HAP:
Вуду
HAP: Ну ладно, сперва они перережут алавитов, потом шиитов, друзов и до кучи христиан, а потом? Потом они наверняка обратят дружелюбные взоры на юг. От души надеюсь, что к тому времени Вы обзаведетесь квартирой с мамадом (мерхав муган дирати-убежище на одну квартиру).
- Вы там случайно в какую-нибудь пацифистскую организацию с переляку ещё не вступили? Чтобы ШАЛОМ непременно - АХШАВ?!
А ответа так и не поступило.
- Ответ проще пареной репы: сперва они перережут алавитов, потом шиитов, друзов и до кучи христиан, а потом? Потом, после того как они перережут шиитов в Сирии, им останется перерезать шиитов Южного Ливана, т.е. Хизбаллу. Нельзя же так: одних (своих) шиитов решем как баранов - а с соседними шиитами "дружим против Израиля!" Алавиты могли это делать, сунниты - не смогут. Это во-первых.
Во-вторых: после всех этих революций и гражданских войн страна на долгие годы приходит в упадок, тем более такая страна как Сирия, где ни нефти, ни газа в коммерческих размерах не имеется.
В-третьих: даже у самых отмороженных отморозков в Сирии после победы "исламской революции" будет правительство, которое, при всей глубокой ненависти его членов к евреям и Израилю должно будет думать о фактическом состоянии страны и её будущем (если они не полные кретины). У них с одной стороны есть враждебная Турция, с востока - давят курды, им только на Израиль войной пойти, - ДЛЯ РЕШЕНИЯ КАКИХ НАСУЩНЫХ ЗАДАЧ?? Один серьёзный рейд израильской авиации - и половина инфрастркутуры Сирии пойдёт псу под хвост! А правительству потом с этим разгребаться годами...
HAP: дядя Миша, Вы же с форума waromline.org не вылезаете.Так скажите -Ури Лейцин, Саша(Исраэль), Натан - они тоже пацифисты из Шалом сейчас? А то все почему-то желают успехов офтальмологу.
- А уж это их проблемы, кому они желают победы в Сирии! Я-то здесь при чём??
Уж не думаете ли Вы, что я буду повторять чьё-то мнение, если у меня есть своё, отличное от него?! Столько мне не выпить...
А что, спусти 3 года не могли завезти новых?