Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Похоже, первый сбитый над Сирией

↓ ВНИЗ

1..444546..4950

TCO
Старожил форума
17.07.2012 12:46
Имея такую инфу можно и 10000 баксов ставить! Или вы, Клим Чугункин, просто так сказали? Типа разговор поддержать?
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
17.07.2012 12:49
Клим Чугункин:

По последней информации, на начало осени намечено два боьших события - разгром Западом режима Асада в Сирии и масштабное наступление оппозиции на режим Путина в Москве.

Я тоже думаю, что осенний обмен термоядерными ударами Россия - США уже практически неизбежен.
Можно собственно говоря осени и не ждать, но видимо мировым элитам хочется напоследок немного поплескаться в ещё не радиоактивных морях и океанах.
Так последуем их примеру! На моря!
unic
Старожил форума
17.07.2012 12:51
Alex Skyboy:
Для российского обывателя всё тоже самое уже 12 лет на первых каналах ТВ.
И при чем здесь сытая жизнь?

С каких это пор российский агитпроп стал равен западным СМИ?
Александр Булах
Старожил форума
17.07.2012 12:59
Дядя:

Господа делают ставки на собачьих бегах, а не на человеческие жизни... Даже Асада-мл.

Гм... Дядя, Вы не поверите, но мне всегда было жаль животных, вынужденых работать на потеху праздной публике...
Сим-Сим
Старожил форума
17.07.2012 13:00
Дикий Гусь Мартин:

Клим Чугункин:

По последней информации, на начало осени намечено два боьших события - разгром Западом режима Асада в Сирии и масштабное наступление оппозиции на режим Путина в Москве.

Я тоже думаю, что осенний обмен термоядерными ударами Россия - США уже практически неизбежен.
Можно собственно говоря осени и не ждать, но видимо мировым элитам хочется напоследок немного поплескаться в ещё не радиоактивных морях и океанах.
Так последуем их примеру! На моря!

===========

Неужели я никогда больше не увижу факел Статуи Свободы? И никогда больше не будет призывно мигать реклама Бродвея? Всё покроется толстым слоем пепла из сгоревших гамбургеров и долларовых банкнот?
Связь и РТО
Старожил форума
17.07.2012 13:03
2 Дикий Гусь Мартин
Насчёт обмена, это Вы загнули. Сильно.
История наших (со штатами) отношений знавала и гораздо более тяжёлые времена.
Однако же мы всегда правильно понимали их стратегию - всегда остаться над схваткой. Любой стратегический ущерб (или даже его угроза) - фактор для них заранее неприемлемый.
Иначе всё закончилось бы ещё в 1962м.

Но в обще-то искупнуться в тёплом море, перед мобилизацией, полезно. Тут Вы правы. :-)
Александр Булах
Старожил форума
17.07.2012 13:06
unic:

Иксперт, это когда же такое было? )))

"Юник", ты в пролёте, как фанера над Парижем! ))))
Об этом даже Ельцин в Стамбуле на совещании евро-3, 14дерастов в прямом эфире громко говорил.
А значит это не просто правда, а СУПЕР-правда. АБСОЛЮТНАЯ!!
unic
Старожил форума
17.07.2012 13:11
Опять Булах облажался со своим враньём, но по привычке как всегда пытается других обвинять.
Alex Skyboy
Старожил форума
17.07.2012 13:13

2 unic:

Alex Skyboy:
Для российского обывателя всё тоже самое уже 12 лет на первых каналах ТВ.
И при чем здесь сытая жизнь?

Российский агитпром перенял лучший опыт у западных СМИ, об этом даже не скрывалось при становлении медиамасс.
vovan_su
Старожил форума
17.07.2012 13:13
2 unic
Иксперт, это когда же такое было?
Тогда...
http://www.razmah.ru/showartic ...
vaddy
Старожил форума
17.07.2012 13:14
unic:

Сами своих же вырезают, а те их за это поддерживают, да? ))
Какие же асаднутые идиоты.

То: unic: Юник вот вы тут так уверенно заступаетесь за так называемых повстанцев. Во всех грехах обвиняете войска Ассада. А откуда у вас такая уверенность в вашей правоте. Вы сами непосредственно на месте событий в Сирии были ? Вы вообще хоть когда нибудь в реальности, а не через интернет, имели дело с Вахобитами ? с радикальными исламистами ? Откуда у вас такая любовь к ним ? Ну ладно я в Сирии не был, но с Вахобистами уже дело имел, и все их приемчики мне до глубины души знакомы. Вы то сидя там за компьютером на каком основании, нам вообще здесь что либо можете утверждать ? Создается впечатление что вы просто деньги америкосовские отрабатываете. Но вы знаете я быстрее поверю этой молоденькой девушке корреспондентке побывавшей на месте событий в Сириии, чем вам . http://www.youtube.com/watch?v ...

LM Engineer
Старожил форума
17.07.2012 13:16
Сим-Сим:

Неужели я никогда больше не увижу факел Статуи Свободы?

По последним данным факел решено заменить на известную фигуру с пальцем :)
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
17.07.2012 13:22
Сим-Сим:
Неужели я никогда больше не увижу факел Статуи Свободы? И никогда больше не будет призывно мигать реклама Бродвея? Всё покроется толстым слоем пепла из сгоревших гамбургеров и долларовых банкнот?

И толстым слоем пепла сгоревших в атомном аду...
Увы, но жизнь сурова.
Пользуйтесь оставшимися двумя-тремя месяцами для усиленного поедания гамбургеров, поглаживания баксов и любование статуей.
Хотя...перед смертью не надышисся.

Связь и РТО:

2 Дикий Гусь Мартин

Иначе всё закончилось бы ещё в 1962м.

Но в обще-то искупнуться в тёплом море, перед мобилизацией, полезно. Тут Вы правы. :-)

Вы оптимистично считаете благополучный исход 1962 года закономерностью.
Я же уверен в решающей роли счастливой случайности.
Кеннеди практически попёр против основной американской элиты, настаивавшей на войне.
Ему это дело так и не простили...
В общем на море, побыстрее на море :)

Связь и РТО
Старожил форума
17.07.2012 13:25
2 vaddy
Ну чё Вы к нему со своими аргументами пристаёте. Чел на работе.
Для него Ваши аргументы - только повод для запроса контраргументов.
И они воспоследуют. Даже не сомневайтесь.
openair
Старожил форума
17.07.2012 13:26
vovan_su:

2 unic
Ковалёв ваш друг?

Нет. Мама - Валерия Ильинична
unic
Старожил форума
17.07.2012 13:28
vaddy:
Создается впечатление что вы просто деньги америкосовские отрабатываете. Но вы знаете я быстрее поверю этой молоденькой девушке корреспондентке побывавшей на месте событий в Сириии, чем вам.

Ну естественно, подобный бред от Поповой вам ласкает ухо, ведь так созвучен с вашими фантазиями.)))
Попова своим враньём затмила даже Мусина. )))
unic
Старожил форума
17.07.2012 13:31
Alex Skyboy:
Российский агитпром перенял лучший опыт у западных СМИ, об этом даже не скрывалось при становлении медиамасс.

Покажите мне в России независимые СМИ.
vaddy
Старожил форума
17.07.2012 13:33
Связь и РТО:

2 vaddy
Ну чё Вы к нему со своими аргументами пристаёте. Чел на работе.
Для него Ваши аргументы - только повод для запроса контраргументов.
И они воспоследуют. Даже не сомневайтесь.

Вы знаете мне на его аргументы абсолютно плевать. Потому-что я сам через все это прошел. Все , что сейчас эти исламисты творят в Сирии мне абсолютно знакомо. У меня, в такой же войне против исламистов, погиб друг, летчик Олежка Евдокимов, с Красноярска. А unic: либо заблудшая душа, не ведающая за кого он заступается. Либо сознательная сволочь, которую просто надо гнать из нашей христианской веры. И пускай он едет туда к исламистам, принимает их веру, и делает себе обрезание раз они ему так нравятся. А здесь среди нас таким иудам не место.
Крымчанин_ХАИ
Старожил форума
17.07.2012 13:34
unic:

Понятно, что для вас вранье на английском языке понятнее, чем на русском)))

Почитайте речи Геббельса- западные СМИ о русских варварах, противящихся попыткам стран НАТО(в 41-45 годах в гитлеровской коалиции состояло 2\3 будущих стран НАТО) установить порядок на территории России.
Честнейшей души человек-тоже о невероятных потерях русской армии писал, и о количестве генералов, перебежавших в рейх)))
Durremar
Старожил форума
17.07.2012 13:36
да это по моему всегда было так...

http://www.privarka-k97.ru
Крымчанин_ХАИ
Старожил форума
17.07.2012 13:38
Юсик, в 2003 году все "западные СМИ" писали о наличии ОМП в Ираке.
И все-подчеркиваю, ВСЕ-соврали! Ответьте на этот пост, или слейтесь)))
Связь и РТО
Старожил форума
17.07.2012 13:40
2 Дикий Гусь Мартин
Я не верю в случайности. Да ещё в счастливые. Во всяком случае - на таком уровне.
Случайность - есть неосознанная закономерность. (с)

А кенни попёр против элиты не с войной (тут у него, учитывая Вьетнам, как раз всё было в порядке), а в отношениях гос-ва с фрс. Вот тут-то и случился раскол, стоивший жизни 2/3 избирабельным Кеннеди.
vaddy
Старожил форума
17.07.2012 13:43
unic:

Ну естественно, подобный бред от Поповой вам ласкает ухо, ведь так созвучен с вашими фантазиями.)))

А вы своим враньем кого затмили ? Ваши убеждения на чем базируются ? на видеоклипах боевиков в инете ? Вы сами бывали на месте событий ? Вам на каком основании мы должны верить? Какие у вас такие правдивые независимые источники ? Давайте укажите ваши правдивые источники информации, мы послушаем.
Дядя
Старожил форума
17.07.2012 13:44

Саддам курдов и иранцев "Шанелью" брызгал?
vaddy
Старожил форума
17.07.2012 13:50
Дядя:

Саддам курдов и иранцев "Шанелью" брызгал?

Не переводите стрелки, химическое оружие никто не искал, и так понятно было где оно, и где его склады, и кто там химический генерал. Америкосы искали именно ядерное оружие. И целый фильм был этому посвящен. Как у них в Ираке на ядерном якобы объекте стояли видеокамеры которые передавали изображения в реальном времени в МАГАТЭ. Но так никакого ядерного оружия и не было найдено.
Крымчанин_ХАИ
Старожил форума
17.07.2012 13:53
Сказав А, говорите Б...
Дядя, тогда озвучьте, ГДЕ Саддам закупал составляющие для этого. Сам он их не производил...
Получается больше похоже на ментовскую подставу, когда опер продает пацану наркотики, а потом его же "за хранение" задерживает)))
TCO
Старожил форума
17.07.2012 13:58
но Саддама-то повесили! Благое дело таки совершили. А что там с ядерным оружием - кому это сейчас интересно? Желаемый результат был получен. И Асада повесят, только без суда. Как собаку безродную.
vaddy
Старожил форума
17.07.2012 14:00
vaddy:

unic:

Мой вам простой совет. Раз уж вы так любите исламистов и Вахобитов, или Саффитов, как вам более приятнее. То собирайте свой чемодан, и езжайте к ним жить. Примите их веру, сделайте себе обрезание. Но наши ряды христианские пожалуйста не позорьте своим присутствием. Понимаете ну не нужны нам ваши бредни про добрых Исламистов верите ? Совершенно не нужны. Вы можете маленьким деткам в детском саду расказывать про добрых Вахобитов в Сирии. Но нам взрослым людям, голову дурить бесполезно. У нас свой жизненный опыт, мы сами с ними сталкивались в реальной жизни. И никакой Евроньюс, никакой CNN, никакой unic: . Не убедит нас в мягкости и пушистости исламистов в Сирии, и вообще где бы они не воевали еще.
Дядя
Старожил форума
17.07.2012 14:00
Сам он их не производил...

И закупал на западе , и производил, и, главное, применял.

Америкосы искали именно ядерное оружие. И целый фильм был этому посвящен.

Целый фильм? Убиться веником!!!
Речь идет о ОМП....
unic
Старожил форума
17.07.2012 14:03
vaddy:
А вы своим враньем кого затмили ? Ваши убеждения на чем базируются ? на видеоклипах боевиков в инете ? Вы сами бывали на месте событий ? Вам на каком основании мы должны верить? Какие у вас такие правдивые независимые источники ? Давайте укажите ваши правдивые источники информации, мы послушаем.

Почему российские журналисты не освещают ситуацию от разных сторон конфликта, как это делают западные? Почему ни Попова ни Мусин ни разу не были у повстанцев?
Вот в этом видео идут заявления про многочисленные жертвы мирных вырезанных повстанцами, это говорит лишь о том, что это снималось во время первых заявлений сирийских СМИ, потом САНА писала, что мирных там погибло мирных три человека и то в результате действий военных.
Здесь Попова приводит видео трупов замотанных в ткань перед захоронением, а само то видео снято повстанцами когда они хоронили своих.
Продолжайте хавать пургу.
Связь и РТО
Старожил форума
17.07.2012 14:04
TCO, поздравляю!
Это квинтэссенция западной логики.
Вот именно так - пофик факты, просто парень был плохой (бэд гайс).
Да здравствует голливуд!
Migelitto
Старожил форума
17.07.2012 14:08
unic:

Alex Skyboy:

Покажите мне в России независимые СМИ
А покажите мне в США независимые СМИ?
Особенно центральные. А то что-то у всех них картинка одинаковая по Ливии, по Сирии и .т.д.
HAP
Старожил форума
17.07.2012 14:10
ребята, не мешайте человеку.Он просто не понимает, насколько смешно выглядит(притом, что сама тема вовсе не смешная)
нервюра
Старожил форума
17.07.2012 14:11
2 vaddy
Либо сознательная сволочь, которую просто надо гнать из нашей христианской веры. И пускай он едет туда к исламистам, принимает их веру, и делает себе обрезание раз они ему так нравятся. А здесь среди нас таким иудам не место
Не знал , что Асад хрисианин .
TCO
Старожил форума
17.07.2012 14:17
Migelitto, а какие СМИ в США - центральные? Народ христианский и дедморозовский смущаете?
vaddy
Старожил форума
17.07.2012 14:18
unic:

vaddy:

Почему российские журналисты не освещают ситуацию от разных сторон конфликта, как это делают западные? Почему ни Попова ни Мусин ни разу не были у повстанцев?
Вот в этом видео идут заявления про многочисленные жертвы мирных вырезанных повстанцами, это говорит лишь о том, что это снималось во время первых заявлений сирийских СМИ, потом САНА писала, что мирных там погибло мирных три человека и то в результате действий военных.
Здесь Попова приводит видео трупов замотанных в ткань перед захоронением, а само то видео снято повстанцами когда они хоронили своих.
Продолжайте хавать пургу.

unic: Вы похоже смотрите видео, и не воспринимаете его. Вы разве не слышали в этом видео, что Попову не пустили на встречу с повстанцами ООновцы. Сказали что Попова им угрожает. А западные агенства без проблем пустили на встречу с ними. И Попову даже выпроводили из города , и им пришлось самим тайком пробираться чтобы взять интервью у местных жителей. Вы так в этой жизни ни хрена и не поняли. Какая разница что там где снималось, и видео кого замотанных там привели. Поймите что нельзя делать выводы по всем этим средствам массово информации. Вот когда сами в реальной жизни с этими ребятами столкнетесь то и делайте выводы. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ЮНИК. НЕ ВЕРЬТЕ СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ НИКАКИМ, НИ ЗАПАДНЫМ НИ РОССИЙСКИМ, ТОЛЬКО КОГДА САМИ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ИСПЫТАЕТЕ. ТОГДА МОЖЕТЕ ЗДЕСЬ И ПИСАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. Я уже испытал, поэтому мне этот бред можно не смотреть. Вам предлагаю туда поехать, пожить среди вахобитов, а понравится можете и их веру принять.
HAP
Старожил форума
17.07.2012 14:21
Асад -не хрисианин, и не марсианин. А алавит
Разница в том, что алавиты не смогут вырезать всех суннитов в Сирии, даже если захотят.А вот сунниты всех алавитов -запросто.И вырежут
Дядя
не шанелью, а диором.Вот только речь шла о 2003 годе.Помнится, Колин Пауэлл потом долго обижался, что его посмешищем сделали
Крымчанин_ХАИ
Старожил форума
17.07.2012 14:24
TCO:

но Саддама-то повесили! Благое дело таки совершили. А что там с ядерным оружием - кому это сейчас интересно?

Вы в полиции не работаете? Повесить человека, не интересуясь доказательствами-последний раз по-моему Ку-клукс-клан таким занимался, вы не оттуда?

Кстати, а повесить человека, начавшего войну с более чем 100.000 жертв не надо повесить?
Назвать имя, или сами догадаетесь?)))
TCO
Старожил форума
17.07.2012 14:26
Migelitto, а какие СМИ в США - центральные? Народ христианский и дедморозовский смущаете?
TCO
Старожил форума
17.07.2012 14:30
Саддам был убийцей. Повешен по справедливости. А на Путина я бы попросил пока не намекать! А то и вправду народ задумается про 100 тысяч убитых. А в России, говорят, верёвки только китайские.
vaddy
Старожил форума
17.07.2012 14:31
нервюра:

2 vaddy
Либо сознательная сволочь, которую просто надо гнать из нашей христианской веры. И пускай он едет туда к исламистам, принимает их веру, и делает себе обрезание раз они ему так нравятся. А здесь среди нас таким иудам не место
Не знал , что Асад хрисианин .

Да нервюра представьте себе. Для вас это будет открытием. Асад по своей религии Алавит, а по меркам Вахобитов, или говоря проще радикальных исламистов, Алавиты это не мусульмане, а неверные которых надо уничтожать. Я тут уже пару страниц назад давал краткую справку по Алавитам, из Википедии

http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

Алавизм — Некоторые мусульманские теологи (например, последователи знаменитой фетвы (толкования/взгляда на проблему) Ибн Таймийи считают, что алавиты откололись от шиизма и отошли в своих взглядах и религиозной практике от доминирующих исламских направлений так далеко, что во многом потеряли право считаться частью ислама вообще, превратившись в особую религию — смесь ислама, христианства и доисламских восточных верований («джахилия»).

При этом, по сведениям христианских миссионеров, алавиты очень почитают также Ису (Иисуса Христа), христианских апостолов и ряд святых, празднуют Рождество и Пасху, на богослужениях читают Евангелие и причащаются вином, используют христианские имена.

Некоторые мусульмане ненавидели алавитов, воспринимая их не как особую религию, а как извращение истинной веры. Ибн Таймийа утверждал, что ущерб, наносимый алавитами мусульманской общине, велик, и настаивал на том, что мусульмане не должны вступать в гражданские правоотношения с алавитами на основе правил, принятых мусульманами между собой.
По мнению мусульманских врагов алавитов, сами алавиты, в свою очередь, также дистанцировались от мусульман и охотнее сближались с христианами, на женщинах которых нередко женились.
Связь и РТО
Старожил форума
17.07.2012 14:35
Буши убили иракцев в сотни раз больше. Я принесу мыло, с Вас верёвка.
Крымчанин_ХАИ
Старожил форума
17.07.2012 14:36
Дядя:

Сам он их не производил...

И закупал на западе , и производил, и, главное, применял.

Смешать компоненты и произвести-немного разные вещи. В России так подавляющее большинство иномарок производится...путем прикручивания колес)))

Насчет применял-мне , не бывшему на БВ писать это вам, там бывшему как-то странно, но нравы населения и правительств в разных странах несколько отличаются. В Англии полиция без оружия ходит. Вы уверены, что такое возможно на БВ?
По российскому ТВ пару лет назад показывали события в Египте. Диктор уверенно сказал "мирная демонстрация". Я впервые увидел, что на МИРНУЮ демонстрацию люди с...автоматами, четко видными в кадре, ходят)))
Андрей VT
Старожил форума
17.07.2012 14:37
TCO:

Ставлю 100 долларов что Асада повесят как собаку до конца 2012 года.

Ща я вам реквизиты вышлю куда 100 баксов отправлять. Даже если его повесят, в чем я сомневаюсь, как собаку параметр в любом случае неопределенный.
Крымчанин_ХАИ
Старожил форума
17.07.2012 14:43
TCO:

Саддам был убийцей. Повешен по справедливости. А на Путина я бы попросил пока не намекать! А то и вправду народ задумается про 100 тысяч убитых.

ТСО, угадывайте, у вас 2 попытка... В Чечне потери были меньше, чем 100.000, а я уточнил, БОЛЕЕ 100.000)))
TCO
Старожил форума
17.07.2012 14:47
Итак, сделана первая ответная ставка! 100 долларов! Процесс пошёл, как говаривал классик!
vaddy
Старожил форума
17.07.2012 14:47
Всем защитникам повстанцев в Сирии. Рекомендую готовиться к обрезанию. И внимательным образом изучить этот материал http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

Цитата " В Коране обрезание не упоминается, но есть множество хадисов (преданий) о его необходимости. Сообщается, что некто пришёл к пророку Мухаммаду и сказал: «Я принял Ислам». Тогда пророк Мухаммад повелел этому человеку: «Сбрось волосы неверия (то есть побрей голову) и сделай обрезание» (сборники хадисов Ахмада и Абу Дауда). Также аз-Зухрийи передал слова Посланника Аллаха: «Кто принял Ислам, пусть сделает обрезание, даже если он взрослый» (сборник хадисов Харба).

Ещё одним аргументом в пользу утверждения, что обрезание является близким к обязательному действием, является предание о пророке Ибрахиме (Аврааме), который сделал обрезание в восьмидесятилетнем возрасте (сборники хадисов Бухари и Муслима).

Техника обрезания
Крайняя плоть пениса отсекается по всей окружности (circumcisio)
Круговое обрезание чаще всего выполняют с использованием разнообразных зажимов, которые подбираются соответственно размеру пениса. Зажим также используется и как защитный экран, предохраняющий головку пениса от случайных порезов. Для лучшего заживления иногда накладываются швы. Иногда вместо накладывания швов применяют зажимы, которые оставляют на пенисе на несколько дней, пока рана не заживёт.

Юник внимательно читаем и изучаем скоро это пригодиться защитникам исламистов. Иначе эти ребята и вам глотки порежут как неверным.
Андрей VT
Старожил форума
17.07.2012 14:49
TCO:

Это не ответная ставка, вероятный спор вы автоматически УЖЕ проиграли.
Дядя
Старожил форума
17.07.2012 14:52
Вадди- как же вы без Вики сутки прожили?
Запомните- алавиты это ветвь ислама. Они мусульмане.
Хотя есть такие христиане, к примеру православные, которые баптистов и пятидесятников христианами не считают...
нервюра
Старожил форума
17.07.2012 14:53
2 Vaddy : спасибо , буду знать ... Ну , хоть обрезан ( Асад или алавиты вообще) ?
1..444546..4950

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru