Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Похоже, первый сбитый над Сирией

↓ ВНИЗ

1..414243..4950

нервюра
Старожил форума
15.07.2012 01:18
LM Engineer:

А тем временем в странах свежепобедившей демократии началось разрушение инфраструктуры:

Одиннадцатиэтажное здание обрушилось в субботу во втором по величине городе Египта - Александрии, в результате были уничтожены еще три дома, расположенные поблизости, передает РИА "Новости". По данным канала Al-Arabiya, минимум 12 человек погибли./////////
Dr. Lecter
Старожил форума
15.07.2012 01:19
ЛМ

Наивный. Граница РФ на ДВ - это абсолютное решето, друг детства служит в Благовещенске и даёт объективную инфу. Китайцы рубят лес, где и какой хотят, на обанкротившихся рудниках добывают всё, что хотят, на своих фермах выращивают огромные урожаи овощей с применением соврешенно неизвестной химии, женятся на русских алкоголичках и просто бабах, уже отчаявшихся найти хоть какого-то мужика. Про хаотическую торговлю китайским барахлом я вообще молчу, а сейчас после ВТО её будет ещё в разы больше, ибо снизили нормы ввозимых товаров по весу и цене. Наши погранцы задерживают лишь тех, кто вообще без паспортов внаглую прётся черех колючку, а всех остальных - милости просим. На ДВ у китайцев уже свои заводики, лесопилки, торговые базы, а про кафе и забегаловки даже говорить излишне. Сколько миллионов их уже на нашей территории - один Будда наверное знает.
нервюра
Старожил форума
15.07.2012 01:24
LM Engineer:

А тем временем в странах свежепобедившей демократии началось разрушение инфраструктуры:

Одиннадцатиэтажное здание обрушилось в субботу во втором по величине городе Египта - Александрии, в результате были уничтожены еще три дома, расположенные поблизости, передает РИА "Новости". По данным канала Al-Arabiya, минимум 12 человек погибли.///////// Надо же , какой знаток Египта ...Не плохо бы иногда смотреть и другие Российские телеканалы ... В Крымске погибло более 170ти человек !!! Правда Русских ....( Вы ведь больше за Арабов переживаете...)
vaddy
Старожил форума
15.07.2012 01:27
Ушкыш:

Дикий Гусь Мартин
При чем тут христиане? Этот конфликт не на религиозной почве.Война во спасение режима Асада проигрышный вариант. Только представьте что начнется, если наши солдаты начнут защищать Асада. Против нас ополчится весь запад плюс арабские страны. И что дальше? Надо брать пример с мудрого Китая, который сохраняя спокойствие и нейтралитет не лезет в авантюры

Ну во первых весь запад и так против нас, просто он все это делает тайком. Хватает одного того, что когда мы распустили Варшавский договор, они так и не распустили свое НАТО. А все кормили нас обещанками. Арабские страны которые за Америку и так против нас. Те арабские страны которые были нашими Союзниками, Американцы их одну за одной медленно прихлопнули поменяв там режимы на лояльные к Америке и враждебные к России. По поводу того что нам надо молчать и никуда не лезть. А мы и так молчим все последние годы. С нашего молчаливого согласия разорвана на куски Югославия. С нашего молчаливого Согласия уничтожены дружественные нам и покупающие у нас оружие ( а это рабочие места), такие страны как Ирак, Ливия, теперь прибирают к рукам Сирию. И что самое смешное отдельные Американские ястребы откровенно так и заявляют что после Сирии и Ирана, следующей на очереди будет Россия. Давайте молчать дальше. Только если вы думаете молчание и нейтралитет кого то спасло , вспомните такие молчаливые и нейтральные страны во время второй мировой войны. Их что спасло от Гитлера их молчание и нейтралитет. Америка фактически ведет третью мировую войну, захватывая и меняя режимы на своих марионеток. Ну а мы молчим. Как в той поговорке. " Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
Македонский
Старожил форума
15.07.2012 01:29
нервюра:
В Крымске погибло более 170ти человек !!!

Плохая шутка.
striker
Старожил форума
15.07.2012 01:31
Вадди, понятно, что суббота, но нельзя так бухать.
Скиф
Старожил форума
15.07.2012 01:33
2Dr. Lecter
Ну да, вам из США виднее. А можно я пофантазирую.
Граница США с Мексикой - это абсолютное решето, друг детства служит там и даёт объективную инфу. мексиканцы вырубают кактусы где и как хотят, на обанкротившихся рудниках добывают всё, что хотят, на своих фермах выращивают огромные урожаи овощей с применением соврешенно неизвестной химии, женятся на американских алкоголичках и просто бабах, уже отчаявшихся найти хоть какого-то мужика. Про хаотическую торговлю мексиканским барахлом я вообще молчу, а сейчас после ВТО её будет ещё в разы больше, ибо снизили нормы ввозимых товаров по весу и цене. Наши погранцы задерживают лишь тех, кто вообще без паспортов внаглую прётся черех колючку, а всех остальных - милости просим. В Техасе, Нью-Мексико, Аризоне у мексиканцев уже свои заводики, лесопилки, торговые базы, а про кафе и забегаловки даже говорить излишне. Сколько миллионов их уже на нашей территории - один Чупакабра наверное знает.

Скажу вам по секрету, это более реалистичная картина, да и демографические данные говорят о том, что через 50-60 лет белое население в США будет меньшинство.
vaddy
Старожил форума
15.07.2012 01:43
нервюра:

LM Engineer:

Одиннадцатиэтажное здание обрушилось в субботу во втором по величине городе Египта - Александрии, в результате были уничтожены еще три дома, расположенные поблизости, передает РИА "Новости". По данным канала Al-Arabiya, минимум 12 человек погибли.///////// Надо же , какой знаток Египта ...Не плохо бы иногда смотреть и другие Российские телеканалы ... В Крымске погибло более 170ти человек !!! Правда Русских ....( Вы ведь больше за Арабов переживаете...)

нервюра: а я так понял вы не русский, раз вы нам так пишите что Правда у русских. А у вас какая правда, вы сами кто по национальности и из какой страны нам тут сейчас вещаете ?
vaddy
Старожил форума
15.07.2012 01:52
Ушкыш:

Дикий Гусь Мартин
При чем тут христиане? Этот конфликт не на религиозной почве.Война во спасение режима Асада проигрышный вариант.

Конфликт на не религиозной почве ? Это вы кому пишите, кому пытаетесь втолковать мне ? Лучше идите и пытайтесь это втолковать таким людям как например этот француз арабского происхождения отправившийся на джихад в Сирию http://anna-news.info/node/6731 Что такое Джихад вам тоже надо объяснять ? Пойдите объясните, что они не за ислам воюют, тем ребятам которые в видео скинутых юником, каждые 3 секунды повторяют АПллах Акбар, и радуются в коментах над сбитым правительственным вертолетом, написав что так будет с каждым собакой неверным, и что их ислам победит. Вы наверно так еще и не поняли что они Алавитов, во главе с Асадом считают предателями Исламской веры, а проще говоря неверными которых надо уничтожить и против которых обьявили джихад. Мне жаль вас что вы не понимаете истинной сути войны которая сейчас охватила ближний восток. Там идет именно религиозная война, которая разжигаеться из США.
Dr. Lecter
Старожил форума
15.07.2012 01:57
Скиф

Америка - это полиэтническая страна, изначально созданная эмигрантами. Они живут по тпринципу - родина там, гже ж.па в тепле. Россия это совсем другое. Ощущение империи, своей огромной, безраздельной земли от Балтики до Тихого океана, от Таймыра до Чёрного моря, диктует совсем другие правила поведения и восприятия приезжих.
Скиф
Старожил форума
15.07.2012 02:03
2 vaddy
ВЫ оба правы. Вы же сами написали "там идет именно религиозная война, которая разжигаеться из США". Т.е. те кто разжигают войну имеют свою выгоду в этом, причем явно не религиозную. А "пушечное мясо" действительно воюет по религиозным мотивам и "немного" из меркантильных соображений(не за просто так ведь наемники под пушки лезут).
Крымчанин_ХАИ
Старожил форума
15.07.2012 02:15
LM Engineer:

vaddy:

Нет мил человек война идет именно между религий.

Религия - всего лишь маска реальной силы, уничтожающей светские режимы на ближнем востоке.

Вот и ответ на вопрос, кто во всем этом заинтересован. Ибо есть несколько королевств(да-да!), ооочень озабоченных...установлением демократии в соседних странах)))
А заодно-и в повышении цен на нефть.
Однако открыто заявить о желании уничтожить, или хотя бы придавить конкурентов -наскромно, да и король, выступающий за демократические выборы в соседней стране-абсурд.
Потому и делается это через (ж***), простите, через НАТО...
vaddy
Старожил форума
15.07.2012 02:19
Очень интересно. ООНОвцы на месте теракта, но в новостях они про него ничего не сказали. хотя боевики уничтожили взрывом 55 человек http://www.youtube.com/watch?v ...
Крымчанин_ХАИ
Старожил форума
15.07.2012 02:22
Конечно же на религиозной почве. Просто "не принято" демократическими СМИ замечать усилия Саудовской Аравии (и некоторых других влижневосточных королевств и теократий) в деле развития международного ислама и терроризма.
Даже если это совсем открыто-большинство террористов 11.09.2001 из Саудовской Аравии, а американцы почему-то решили в отместку побомбить... Ирак и Афганистан, несмотря на то, что их жители в этом не учавствовали...
vaddy
Старожил форума
15.07.2012 02:28
Очень интересно этого парня, что я дал видео вверху, послушать начиная с 7 ой минуты 45 секунд. В принципе он говорит тоже что я писал. Что он Салафит , а они считают неверными всех кто не разделяет их религиозное течение вахобизм. Даже Шеииты для них не верные. Они готовы уничтожать всех неверных в том числе и в Европе.
vaddy
Старожил форума
15.07.2012 02:33
vaddy
Старожил форума
15.07.2012 02:37
vaddy
Старожил форума
15.07.2012 02:41
TrapMakeR
Старожил форума
15.07.2012 02:43
Скиф,

Это мясо просто не умеет и не хочет делать ничего другого. Пускаешь его в расход и всё.
vaddy
Старожил форума
15.07.2012 02:57
vaddy
Старожил форума
15.07.2012 03:04
vaddy
Старожил форума
15.07.2012 03:16
Ушкыш
Старожил форума
15.07.2012 03:29
vaddy
По поводу того что нам надо молчать и никуда не лезть. А мы и так молчим все последние годы. С нашего молчаливого согласия разорвана на куски Югославия. С нашего молчаливого Согласия уничтожены дружественные нам и покупающие у нас оружие ( а это рабочие места), такие страны как Ирак, Ливия, теперь прибирают к рукам Сирию. И что самое смешное отдельные Американские ястребы откровенно так и заявляют что после Сирии и Ирана, следующей на очереди будет Россия. Давайте молчать дальше.

И правильно делаем что молчим. На геополитику могут влиять только супердержавы, а мы таковой не являемся и реально противостоять блоку НАТО не в состоянии, и конкурировать с США во влиянии на мировые процессы не в состоянии. И всецело зависим от цен на энергоресурсы. Завтра сунемся куда-нибудь и тут же по носу получим очень больно, а смысл? Реально надо на вещи смотреть, а не фантазировать. Сначала дома порядок надо навести, прежде чем куда-то со своим уставом лезть. У нас своих проблем хватает выше крыши, а вы предлагаете чужие решать за счет россиян?
striker
Старожил форума
15.07.2012 04:07
"vaddy:
http://anna-news.info/node/6729"

Вадди, вы уже авторитета Вассермана сюда таскать начали? Мда.
LM Engineer
Старожил форума
15.07.2012 04:27
Ушкыш:

И правильно делаем что молчим. На геополитику могут влиять только супердержавы, а мы таковой не являемся и реально противостоять блоку НАТО не в состоянии,

Украина из коей вы вещаете супердержавой перестала быть когда потеряла ядерное оружие. Россия в состоянии уничтожить блок НАТО, а значит ДОЛЖНА влиять на геополитику как минимум в рамках сохранения своих интересов (Тартус, Сирия, и т.д.).

И всецело зависим от цен на энергоресурсы

От цен на энергоресурсы зависят все. Меньше всего зависят от них производители оных. Вы скажете - а мы уроним цены на нефть, -А как? Существует два способа уронить цены - найти новые источники (как нашли когда то Ближний Восток и нефть упала до 20 долларов за бочку) или устроить промышленный кризис. Ни то, ни другое нереально. Новых источников нет, на кризис Европа явно не согласится.
LM Engineer
Старожил форума
15.07.2012 04:34
нервюра:

Надо же , какой знаток Египта ...Не плохо бы иногда смотреть и другие Российские телеканалы ... В Крымске погибло более 170ти человек !!! Правда Русских ....( Вы ведь больше за Арабов переживаете...)

Не путайте стихийное бедствие, которому подвержены ВСЕ (быстренько вспоминаем Японию) и безграмотное (или преступное) гражданское строительство. Когда к власти приходят безграмотные церковники, высокая технология замещается молитвами. Перечитайте Азимова, Основание. Он очень хорошо описал данный процесс.
Люциус
Старожил форума
15.07.2012 08:25
И правильно делаем что молчим. На геополитику могут влиять только супердержавы, а мы таковой не являемся и реально противостоять блоку НАТО не в состоянии, и конкурировать с США во влиянии на мировые процессы не в состоянии. И всецело зависим от цен на энергоресурсы. Завтра сунемся куда-нибудь и тут же по носу получим очень больно, а смысл? Реально надо на вещи смотреть, а не фантазировать. Сначала дома порядок надо навести, прежде чем куда-то со своим уставом лезть. У нас своих проблем хватает выше крыши, а вы предлагаете чужие решать за счет россиян?
-----
Когда то мы были, как вы выразились супердержавой и мир не был однополярным,
да и щас можем влиять, пока ещё до конца ЯО не сгнило.
Школьнег, а какие у вас проблемы? У вас нет работы, вы голодаете, что у вас за проблемы?
нервюра
Старожил форума
15.07.2012 10:19
Македонский:

нервюра:
В Крымске погибло более 170ти человек !!!

Плохая шутка
Где Вы усмотрели шутку ? Для меня это трагедия. Потому и пишу.
нервюра
Старожил форума
15.07.2012 11:07
В Крымске погибло более 170ти человек !!! Правда Русских ....( Вы ведь больше за Арабов переживаете...)

нервюра: а я так понял вы не русский, раз вы нам так пишите что Правда у русских. А у вас какая правда, вы сами кто по национальности и из какой страны нам тут сейчас вещаете
Читайте внимательно : " Правда Русских " т.е. не арабов ! Из этого следует , что Русских мне жаль больше чем арабов ! Вы же, в мою фразу вставили букву " У " , тем самым исказив смысл !!!Зачем Вы это сделали ? Не стыдно ?А о себе : русский , пишу из Ялты ....
нервюра
Старожил форума
15.07.2012 11:13
Последнее сообщение было для vaddy.
Ушкыш
Старожил форума
15.07.2012 11:32
LM Engineer
Украина из коей вы вещаете супердержавой перестала быть когда потеряла ядерное оружие.

Вот вы мне новости рассказываете с утра))) В Украине бываю конечно иногда, по роду деятельности. А вот вы откуда вещаете, расскажите пожалуйста?)
Наличие ядерного оружия не означает автоматического статуса супердержавы. У Ирана может быть допустим будет, ну и какая это супердержава? Ядерное оружие это как последний аргумент самоубийцы, когда уже сказать больше нечего. Страну которая если вдруг первой применит ядерное оружие на планете, незамедлительно сотрут с лица земли. Была б моя воля, все ядерное оружие на планете ликвидировал бы.

От цен на энергоресурсы зависят все. Меньше всего зависят от них производители оных. Вы скажете - а мы уроним цены на нефть, -А как? Существует два способа уронить цены - найти новые источники (как нашли когда то Ближний Восток и нефть упала до 20 долларов за бочку) или устроить промышленный кризис. Ни то, ни другое нереально. Новых источников нет, на кризис Европа явно не согласится.

Все с ног на голову перевернули. Как могут страны бюджеты которых составлены по ценах на энергоносители, меньше всего зависеть от цен? Хоть думайте иногда что пишете...)))
Европа все дальше двигается в сторону альтернативных источников энергии. Плюс к тому там решаются вопросы по уменьшению зависимости, от поставок энергоносителей из России. Америке же вообще пох, она от нас не зависит никак. Цену на нефть уронить не так уж и сложно, как показывает история. Если им надо будет образумить какое-либо государство, сделают. Вы то в Америке отсидитесь , а мы что будем делать?

Ушкыш
Старожил форума
15.07.2012 11:40
LM Engineer
Мешаете безграмотное строительство с политикой. Спрашивается зачем уважаемый? Дома падают везде время от времени от безалаберности и халатности, и в Москве недавно упал.
http://ru.tsn.ua/svit/v-moskve ...
Ну и что?
Ант
Старожил форума
15.07.2012 11:48
Ушкыш:

И правильно делаем что молчим. На геополитику могут влиять только супердержавы, а мы таковой не являемся и реально противостоять блоку НАТО не в состоянии,

Скажите, о какой стране Вы ведете речь?
Ушкыш
Старожил форума
15.07.2012 11:50
Люциус
Когда то мы были, как вы выразились супердержавой и мир не был однополярным,
да и щас можем влиять, пока ещё до конца ЯО не сгнило.

Когда-то были не считается))) Да когда-то были и гнули свою линию, как сейчас США. Поэтому я удивляюсь "невинным дитятям", которые вопят про центр зла Америку, совершенно забыв что Союз тоже на чужих территориях пытался свои порядки устанавливать. Объективности бы побольше...

У вас нет работы, вы голодаете, что у вас за проблемы?

Лично у меня все прекрасно, чего и вам желаю) И я хочу чтобы так было и дальше.Поэтому я против всяких войн моей страны на любых территориях. Внутри непаханное поле деятельности. Какая такая война, ради чего, зачем?
Ушкыш
Старожил форума
15.07.2012 11:57
Ант

О России естественно.
vaddy
Старожил форума
15.07.2012 13:04
striker:

"vaddy:
http://anna-news.info/node/6729"

Вадди, вы уже авторитета Вассермана сюда таскать начали? Мда.

Я никого не таскаю, мне таскать не зачем. Что такое Вахобизм я испытал на собственной шкуре в Таджикистане, в 91-92 году, 10 месяцев участия в той заварухе мне хватило чтобы понять что эта за религия. Мы пять человек с нашего полка похоронили. Поэтому все это видео выше, где вам рассказывали и показывали что твориться в Сирии, для меня не новость. Все их приемчики со схронами оружия под мечетями (а нам нельзя было атаковать мечети), с вырезанием детей и мирных жителей, и выдачей потом что это якобы сделали мы, все это мне до глубины знакомо. А вас просто жалко оболваненных Евроньюс и прочими западными агентствами. Просто настоящая информационная война, ведется западом, по оболваниванию обывателей. Нет там мирных повстанцев, есть хитрое зверье и недочеловеки, в Вахобисткой религии которых принято, если ты неверный, то тебя можно убивать и резать, и таким образом ты только благое дело для Аллаха делаешь. Еще в Таджикистане Вахобиты заявляли, что всех детей старше пяти лет, надо вырезать. Потому-что они уже потеряны для их религии.
Барристер
Старожил форума
15.07.2012 13:08
Поэтому я удивляюсь "невинным дитятям", которые вопят про центр зла Америку, совершенно забыв что Союз тоже на чужих территориях пытался свои порядки устанавливать. Объективности бы побольше...

в 49 НАТО появилось. От кого защищались то?
Ант
Старожил форума
15.07.2012 13:23
Ушкыш:

Ант

О России естественно.

Если бы Россия не могла противостоять НАТО, они давно организовали бы нам вариантец типа югославского, ливийского и иракского, вместе взятыми.
А Союза, уважаемый, уж третий десяток лет нет.
Ушкыш
Старожил форума
15.07.2012 13:27
Барристер
в 49 НАТО появилось. От кого защищались то?

От всевозможных противников.Главная возможная угроза для них на тот момент, от СССР надо полагать...
Ушкыш
Старожил форума
15.07.2012 13:34
Ант
Если бы Россия не могла противостоять НАТО, они давно организовали бы нам вариантец типа югославского, ливийского и иракского, вместе взятыми.

Защищаться на своей территории и территории стран-партнеров по ОДКБ мы в состоянии это да, но влиять на мировые процессы наравне с США и НАТО нет.

Dr. Lecter
Старожил форума
15.07.2012 13:40
Вот что нам готовил Запад! (Начало пропустить, смотреть с 38-й минуты)

http://partizzan1941.ucoz.ru/l ...
Ант
Старожил форума
15.07.2012 13:44
Ушкыш:

Защищаться на своей территории и территории стран-партнеров по ОДКБ мы в состоянии это да, но влиять на мировые процессы наравне с США и НАТО нет.
---------
Конечно. Мы не организовываем войн и революций. Разве это плохо? Вы желали бы такого влияния? Я - нет.
Барристер
Старожил форума
15.07.2012 13:52
Это у США были противники? Чего они полезли в Европу? Война на чужой территории, правильно. Жар чужими рукам. На них напали? Нет. Есть "угроза". Ну и кто организует сегодня войны? НАТО. Вот она, обитель зла. Ищет "угрозы". Или создает их.
Что мешает РФ объявить угрозу в виде НАТО и США? Правильно, мы приходим к праву сильного. Кто сильней, того и правда. У РФ больше ресурсов и это беспокоит амеров. В открытую лезть боятся. Страшно. Ну и РФ надо не плошать, на то и кот, чтоб мыши не дремали. Как племена дрались за территорию (замечу весь мир тогда был пуст), так и сейчас дерутся.
Предлагаю вариант - всем странам в мире сдать оружие и помириться. Но все равно кто то будет главнее. Тут и начнется опять свалка :)
Ушкыш
Старожил форума
15.07.2012 13:54
Ант
Конечно. Мы не организовываем войн и революций. Разве это плохо? Вы желали бы такого влияния? Я - нет.

Войнами и революциями мы сами наелись досыта. Но даже если бы и захотели баламутить чужие территории в своих интересах, то в этом смысле мы для НАТО не конкурент.

Ушкыш
Старожил форума
15.07.2012 14:02
Барристер
Ну и РФ надо не плошать, на то и кот, чтоб мыши не дремали. Как племена дрались за территорию (замечу весь мир тогда был пуст), так и сейчас дерутся.
Предлагаю вариант - всем странам в мире сдать оружие и помириться. Но все равно кто то будет главнее. Тут и начнется опять свалка :)
С этим согласен полностью.
Добавлю от себя только, что РФ не надо плошать в решении в первую очередь внутренних вопросов, ибо только страны где решены ключевые вопросы согласия власти и общества, где бережно соблюдается баланс власть-гражданское общество, где высокий уровень жизни своих граждан самая приоритетная задача, могут быть спокойными за свое будущее и имеют полное право поучать других)
Greg19
Старожил форума
15.07.2012 14:15
To Скиф
Ошибка - это был ВЦИОМ
Вот статья
http://expert.ru/expert/2012/2 ...
Барристер
Старожил форума
15.07.2012 14:17
Со внутренними проблемами граждане России справятся однозначно :) История показывает это. И что характерно, без внешней помощи :). Я уж видел много правителей, начиная от Брежнева. Россия есть, а их нет. А мы уж суперджет сделали :) А уж амеров мы и подавно заколбасим.
Клим Чугункин
Старожил форума
15.07.2012 14:20
Вряд ли мы амеров уже когда-нибудь заколбасим:

http://slon.ru/world/photo/nas ...
Ушкыш
Старожил форума
15.07.2012 14:23
Барристер
Зачем амеров то колбасить?))) Надо просто не позволять вмешиваться во внутренние дела страны и учиться у них тому лучшему что у них есть, для своего в первую очередь прогресса.
Ант
Старожил форума
15.07.2012 15:28
Ушкыш:

Войнами и революциями мы сами наелись досыта.

Судя по деятельности либepaлиcтичecких пропагандистов или наелись не досыта, или не все.

Ушкыш:
Но даже если бы и захотели баламутить чужие территории в своих интересах, то в этом смысле мы для НАТО не конкурент.

Вы правы - эта камарилья бесспорный лидер в деле международного бандитизма.
1..414243..4950

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru