспоминания именно о Брежневском периоде Советского Союза. А то что началось при Горбачеве. Это уже начало целенаправленного развала Союза. Как только началась эпоха кооператоров, куда кинулся народ за длинным рублем, побросав все заводы, Советскому Союзу пришел конец. И сейчас уже сами Американцы рассекретили свои планы по развалу Советского союза. В том числе и операцию Циклон по финансированию моджахедов в Афгане с целью втянуть в войну союз и подорвать его экономику . А так же целенаправленное снижение цены на нефть, со 100, до 16 долларов. С той же целью подорвать экономику ССР. Они сейчас уже все это рассекретили и гордятся этим. А вы до сих пор верите в самопроизвольный развал Советского Союза. Ну верьте и дальше. В Советском Союзе было главное. Государство воспитывало в людях идеи справедливости, что главный это человек который честным трудом зарабатывает свои деньги. Что там было не официально это меня не интересует, такова природа человеческая. А сейчас такого воспитания в государстве нет.
TCO
Старожил форума
17.07.2012 18:40
Да-с, господа, случай очень тяжёлый. Однако, какой же мы поставим диагноз?
НЖС
Старожил форума
17.07.2012 18:43
Не атакуешь ты бьют тебя. Кстати финансировали перевозку Ленина через германию Англия по соглашению с США союзнички.
Сим-Сим
Старожил форума
17.07.2012 18:46
Диагноз: эмигрант - это хронический неудачник и ущербное существо. Фактически ни на что негодный человек, кроме как бить по клавишам, обгаживая общую страну проживания. Неизличимое психическое заболевание. Правда, есть редкие случаи исцеления. Говорят, Литвиненко вылечили
TCO
Старожил форума
17.07.2012 18:46
"..а часовню тоже...?"
striker
Старожил форума
17.07.2012 18:51
"vaddy:
Мне сорок пять лет. И у меня очень хорошие воспоминания именно о Брежневском периоде Советского Союза"

Ага. При Брежневе было счастливое детство, и деревья были высокими.
Методом простой арифметики получаем, что у вас могут быть какие угодно воспоминания, потому что проблемами занимались ваши родители, а не вы.

TCO
Старожил форума
17.07.2012 18:56
В 15 лет мир вообще прекрасен! Он и сейчас не кажется отстоем. В мои 15 мы проиграли Уругваю в Мексике и это было несправедливо! А конфеты таки были без талонов. Но не дай бог вам было выехать за Алма-Ату километров на 50! Там были только консервы, водка и мокрый хлеб. И портреты Брежнева и Кунаева конечно.
Migelitto
Старожил форума
17.07.2012 19:00
2 ТСО - казах в прибалтике ???:)))
TCO
Старожил форума
17.07.2012 19:04
Migelitto, мир принадлежит мне! :))
striker
Старожил форума
17.07.2012 19:06
"Migelitto:
2 ТСО - казах в прибалтике ???:)))"

Гм. Привезенные из Харькова пара палок вареной колбасы дедом из командировки были за счастье. У нас - только очереди с утра за "Останкинской" (из останков) по 1, 80. И за хлебом очереди. И за молоком.

И это - Украина. И это при Брежневе. Я на три года моложе вадди, но воспоминания про быт у меня другие, возможно, потому что не в Питере прошло. А детство - да, оно было счастливым.
vovan_su
Старожил форума
17.07.2012 19:06
2 TCO
Это до цру придумано.
Или скажешь, что это тоже ЦРУ предусмотрело в своих планах?

Замечания и предложения "Восточного Министерства" по Генеральному плану ОСТ

Речь идет не только о разгроме государства с центром в Москве. Достижение этой исторической цели никогда не означало бы полного решения проблемы. Дело заключается скорей всего в том, чтобы разгромить русских как народ, разобщить их. Только если эта проблема будет рассматриваться с биологической, в особенности с расово-биологической, точки зрения и если в соответствии с этим будет проводиться немецкая политика в восточных районах, появится возможность устранить опасность, которую представляет для нас русский народ.

Доктор Ветцель

"Vierteljahreshefte fur Zeitgeschichie", 1958, № 3
Петруха Старший Матрос
Старожил форума
17.07.2012 19:09
striker:Ага.При Брежневе было счастливое детство.

Да было.И именно счастливое.А вот детям моим не повезло, с детством в перестройку и
в"демократические 90е.
Вуду
Старожил форума
17.07.2012 19:09
vaddy:

Мне сорок пять лет. Я родился и вырос в Лениграде, у меня есть медаль рожденному в Ленинграде. И в моем возрасте уже хватает мозгов чтобы понять, что конфеты это не главное. И есть вещи поважнее конфет. То что вы мне привели пример про конфеты, в Москве такие карты были во времена перестройки при Горбачеве. Я считаю что Советский Союз закончился со смертью Брежнева. И у меня очень хорошие воспоминания именно о Брежневском периоде Советского Союза.

- И что хорошего было в период Брежнева?? Прожрали и просрали полтриллиона нефтедолларов, часть из них вложив в колоссальные стройки, в ВПК и в афганскую войну. А когда в 1985-м году рухнули цены на нефть - с одной стороны, а потом США запустили программу "звёздных войн" с другой, когда уже 5 лет благодаря Дэн Сяопину и его программе четырёх модернизаций Китай попёр в гору неслыханными темпами, - герантократы в Кремле стали хвататься за все места в поисках выхода и не нашли ничего лучше, чем поставить во главе придурка Горбачёва, который абсолютно не сумел воспользоваться китайским опытом и начал делать всё совершенно по-дурацки, чем и погубил Союз ССР.

vaddy: А то что началось при Горбачеве. Это уже начало целенаправленного развала Союза. Как только началась эпоха кооператоров, куда кинулся народ за длинным рублем, побросав все заводы, Советскому Союзу пришел конец.

- Надо было их за ногу цепями к станкам приковывать?! Почему на Западе такой проблемы не было?? Почему, мля, в Китае такой проблемы не было?!

vaddy: И сейчас уже сами Американцы рассекретили свои планы по развалу Советского союза. В том числе и операцию Циклон по финансированию моджахедов в Афгане с целью втянуть в войну союз и подорвать его экономику . А так же целенаправленное снижение цены на нефть, со 100, до 16 долларов. С той же целью подорвать экономику ССР.

- 45 лет, а всё в сказки верите, - плохой тядя Сэм погубил Советский Союз! А почему же тогда хороший дядя Ваня не сумел погубить Соединённые Штаты??! А уж как старался, как старался! Сколько сотен миллионов долларов СССР отстёгивал этим американским коммунистам?!
striker
Старожил форума
17.07.2012 19:12
"Петруха Старший Матрос:
striker:Ага.При Брежневе было счастливое детство.

Да было.И именно счастливое.А вот детям моим не повезло, с детством в перестройку и
в"демократические 90е."

Это, наверное, им с родителями не повезло.
У моих, в эти же годы - вполне счастливое детство.
Migelitto
Старожил форума
17.07.2012 19:12
2 ТСО мир всем принадлежит, только старина Кольт нихера его не уровнял, все наоборот...
А про Брежнева да, 70-80г. Энгельс, авиабаза которая, очереди за бутербродным маслом, колбасы и в помине не было, молоко (из бидонов) до 11 н успеешь купить, усе, кончилось.
А томатный и березовый сок в универсаме были вкусные...
Вуду
Старожил форума
17.07.2012 19:16
vaddy:

vaddy: Они сейчас уже все это рассекретили и гордятся этим. А вы до сих пор верите в самопроизвольный развал Советского Союза. Ну верьте и дальше.

- Он был не "самопроизвольный". Он произошёл потому, что административно-командно-распределительная система социалистического хозяйствования проиграла в конкурентной борьбе системе капиталистической. Он произошёл потому, что в лихорадочных судорожных поисках выхода Горбачёв и его "идеологи" совершили несколько роковых экономических ошибок (запрет на свободную продажу спиртных напитков, разрешение руководителям предприятий устанавливать у себя произвольные зарплаты и разрешение им переводить безналиные в наличку), раскрутив сначала маятник инфляции, а потом доведя её до гиперинфляции - и до коллапса всю финансовую систему страны. Введение карточной системы в 90-х годах - это было вершиной социалистической системы хозяйствования. "Дальше ехать было некуда".

Ни ЦРУ, ни Госдеп США в подобное счастье и поверить не могли!
А придурок Горбачёв пошёл потом, для заработка, пиццу рекламировать на ТВ...
И все республики рванули прочь в стороны от такого долбанутого центра...

vaddy: В Советском Союзе было главное. Государство воспитывало в людях идеи справедливости, что главный это человек который честным трудом зарабатывает свои деньги. Что там было не официально это меня не интересует, такова природа человеческая. А сейчас такого воспитания в государстве нет.

- И как, оно воспитало?! "Они делают вид, что они нам платят, мы делаем вид, что мы им работаем!"
То советское государство было чудовищно несправедливым и все его граждане это знали.

"Есть молот, есть там серп
Вот он, наш советский герб!
Хочешь - сей, а хочешь - куй,
Всё равно получишь мало!"

Мы студентами в 1967 году пели эту песню осенью на картошке...

Равенство в нищете - многие были им довольны, но плохо то, что подобные государства не выживают нигде в мире, от всей мировой системы социализма осталось два ошмётка, - КНДР, страна-концлагерь, которую кормит Китай, держа её на цепи как свою бешеную сучку, которая по его команде лает на США, в основном, да Республика Куба, "остров свободы", треть населения которой сбежало во Флориду, и та американская колония кубинцев сейчас на свои денежные переводы поддерживает своих родственников на Кубе, которые без советской помощи совсем бы "ноги протянули"...
Migelitto
Старожил форума
17.07.2012 19:23
Товагищи демократы, мы уклонились от темы.
Зачем наши ВМС (что то не припомню такого количественного состава за последние 20 лет) топают в средиземку и успеют ли? ))
TCO
Старожил форума
17.07.2012 19:24
2 Migelitto
Так вот и я про то же!!!!
Хрена вам всем тот Асад и где она та Сирия????
Какие были вкусные брикетики-кубики какао по 6 копеек!!! Я потом своим детям делал такую смесь, но не спрессовывал, а просто порошок (сахар, какао, сухие сливки) - очень вкусно. Любимый с детства вкус. А колбасу в Североморск я из Севастополя привозил. Счастливое детство было и у моих детей. Чернику за гарнизоном прямо с кустиков ели, к бабушке на лето ездили, Брежнева уже не было, а ягоды и грибы были!!! И образование получили. Это потому что у меня было детство счастливое! И у внуков оно таким же будет!
rook
Старожил форума
17.07.2012 20:05
Старожил
форума
Вуду:

rook:

Вуду:
- Так на прошлой странице т-щ как раз и дал данные:

Михаил, я просил у вас серьезные данные, а не из тырнета.
Так и бытЬ, помогу, :).Нормы исправности матчасти и ее боеотовности (несколько разные понятия, если Вы серьезно работали знаете) определяются кроме Указаний ГИ ВВС в Приказах (они периодически меняли номера, не часто) МО и ГК ВВС по проверкам Боевой Готовости частей и соединений и обединений ВВС, а также в ОМУ (Организационно-методическиз указаниях по Боевой Подготовке на год). Нормативы для готовности летного состава в ОМУ и КБП родов авиации. Так вот, данные по ИА-ИБА-ША (строевые, а не учебные полки, в которых штатное количество матчасти больше), также и по ФБА (Су-24, Як-28) при нахождении в Постоянной БГ боеготовыми должно было быть не менее 90% БОЕВЫХ САМОЛЕТОВ, в Повышенной коэффициент исправности доводился до 95%, с тем, что в течении нескольких суток ( это конфедициально сколько суток) боеготовность доводилась до 98%). Время перевода из Постоянной в Повышенную приводить не буду, сами вспоминайте. Как пример при проведении ЛТУ ап зачетная оценка ставилась, если в воздух поднималось не менее 40 бортов и участие пр инимало (требования КБП) не менее 85% летного состава (при том, что коэффициент летного сотава был 1, 5, пол-тра летчика а самолет). При этом в полках было по 42 боевых самолета и 4-6 спарок (они тоже учебно-боевые с теми же возможностями в ударной авиации, в ИА не на всех типах были БРЛС).Три аэ по 12 машин, плюс 6 на управления и 2 резервных для конца 70-80 годов. Иногда , если вдруг выходил из строя боевой самолет его по проверкам заменяли спаркой. Имели за эти цифры Зам по ИАС и командира жестко. Вплоть до снятия с должостей.
И не надо приводить в качестве примера процент учебного бомбарлировочного полка. Сколько у вас было самолетов по штату и сколько в боевых бомберских полках? О то ж. Лапшу вешать народу не надо.Могу ошибиться только в требованиях по Постоянной БГ, ест мнение , что было 95, честно не помню точно, посколку с 92 года служил уже в других ВВС.А точнее полкам проходившим переучивание была скидка в течении первого года. Через год ЛТУ полным составом (не менее 40 экипажей в воздухе) с полной готовностью к выполнению задач по предназначению, на второй год ИБА-Лунинец, ИА-Мары-1 с напстоящим выживанием в условиях приближенных к боевым). Если Вам это неведомо - то мне кое-что понятно. Почему Трабалхадор хоть и тоже шкраб в прошлом - но подкован очень даже серьезно в теории и практике. Вот вам и ответ на вопрос о карьере в Союзе. Без обиды. Чтобы это знать надо было пройти уровень не ниже комэски или серьезного командира звена, а не просто водилы самолета.

rook
Старожил форума
17.07.2012 20:13
Сорри, это пост для ветки про наши плохие истребители, инет вырубался, после повторного входа открыл не ТО. Прошу скидку на склероз по старости, 60 не 45, :).
vovan_su
Старожил форума
17.07.2012 20:22
Сирийский оппозиционный активист Валид Хуссейн: «Русские стали законными целями для нас»

http://www.memri.org/clip/en/0 ...
LM Engineer
Старожил форума
17.07.2012 20:54
Продолжение разрушения инфраструктуры в Египте - сошел с рельсовв пасссажирский поезд (столкнулся с грузовиком)

- Уссе в порядке, молодая революция и на ишаках отлично доедет.
rook
Старожил форума
17.07.2012 21:16
CТРАШЕН НЕ САМ ИСЛАМ, религия вполне нормальная, особенно для их мира. А его радикальные искривления и течения экстремисткого толка, прикрывающиеся защитой веры. Ведут они к средневекому мракобесию. Побывал по долгу службы в некоторых исламских странах, и в Союзе служил в ТУРКВО.Даже в стране братских народов как-то на замечание бабаю, который в Икаррусе плевался насваем на пол и курил, то в салоне едут женщины и дети, и нехорошо курить получил ответ типа:" Я в своей стране и правоверный мусульманин, и делаю, что хочу".
И не надо забывать, как в Афгане зарубили тяпками экипаж Ан-24го. Грачам в плен вообще сдаваться не было смысла. Кто был тогла в ТУРКВО знает, что делали правоверные. Да, не звали они наши войска. Но и зверства то при чем?
Еще народы этих стран подвержены сильно психологии толпы. Каждый из них возможно вполне мирный человек и неплохой. Но ему важно как он выглядит на фоне толпы, призываемой к деяниям религиозными лидерами.Общался с предтсавителем экстремисткого толка в Ливии ( до бандитского переворота )- и в разговоре понял, что этот вполне лояльный к другим людям человек как мина с замедлением.И таких там много. Народу много, как уже сказали в основном молодежь (пример Нигер), к мат.благам по потребностям доступ имеют не все. Причину и виновника им укажут и указывают. После "кровопийцы" Амуара в Ливии пришли к власти головорезы, вся зона Сахеля на ушах.Особенно Мали, где поддежанные демократией разрушают культурные ценности, бьют людей палками за курение, женщин за открытые лица и т.п. Это ждет и Сирию, сначал алавитов просто вырежут при поддежеке западной демократии в угоду королям с аравийского полуострова. Разделяй и властвуй в действии.
А те, кто называют себя агностиками и желают виселицы без суда другим людям - рано или поздно ответят, или перед Всевышним, или перед Космосом, не они, так их потомки. Закон возмездия все равно работает.Иногда на потомках, что невдомек недалеким.
Dr. Lecter
Старожил форума
17.07.2012 21:35
Ну есть же вещества, которые поражают ту или иную расу, угнетают рождаемость и т.д. Ещё в Чечне 15 лет назад предлагали их применить.
HS
Старожил форума
17.07.2012 21:39
Так что происходит в Сирии? Конфликт внутри страны? Или что-то другое?
В Дамаске идут бои!? И регулярная армия не может справиться с "мятежниками"!?
LM Engineer
Старожил форума
17.07.2012 21:39
И в продолжение революции ишаков:

Крушение скорого пассажирского поезда могли спровоцировать протестовавшие на железнодорожных путях пассажиры другого поезда, заявил агентству "Аль-Ахрам" представитель Управления железных дорог Египта. Как сообщил источник в Управлении, катастрофа произошла по вине пассажиров другого поезда, который за несколько минут до крушения остановился на железнодорожной станции, чтобы пропустить скорый. Не согласные с остановкой пассажиры, вышли из вагонов и уложили на пути обрезки шпал.

Железнодорожный транспорт пользуется большой популярностью в Египте благодаря своей доступности. Однако из-за недостаточной модернизации железнодорожного транспорта и инфраструктуры часто происходят аварии, в том числе, с человеческими жертвами.

При экс-президенте Хосни Мубараке в стране началась реализация программы по модернизации железных дорог, однако после народного восстания программа была приостановлена.
LM Engineer
Старожил форума
17.07.2012 21:43
HS:

Так что происходит в Сирии?

Что происходит? -Да просто весна. Арабская, в смысле. Организованные бандитские формирования пытаются прибрать власть к своим рукам.
Greg19
Старожил форума
17.07.2012 22:12
На РБК уже дали заметку что сбили вертолет Сирийской армии
LY22
Старожил форума
17.07.2012 22:37
Дядя:

Вадди- как же вы без Вики сутки прожили?
Запомните- алавиты это ветвь ислама. Они мусульмане.

Дядя, если вы читаете Википедию, то читайте ее хотя бы (1) до конца и (2) на разных языках:

"по сведениям христианских миссионеров, алавиты очень почитают также Ису (Иисуса Христа), христианских апостолов и ряд святых, празднуют Рождество и Пасху, на богослужениях читают Евангелие и причащаются вином, используют христианские имена."
Dr. Lecter
Старожил форума
17.07.2012 22:43
Глава Моссада даёт Асаду 2 месяца продержаться максимум.
Дядя
Старожил форума
17.07.2012 22:46
LY22- я был в Сирии несколько раз, регион исходил пехом, повторяюсь...
Сейчас с дамаском созваниваюсь 2-3 раза в неделю, работа такая....
Жалкая статья в ВИКИ не аргумент. Иса-один из персонажей Корана, неоднократно упоминаемый в сурах Пророка. Его чтут ВСЕ мусульмане... В мечетях алавитов Евангелие НЕ ЧИТАЮТ.
А самые христианские имена у алавитов, конечно, Хафез и Башир...
Не позорьтесь на людях..
LY22
Старожил форума
17.07.2012 22:52
Дядя:

Жалкая статья в ВИКИ не аргумент.

Не надо было вам на нее ссылаться, я бы тогда и не тыкал в нее вас же.
S1N7T
Старожил форума
17.07.2012 22:52
Интересно, почему Асад тянет - не может справиться или боится чего? Пора бы уж "повстанцев" на место ставить, а то поздно будет, устроят ему ещё одну Ливию, оно
ж ему, вроде, ни к чему?
unic
Старожил форума
17.07.2012 22:53
Greg19:
На РБК уже дали заметку что сбили вертолет Сирийской армии

Это только в Дамаске сегодня, а так за последние две недели штуки три видел видео со сбитыми.
Greg19
Старожил форума
17.07.2012 22:57
Не видел я этих видео, но жаль народ который там погибает, вне зависимости от вероисповедания. А также жаль наших ребят которые туда плывут, потому что охре в самую кашу угодят.
LY22
Старожил форума
17.07.2012 22:58
S1N7T:

Интересно, почему Асад тянет - не может справиться или боится чего? Пора бы уж "повстанцев" на место ставить, а то поздно будет, устроят ему ещё одну Ливию, оно
ж ему, вроде, ни к чему?

Слабоват мальчик, не чета отцу.
unic
Старожил форума
17.07.2012 23:01
vaddy:
НЕ ВЕРЬТЕ СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ НИКАКИМ, НИ ЗАПАДНЫМ НИ РОССИЙСКИМ, ТОЛЬКО КОГДА САМИ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ИСПЫТАЕТЕ. ТОГДА МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ И ПИСАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ.

Сказал человек верящий только в проасадовскую пропаганду, это феерично, сам не понимает как смешон.
LM Engineer
Старожил форума
17.07.2012 23:02
Дядя:

Всю то он Вселенную проехал... То же самое Дядя рассказывал про Ливию и Египет. Удивительно ногастый Дядя.
LY22
Старожил форума
17.07.2012 23:09
LM Engineer:

Дядя:

Всю то он Вселенную проехал... То же самое Дядя рассказывал про Ливию и Египет. Удивительно ногастый Дядя.

Если бы он там реально был, он бы википедию не цитировал.
LM Engineer
Старожил форума
17.07.2012 23:09
unic:

Сказал человек верящий только в проасадовскую пропаганду, это феерично, сам не понимает как смешон.

Да и вы также смешны, со своими ютьюбовскими аргументами. Истина же известна немногим.
S1N7T
Старожил форума
17.07.2012 23:10
LY22:

S1N7T:

ж ему, вроде, ни к чему?

Слабоват мальчик, не чета отцу.

Но с головой-то дружит, поди? Может, наших ждёт? Но лучше бы сам обошелся, конечно.
Скиф
Старожил форума
17.07.2012 23:19
unic: Это только в Дамаске сегодня, а так за последние две недели штуки три видел видео со сбитыми.

Давай, клоун, заливай. И не забудь выложить видео сбитых в афгане вертолетов.
Крымчанин_ХАИ
Старожил форума
17.07.2012 23:26
unic:

Это только в Дамаске сегодня, а так за последние две недели штуки три видел видео со сбитыми.

да уж, куда смешнее-человек, изучающий международную обстановку по Ютубу)))
lookkil
Старожил форума
17.07.2012 23:28
vaddy:

Мне сорок пять лет. ... Я считаю что Советский Союз закончился со смертью Брежнева. И у меня очень хорошие воспоминания именно о Брежневском периоде Советского Союза.

"Брежнев - один из политических деятелей эпохи Пугачевой" (с)

А что вы помните, кроме "чувства хлубокохо удовлетворения"? В 1982 году 15 лет было? все успели попробовать и понять?

Я поделюсь, чего я помню - в обоих магазинах городка чтобы не было пусто (6 км от МКАДА) висели и лежали товары, даже "импортные" - из ГДР, Вьетнама и Румынии. Раз в год привозили что-то из Югославии. Но купить этого было нельзя - магазин был "кооперативный", и эти товары должны были "стимулировать" сдачу населением мяса (где его взять-то в подмосковье? Корма ведь не продавали, травы нет, только ворованное если) по гос расценкам, т.е. в 8-10 раз ниже его цены на рынке. За это выдавали спецталоны, там было написано сколько килограмм сдал, они действовали месяца три и потом сгорали. И вот на каждом товаре кроме цены в рублях висело объяснение, сколько килограмм мяса нужно сдать чтобы его купить...

Перевожу:

На деньги, выплачиваемые в качестве зарплаты, купить можно было перловки, водки, огурцов и кроличью шапку, если без талонов.

Целые министерства ломали головы, чтобы оживить хоть как-то этот труп. Андропов пришел к власти не приходя в сознание и его подельники стали проводить облавы, чтобы люди сидели на работе до конца дня. Про Черненко ничего даже вспомнить не могу, не думаю чтобы он понимал, что его сделали Генсеком. Уже при нем в магазинах даже в Москве из еды были только навага и маргарин. Хлеб и кефир продавали за 15 минут, не угадал - значит не повезло.

Так вот: Такой самолет летать не будет! Так у нас говорили.

В Советском Союзе было главное. Государство воспитывало
в людях идеи справедливости, что главный это человек который честным трудом зарабатывает свои деньги. Что там было не официально это меня не интересует, такова природа человеческая. А сейчас такого воспитания в государстве нет.

Это и есть великая тайна??? Государству не нужно заниматься промыванием мозгов и "воспитывать идеи", тем более что все кто работает на это "государство" почему-то живут в другой действительности.

Государство во всем цивилизованном мире служит для общественных функций и работает как коммерческое производство, при этом отвечать должно перед всеми вкладчиками. Дебит-кредит, сальдо-бульдо. Не умеешь управлять - не лезь. Наверное не самый умный. В СССР 70 лет выскочки с двумя классами образования и замполиты управляли, вот и результат. Просрали такую страну. Сами сидели без порток, а помогали террористам по всему миру, проводили анти-олимпиады, строили авианосцы и дорогу в никуда (БАМ) всей страной... вывезли и продали на Запад невосполняемые ресурсы, чтобы у них же купить зерна на прокорм людям и скоту... Проклятый Госдеп и ЦРУ.

Сколько не ставь в голову клизьму, что все хорошо, реальность никто отменить не может. Даже человек без единой извилины видит, что честным трудом не прожить.

Придется идти в менты.

А тем временем в Дамаске "оппозиция" уже заняла пару кварталов, по ним ведут огонь с вертолетов, дорога в аэропорт сегодня была перекрыта.

unic
Старожил форума
17.07.2012 23:31
Ух как асаднутые веруны забесились, им то хватает бреда любого пропагандона и они безоговорочно верят, а когда им приводишь факты то они дурака включают.
LM Engineer
Старожил форума
17.07.2012 23:32
lookkil:
Хлеб и кефир продавали за 15 минут, не угадал - значит не повезло.

Вранье. Все остальное аналогично.
Alex Skyboy
Старожил форума
17.07.2012 23:34
Mr.Turnpike:

1986 год. Зима. Иду по Арбату, в Москве проездом, решил в кондитерском магазине напротив театра купить сто грамм конфет к чаю в гостинице. Посмотрел, есть Южная Ночь по 3 рубля 70 копеек КГ. Выбиваю в кассе 74 копейки (это за 200 грамм), иду к продавцу, прошу взвесить.
Но продавщица - опытная, моксвичка, сразу вычислила по моей шинели что-то секретное.
И спрашивает, а у вас карточка москвича есть?

Пиз_дунка травить не пробывали за пределами российского инета про конфеты в Москве в 1986, наверное и беженство дали за это?
Карточек москвичей тогда не было, даже в понятии.
Крымчанин_ХАИ
Старожил форума
17.07.2012 23:35
Юник, вы безоговорочно верите "фактам" только с Ютуба? Только там все честно и без пропаганды?
Раньше более адекватный был, хоть на официальную Турцию ссылался)))
LM Engineer
Старожил форума
17.07.2012 23:36
unic:

Ух как асаднутые веруны забесились

В зеркало посмотрите, клинтанутый "освободитель" ;)
12..4647484950

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru