Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Похоже, первый сбитый над Сирией

↓ ВНИЗ

1..404142..4950

бойцовый петух на пенсии
Старожил форума
14.07.2012 18:04
Да вообще непонятно, чего там с ними цацкаться?.. Мочить их надо и дело с концом.
vaddy
Старожил форума
14.07.2012 18:11
Скиф:

vaddy:
Исламисты воющие на стороне оппозиции, обещались вырезать всех неверных после своей победы.

Они не обещают, а делают. Причем режут всех без разбора, "демократы" етить их:

Я думаю, что наша морская пехота решит вопрос в течении недели. Благо у них уже есть удачный опыт в Чечне. Тем болле там на самом деле много наших русских женщин вышедших замуж за Аллавитов. И они сейчас просто в ужасе от того что творят с христианами исламисты. Многие из этих женщин пишут на мэйл ру, в мире.
Скиф
Старожил форума
14.07.2012 18:34
vaddy:Я думаю, что наша морская пехота решит вопрос в течении недели. Благо у них уже есть удачный опыт в Чечне. Тем болле там на самом деле много наших русских женщин вышедших замуж за Аллавитов. И они сейчас просто в ужасе от того что творят с христианами исламисты. Многие из этих женщин пишут на мэйл ру, в мире.

Не думаю, что нашим пехотинцам придется воевать(я во всяом случае против, это не наша война), их там немного, и скорее всего они для защиты базы и ряда объктов ПВО. Инструкторов прилслали уже давно. А БДК другие подарки везет, и скорее всего даже не для оппов.
Ушкыш
Старожил форума
14.07.2012 20:12
Нельзя нашим в боевые действия влазить. Получим Ньюафган со всеми вытекающими последствиями.
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
14.07.2012 20:54
Ушкыш:

Нельзя нашим в боевые действия влазить. Получим Ньюафган со всеми вытекающими последствиями.

Ушкыш прав как всегда.
Пока режут христиан не ближе Урала, нечего встревать, ну а за Уралом резать начнут - пусть китайцы впрягаются.
Нельзя нашим в боевые действия вмешиваться, навалить звюзделей могут, будет бо-бо.
А так вырежут нас мирно и тишина...
Ушкыш
Старожил форума
14.07.2012 21:38
Дикий Гусь Мартин
При чем тут христиане? Этот конфликт не на религиозной почве.Война во спасение режима Асада проигрышный вариант. Только представьте что начнется, если наши солдаты начнут защищать Асада. Против нас ополчится весь запад плюс арабские страны. И что дальше? Надо брать пример с мудрого Китая, который сохраняя спокойствие и нейтралитет не лезет в авантюры.
Greg19
Старожил форума
14.07.2012 21:45
Да что начнется. Афган или Чечня номер два. Что собственно было бы на руку многим недоброжелателям России. А тогда нефть уже по 120 будет нужна
7806
Старожил форума
14.07.2012 22:01
vaddy:

Скиф:

vaddy:
Исламисты воющие на стороне оппозиции, обещались вырезать всех неверных после своей победы.

Они не обещают, а делают. Причем режут всех без разбора, "демократы" етить их:

Я думаю, что наша морская пехота решит вопрос в течении недели. Благо у них уже есть удачный опыт в Чечне. Тем болле там на самом деле много наших русских женщин вышедших замуж за Аллавитов. И они сейчас просто в ужасе от того что творят с христианами исламисты. Многие из этих женщин пишут на мэйл ру, в мире.

Может только одним ПДП обойдемся? )))) Обморок, иди плучай патроны!
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
14.07.2012 22:08
Ушкыш:

Против нас ополчится весь запад плюс арабские страны.

Давно ополчились.
Или вы предлагаете подождать, пока хреначить начнут?
Как не прикидывай, а в покое Россию могут оставить только убив.
Отсюда вывод - необходимо превентивное остеклование янки.
И смысла тянуть кота за хвост нет.
Осенью вопрос будет закрыт по любому.
unic
Старожил форума
14.07.2012 22:09
vaddy:
Я думаю, что наша морская пехота решит вопрос в течении недели. Благо у них уже есть удачный опыт в Чечне.

Один поц уже брал Грозный полком ВДВ.
Ушкыш
Старожил форума
14.07.2012 22:12
У нас хоть какая-то экономическая стабильность, пусть хотя бы на цене на нефть. Война очень дорогое удовольствие, лишит нас и этого. В стране куча нерешенных внутренних проблем, ими надо заниматься, а не влазить в сторонние конфликты.
бойцовый петух на пенсии
Старожил форума
14.07.2012 22:12
2 unic:

батальоном...
Greg19
Старожил форума
14.07.2012 22:24
Правильно - против на ополчился арабский мир, потому что мы поддерживаем алфавита Ассада а не единоверцев саудитам. Это же элементарно , но почему то мы хотим себе сначала набрать на голову а потом отмываться годами.
Ушкыш
Старожил форума
14.07.2012 22:27
Дикий Гусь Мартин
Давно ополчились.

Не начнут если тихо-мирно будем сидеть. А вот если сами влезем в Сирию, там же и увязнем. Получим Ньюафган, да плюс к тому же Кавказ скорее всего опять баламутить начнут. Не хочу для своей страны Ньюафган и Чечню-2 одновременно. Если уж вам так дорог Асад, можете записаться добровольцем, а чужими руками жар загребать все мастаки...
unic
Старожил форума
14.07.2012 22:28
бойцовый петух на пенсии:
батальоном...

Не слышали заявления Грачева в 94-м?
Бывает.)))
Dr. Lecter
Старожил форума
14.07.2012 22:33
Да что начнется. Афган или Чечня номер два.

В Сирии пока для нас не начнётся. И в Иране ещё не начнётся. А начнётся тогда, когда первых двух уже не будет. После этого можно будет открыто поджигать Среднюю Азию, Азербайджан, пинками гнать Назарбаева с Алиевым и устанавливать там американские марионеточные режимы. России придётся увеличить армию в десятки раз, чтобы удержать страну в нынешних границах, а затем, как при Горбачёве, последует крах всего и вся. Американские пехотинцы будут мыть сапоги в Волге, китайские солдаты в реке Урал, а нанятые за три доллара таджики будут резать болгарками в Энгельсе последние Ту-160.
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
14.07.2012 22:34
Ушкыш:

Дикий Гусь Мартин
Давно ополчились.

Не начнут если тихо-мирно будем сидеть.

Ну ладно, договорились, пока попрошу РВСН подождать.
Под ваши личные гарантии конечно. :)
бойцовый петух на пенсии
Старожил форума
14.07.2012 22:43
unic:

Бывает.)))

Вот именно, что бывает... у таких как вы...

http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

— Павел Сергеевич, а как же ваше печально знаменитое обещание взять Грозный за два часа силами одного парашютно-десантного полка?
— А я и сейчас от него не отказываюсь. Только выслушайте полностью то мое высказывание. А то ведь выхватили из контекста большого выступления лишь одну фразу — и давай муссировать. Речь шла о том, что если воевать по всем правилам военной науки: с неограниченным применением авиации, артиллерии, ракетных войск, то остатки уцелевших бандформирований действительно можно было уничтожить за короткое время одним парашютно-десантным полком...
Greg19
Старожил форума
14.07.2012 22:43
Ну то что лет через 50-70 Дальний Восток станет китайским не нужно сомневаться. Недавно видел статью что 40 процентов русских хотят оттуда уехать

А вото что мы полезем Сирию защищать это скорее да чем нет.
unic
Старожил форума
14.07.2012 22:47
бойцовый петух на пенсии:
Вот именно, что бывает... у таких как вы...
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
— Павел Сергеевич, а как же ваше печально знаменитое обещание взять Грозный за два часа силами одного парашютно-десантного полка?
— А я и сейчас от него не отказываюсь. Только выслушайте полностью то мое высказывание. А то ведь выхватили из контекста большого выступления лишь одну фразу — и давай муссировать. Речь шла о том, что если воевать по всем правилам военной науки: с неограниченным применением авиации, артиллерии, ракетных войск, то остатки уцелевших бандформирований действительно можно было уничтожить за короткое время одним парашютно-десантным полком...

Ну если сравнять город с землёй то полком можно взять.
До самого не доходит, что даже это оправдание Грачёва бред?
7806
Старожил форума
14.07.2012 22:54
unic, патроны получил? Топай уже окапываться "воин"!
Дикий Гусь Мартин
Старожил форума
14.07.2012 22:55
unic:
Ну если сравнять город с землёй то полком можно взять.
До самого не доходит, что даже это оправдание Грачёва бред?

А его в конечном итоге таки сровняли.
Предварительно положив тысячи бойцов именно из желания сильно не разрушать город.
Так может Грачёв просто правду сказал.
Сначала сотрите город вместе с боевиками, а уж потом полка на взятие хватит.
Правду неудобную и некрасивую, так война и гламур вещи несовместные.
бойцовый петух на пенсии
Старожил форума
14.07.2012 23:02
2 unic:

Вы прежде чем постить свой бред хотя бы посмотрели на опыт других стран в борьбе с партизанами.
7806
Старожил форума
14.07.2012 23:08
unic, куда пропал "фронтовик", прыщи давишь ?
нервюра
Старожил форума
14.07.2012 23:12
2 vaddy: Я думаю, что наша морская пехота решит вопрос в течении недели. Благо у них уже есть удачный опыт в Чечне. Тем болле там на самом деле много наших русских женщин вышедших замуж за Аллавитов. И они сейчас просто в ужасе от того что творят с христианами исламисты. Многие из этих женщин пишут на мэйл ру, в мире
Это какой удачный опыт в Чечне ?//////// "По оценке министерства по делам национальностей России, с 1991 по декабрь 1994 (до начала боевых действий) Чечню покинули более 200 тыс. русских.[9]
По оценке министерства по делам национальностей России, в Чечне с 1991 года по 1999 год было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий)!!!!!!!! Кого они защитили ?!? В своей стране не смогли !!!
Андрей VT
Старожил форума
14.07.2012 23:26
unic:

Слышали, слышали. Грачев тогда сделал тактическую ошибку. Собственно почему наши ребята и погибли. Побряцали оружием, танковую колонну в город. Дебил, что еще сказать.
Скиф
Старожил форума
14.07.2012 23:29
Greg19:
Ну то что лет через 50-70 Дальний Восток станет китайским не нужно сомневаться. Недавно видел статью что 40 процентов русских хотят оттуда уехать

Вы глупости пишете. Никогда Дальний Восток не станет китайским. Для этого нет никаких предпосылок. И статейку приведите про 40%, вместе поржем.

Greg19:
А вото что мы полезем Сирию защищать это скорее да чем нет.

Если вы не заметили, то мы уже давно защищаем Сирию, и делаем это весьма эффективно.
unic
Старожил форума
14.07.2012 23:32
нервюра
Старожил форума
14.07.2012 23:32
Дикий Гусь Мартин........А его в конечном итоге таки сровняли.Предварительно положив тысячи бойцов именно из желания сильно не разрушать город, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , Да нет , не из желания не разрушать ! Уж больно был уверен в этом !!! Мозгов не было , а желания угодить " хозяину " , через край ! В " Майкопской бригаде " , Ваших детей небыло ? ...Наверное нет( и Слава Богу ) . В противном случае , Вы бы , не называли их БОЙЦАМИ ....
нервюра
Старожил форума
14.07.2012 23:42
И , в добавление .... А генерала Хрулёва , раненого и чудом уцелевшего , Вы как охарактеризуете ? Ведь у него , времени было , более чем предостаточно !
Андрей VT
Старожил форума
14.07.2012 23:48
unic:

Смакуешь смерти ? Ню-ню. Если часто заглядывешь в бездну, однажды она заглянет в тебя. Поверь мне, смертей я много видал.
unic
Старожил форума
14.07.2012 23:55
Андрей VT:
Смакуешь смерти ? Ню-ню. Если часто заглядывешь в бездну, однажды она заглянет в тебя. Поверь мне, смертей я много видал.

Ну вы и больные, я вам показываю, что там реально происходит, а вы желаете туда морпехов отправить на убой.
Андрей VT
Старожил форума
15.07.2012 00:00
unic:

Мы (как вы сказали) не желаем. Это их внутренние проблемы.
Скиф
Старожил форума
15.07.2012 00:09
Тут одного французика поймали в Сирии, правда он в несознанку ушел:
http://anna-news.info/node/6731
Там есть кое-что интересное в его интервью:
"Как человек любящий ислам и как мусульманин я желаю, чтобы знамя ислама подняли во всех странах мира. В частности, в Европе и во Франции. Иншалла...Невозможно сразу объявить исламский халифат во Франции, но рано или поздно это будет, и я желаю этого."
unic, когда эти люди прийдут к тебе и вырежут твою семью, не поленись выложить сюда ролик, вместе пообсуждаем.
Андрей VT
Старожил форума
15.07.2012 00:10
unic:

Повторюсь, это их внутренние проблемы. Ну а захотите сунуться, дуйте :-))) Заодно проверим нашу технику в реале :-))) Ток есть подозрения, что 200 -е паромами будут отвозить.
Андрей VT
Старожил форума
15.07.2012 00:28
Ельцин, Тварь, чтобы тебя на сковородке жарили в аду. Вот такое эмоциональное состояние.

http://www.youtube.com/watch?v ...
Greg19
Старожил форума
15.07.2012 00:31
To Скиф
Очень эффективно, как мышь влезая за сыром. Материальные, людские и имидж выше потери России отСирийскрй авантюры будут огромны. К сожалению у нас в России две беды, здесь работает первая
Greg19
Старожил форума
15.07.2012 00:36
То Скиф
А про Дальний Восток это реалии жизни, увидеть не удастся, потому что до 100 не дотяну.
Очень рекомендую при лететь в Хабаровск и проехать в сторону Комсомлоьска , посмотреть кто на лесозаготовке работает, кто в сельском хозяйстве там работает, что делает 20-ти летняя российская молодежь. Невесело к сожалению.
нервюра
Старожил форума
15.07.2012 00:38
Что собственно было бы на руку многим недоброжелателям России. А тогда нефть уже по 120 будет нужна
Недоброжелателям России , нефть нужна по 20 !!! Пока что , все войны в " нефтеносных регионах " , на руку только России! Деньги на войсковые операции не тратят, цена на нефть растёт ! ( вообще , складывается впечатление , что всё это делают Российские" агенты влияния " ).
Крымчанин_ХАИ
Старожил форума
15.07.2012 00:40
unic:

Андрей VT:

Ну вы и больные, я вам показываю, что там реально происходит, а вы желаете туда морпехов отправить на убой.

Мы желаем, чтобы Турция и НАТО не создали таких же "повстанцев" у нас.
А вы видно желаете.
Желаю вам самим оказаться в месте, где такие"повстанцы" будут с режимом бороться. Лучше со всей вашей семьей-веселее будет...
Андрей VT
Старожил форума
15.07.2012 00:44
Крымчанин_ХАИ:

Да это топтуны клавы. Никогда им непонять, что такое терять друзей. Может изделие на бошку освежит.
LM Engineer
Старожил форума
15.07.2012 00:46
А тем временем в странах свежепобедившей демократии началось разрушение инфраструктуры:

Одиннадцатиэтажное здание обрушилось в субботу во втором по величине городе Египта - Александрии, в результате были уничтожены еще три дома, расположенные поблизости, передает РИА "Новости". По данным канала Al-Arabiya, минимум 12 человек погибли.

Как передает египетское телевидение, трагедия произошла на улице Наср в районе Аль-Гумрук, расположенном в западной части города. Обрушившийся дом, по имеющимся данным, был построен совсем недавно.
Скиф
Старожил форума
15.07.2012 00:52
Greg19:Материальные, людские и имидж выше потери России отСирийскрй авантюры будут огромны.

Я смотрю вы слабо владеете русским языком. Я ваше предложение просто не понял.

Greg19:Очень рекомендую при лететь в Хабаровск и проехать в сторону Комсомлоьска , посмотреть кто на лесозаготовке работает, кто в сельском хозяйстве там работает, что делает 20-ти летняя российская молодежь. Невесело к сожалению.

И часто вы "при летаете"? Что сказать то этим хотели? Почему у вас Дальний Восток вдруг китайским станет?
Андрей VT
Старожил форума
15.07.2012 01:02
Greg19
Старожил форума
15.07.2012 01:02
Часто, раз в полтора месяца. Потому что рабочая сила в основном уже не славянская, да и огромное число проектов ведется китайскими компаниями. Добавляйте сюда отъезд значительной части активного и трудоспособного населения с Дальнего Востока плюс хроническое пьянство у очень многих людей. Таким образом через два поколения, а это у демографов лет 50-60, славянское население будет меньшинством. Далее дело техники, острова уже отдавали.
PS - страшная штука IPad правит так что не всегда видишь что он делает. А с Сирией к сожалению для России все может очень плохо закончится.
LM Engineer
Старожил форума
15.07.2012 01:07
Greg19:

Потому что рабочая сила в основном уже не славянская, да и огромное число проектов ведется китайскими компаниями. Добавляйте сюда отъезд значительной части активного и трудоспособного населения с Дальнего Востока плюс хроническое пьянство у очень многих людей. Таким образом через два поколения, а это у демографов лет 50-60, славянское население будет меньшинством.

Это потому что вы рассуждаете о рабочей силе на улице. В Сибири на улице работают таджики, и что теперь, бояться таджикской экспансии? На ДВ наоборот сейчас начинается мощный экономический подъем, в регион пошли большие инвестиции. Строительство космодрома например. У меня там тетка живет, рассказывает о том что происходит. Миграция же китайцев (если вы о них) вполне контролируема, граница - это вам не ворота бесконечной ширины.
vaddy
Старожил форума
15.07.2012 01:09
Greg19:

Правильно - против на ополчился арабский мир, потому что мы поддерживаем алфавита Ассада а не единоверцев саудитам. Это же элементарно , но почему то мы хотим себе сначала набрать на голову а потом отмываться годами.

Так вы нам предлагаете поддерживать Саудитов ? А вы хоть в курсе что именно Саудиты устроили нам этот беспредел в Чечне где гибли наши русские люди. Именно их вахобистоское движение задурило головы молодым чеченцам из которого они шли на смерть с воплями Аллах Акбар. Нет мил человек война идет именно между религий. И пора вам это понять. Я вам говорю это потомо-что столкнулся с вахобитами еще в 1992 году в Таджикистане. Именно тогда вахобиты все начинали. И потом это полезло в Чечню и дальше.
LM Engineer
Старожил форума
15.07.2012 01:16
vaddy:

Нет мил человек война идет именно между религий.

Религия - всего лишь маска реальной силы, уничтожающей светские режимы на ближнем востоке. Приход мусульман к власти в Египте фактически означает отброс этой страны в развитии обратно на сто лет, что вполне устраивает игроков.
Скиф
Старожил форума
15.07.2012 01:17
Greg19:Потому что рабочая сила в основном уже не славянская, да и огромное число проектов ведется китайскими компаниями.

В основном это сколько, какой процент? А то в Москве тоже дворники из Таджикистана, следуя вашей логике Москва станет частью Таджикистана.

Greg19:Добавляйте сюда отъезд значительной части активного и трудоспособного населения с Дальнего Востока плюс хроническое пьянство у очень многих людей.

Ну так добавьте, приведите стат. данные, а не языком мелите попусту. И да, в Англии пьют еще больше, какие космические выводы вы сделаете из этого?

Greg19:Таким образом через два поколения, а это у демографов лет 50-60, славянское население будет меньшинством. Далее дело техники, острова уже отдавали.

Меня интересуют факты, цифры, свидетельствующие о том, что славянское население станет меньшинством, а не ваши размышления про поколения демографов.
Greg19
Старожил форума
15.07.2012 01:17
Миграция китайцев контролируема только в наших замечательных СМИ, огромное количество китайцев работает на ДВ не в крупных городах, а в сельской местности и лесах. Поэтому их не видно визуально. Кроме того очень большая часть китайцев после пересечения границы и рф и регистрации уничтожает свои китайские паспорта. И без паспорта назад Китай их уже не принимает.
а по поводу мощного экономического подъема не горячитесь. К сожалению экономика РФ черезчур сильно привязана к энергоносителям и все что делается связано с ними. Существует много спекуляций про отрицательный ВВП в России без учета роста цен на нефть и газ. Однако очень большая проблема это отток русского населения, который опять начал ускориться в последние пару лет. Кто то уезжает в центр России, в основном молодежь учиться, кто то уезжает в ЮВА работать. Процесс небыстрый и не всегда заметный, но очень настораживающий. В этом все и дело.
1..404142..4950

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru