Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Похоже, первый сбитый над Сирией

↓ ВНИЗ

1..282930..4950

Дядя
Старожил форума
04.07.2012 11:53
Зачем вообще надо было заводить этот референдум и давать шанс высказывать какие-то мнения?

Действительно, нах чье-то мнение спрашивать. Ввести танки, перестрелять зачинщиков, депортировать в Сибирь пару сотен тысяч... Делов-то.. Опыт есть.
rook
Старожил форума
04.07.2012 11:55
Слышал. Но ничего не знаю о большевистском перевороте там и последующей жесточайшей в истории гражданской войне с насаждением диктаторского режима.

Наконец приподнял маску. деды мои ваших не успели в расход пустить.:) Вот и гадишь тут.

Александр Булах
Старожил форума
04.07.2012 12:36
Дядя:

Зачем вообще надо было заводить этот референдум и давать шанс высказывать какие-то мнения?

Действительно, нах чье-то мнение спрашивать. Ввести танки, перестрелять зачинщиков, депортировать в Сибирь пару сотен тысяч... Делов-то.. Опыт есть.

Извините, Дядя, но если землю отвоевали у шведов, а потом выкупили у них, чтобы они каперской войны на Балтике не вели, а потом этим эстам, литовцам и прочим аборигенам всё и построили за русские деньги, то какая, нахрен, может быть независимость у Прибалтики?
Ант
Старожил форума
04.07.2012 12:41
rook:

Наконец приподнял маску. деды мои ваших не успели в расход пустить.:) Вот и гадишь тут.

А... так Ваши деды из Шариковых. Тогда понятно. Вопросов не имеется.

Дядя:

Конечно. Так и сделали, разве нет. Не помните танки в Москве и стрельбу? Вы, наверное, слишком молоды для этого?
Александр Булах
Старожил форума
04.07.2012 12:44
2 Дядя:

Опять же. Вы думаете этот Туркестан и Средняя Азия были сильно нужны России в XIX веке?
Ничего что тамошние племена продолжали с подачи англичан совершать набеги на Поволжье, южные районы Урала и уводить русских людей в рабство.
Эти территории завоёваны нашим оружием и нами же цивлизованы.
А в 90-х, типа, они захотели демократии и сделали свой выбор?
Нихрена себе!
Именно, что и надо было ввести танки и перестрелять зачинщиков и депортирвоать пару сотен тысяч в Сибирь.
Почему-то в 1986-м удалось вполне нормально подавить мятеж в Казахстане.
И даже без особо больших жертв.
А вот потом начали цацкаться и играть в демократию...
А этого делать не стоило.
Точно также не стоило призывать в армию представителей не титульных наций.
Дядя
Старожил форума
04.07.2012 14:10
Конечно. Так и сделали, разве нет.

Нет. Не так. Танки в Москве и стрельбу я наблюдал из окна своей квартиры на расстоянии 200 метров.
Ант
Старожил форума
04.07.2012 14:20
Дядя:

Нет. Не так. Танки в Москве и стрельбу я наблюдал из окна своей квартиры на расстоянии 200 метров.
-----------
Ну... Так все, как Вы и предлагали. :)
Ушкыш
Старожил форума
04.07.2012 14:28
Люциус:
Что такое свобода СМИ?

Новичок-курсант вполне простительно вам не знать, что свобода СМИ это когда в этих СМИ дают высказывать альтернативные взгляды "генеральной линии" или критиковать власть людям с разными взглядами. У нас это присутствует даже на самых первых каналах.

Тебе чо вообще от страны надо, штоп в ней была тишь да гладь(для тебя лично) или чтобы,
просто говорящие головы менялись при этом жизнь твоя будет зависеть от тех кто эти головы
во власть двигает.
Мне надо чтобы граждане моей страны были счастливы , чтобы законы работали и Конституция не пустым звуком была, свободные чистые выборы нужны, я не хочу чтобы жизнь целой страны зависела от какого-то батьки и его наследников. Мне нужна защита от произвола, уверенность в будущем, возможность выбора места работы и места жительства в стране без всяких препятствий и ограничений. А за это все пусть государство берет налоги с меня, если мало 13 , пусть берет 26, но чтобы ни одна копеечка не была разворована, а была потрачена на благие для граждан государства цели. Вот и все что нужно мне от страны. А вам что нужно я так и не понял? Чтобы какой-то батька решал как вам жить?)))
Ушкыш
Старожил форума
04.07.2012 14:35
Александр Булах:
Прибалтика завоёвана русским оружием и к тому же ещё и выкуплена у Швеции на русские деньги! И там всё построено за русские деньги!

Прибалтика не просила русское оружие ее завоевывать. Невозможно купить страну и народ, рабовладельческий строй все ж далеко остался позади. Никто не требовал чтобы там что-то строилось за русские деньги.

Точно также не стоило призывать в армию представителей не титульных наций.

А это извините попахивает национализмом. Национализм тупиковый путь и для России гибельный.
Ушкыш
Старожил форума
04.07.2012 14:41
Ант
А что такое свобода слова и где она, по-Вашему, есть?

Свобода слова это когда Вы свободно выражаете именно свое , а не навязанное кем-то мнение. Свобода слова безусловно максимально выражена в интернете, т.к. никто не препятствует Вам в выражении собственных взглядов перед многочисленной интернет-аудиторией.
Люциус
Старожил форума
04.07.2012 15:09
, что свобода СМИ это когда в этих СМИ дают высказывать альтернативные взгляды "генеральной линии" или критиковать власть людям с разными взглядами. У нас это присутствует даже на самых первых каналах.
-----
Школоло перечитай ещё раз свою мессагу и осмысли, чего сказать хотел.
----
А вам что нужно я так и не понял? Чтобы какой-то батька решал как вам жить?)))
-----
Не понял и не надо, подрастёшь поймёшь, наверно.
Расскажи в какой стране, "какой то батька" решает, как жить народу. И где это запрещена свобода передвижения, сев.Корею не предлагать.
Ант
Старожил форума
04.07.2012 15:24
Ушкыш:

Ант
А что такое свобода слова и где она, по-Вашему, есть?

Свобода слова это когда Вы свободно выражаете именно свое , а не навязанное кем-то мнение. Свобода слова безусловно максимально выражена в интернете, т.к. никто не препятствует Вам в выражении собственных взглядов перед многочисленной интернет-аудиторией.

Ну вот. А в западных СМИ я один раз видел кусочек свободы: когда девочка рассказывала про грузинскую войну в Осетии. Помните такой случай. Остальное все контролируется и режессируется.
В.А.К.
Старожил форума
04.07.2012 15:45
Ант:

"Ну вот. А в западных СМИ я один раз видел кусочек свободы: когда девочка рассказывала про грузинскую войну в Осетии."

- на каком языке была передача? Вы видели ее всю или фрагмент?
Ушкыш
Старожил форума
04.07.2012 15:52
Люциус
Расскажи в какой стране, "какой то батька" решает, как жить народу

В Белоруссии

И где это запрещена свобода передвижения, сев.Корею не предлагать.

В СССР например было. После окончания высших учебных заведений зачастую люди не могли сами выбрать себе место работы и жительства, существовало так называемое распределение, если подзабыли. У нас до сих пор сохранился пережиток прошлого, постоянная прописка, которую следовало бы отменить. Сейчас конечно она не так влияет на жизнь людей как раньше, но буквально лет 10 назад возникали большие проблемы при желании человека трудоустроиться в другом регионе.

TrapMakeR
Старожил форума
04.07.2012 15:55
Ушкыш,

Прописку давно отменили. Есть регистрация постоянная и временная, по уведомлению.
Ант
Старожил форума
04.07.2012 16:01
В.А.К.:

Ант:

"Ну вот. А в западных СМИ я один раз видел кусочек свободы: когда девочка рассказывала про грузинскую войну в Осетии."

О... Главный форумный защитник американской демократии нарисовался. :) Приветствую Вас, герой-испытатель!
Там и фрагмент достаточно убедителен. Посмотрите сами:

http://www.youtube.com/watch?v ...
В.А.К.
Старожил форума
04.07.2012 16:07
Значит, вы видели фрагмент передачи, выбранный российским каналом. Вы вообще не слышали, что говорила девочка. Даже в англоязычном варианте. Все, что вы слышали - это озвучка российского комментатора.
Люциус
Старожил форума
04.07.2012 16:08

В Белоруссии

Я сильно поржал)))а каким образом он это делает? Народ в Белоруси живёт, как хочет, ездит куда хочет и батька не мешает.Есть конечно перегибы, курить в подъездах нельзя, квасить на улицах, похКак итд.
----
В СССР например было. После окончания высших учебных заведений зачастую люди не могли сами выбрать себе место работы и жительства, существовало так называемое распределение, если подзабыли. У нас до сих пор сохранился пережиток прошлого, постоянная прописка, которую следовало бы отменить. Сейчас конечно она не так влияет на жизнь людей как раньше, но буквально лет 10 назад возникали большие проблемы при желании человека трудоустроиться в другом регионе.
-----
СССР уж 20 лет как не существует, чего вы его приплетаете? Щас надо делать также по отношению к выпускникам ВУЗов отучившихся на бюджетном отделении.Чтобы шли не дипломы получать, а знания.
Никакой прописки щас нету(вам сколько лет воще?)!
И не надо пecтеть о том, что 10 лет назад были какие то проблемы с трудоустройством,
вы воще где живёте?
Ант
Старожил форума
04.07.2012 16:14
Ушкыш:

Люциус

В Белоруссии
===========
Белорусский народ выбрал Лукашенко президентом сам, не спросясь у Вас. Это его право и воля.

Ушкыш:
И где это запрещена свобода передвижения, сев.Корею не предлагать.

В СССР например было.
-----------
Я свободно передвигался по СССР без всяких препятствий.

Ушкыш:
После окончания высших учебных заведений зачастую люди не могли сами выбрать себе место работы и жительства, существовало так называемое распределение, если подзабыли.
-----------
Вы забыли упомянуть, что образование при этом давалось совершенно бесплатно, а у молодых специалистов, прибывших по распределению имелась куча льгот. И то, что это было всего на три года. А, при желании и меньше.
О гарантированном трудоустройстве напоминать? Да сейчас бы многие с восторгом восприняли такое.
Кстати, хочется добавить, что СССР не существует уже третий десяток лет.
Ушкыш
Старожил форума
04.07.2012 16:16
TrapMakeR:
Прописку давно отменили. Есть регистрация постоянная и временная, по уведомлению.

Как хотите ее назовите , сути это не меняет. Почему являясь гражданином страны, я обязан регистрироваться в другом регионе этой же страны для трудоустройства?

Люциус
И не надо пecтеть о том, что 10 лет назад были какие то проблемы с трудоустройством,
вы воще где живёте?

Как раз 10 лет назад я трудоустраивался в другом регионе, для этого мне понадобилась постоянная регистрация, иначе не брали на работу. Так что пестите вы)))

В.А.К.
Старожил форума
04.07.2012 16:18
Ант:

"Там и фрагмент достаточно убедителен. Посмотрите сами"

- пересмотрел еще раз. Убедился, что рассказ передан корректно и на описании вторжения грузинских войск, бомбежки (?) и прочих ужасов никто ни девочку, ни ее тетю не перебивал. Когда тетя заявила, что Саакашвили начал эту войну - тоже. Где "затыкание рта"?
Ант
Старожил форума
04.07.2012 16:21
Ушкыш:

Как хотите ее назовите , сути это не меняет. Почему являясь гражданином страны, я обязан регистрироваться в другом регионе этой же страны для трудоустройства?

Потому, что таковы законы этой страны.
Люциус
Старожил форума
04.07.2012 16:23

- пересмотрел еще раз. Убедился, что рассказ передан корректно и на описании вторжения грузинских войск, бомбежки (?) и прочих ужасов никто ни девочку, ни ее тетю не перебивал. Когда тетя заявила, что Саакашвили начал эту войну - тоже. Где "затыкание рта"?
----
Когда тётка стала говорить, то ведущий ушел на рекламу это конечно не затыкание рта,
а просто время рекламы подошло, понимаю.
Ушкыш
Старожил форума
04.07.2012 16:26
Ант
Белорусский народ выбрал Лукашенко президентом сам, не спросясь у Вас. Это его право и воля.
Ничего не имею против воли белорусского народа. Пусть живут как хотят. Я всего лишь выражаю свое мнение, я бы голосовал против всяких батек.
pen2pen
Старожил форума
> Я лично не видел ни одного россиянина, желающего уехать в Белоруссию на ПМЖ
Видел, и немало таких. Сам уехал бы, если бы не насиженное местечко.
Каждый раз с удовольствием приезжаю в Минск, в Гомель, везде порядок, у нас такое и не снилось.
Люциус
Старожил форума
Как раз 10 лет назад я трудоустраивался в другом регионе, для этого мне понадобилась постоянная регистрация, иначе не брали на работу. Так что пестите вы)))
----
Ну мож и спистнул малехо, но таков закон страны.
Дык, а что там со свободой передвижения у бацки и прочих попраниях прав граждан,
излагайте свои мысли.
Ушкыш
Старожил форума
04.07.2012 16:29
Ант
Потому, что таковы законы этой страны.

Это не оправдание... Законы пишут люди для людей. Во всем должна быть логика. Есть логика в регистрации временной или постоянной?
Ант
Старожил форума
04.07.2012 16:32
Ушкыш:

Это не оправдание... Законы пишут люди для людей. Во всем должна быть логика. Есть логика в регистрации временной или постоянной?

А я и не оправдываюсь. Если вам не нравится закон - делайте так, чтобы его поменять. Но по-другому, кроме как выполнять законы в стране, цивилизованной жизни еще не придумано. Вы не согласны?
Ушкыш
Старожил форума
04.07.2012 16:36
Люциус:
Дык, а что там со свободой передвижения у бацки и прочих попраниях прав граждан,
излагайте свои мысли.

А я разве что-то писал про свободу передвижения в Белоруссии? Батька зажимает оппозицию, а значит попирает права граждан на альтернативное мнение.
Люциус
Старожил форума
04.07.2012 16:37
Ничего не имею против воли белорусского народа. Пусть живут как хотят. Я всего лишь выражаю свое мнение, я бы голосовал против всяких батек.
---
Вы ещё раз себя перечитайте. Вы говорили, что белорусам никакой жизни при батьке нет,
я вас попросил примеры привести, а вы в тину уходите.
Что там у белорусов не так?
Ушкыш
Старожил форума
04.07.2012 16:42
Ант
А я и не оправдываюсь. Если вам не нравится закон - делайте так, чтобы его поменять. Но по-другому, кроме как выполнять законы в стране, цивилизованной жизни еще не придумано. Вы не согласны?

А я и не призывал Вас оправдываться. "Потому что таковы законы страны" - это не оправдание кривым законам, которые ограничивают права и свободы граждан. Я законопослушный гражданин и влиять на кривые законы могу только путем выборов, если конечно они честные.

TrapMakeR
Старожил форума
04.07.2012 16:42
Ушкыш,

Суть в том, что регистрация привязана к социальной системе в любой стране. И в Словакии, в которой пока постоянно нахожусь.

Основной вопрос - наличие собственной крыши над головой и возможность зарегистрироваться самостоятельно. То есть всё дело в материальном положении, за которое отвечают люди, а не государство.

Далее имеем собственников-нарушителей, не желающих платить налоги, оформлять договор об аренде и содействовать регистрации и дерегистрации арендаторов. Но это не ответственность государства, а идиотизм собственника, которому наплевать на арендатора.

Работодатель не имеет права требовать справки о регистрации :). Я мог приехать вчера, сегодня участвую в собеседовании, а зарегистрируюсь послав письмо в полицию через два месяца.

Законы в РФ нормальные, только люди кривые. Но это лечится. Уже.
DJ Pax
Старожил форума
04.07.2012 16:43
Тема про Прибалтику, Среднюю Азию и Кавказ, про то, что мы их завоевали, все им построили и т.д. - какие-то двоякие рассуждения... колонии Британии (Индия, Индокитай, Ближний Восток), Франции (Африка, Индокитай) и Испании (Американский континент) - они от своих колонистов то же самое получили, однако страна славы КПСС всячески поддерживала их борьбу за "национальную независимость"... как-то не сходится...
Ушкыш
Старожил форума
04.07.2012 16:46
Люциус
Вы ещё раз себя перечитайте. Вы говорили, что белорусам никакой жизни при батьке нет,
я вас попросил примеры привести, а вы в тину уходите.
Что там у белорусов не так?

Вы чего-то мне припысываете или неверно истолковываете))) Если большинство белорусов счастливо со своим батькой, я только могу их с этим поздравить. Но сдается мне они его просто терпят и эта "пружина" когда-нибудь разогнется, это мое личное мнение и я его никому не навязываю.
Ушкыш
Старожил форума
04.07.2012 16:52
TrapMakeR
Законы в РФ нормальные, только люди кривые. Но это лечится. Уже.

Ничего себе рассуждения! Не дай Бог еще во власть попадете...Хорошего же вы мнения о нашем гражданском обществе. Законопослушные граждане не могут быть кривыми априори, а законы могут.
Люциус
Старожил форума
04.07.2012 17:01
А я разве что-то писал про свободу передвижения в Белоруссии? Батька зажимает оппозицию, а значит попирает права граждан на альтернативное мнение.
----------
Я вас понять не могу за какую оппозицию вы говорите, если там такая же оппозиция типо
навального, удальцова, яшина, собчак и чирикова, то надо гнать их поганой метлой.
В некоторых странах не только альтернативное мнение запрещают иметь, но и ориентацию,
знаете такие.
-------
Белоруссия вообще своим оригинальным путем пытается идти , там свой батька , который ни пяди своей власти никому добровольно не отдаст и будет стоять до конца, пока его народ терпит.
---
Выж это писали и так и не сказали, кто и как терпит батьку и почему терпит(народ)причину то вы никак не называете.
------
Кто там окуевает не знаю, но они походу наглухо застряли в 20-м веке со своим батькой. По моему перспектива у них одна, оранжевая революция...
-----
Дык я и спрашиваю с чего бы это вдруг должна случиться оранжевая революция?
Предпосылки то какие? Хотя тов. Макфол приедет и может предпосылки будут, можете на это уповать.
Барристер
Старожил форума
04.07.2012 17:01
Завоеванным странам надо было воевать во время войны, на не обсуждать после войны как это было плохо. Завоевали - значит ты слабый. Так и Сирия - она огрызается. И правильно делает. Чтобы не было потом разговоров - "...вот, пришли нехорошие дяди и завоевали нас.." - вспомним, какие из европейских стран воевали по настоящему, до последнего солдата с фашизмом, а кто хлеб-соль выносил, боясь за свою жизнь, мол мы маленькие, нам бы выжить, а Россия большая, пусть воюет...
Те, кто воевал - имеют право по праву победителя указывать, как жить дальше, если при этом указывают правильный путь - вообще замечательно. Слабым не место на пути, история это подтверждает, нация, заявляющая о своем месте в истории, должна себя защищать. Амеры всему миру это показывают. У них по всему миру свои интересы, скоро они и на Луне обоснуются, поскольку это отвечает интересам их НАЦИОНАЛЬНОЙ безопасности. И если они при этом наступили кому-то на хвост - им глубоко плевать, даже если этот хвост оказался целой страной.
busha64
Старожил форума
04.07.2012 17:04
Ушкыш
Старожил форума
04.07.2012 17:09
Барристер
Все верно пишете. Но почему американцы достигли таких высот? Что держит их страну в тонусе? Баланс власть-гражданское общество, истинная демократия при дикатуре закона, неприкосновенность прав и свобод граждан. Это самый быстрый путь к успеху страны. А тут еще до сих пор о каких-то батьках рассуждают в 21-м веке)))
В.А.К.
Старожил форума
04.07.2012 17:16
Люциус:

"Когда тётка стала говорить, то ведущий ушел на рекламу это конечно не затыкание рта"

- Алексей, да все он дал сказать. Уже трижды пересмотрел.
TrapMakeR
Старожил форума
04.07.2012 17:21
Ушкыш,

Американцы достигли таких высот, потому что знают, что гражданское общество - понятие абстрактное и бесправное. Другое дело - юридическое или физическое лицо :))). Вот они-то и должны играть роль, а не общество :).
Дядя
Старожил форума
04.07.2012 17:23
4 июля 2012 г., Aviation Explorer – Турецкие спасательные службы обнаружили тела пилотов истребителя F-4, сбитого сирийскими ПВО в прошлом месяце, сообщает Газета.ru со ссылкой на Reuters.

Поиски тел пилотов и обломков самолета начались 22 июня, когда стало известно о происшествии.

Истребитель F-4 ВВС Турции исчез с экранов радаров в Средиземном море юго-восточнее провинции Хатай, которая граничит с Сирией. Позже стало известно, что истребитель был сбит сирийскими силами ПВО.

Ант
Старожил форума
04.07.2012 17:24
В.А.К.:

Значит, вы видели фрагмент передачи, выбранный российским каналом. Вы вообще не слышали, что говорила девочка. Даже в англоязычном варианте. Все, что вы слышали - это озвучка российского комментатора.

Увы, уважаемый, там есть и полная англоязычная версия.

В.А.К.:

--------
Я знаю, что с первого раза Вам редко доходит, магистр. И то, что Вы будете уверены в корректности - тоже не сомневался. НО! Скажите - где я писал о "затыкании рта"?!
Вдруг возникшая реклама и явное сметение ведущего от рассказа Вас совершенно не смущает.
Да, бывает и у них - проскальзывает правда. Но лишь вот так - случайно и непрогнозируемо, когда спрятать просто невозможно. Магистр, в этом ролике все достаточно очевидно для здравомыслящего человека.
Люциус
Старожил форума
04.07.2012 17:24
Но почему американцы достигли таких высот? Что держит их страну в тонусе?
---
Потомушта забили болт в своё время на то, что ты школоло щас тут втираешь и пошли своим путём.В тонусе не они себя держут, а не согласных с генеральной линией при помощи пятого флота.
---
Баланс власть-гражданское общество, истинная демократия при дикатуре закона, неприкосновенность прав и свобод граждан. Это самый быстрый путь к успеху страны. А тут еще до сих пор о каких-то батьках рассуждают в 21-м веке)))
----
Почитай хотя бы "вики", там написано, как Саудия к успеху шла и довольно быстро,
но никаких балансов там нет, тонус есть, а вот с балансами трудно и демократией там не пахнет и батьками тоже, там короли балЫ правят.
Ант
Старожил форума
04.07.2012 17:28
Ушкыш:

"Потому что таковы законы страны" - это не оправдание кривым законам, которые ограничивают права и свободы граждан. Я законопослушный гражданин и влиять на кривые законы могу только путем выборов, если конечно они честные.

Законы надо выполнять любые. Даже те, которые кажутся Вам кривыми. Человек, нарушающий закону страны, называется в ней преступником.
В.А.К.
Старожил форума
04.07.2012 17:29
Ант:

"НО! Скажите - где я писал о "затыкании рта"?!
Вдруг возникшая реклама и явное сметение ведущего от рассказа Вас совершенно не смущает.
Да, бывает и у них - проскальзывает правда. Но лишь вот так - случайно и непрогнозируемо, когда спрятать просто невозможно. Магистр, в этом ролике все достаточно очевидно для здравомыслящего человека."

- Ант, вы привели этот пример как показатель отсутствия свободы слова в США. Пример показал: свобода слова в США есть. Не вертите ж...й, это неприлично.
Ант
Старожил форума
04.07.2012 17:35
В.А.К.:

- Ант, вы привели этот пример как показатель отсутствия свободы слова в США. Пример показал: свобода слова в США есть. Не вертите ж...й, это неприлично.

Этот пример показал, что свобода слова в США - исключение. Магистр, ну когда Вы научитесь общаться прилично. Человек с высшим образованием, ведете себя, как Клим Чугункин.
unic
Старожил форума
04.07.2012 18:02
Ант:

О... Главный форумный защитник американской демократии нарисовался. :) Приветствую Вас, герой-испытатель!
Там и фрагмент достаточно убедителен. Посмотрите сами:
http://www.youtube.com/watch?v ...

Облажался российский агитпроп по полной подделав озвучку.
Но не меньше облажалось американское ТВ пригласив эту парочку, сразу видно, что тётка накачана лживыми штампами про 2000 убитых мирных осетин, и прочей лабудой, при этом тетка в самой Ю.О. не была.
Где была девочка тоже вопрос, говорит в кафе, а к тому времени произведена полная эвакуация детей из Цхинвали, а эта ходит в кафе. ))) Напомню тем кто не верит, в списках погибших из Цхинвали нет ни одного ребенка.
unic
Старожил форума
04.07.2012 18:09
Что-то конспирологи замолкли после обнаружения тел лётчиков, методички обновляют?
Ант
Старожил форума
04.07.2012 18:11
unic:
Но не меньше облажалось американское ТВ пригласив эту парочку, сразу видно, что тётка накачана лживыми штампами про 2000 убитых мирных осетин, и прочей лабудой, при этом тетка в самой Ю.О. не была.
-----------
Так а я о чем - именно, облажались. Не углядели. И пример я привел не для выяснения, насколько точно девочка убитых посчитала. Не спешите кидаться в защиту ваших любимых США, внимательно читайте, о чем, собственно, речь.
1..282930..4950

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru