Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

100 лет ВВС России 12 августа 2012

↓ ВНИЗ

1..91011..1415

TverKadet
Старожил форума
12.08.2012 18:13
Heзлобный пакс:

Правда корсара с мустангом по утру перепутал... )))

ну это фигня по сравнению с мировой революцией ))))
Очень информативно и по делу! А вот ведущий на аэродроме что-то постоянно орет в стиле Губерниева, слышно по трансляции )))))
Heзлобный пакс
Старожил форума
12.08.2012 18:17
TverKadet:

Heзлобный пакс:

Правда корсара с мустангом по утру перепутал... )))

ну это фигня по сравнению с мировой революцией ))))
Очень информативно и по делу! А вот ведущий на аэродроме что-то постоянно орет в стиле Губерниева, слышно по трансляции )))))

дык полностью согласен!!! )))
АрА
Старожил форума
12.08.2012 18:25
Так ведущему на АД всех перекричать надо, а ещё "просто раж и адреналин" -ХОРОШО!!!
Rock
Старожил форума
12.08.2012 18:28
А мы ещё и волейбол выиграли!!!Ну просто праздник сердца сегодня.Пошёл в гастроном...
vaddy
Старожил форума
12.08.2012 18:30
Drejtori:

Многие уже даже представить не могут, что у всех может быть работа, очередь на квартиру, в магазинах настоящее молоко, хлеб, а не китайские порошки...
-----------
Эт точно - очередь сегодня представить - можно на эксклюзив от Даймлера или Ролс Ройса.
А уж про очередь за работой, молоком и хлебом - сегодня в принципе новому поколению не объяснить...

То: Drejtori: Судя по вашим комментариям вы сейчас живете не в России , и совершено далеки от Российской действительности. И самое главное замкнулись в своем мирке, и считаете его абсолютной истиной. То что в вашем кругу, нет людей, мечтающих о Советских временах, это не значит что их вообще нет. А всего лишь значит что ваш мирок очень узкий и не отражает реальных настроений большинства в России. Я вам привел реальные результаты опроса проводившегося в городах России среди 24 тысяч человек. И они надеюсь вам покажут. Что ваш мирок далек от действительности. И таких людей которые сейчас зажили лучше чем при жили при Союзе, абсолютное меньшинство. Не говоря уже количестве людей чувствующих уверенность в своем будущем, и будущем своих детей. Таких вообще меньшинство в нынешней России. Над всеми висит дамоклов меч, кризиса и сокращения на работе, не возможности детям достойно трудоустроиться и получать достойную зарплату. Чего даже и близко никто не боялся при Союзе. Советую еще раз вам посмотреть результаты опроса. Чтобы ваши мозги встали на место. А не пребывали в виртуальном мирке, оторванным от остальной страны. http://www.youtube.com/watch?v ...
vaddy
Старожил форума
12.08.2012 18:35
vaddy:

Drejtori:

Многие уже даже представить не могут, что у всех может быть работа, очередь на квартиру, в магазинах настоящее молоко, хлеб, а не китайские порошки...
-----------
Эт точно - очередь сегодня представить - можно на эксклюзив от Даймлера или Ролс Ройса.
А уж про очередь за работой, молоком и хлебом - сегодня в принципе новому поколению не объяснить...

Я вам даже больше скажу. Когда я служил в Узбекистане совсем не давнее время. Меня приглашали в сельской местности на обеды к себе Узбеки. Так первый вопрос за обедом, какая сволочь развалила Союз. И это было не ради словца, а искреннее сожаление простых граждан. Конечно такого сожаления в Ташкенте за столом не услышите. Столичная элита не плохо погрела руки на развале страны. http://www.youtube.com/watch?v ...
dynamics
Старожил форума
12.08.2012 18:36
Омельченко молодец!
Drejtori
Старожил форума
12.08.2012 18:38
Судя по вашим комментариям вы сейчас живете не в России

Судя по моим постам я живу сейчас в Жуковском.

Я вам привел реальные результаты опроса проводившегося в городах России среди 24 тысяч человек.

А нас в России 150 миллионов живет.

И таких людей которые сейчас зажили лучше чем при жили при Союзе, абсолютное меньшинство
-------
Я вообще ни одного такого не знаю.

Над всеми висит дамоклов меч,

Если что то висит над Вами, то это всем не обязательно, висит над кем то еще.

"Советую еще раз вам посмотреть...." вокруг. "Чтобы ваши мозги встали на место. А не пребывали в виртуальном мирке, оторванным от остальной страны". :))

PanRU
Старожил форума
12.08.2012 18:42

12/08/2012 [17:58:08]
---------
Пилот, дело прошлое, очередь на квартиру могла быть не у всех. Когда я пришел в цехком, очередников было 6 из 80 работников по штату. Люди не получали ни метра 10! лет...И это в средьмаше... через год получили первую квартиру, и следом ещё один многодетный.. через два ещё три чел с очереди соскочили...Как ? запретил ходить в завком с жалобами и поставил на очередь всех пенсионеров... накопление утроилось и очередь пошла со скрипом. Ну а потом пришел ЕБН.

про порошки, есть такой НМК комбинат по колбасе тушенке... так там из одного быка в 700 кг умудрялись делать колбасы две тонны - и это в 1984.

А что работа , так она и сегодня у всех...

одни празднуют, другие "работают" :))) С праздником Вас Никоай федрович!
Drejtori
Старожил форума
12.08.2012 18:42
Узбеки. Так первый вопрос за обедом, какая сволочь развалила Союз. И это было не ради словца, а искреннее сожаление простых граждан

Эт да. Эти товарищ напряги имеют реальные, нелегально в РФию пробираясь улицы мести. Развал союза, как источника вечной халявы, по ним крепко вдарил...
Orion
Старожил форума
12.08.2012 18:45
Вот это праздник сделали! От души! Спасибо за это всем, кто причастен. Даже не верится после всех печальных новостей вот так вот может быть! Каналу Вести-24, премию за прямой эфир надо выдать!
АрА
Старожил форума
12.08.2012 18:48
ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯТЦИЯ - СУПЕР!!!
ОМЕЛЬЧЕНКО - НУ ПРОСТО СУПЕР!!!
с 11:00 до 18:40 отсмотрел на одном дыхании и литре топлива:-))
Слава ВВС!
cherepaha
Старожил форума
12.08.2012 18:50
АрА: Так ведущему на АД всех перекричать надо, а ещё "просто раж и адреналин" -ХОРОШО!!!

Ага, АДРЕНАЛИН_РАШ.)) А орал, как в застолье, и чем дальше, тем больше: ЗА ПРЕКРАСНЫХ ДАМ! ))
Ну, мы ж не против...
vaddy
Старожил форума
12.08.2012 18:52
Drejtori:

Самое прикольное о чем вы запоете, когда через некоторое время Россия развалиться на множество мелких государств. И все это, вам будут объяснять, тем что невозможно навести порядок и управлять экономикой в такой большой стране. Оказывается Россия могла быть большой, только в условиях Тоталитарной власти. В условиях мощного государства, которое принудительно отправляло людей на освоение севера, и Сибири. На принудительное строительство дорог, в глубинку на принудительную работу врачом и учителем 3 года после окончания вуза. В которой государство датировало перевозки авиацией и жд транспорта. В которой государство могло позволить содержать дорогостоящую большую армию, для охраны своей целостности. Но сейчас всех этих атрибутов большой страны нет. Следовательно дни России как большого государства раскинувшегося на такой территории сочтены. Об этом всем, говорит в своем докладе профессор из Дубны. http://www.youtube.com/watch?v ...
АрА
Старожил форума
12.08.2012 18:55
cherepaha:

......
Ага, АДРЕНАЛИН_РАШ.)) А орал, как в застолье, и чем дальше, тем больше: ЗА ПРЕКРАСНЫХ ДАМ! ))
Ну, мы ж не против...

Так "подзаправлялся" быть может:-)))
Я например, посто, не представляю вот так провести коментарии. Это в отношении и Омельченко и ведущего на аэродроме.
А КТО на аэродроме вёл?
Тоже достоин всеобщего уважения.
PanRU
Старожил форума
12.08.2012 18:58
vaddy:

Drejtori:

Самое прикольное о чем вы запоете...
Мил человек ! О чем петь мы у тебя точно не спросим :)))
прикольно будет на тебя глянуть....
cherepaha
Старожил форума
12.08.2012 19:01
Закончили как-то странно: без гимна, без марша авиаторов.Как будто обычное платное шоу, а не праздник.( Потому народ так бурно приветствовал кукурузник))

Хитро сделали- ПАК полетал блинчиком в паре с 29М2, который "крутил" фигуры.А на 1ом скажут, что оба "выполнили фигуры высш пилотажа".
Rock
Старожил форума
В шоу участвовали профи, поэтому так классно!Жаль, что в управлении государством таких людей нет!
АрА
Старожил форума
vaddy идите выпийте водки за 100летие ВВС и не разводите здесь "политиканство".(какое я слово "умное" вспомнил)
Не о том здесь народ "гутарит", здесь у всех праздник - за ВВС, за олимпийцев наших!
Drejtori
Старожил форума
12.08.2012 19:02
Самое прикольное о чем вы запоете, когда через некоторое время Россия развалиться на множество мелких государств.

Да я только за. В нынешней конфигурации это государство не дееспособно. Не ужели не успели заметить?

Оказывается Россия могла быть большой, только в условиях Тоталитарной власти. В условиях мощного государства, которое принудительно отправляло людей на освоение севера, и Сибири. На принудительное строительство дорог, в глубинку на принудительную работу врачом и учителем 3 года после окончания вуза. В которой государство датировало перевозки авиацией и жд транспорта. В которой государство могло позволить содержать дорогостоящую большую армию, для охраны своей целостности. Но сейчас всех этих атрибутов большой страны нет. Следовательно дни России как большого государства раскинувшегося на такой территории сочтены.

Именно.
Drejtori
Старожил форума
12.08.2012 19:07
АрА: - Именно!
АрА
Старожил форума
12.08.2012 19:09
cherepaha:

Закончили как-то странно: без гимна, без марша авиаторов.Как будто обычное платное шоу, а не праздник.( Потому народ так бурно приветствовал кукурузник))

Хитро сделали- ПАК полетал блинчиком в паре с 29М2, который "крутил" фигуры.А на 1ом скажут, что оба "выполнили фигуры высш пилотажа".

Есть люди, которые и на чистом листе белой бумаги найду серую точку, но от этого лист не перестанет быть белым и тот кто нашел эту точку её из леита не удалит, а даже если и удалит, лист белее не станет, потому что это была всего лишь точка, а тот кто удалял потратил силы и испортил немного лист.
TverKadet
Старожил форума
12.08.2012 19:18
Классный праздник устроили! Все - молодцы!!!
Heзлобный пакс
Старожил форума
12.08.2012 19:20
2cherepaha:

Интервью с Богданом слышал, либерал? Он там на все твои вопросы ответил... Не прошел еще ПАК всех испытаний и поэтому наложенны ограничения... Если в гугле забанен - отпишись... я тебе ссылку скину, убогому...
Андрей VT
Старожил форума
12.08.2012 19:25
Orion:
Даже над нами проход был, видать совесть включили :-))
vaddy
Старожил форума
12.08.2012 19:25
АрА:

vaddy идите выпийте водки за 100летие ВВС и не разводите здесь "политиканство".(какое я слово "умное" вспомнил)
Не о том здесь народ "гутарит", здесь у всех праздник - за ВВС, за олимпийцев наших!

Я 18 августа августа выпью. А за Ельцинские праздники принятые с целью уничтожить наши советские традиции не пью.
АрА
Старожил форума
12.08.2012 19:33
vaddy:

.....
Я 18 августа августа выпью. А за Ельцинские праздники принятые с целью уничтожить наши советские традиции не пью.

Я тоже 19 выпью, но только сегодня не ельцинская традиция, а 100лет ВВС.
Drejtori
Старожил форума
с целью уничтожить наши советские традиции

А чем так хороши были Ваши советские традиции?
vaddy
Старожил форума
Drejtori:

Самое прикольное о чем вы запоете, когда через некоторое время Россия развалиться на множество мелких государств.

Да я только за. В нынешней конфигурации это государство не дееспособно. Не ужели не успели заметить?

Все с вами ясно, что и требовалось доказать. Уезжали бы вы в Америку и как можно быстрее. Граждане не любящие свою страну, желающие ей развала здесь точно уж не нужны.
vaddy
Старожил форума
12.08.2012 19:39
Drejtori:

Тем что они сохраняли территориальную целостность нашей России. В отличие от ваших которые желают ей развала.
Drejtori
Старожил форума
12.08.2012 19:40
Уезжали бы вы в Америку и как можно быстрее.

Мне в Рросси жизнь больше устраивает, чем в Америке, Африке и Азии.

Граждане не любящие свою страну,

Не, женщин люблю, пиво люблю (хорошее), рыбалку люблю - страну, всю оптом - не люблю! :))).

желающие ей развала здесь точно уж не нужны.

Желать стране что либо? Вы за кого меня принимаете? Мне это совсем пофигу, некогда мне темой развала стран заниматься, да и не в моей этой компетенции. А если честно - глубоко нас..ть, кто там чем разваливает, сваливает, заваливает. Мне есть чем заняться, это не моё хобби.

Здесь это где? У Вас в гараже? Возможно. А остальное - не Вам решать.
Heзлобный пакс
Старожил форума
12.08.2012 19:41
2Drejtori:

потому что они были правильные....
Кошка Шредингера
Старожил форума
12.08.2012 19:45
не кормите тролля он и так скоро в двери не пролезет ))
PanRU
Старожил форума
12.08.2012 19:47
Следовательно дни России как большого государства раскинувшегося на такой территории сочтены.

Именно.

е ру н да.

если бы это было "следовательно" - конфигурация сменилась бы в 1917.
однако смотрим что там в лондонах вашингтонах на эту тему порешали?
ага! уконтропупили их же руками всю воинствующую публику требующую свобод, в гражданской, взяли под контроль и "охрану" все коммуникации, порты, запасы (включая золотой), от этой же публики и "партизан"... а потом когда большевички с публикой разобрались, им же большевичкам и вручили обратно за вычетом накладных. Лорд Джордж (с Вильсоном естественно на проводе) с кем переговоры переговаривал, торговался уже в 1919-20 м? Челноком на своих же англицких миноносцах кого возил для скорости туда сюда в Лондон и обратно? И кто из "триумвирата" главой делегации...

и что главное , где то рухнувшее государство?
Оказалось - сохранить Россию целиком в виде СССР господам выгоднее! И поставить диктатора у руля так же выгодно!

Вы говорите "сочтены"... смешно!
Тогда бы и Китай развалили на уделы, и Россию... однако смотрим на Китай- где сколько там "государств"? а? дни блин сочтены... стратеги...
kollega
Старожил форума
12.08.2012 19:53
Редкостный чудила этот очкарик.
Как только его терпят ?
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.08.2012 19:56
Опять нытьё?

чудные...
Heзлобный пакс
Старожил форума
12.08.2012 19:59
Ща "В бой идут одни старики" по первому каналу... лучший фильм всех времен и народов...
АрА
Старожил форума
12.08.2012 20:01
Тов. Подполковник ВВС, За ВВС ещё по 50 и троекратное УРА!
АрА
Старожил форума
12.08.2012 20:07
Блин, совсем с Вашим форумом забыл про фильм!!!
cherepaha
Старожил форума
12.08.2012 20:08

2cherepaha: Хитро сделали- ПАК полетал блинчиком в паре с 29М2, который "крутил" фигуры.А на 1ом скажут, что оба "выполнили фигуры высш пилотажа".

Heзлобный пакс: Интервью с Богданом слышал, либерал? Не прошел еще ПАК всех испытаний и поэтому наложенны ограничения... Если в гугле забанен - отпишись... я тебе ссылку скину, убогому...

Так ты, ччудак, из интервью об этом узнал?)) ПАКу еще пару пятилеток испытания проходить;дай то бог доделать... Я не об этом.
Олег Т номер 5
Старожил форума
12.08.2012 20:11
Ведущему на шоу, просто 5 баллов. Все по теме и ни одного ляпа.
Не знаю кто это, но человек явно "в теме" и это приятно.
Насмотрелся и наслушался. Организация мне очень понравилась и полиция и СБ в Жуковском...
Т.к. Не торчу на перроне целыми днями, даже немного устал от шума двигателей, но все равно...
На мой взгляд это первое такое ШОУ! Дай Бог не последнее!
Drejtori
Старожил форума
12.08.2012 20:12
потому что они были правильные....
----------
Какие конкретно? Сегодня без десяти десять проходя к летному полю аэродрома " Раменское", увидет товарища мордой в салате. Это правильная традиция? А какая правильная? Конкретно?
Подполковник ВВС
Старожил форума
12.08.2012 20:13
За ВВС ещё по 50 и троекратное УРА!

УУУууРРРрррААААааа
Drejtori
Старожил форума
12.08.2012 20:17
Сантос - Дюмонт - вещь! Вот это авиация!!!
Пилот Ту-22
Старожил форума
12.08.2012 20:18
За советскую авиацию(другой пока нету) Ура!
Drejtori
Старожил форума
12.08.2012 20:21
----------
Ну, и за антисоветскую! (есть навсегда) Тоже Ура!!! :)
Андрей VT
Старожил форума
12.08.2012 20:21
Пилот Ту-22:

Я вас немного поправлю, за Советскую авиацию. Троекратное и один протяжный. За вас Военлеты.
Heзлобный пакс
Старожил форума
12.08.2012 20:23
2cherepaha:

Так ты, ччудак, из интервью об этом узнал?)) ПАКу еще пару пятилеток испытания проходить;дай то бог доделать... Я не об этом.

чудак у тебя в штанах... но это проблема твоя и твоей жены, а не государства... а то что авиационная техника имеет большой по времени срок испытаний, что ессна для понимания нормального человека, так это естественно... и до окончания испытаний наложенны ограничения - тоже нормально... пять лет - так пусть пять лет... пускай сколько нужно...
летать ему потом лет 30-40
Drejtori
Старожил форума
12.08.2012 20:27

Я вас немного поправлю, за Советскую авиацию.

И я Вас поправлю. Сегодня столетие - Российской авиации праздновали. А не советской.
Андрей VT
Старожил форума
12.08.2012 20:29
Drejtori:

Вот блин Дмитрий, умеете вы радость в сранндель перевести.
1..91011..1415

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru