Так что господа ТСО теперь должен по 100 баксов на лицо каждого из присутствующих :-) Да боюсь не заплатит, были тут спорщики что SSJ не полетит, так я и не увидел процесс поедания кепок и тапок.
rook
Старожил форума
17.07.2012 14:56
Старожил
форума
unic:
Alex Skyboy:
Российский агитпром перенял лучший опыт у западных СМИ, об этом даже не скрывалось при становлении медиамасс.
Покажите мне в России независимые СМИ.
=========
А что, бывают независимые от правящего класса, элиты? ПТУ хоть закончили сидя за клавой?
TCO
Старожил форума
17.07.2012 14:57
Андрей VT, Интернет - это такая штука, которая никому и ничего забыть не даст. Я сделал ставку, вы сделали ставку, 1-го января мы будем знать кто кому и сколько должен.
Крымчанин_ХАИ
Старожил форума
17.07.2012 15:03
Дядя:
Вадди- как же вы без Вики сутки прожили?
Запомните- алавиты это ветвь ислама. Они мусульмане.
Хотя есть такие христиане, к примеру православные, которые баптистов и пятидесятников христианами не считают...
Так самые кровопролитные войны раньше велись именно между христианами... Каждая ветвь счиает другую "неправильной". Мусульмане поддерживали обе стороны, кого было выгоднее.
А теперь-мусульмане против "неправильных" мусульман. Вот только откуда у нас, христиан, уверенность, кого из мусульман надо поддерживать?
rook
Старожил форума
17.07.2012 15:07
Опытный
боец
TCO:
но Саддама-то повесили! Благое дело таки совершили. А что там с ядерным оружием - кому это сейчас интересно? Желаемый результат был получен. И Асада повесят, только без суда. Как собаку безродную.
НАКАЗАНИЯ ЗА ПАСКУДНЫЙ ЯЗЫК НЕ БОИТЕСЬ? А ведь оно придет.
TCO
Старожил форума
17.07.2012 15:09
А какие христиане правильные? А то я совсем с вами запутался! Те, которых мама крестит правильнее тех, которые прочитав сотни притч и историй, будучи уже взрослыми сами выбирают веру? Они кстати между собой не дружат. Ну, они вообще со всеми не дружат, но кто из них идёт верной дорогой, а кто в потёмках блуждает?
rook
Старожил форума
17.07.2012 15:10
Опытный
боец
TCO:
Саддам был убийцей. Повешен по справедливости. А на Путина я бы попросил пока не намекать! А то и вправду народ задумается про 100 тысяч убитых. А в России, говорят, верёвки только китайские.
=========
Кто таких как ты п---ов рожает?
Крымчанин_ХАИ
Старожил форума
17.07.2012 15:12
Вот видите, вы не можете решить какие христиане правильные)))
А вот насчет далеких мусульман знаете точно...но верно ли???
TCO
Старожил форума
17.07.2012 15:12
rook, ну ведь повесят же, вот как бог свят, повесят! Помните как Наджибуллу вздёрнули? Прямо на воротах. Именно как собаку!
Дядя
Старожил форума
17.07.2012 15:14
Вот только откуда у нас, христиан, уверенность, кого из мусульман надо поддерживать?
А у нас, христиан, нет уверенности, кого из мусульман вообще надо поддерживать...
TCO
Старожил форума
17.07.2012 15:16
А мы, агностики, вообще нейтралы!
Дядя
Старожил форума
17.07.2012 15:34
В России так подавляющее большинство иномарок производится...путем прикручивания колес)))
Это не так.
А про Восток- совершенно верно. Это совершенно другой мир. Он постижим для европейца, но повторю еще раз- на БВ, особенно в Сирии столько намешано, что они сами не могут разобраться. Оппозиция "режиму Асада" в Сирии есть, причем совершенно неоднородная: от бородачей на иранском довольствии до рафинированной интеллигенции и молодежи всех конфессий. Там разворачивается национальная трагедия, гражданская война. Виноваты все, а не "злая НАТА"...
Alex Skyboy
Старожил форума
17.07.2012 15:34
2 unic:
Alex Skyboy:
Российский агитпром перенял лучший опыт у западных СМИ, об этом даже не скрывалось при становлении медиамасс.
Покажите мне в России независимые СМИ.
Слушай меня и радио, для тебя это сейчас самые независимые СМИ.
2 TCO:
но Саддама-то повесили! Благое дело таки совершили. А что там с ядерным оружием - кому это сейчас интересно? Желаемый результат был получен. И Асада повесят, только без суда. Как собаку безродную.
А вы батенька, чудак на букву М.
HAP
Старожил форума
17.07.2012 15:42
TCO:
rook, ну ведь повесят же, вот как бог свят, повесят! Помните как Наджибуллу вздёрнули? Прямо на воротах. Именно как собаку!
Этот пример надо было привести раньше.
Да, повесили и после нескольких лет кровопролития(ну, чего их жалеть -это теперь их, мусульманское дело) к власти пришли талибы.То-то радости было
vaddy
Старожил форума
17.07.2012 15:45
Крымчанин_ХАИ:
А теперь-мусульмане против "неправильных" мусульман. Вот только откуда у нас, христиан, уверенность, кого из мусульман надо поддерживать?
Уверенность из реальных фактов из жизни. В том что Алавиты ближе к христианской вере. Они с нами дружат настолько, что даже позволили нам открыть на их территории военно-морскую базу. А это значит их дружба доказана реальными поступками а не пустыми фразами. Что было со стороны Хусейнов, и Кадафов.
TCO
Старожил форума
17.07.2012 16:09
HAP, вы абсолютно правы! Это их дело!
Относительно базы, ну куда великой державе (правда без порток!) без базы в Сирии!! Если бы подписались под известной резолюцией, ездили бы на базу и впредь. А теперь придётся про эту командировочку забыть. Грамотные люди за Асада рубля не дают, а тут блин, пароходы грузят с оружием. Ну правильно, не на свои же кровные!
vaddy
Старожил форума
17.07.2012 16:14
Дядя:
Вадди- как же вы без Вики сутки прожили?
Запомните- алавиты это ветвь ислама. Они мусульмане.
Хотя есть такие христиане, к примеру православные, которые баптистов и пятидесятников христианами не считают...
To: Дядя в том то и дело что Вахобисты так не считают. Они считают что Алавиты это не мусульмане, а неверные которых надо уничтожать. Именно поэтому против них обьявлен Джихад, и едут добровольцы на эту войну со всего Иламского мира, И даже из франции. http://youtu.be/Z08BuCFjhrw
Что Алавиты нарушают мусульманские обычаи, они женяться на христианках. Что в Сирии есть целые города где проживают Христиане для вас Дядя наверно будет открытием.
Дядя
Старожил форума
17.07.2012 16:22
Что в Сирии есть целые города где проживают Христиане для вас Дядя наверно будет открытием.
Во всех городах Сирии проживают и христиане и мусульмане(включая алавитов).
Я был в Сирии раза 3-4, и весь регион исходил....Это не Вики-кладезь знаний.
То, что "считают вахобисты( ради бога, запомните- ВАХХАБИТЫ, а не вахобисты/особисты!!!)) это их проблемы.
Повторю, у большинства т.н. "православных" баптисты это не христиане вообще, а какая-то секта инопланетян-нехристей.
А на христианках женятся и мусульмане, и иудеи, и буддисты... Жизнь, однако..
Александр Булах
Старожил форума
17.07.2012 16:27
Дядя:
...повторю еще раз- на БВ, особенно в Сирии столько намешано, что они сами не могут разобраться. Оппозиция "режиму Асада" в Сирии есть, причем совершенно неоднородная: от бородачей на иранском довольствии до рафинированной интеллигенции и молодежи всех конфессий. Там разворачивается национальная трагедия, гражданская война. Виноваты все, а не "злая НАТА"...
"Злая НАТА" виновата так же как и в Югославии - тем что в очередной раз способствует разжиганию конфликта.
Дядя
Старожил форума
17.07.2012 16:32
Злая НАТА" виновата
Сделайте себе такую татуировку....
Или рингтон в телефон.
vaddy
Старожил форума
17.07.2012 16:34
Дядя:
Что в Сирии есть целые города где проживают Христиане для вас Дядя наверно будет открытием.
То, что "считают вахобисты( ради бога, запомните- ВАХХАБИТЫ, а не вахобисты/особисты!!!)) это их проблемы.
То что они считают, скоро станет и вашей проблемой тоже, уж поверьте. Они ребята лезут по всему миру где только возможно. Начиная от Афганистана, Таджкистана, и Чечни. Заканчивая Ливией и вот теперь уже Сирией.
vaddy
Старожил форума
17.07.2012 16:34
Дядя:
То что они считают, скоро станет и вашей проблемой тоже, уж поверьте. Эти ребята лезут по всему миру где только возможно. Начиная от Афганистана, Таджкистана, и Чечни. Заканчивая Ливией и вот теперь уже Сирией.
TCO
Старожил форума
17.07.2012 16:39
А мне вот помнится как в Югославии сербский фюрер с оружием в руках решил доказать, что сербы должны быть более уважаемы чем хорваты, тем более не верящие в то что распяли сына божьего. И помню как повезло Любляне, она пережила только одну бомбёжку, но назавтра отделилась Хорватия и сербская авиация принялась уже за неё. И при чём тут "злая ната"? А вот остановила всё как раз "ната". И Хорватия вступает в ЕС через два года и Сербия туда же вступит через пяток лет.
vaddy
Старожил форума
17.07.2012 16:48
TCO:
А мне вот помнится как в Югославии сербский фюрер с оружием в руках решил доказать, что сербы должны быть более уважаемы чем хорваты, тем более не верящие в то что распяли сына божьего. И помню как повезло Любляне, она пережила только одну бомбёжку, но назавтра отделилась Хорватия и сербская авиация принялась уже за неё. И при чём тут "злая ната"? А вот остановила всё как раз "ната"
Блажен кто верует. Вы как маленький ребенок. Просто не знаете все подводные камни того течения. Вы просто не видели секретных планов ЦРУ, по расчленению Югославии на несколько стран, и по разжиганию там национальной розни. Если вы всерьез считаете что там это все само загорелось без внешнего участия, то с вами просто дальше разговаривать не о чем. Похоже вы еще в школьном возрасте прибываете.
P.S. Тупость и простота западных обывателей просто поражает. Они искренне верят, что все эти революции и беспорядки возникли просто так сами на пустом месте, без внешнего вмешательства. А потом добрый дядя из НАТО вдруг пришел с освободительной миссией. Наивный вы наш. Когда поумнеете то ?
TCO
Старожил форума
17.07.2012 16:54
vaddy, ЦРУ клала с прибором на всю Югославию вместе взятую и на всех её отдельных членов. Меньше всего она думала о разжигании "межнациональной розни" где-то на задворках Европы. Кстати на Россию она тоже самое положила. Не обольщайтесь так уж сильно!
Дядя
Старожил форума
17.07.2012 16:55
ТСО- кстати, самый главный строитель "Великой Сербии" был хорватом... Такая вот загогулина. Хотя в России было нечто похожее....
А сирийское руководство само виновато- мочили т.н. "ваххабитов"( на самом деле просто шиитов), при этом полностью легли под аятолл Ирана и финансируют не менее радикальную Хезболлу. Вам кто больне нравится- Хезболла или ваххабиты?
TCO
Старожил форума
17.07.2012 17:00
2 Дядя
Мне нравится Хенесси ХО и высокие сероглазые брюнетки! Их вера мне без разницы, я сам кроме Деда Мороза ни в кого не верил да и то, в школе разубедили. Сказали что под ёлку подарки кладут родители, а не Дед Мороз.
vaddy
Старожил форума
17.07.2012 17:06
TCO:
vaddy, ЦРУ клала с прибором на всю Югославию вместе взятую и на всех её отдельных членов. Меньше всего она думала о разжигании "межнациональной розни" где-то на задворках Европы. Кстати на Россию она тоже самое положила. Не обольщайтесь так уж сильно!
Вы сами в ЦРУ работаете? или у вас там знакомые есть что такое уверенно такое заявляете ? Или это просто бред больного воображения ?
Ну если честно я и сам в своё время был за уничтожение СССР. Чего уж теперь вспоминать? Но Югославия какая-то или там Эфиопия в планах аж целого ЦРУ - это уже глюки наркомана какие-то!
Александр Булах
Старожил форума
17.07.2012 17:26
Дядя:
Сделайте себе такую татуировку....
Или рингтон в телефон.
Персонально для такого упёртого барана, как Вы, Дядя:
Бывший политический советник миротворческих сил ООН (UNPROFOR) во время войны в Боснии и Герцеговине (1992-1995) Дэвид Харланд заявил, что НАТО хотела бомбить лишь сербов!
По данным свидетеля, и сербская, и мусульманская стороны во время боснийского конфликта нарушали соглашение о демилитаризации «зон безопасности» Сребреница и Жепа, однако применением силы НАТО угрожала только сербам... Отвечая на вопрос адвоката Младича Бранко Лукича, означает ли это, что сербы не могли избежать силовой операции против них, Харланд сказал: «Нет, только если бы они прекратили борьбу»...Он рассказал также, что Иран, Турция и другие страны снабжали оружием формирования боснийских мусульман в обход международного эмбарго.
«Миротворческие силы ООН в БиГ знали (о продаже Ираном и Турцией оружия боснийским мусульманам — ред.), однако у них не было полномочий для предотвращения покупки или поставки вооружений», — сказал Харланд.
По словам свидетеля, оружие поступало к боснийским мусульманам в основном через территорию Хорватии с ведома США и других стран.
Оружейное эмбарго действовало в течении всей войны, однако, по оценкам экспертов, оно практически не соблюдалось конфликтующими сторонами.
http://news.mail.ru/politics/9 ...
P.S. Давайте вы не будете говорить, что мне делать, а я тогда не буду прилюдно сообщать, куда вам надо пойти...
TCO
Старожил форума
17.07.2012 17:29
блин, опять он туда же!!! Закусывать вашему свидетелю рекомендую получше перед дачей показаний! Не может быть сербской и мусульманской стороны!!!! В принципе не может быть!! Литератор хренов!
А в ЦРУ просто так дяди сидят и в крестики нолики играют. И более они ни чем та не занимаются . Ну о чем с вами еще можно говорить. Детский сад, есть детский сад.
Цитата " В специальной директиве ЦРУ США, разработанной в конце 1990-х годов, это звучит так: «Целенаправленное создание негосударственных оппозиционных объединений в виде различного рода организованных общественных групп давления на правительства»."
striker
Старожил форума
17.07.2012 17:34
"vaddy:
И это тоже все бред из пальца высосанный"
Ну, вообще-то, так и есть. Именно бред, насчет пальца не уверен, возможно, из другого места.
Migelitto
Старожил форума
17.07.2012 17:36
TCO:
Migelitto, а какие СМИ в США - центральные? Народ христианский и дедморозовский смущаете?
Не надо показывать себя как безграмотного и глуповатого человека. Над парочкой тут уже в открытую стебутся, а они не понимают. Без обид.
Пресса: "Вашингтон пост" "Нью-Йорк таймс" "Ю-эс-эй тудей" "Крисчен сайенс монитор"
"Уолл-стрит джорнел" "Лос-Анджелес таймс" "Бостон глоб" "Нью-Йорк пост"
"Филадельфия инкуайерер" "Балтимор сан" "Ньюсуик"
журнал "Тайм"
телевидение
Эй-би-си
Си-би-эс
Эн-би-си
Фокс
Си-эн-эн
Интересно, что будет с изданием и его владельцем, если это издание напишет статью с содержанием что-то вроде: "вся эта хрень (читай убийства людей) в Сирии закончится через 1 час если США официально объявят об остановке финансирования и поставок оружия наемникам" ??
И скажут, что ладно, хрен бы с ним, пусть Асад остается.
Ан нет, евреям (не Израилю, а в большОм смысле) не нужны крепкие арабские соседи, особенно те, кто хотел ввести обеспеченный золотом динар (и уже чеканил его, ау Муамар), договаривались о взаимных союзах.. Саркози за год-два до событий в Ливии визжал, что введение золотого динара обрушит Эвропейскую экономику.. Срочно "демократизировать" Ливию.
ТСО вы случайно не из прибалтов? Просто интересно.
Alex Skyboy
Старожил форума
17.07.2012 17:47
2 TCO:
Ну если честно я и сам в своё время был за уничтожение СССР. Чего уж теперь вспоминать? Но Югославия какая-то или там Эфиопия в планах аж целого ЦРУ - это уже глюки наркомана какие-то!
А вроде уже с жизненным опытом, а чайник не варит совсем.
Хваленое ЦРУ обосралось даже от одного В. Бута, а уж от Югославии они пол года не спали.
vaddy
Старожил форума
17.07.2012 17:48
striker:
"vaddy:
И это тоже все бред из пальца высосанный"
Ну, вообще-то, так и есть. Именно бред, насчет пальца не уверен, возможно, из другого места.
Да striker: с вами все понятно. Ребята в ЦРУ, сидят и ни чем не занимаются, а Югославия и Советский Союз развалились сами по себе. http://www.marketingsamara.nar ...
TCO
Старожил форума
17.07.2012 17:51
С каких это пор Бостон Глоб - центральное издание, а например Вашингтон морнинг пост - периферийное?
Вы, часом не из России будете? Так в прессе и в "обеспечении золотом" денег разбираетесь, аж оторопь берёт!
vaddy, вы лучше латвийскую русскоязычную прессу не читайте. Они там набухаются, 1-й Балтийский посмотрят и на ночь глядя начинают фантазировать от Христа до Буша. Вот прямо в этом диапазоне.
Дядя
Старожил форума
17.07.2012 17:51
Давайте вы не будете говорить, что мне делать,
Для начала посмотреть на тему....
А потом петь мантры о "расчленении Югославии"....
vaddy
Старожил форума
17.07.2012 17:53
Вот специально для людей считающих что ЦРУ не принимало участия ни в развале Союза, ни Югославии . Ни в развале других стран на ближнем востоке. На счету союза есть хоть по крайней мере одно обзаведение это объединенная германия. А Америка только разделяет и властвует по всему миру.
Вы бы сразу так и начинали, я бы время не тратил! "Мировое правительство", зелёные человечки... А то за Югославию почему-то впряглись, а Руанду в глаза не видели!
Александр Булах
Старожил форума
17.07.2012 17:59
Давайте вы не будете говорить, что мне делать, а я не буду прилюдно говорить куда вам пойти...
Дядя:
Для начала посмотреть на тему....
А потом петь мантры о "расчленении Югославии"....
Да пошёл ты, дядя...
Аналогии настолько очевидны, что только бараны их не замечают...
Вот у меня на этаже одни соседи развелись и разъехались, другие развелись, но никак не разъедутся. Никак аналогию не могу провести! У обеих жён мужики по девкам бегали, обе на развод сами подавали. Но у одних так, а у других - эдак! Где аналогия-то?
Я так понимаю что в свои собственные мантры не верит не один защитник Асада? Жаль! Хотелось деньжат по лёгкому срубить...
Mr.Turnpike
Старожил форума
17.07.2012 18:13
2vaddy:
Да striker: с вами все понятно. Ребята в ЦРУ, сидят и ни чем не занимаются, а Югославия и Советский Союз развалились сами по себе.
Я не знаю, сколько Вам лет, но догадываюсь. Потому, что человек моего возраста такого сказать не мог. Опять же, потому, что я и мои сверсники Вам могут рассказать миллион историй, почему они в далеком ... году поняли, что СССР развалится сам.
А я Вам расскажу 1 (одну ) историю.
1986 год. Зима. Иду по Арбату, в Москве проездом, решил в кондитерском магазине напротив театра купить сто грамм конфет к чаю в гостинице. Посмотрел, есть Южная Ночь по 3 рубля 70 копеек КГ. Выбиваю в кассе 74 копейки (это за 200 грамм), иду к продавцу, прошу взвесить.
Но продавщица - опытная, моксвичка, сразу вычислила по моей шинели что-то секретное.
И спрашивает, а у вас карточка москвича есть?
Не было у меня карточки, и не москвич я ни разу. Так и остался без конфет.
Но для себя вывод сделал - Этой стране кранты! Если свои же деньги не ходят.
Потом этот вывод многократно начал подтверждаться, пока не наступило оно..
Зы. Или скажешь, что это тоже ЦРУ предусмотрело в своих планах?
vaddy
Старожил форума
17.07.2012 18:17
Мы не верим в ваши проамериканские мантры господин ТСО. И время покажет, что все что происходит сейчас в Сирии и в Ливии. Всего лишь очередная операция ЦРУ. Как показали сами Американцы расшифровав документы по сроку давности, по операции в Афганистане и ССР. Что это ЦРУ вскормило в афганистане таких как Бен Ладен. Точно так же сейчас идет вскармливание новых Бенладенов и в Сирии и в Ливии. Но ваши тупые проамериканские мозги этого всего сейчас осознать не могут. Мне вас искренне жаль ...