Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Похоже, первый сбитый над Сирией

↓ ВНИЗ

1234..484950

Люциус
Старожил форума
23.06.2012 14:30

Демократы, блин! А теперь расскажите мне, плиз, как поступят доблестные амеры, ежели над их территорией вдруг нарисуется посторонний боевой самолет во всей красе и с полным обвесом?
--
Они на такой вопрос не ответят, им по этому поводу тырнет ничего не говорит.
тов.Ушкыш, а вы наверно и за этими пойдете иль дома отсидитесь, как не совсем идейный либерал?

http://www.youtube.com/watch?v ...
rex
Старожил форума
23.06.2012 14:37
2Ушкыш:
....Каддафи тоже не справился с ситуацией в стране и его ушли в итоге. Так будет со всеми "непоколебимыми" режимами, если власть не будет чутко реагировать на запросы гражданского общества на перемены.

Каддафи, по наивной глупости, предала Россия.

анализ разгрома Каддафи показал его главную ошибку, уже после предательства России - неверие в возможность военной атаки НАТО! как и сербы.

а, лишь намёк, на ведение разведывательно-диверсионной работы на территории врага и его ключевых союзников, очень многих бы остудил. сирийцы показали, что могут стрельнуть, молодцы!

у турок самих рыло в пуху - курдов они долбят с регулярной последовательностью, а справедливый запад что-то не спешит осуждать их. а Курдистан может ещё дать жару.

сопли наивных пузатых пацифистов с бигмаком за щекой про "нехорошесть" сбития боевого самолёта, на предельно малой высоте вощедшего в воздушное пространство - только дурь и слюни.

со стороны страны, вооружающей "мирную" оппозицию, скоростная малоразмерная цель, проверка ПВО, на возможном ракетоопасном направлении, ЭПО сопоставима с крылатой ракетой - турки и не трындят. а пилотов подожмут - так и ещё интересней станет, после их рассказов.

Аликсий
Старожил форума
23.06.2012 14:38
для этого я образование и получал. Блябь! Мужайте семьи !
СССР-86868
Старожил форума
23.06.2012 14:39
Президент Турции Абдулла Гюль предположил, что турецкий истребитель F-4 "Фантом", сбитый накануне сирийскими средствами ПВО, нарушил воздушное пространство Сирии из-за высокой скорости полета
http://www.newsru.com/world/23 ...

Повеселил однако, думаю даже своих пилотов. Читать до конца.
Ушкыш
Старожил форума
23.06.2012 14:43
Если уж совсем глобальный масштаб взять , то по моему происходит глобальный демонтаж "непоколебимых" режимов с наследием из 20-го века, глобальный передел сфер влияний. Советская система кстати в прошлом влиявшая на многие глобальные мировые процессы , оказалась нежизнеспособной из-за своей неповоротливости и была демонтирована в считанные годы, а сейчас паровозом идут все остальные застарелые системы. Китайцы мудро полагают что жить в эпоху перемен не пожелаешь и врагу, но мир стремительно меняется и ничего с этим не поделаешь. Властям многих государств надо занимать мудрую , взвешенную позицию , заниматься в первую очередь внутренними проблемами, реагировать на запросы своего гражданского общества, тогда авось и пронесет)))
Аликсий
Старожил форума
23.06.2012 14:46
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Копировать только знаю торабль и воевать умею.
НХНЧШ
Связь и РТО
Старожил форума
23.06.2012 14:46
Смахнул навернувшуюся слезу.
Аликсий
Старожил форума
23.06.2012 14:49
Асад просто дерево. Посадил бы свой клан и семью на самолёты и двинул бы в Россию. Денег у них немерено, а цепляться за рушащееся государство уже бессмысленно. По старой дружбе им бы выделили несколько сотен гектаров в Подмосковье или в Причерноморье. Помнится, после падения Наджибуллы вся афганская просоветская элита двинула к нам и неплохо устроилась. У многих сейчас собственный бизнес, научная работа и т.д.

Обидно, но ДА!
Люциус
Старожил форума
23.06.2012 14:51
Властям многих государств надо занимать мудрую , взвешенную позицию , заниматься в первую очередь внутренними проблемами, реагировать на запросы своего гражданского общества, тогда авось и пронесет))) Властям многих государств надо занимать мудрую , взвешенную позицию , заниматься в первую очередь внутренними проблемами, реагировать на запросы своего гражданского общества, тогда авось и пронесет)))
----
Хотелось бы, что бы вы перечислили эти гос-ва. И понять бы ещё, что вы имеете ввиду под
"занимать мудрую взвешенную позицию" это по отношению к кому?
Аликсий
Старожил форума
23.06.2012 14:52
Связь и РТО:

Смахнул навернувшуюся слезу.

Я тоже! Блля!
АэроПрорыв
Старожил форума
23.06.2012 14:58
2 Аликсий - ты чо так нажрался то?
Ушкыш
Старожил форума
23.06.2012 15:00
Люциус
тов.Ушкыш, а вы наверно и за этими пойдете иль дома отсидитесь, как не совсем идейный либерал?

А что обязательно за кем-то идти? Пока меня устраивает моя жизнь в РФ, буду заниматься своими житейскими заботами-хлопотами, но вопросы эмиграции на всякий случай буду изучать))) Ну может быть пойду за Прохоровым, импонирует его позиция по многим вопросом, это мое личное мнение и я его никому не навязываю)))
Аликсий
Старожил форума
23.06.2012 15:01
Если бы зукон позволял! Поехал бы. Ибо Больше некому.
Люциус
Старожил форума
23.06.2012 15:05
Ну может быть пойду за Прохоровым, импонирует его позиция по многим вопросом, это мое личное мнение и я его никому не навязываю)))
---
Это хорошо, когда есть своё мнение. А стоп-линия дальше которой за Прохоровым не двинетесь
где проходит, наверно сразу за выключением компа?)))
Ушкыш
Старожил форума
23.06.2012 15:06
Люциус
Хотелось бы, что бы вы перечислили эти гос-ва. И понять бы ещё, что вы имеете ввиду под
"занимать мудрую взвешенную позицию" это по отношению к кому?

Ну например такие развивающиеся страны, как Россия, Украина, Белоруссия и т.д. Занимать мудрую, взвешенную позицию по отношению к запросам своего гражданского общества в первую очередь конечно.

Аликсий
Старожил форума
23.06.2012 15:07
дАВУАЙ ЗА МНОЙ БЕЗОПАСНЕЙ!
HS
Старожил форума
23.06.2012 15:07
...Официальный Дамаск принёс извинения. Тогда нах.. было сбивать?! Разговаривал со своим однокашником по КВАТУ. Служил в Сирии. ...молодой, не справляется.
Ушкыш
Старожил форума
23.06.2012 15:11
Люциус
Это хорошо, когда есть своё мнение. А стоп-линия дальше которой за Прохоровым не двинетесь
где проходит, наверно сразу за выключением компа?)))

Сложно сказать так навскидку))) Я думаю двинусь за ним настолько, насколько мои интересы будут совпадать с его интересами)))
Люциус
Старожил форума
23.06.2012 15:16
Ну например такие развивающиеся страны, как Россия, Украина, Белоруссия и т.д
---
Надо же ещё каких то 25 лет назад мы считались развитой страной, а щас только развивающаяся((
"Занимать мудрую, взвешенную позицию по отношению к запросам своего гражданского общества"
Я извиняюсь, а губа не треснет у т.н. гражданского общества, а,
если оно(обчество) потребует узаконить педофилов или разрешит венчать бабу и коня, тоже гос-ву надо будет подмахивать, да? Ушкыш вы ведь понимаете, что этих "если" нафтыкать можно тыщщу для этого и есть гос-ва есть сильные которые гнут свою политику(всему миру)есть гос-ва слабые которые поддакивает тем кто сильнее вы нас тянете в поддакивальщики штоле, а зачем вам это?
Пилот Ту-22
Старожил форума
23.06.2012 15:18
Знать хорошие советские средства ПВО, раз сбивают самолёты противника на малой высоте...
Аликсий
Старожил форума
23.06.2012 15:20
Тогда нах.. было сбивать?!

Пусть держаться, извинения не приняты! С "официяльным Дамаском Мы торговали"! Какие нах извинения. Досвидания! Скажите.
Люциус
Старожил форума
23.06.2012 15:21
Сложно сказать так навскидку))) Я думаю двинусь за ним настолько, насколько мои интересы будут совпадать с его интересами)))
-----
Не понял! То есть вы вначале пойдёте, а там уж "поглядим"??ну-ну))
Аликсий
Старожил форума
23.06.2012 15:26
АэроПрорыв:

2 Аликсий - ты чо так нажрался то?

Да.
Простите.
Аликсий
Старожил форума
23.06.2012 15:31
Пилот Ту-22:

Пргошу Вас сохранмте ветку!
С уважением!
Аликсий
Старожил форума
23.06.2012 15:35
Ребят, если кого обидел. простите. Позже приду извилюсь.
Аликсий
Старожил форума
23.06.2012 15:46
«Высокая миссия журналиста заключается в том, чтобы сеять правду, искоренять заблуждения, воспитывать, очищать и повышать тон общественной морали и нравов, стараться, чтобы люди становились более кроткими, более добродетельными, более милосердными, чтобы они становились во всех отношениях лучше и счастливее».

http://radiopotok.ru/
0стровитянин
Старожил форума
23.06.2012 17:00
Андрей я так понял вы самый умный на планете?
--------

Ну Андрей далеко не дурак.

Асад наверно понимает, что кричи-не кричи, а "перевод" будет такой, какой нужен заинтересованным сторонам в этом конфликте.
==========
Извините - СМИ Ближнего Востока (а это далеко не Запад) вовсю орут, что сирийцы ИДИОТЫ.
И что режим Асада - ВСЕХ ДОСТАЛ!

Саудия уже деньги оппозиции массово платит.
И не только они. ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЛЕНО САМИМИ САУДИТАМИ!!!!!!!!!!

Никакой злой НАТЫ - сами арабы уже устали от этого военного режима - ЗАДОЛБАЛО!
Ушкыш
Старожил форума
23.06.2012 17:05
Люциус:

-----
Не понял! То есть вы вначале пойдёте, а там уж "поглядим"??ну-ну))

Чего ж вы такой непонятливый? Вы же не будете делать что-то против ваших интересов , вот и я не хочу. Я буду поддерживать Прохорова если он будет заниматься политической деятельностью в моих интересах, никак иначе. Я уже не знаю как обьяснить еще...

Ушкыш
Старожил форума
23.06.2012 17:09
0стровитянин
Никакой злой НАТЫ - сами арабы уже устали от этого военного режима - ЗАДОЛБАЛО!

Естественно! 50 лет военного положения в стране всех поневоле задолбает, нах такой режим нужен? А здесь лепят какую-то ахинею...

Джуди
Старожил форума
23.06.2012 17:14
Сирийские средства ПВО сбили не боевой, а разведывательный турецкий самолет
http://echo.msk.ru/news/902071 ...
Electropilot
Старожил форума
23.06.2012 17:19
Начало положено
АэроПрорыв
Старожил форума
23.06.2012 17:21
Против Асада воюют не сирийцы, а подготовленные ЦРУ боевики
unic
Старожил форума
23.06.2012 17:24
Ого сколько агитпроп бросил пропагандонов на защиту диктатора, у всех тексты как под копирку, с одних методичек, ну и совки как всегда на подхвате.
Только ребятки толку от вашего вранья будет ноль, как в Ливии, эти ваши сказки для таких же тупоголовых как вы.
Ушкыш
Старожил форума
23.06.2012 17:25
Люциус
Надо же ещё каких то 25 лет назад мы считались развитой страной, а щас только развивающаяся((

Считались, но зашли в тупик из которого страна не выбралась.

Я извиняюсь, а губа не треснет у т.н. гражданского общества, а,
если оно(обчество) потребует узаконить педофилов или разрешит венчать бабу и коня, тоже гос-ву надо будет подмахивать, да?

Хорошего же вы мнения о нашем гражданском обществе, членом которого вы между прочим являетесь)))
unic
Старожил форума
23.06.2012 17:28
АэроПрорыв:
Против Асада воюют не сирийцы, а подготовленные ЦРУ боевики

Может хватит бредоносить и смешить людей?
Или ты бот?
АэроПрорыв
Старожил форума
23.06.2012 17:29
Да америкосы тут начали бесноваться... в бессильной злобе пеной исходят
0стровитянин
Старожил форума
23.06.2012 17:31
Давайте, хотя с вами это делать трудно. Вы представьте, что Дружба является "дружбой",
простые интересы страны в данном случае бывшего совка иль РФ не суть важно, они(интересы)
есть.Странно да?
===========
У РФ нет стратегических интересов в Сирии. Мнение Генштаба и наших
странных лидеров - не имеет значения.

А кто вам сказал, что Асад получил власть по наследству, снова тырнет иль бабульки у подъезда?
==========
Это объективная реальность.
КНДР, Сирия, Азербайджан - звенья одной цепи.
И не валяйте дурака - это только ослу непонятно.
Как и кстати истории с выборами в РФ.

Ваш же тырнет и говорит об обратном, а грит он то, что Асад был избран в президенты у вас есть, что возразить по этому вопросу, ну кроме пережеванного?
========
Опровергните то что я сказал выше?

Желательно свои мысли, а не копипаст мыслей тех кто у вас в авторитетах ходит.
Если вы почитаете историю на досуге, то поймёте, что все гражданские войны начинаются с манифестаций
===========
И что?

также вы увидите, что за всеми действиями стоят те кому это выгодно
=========
ОК - какие выгоды в Сирии - назовите?

и Сирия не исключение в этом. Почти сто лет назад в РИ тоже были манифестации, но царь оказался слабаком и получился совок, коим вы очень недовольны.

Если бы Наколай 2 пошел по пути Александра 2 - то могло получиться интересно.
Да он был слаб и так далее - только не в подавлении восстаний - а
в дурацком непонимании что "сильно изменилась жизнь".
Ровно так же кончили Саддам, Каддафи и много других.
Жизнь изменилась - а они - нет.
Они не соответствуют реалиям - Мироздание их убирает.

Опровергните.

Аликсий
Старожил форума
23.06.2012 17:39
ну и совки как всегда на подхвате.

Если Вы русский, то что у Вас осталось кроме этого - " ну и совки как всегда на подхвате."
Аликсий
Старожил форума
23.06.2012 17:45
Трезв. Прошу прощения.
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
23.06.2012 19:00
Пилот Ту-22:

Знать хорошие советские средства ПВО, раз сбивают самолёты противника на малой высоте...

В свое время с классом, где учился сын ездили на экскурсию в воинскую часть ПВО.
Там было много разных РЛС. И одна из них, очень старенькая по возрасту разработки, оказывается прекрасно видит хваленые самолеты -невидимки производства США.
Очень надеюсь, что в Сирии есть такие. И очень надеюсь, что если янки и их кореша сунутся туда, то получат по зубам.
Козлодоев
Старожил форума
23.06.2012 19:10
получат по зубам (С)

Сколько таких шапкозакидательских реплик и постов было во время войны в Югославии, в Чечне и Грузии! А в результате в первом случае сербов, а во втором и третьем русских поимели и по зубам, и во все остальные части.
Джуди
Старожил форума
23.06.2012 19:13
В Анкаре обсудили ответ Сирии за уничтожение истребителя:

"...Глава МИД Ирака Хошияр Зибари, в свою очередь, предупредил, что инцидент может иметь далеко идущие последствия.
"То, что турецкий истребитель был сбит вчера над территориальными водами Сирии, — это серьезная эскалация и признак того, что конфликт будет иметь более серьезные последствия и не только для Сирии", — отметил он..."

http://www.vesti.ru/doc.html?i ...
Скиф
Старожил форума
23.06.2012 19:15
У РФ нет стратегических интересов в Сирии. Мнение Генштаба и наших
странных лидеров - не имеет значения.

А разве база ВМФ РФ в Сирии не стратегический интерес? Что же тогда считать стратегическим интересом: наведение демократии в Ираке и Афганистане? И уж совсем странное заявление, что мнение Генштаба и первых лиц не имеют значения. Не имеют значения ваше мнение, человека, который на протяжение нескольких лет остаиваит интересы америки на данном форуме, причем не за бесплатно.

0стровитянин:Это объективная реальность.
КНДР, Сирия, Азербайджан - звенья одной цепи.
Ну да, куда уж там этим странам до демократии Катара, СА, Бахрейна и прчих амерских прихвостней. Вот только стоит им с америкой посориться и тысячи "островитян" по всему миру поднимут вой о нарушении прав человека и т.д. по методичке в этих тиранических странах.

0стровитянин:Ровно так же кончили Саддам, Каддафи и много других.
Жизнь изменилась - а они - нет.
Они не соответствуют реалиям - Мироздание их убирает.

Вы теперь США "Мирозданием" называете? Совсем рехнулись?
Скиф
Старожил форума
23.06.2012 19:26
Бортмеханик ТУ134:Очень надеюсь, что в Сирии есть такие. И очень надеюсь, что если янки и их кореша сунутся туда, то получат по зубам.

Ну в Сирии много чего интересного есть: Буки М1 и М2, Панцири С, Печора 2М и даже С-300(не знаю модификацию) имеется. Это не считая более старых комплексов, впрочем многие комплексы прошли модернизацию.
А турецкий истребитель вроде вообще ЗА(С-60 и Шилка)завалила, на тытрубко уже запись появилась.
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.06.2012 19:31
"Там было много разных РЛС. И одна из них, очень старенькая по возрасту разработки, оказывается..." эти РТВшники еще те ...балагуры)))) Все военный тайны сразу раскрывают))))
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
23.06.2012 19:52
Подполковник ВВС:

"Там было много разных РЛС. И одна из них, очень старенькая по возрасту разработки, оказывается..." эти РТВшники еще те ...балагуры)))) Все военный тайны сразу раскрывают))))

И в чем тут военная тайна заключается?
Бортмеханик ТУ134
Старожил форума
23.06.2012 19:57
Подполковник ВВС:

http://www.zateevo.ru/?section ...

Вот это оттуда:
Вся технология «стелс» была рассчитана на применение противником локаторов сантиметрового диапазона, для которых американские самолеты-«невидимки» действительно становятся малозаметными.
Однако в России, да и у войск противовоздушной обороны (ПВО) других стран сегодня есть локаторы метрового диапазона, для которых неважно «стелс» это или обычный самолет.

Известие о невидимости «стеллсов» лишь для одного типа локаторов вызвало настоящий скандал в правительстве США. Ведь на разработку самолётов-невидимок были потрачены миллиарды, а оказалось что эффективность новых самолетов в бою может уступать даже старым машинам.

Подполковник ВВС
Старожил форума
23.06.2012 20:01
"И в чем тут военная тайна заключается?" так я и говорю.... балаболят они как Троцкие)))
Подполковник ВВС
Старожил форума
23.06.2012 20:12
"Вот это оттуда" угу..))) вы ИКО метровой станции давно видели? А в помехах?)))
Андрей VT
Старожил форума
23.06.2012 20:17
Подполковник ВВС:

О как, Вадим на оперативный простор вышел :-))
1234..484950

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru