rook:
Македонский:
==========
Вы никогда не ошибались?
Ошибался, конечно. Там, где я некомпетентен был или когда был на острие проблемы и спросить было не у кого.
Как бы попроще объяснить...
Я никогда не ошибался на вопрос 2х2=?
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
А вот , видно в "Генеральском случае", все абсолютно то же , что и просматривается в обсуждаемой трагедии... И что бы здесь не заявляли "истинные знатоки и эксперты", небо рассудило по своему. Оно никогда и никому не позволит панибратства, и никогда не позволит хлопать себя по плечу...
А, вот, давайте не передергивать.
Как из "генеральского случая", так и из обсуждаемого, ни при каких обстоятельствах, ни одному "знатоку и эксперту", НЕ ПОЗВОЛЕНО выводить такую, например, "аналитику":
СРАЗУ ВИДНО что горного опыта у летчиков все таки почти и не было.(с)
Причем, именно потому что, как вы вполне справедливо заметили, "небо рассудило" и "не позволяет ...".
Dysindich:
Кстати, Вы, сами-то, из чьих будите? Очень интересно, что за контора обладает такими интересными воззрениями на воздухоплавание? А то, все ярлыки наклеиваем тут, а за собственными выражениями сквозит глубокая профессиональная недоработка людей, вас готовивших...
Про "из чьих" - не сирота.
Остальное, будь я менее хорошо воспитан, предложил бы свернуть в трубочку и ..., думаю, знаете...
Dysindich, не первый раз предлагаю вам оставить менторский тон. Смешно смотрится.
Плюс, элементарно, обходиться без "перевода стрелок".
О каком "наклеивании ярлыков" речь? В отличии от вас, я этим не занимаюсь.
Если какое-либо, например, ваше высказывание, не имеет отношения к действительности, то я могу, конечно, возразить и/или обратить ваше внимание на несостоятельность заявленного, но конкретно, без бессмысленных обобщений.
Кстати, сие занятие, по-моему, своего рода, хобби для вас...
Хотя, слышать в и-нет болталке про "профессиональную надоработку", которая "сквозит", тоже забавно.