То: Mr.Turnpike:
Мне сорок пять лет. Я родился и вырос в Лениграде, у меня есть медаль рожденному в Ленинграде. И в моем возрасте уже хватает мозгов чтобы понять, что конфеты это не главное. И есть вещи поважнее конфет. То что вы мне привели пример про конфеты, в Москве такие карты были во времена перестройки при Горбачеве. Я считаю что Советский Союз закончился со смертью Брежнева. И у меня очень хорошие воспоминания именно о Брежневском периоде Советского Союза. А то что началось при Горбачеве. Это уже начало целенаправленного развала Союза. Как только началась эпоха кооператоров, куда кинулся народ за длинным рублем, побросав все заводы, Советскому Союзу пришел конец. И сейчас уже сами Американцы рассекретили свои планы по развалу Советского союза. В том числе и операцию Циклон по финансированию моджахедов в Афгане с целью втянуть в войну союз и подорвать его экономику . А так же целенаправленное снижение цены на нефть, со 100, до 16 долларов. С той же целью подорвать экономику ССР. Они сейчас уже все это рассекретили и гордятся этим. А вы до сих пор верите в самопроизвольный развал Советского Союза. Ну верьте и дальше. В Советском Союзе было главное. Государство воспитывало в людях идеи справедливости, что главный это человек который честным трудом зарабатывает свои деньги. Что там было не официально это меня не интересует, такова природа человеческая. А сейчас такого воспитания в государстве нет.
Чем скорее "американцы" вздёрнут Асада тем будет лучше для всех. Особенно россияне некоторые успокоятся!