При Брежневе ещё и не такое было! Команда футбольная и вся обслуга вместе с экипажем!
Hax
Старожил форума
27.04.2012 00:36
"Команда футбольная и вся обслуга вместе с экипажем"
Теперь другие времена - Хокейная! команда и весь экипаж
vaschunin
Старожил форума
27.04.2012 00:59
air:
да, уж при БрежневеТакого Небыло
Тогдашнему Первому Лицу, было, не до покатушек.
Максимум, на что хватало время, -это, охота...
Теперешняя молодёжь, всюду успевает...
Почти, как у Лермонтова:
Я опущусь на дно морское,
Я поднимусь за облака,
Я всё отдам тебе земное,
Лишь только ты люби меня!
И их любят более 60 процентов населения...
Пашут вожди, как Рабы, и, никого в власти не допускают.
Все тяготы и мучения принимают на себя.
Хотят до конца нести тяжкий крест за всю страну...
Сафокл
Старожил форума
27.04.2012 01:03
Нах,
другие обстоятельства, совершенно.
Всем душам покоя, за зря тревожим.
rovpax
Старожил форума
27.04.2012 01:27
...да, уж приБрежневеТакогоНебыло...
...При Брежневе ещё и не такое было! Команда футбольная и вся обслуга вместе с экипажем!...
да уж не Брежнев сводил на эшелоне эти два Свистка.
А уж чего точно не было при Брежневе, такого развала авиационной промышленности. Да и вообще промышленности.
А уж если судить по анекдотичности, то дорогой Леонид Ильич нервно курит в сторонке, по сравнению с пока еще нынешним.
Сафокл
Старожил форума
27.04.2012 01:35
Сейчас, то есть, весь бардак, это наследие того прошлого.
Не спорьте, молодёжь, всё так, по другому и быть не могло.
rovpax
Старожил форума
27.04.2012 01:46
и вообще.
не пойму из-за чего тут копья ломать.
ну дали пацану поумничать в зомбоящике. не все ж ему шоу для имбицилов вести. надо ж и умное что-то выдать для тех же имбицилов.
Вы то что разнервничались? как будто для кого-то секрет состояние авиации, авиапромышленности, да вообще общего состояния страны и общества в целом. вроде все взрослые люди и знаете где и как живете.
ПыСы Умничаю тут, а сам на днях испытал культорологический шок, случайно увидев в зомбоящике говорящую голову Следственного комитета в генеральском мундире.
Вот это уж покруче Ябуковича. Смачный плевок в адрес российского офицерства.имхо.
rovpax
Старожил форума
27.04.2012 01:49
Сейчас, то есть, весь бардак, это наследие того прошлого.
а вот тут позвольте не согласиться с Вами.
да и молодежью меня можно считать ну с очень большой натяжкой
V.Tamarovski
Старожил форума
27.04.2012 07:26
Да хорош валить на прошлое! Прошло уже 20 лет! Плохим танцорам всегда что то мешает! И еще, рано МЫ забыли про врагов Народа!
МИГ-9
Старожил форума
27.04.2012 09:27
Якубович, между прочим, ещё и подполковник ВВС и вся грудь в наградах. Читал недавно в газете.
rovpax
Старожил форума
27.04.2012 09:42
Якубович, между прочим, ещё и подполковник ВВС и вся грудь в наградах.
это как раз ни о чем не говорит.
в лихие 90-е кто только кем не становился и каких наград себе не вешали.
вон, к примеру, Джуна Давиташвили даже генерал-полковником была. первое, кстати что в голову пришло.
Сафокл
Старожил форума
27.04.2012 09:59
Плохие танцоры никуда не делись! Только креститься стали публично, на камеры, да аппетит нагуляли к старости непомерный!
Вы, может быть и забыли про врагов народа, а мне что прикажете? Если мой родный дед, Платов Степан Карпович, дважды враг народа! Мне его забыть? В этом месте уж не соглашусь с Вами!
Лучшие сыны России были натурально выбиты-уничтожены в веке прошлом. Это не мой высер, а факт общеизвестный. Кроме того, люди с интеллектом выше среднего, вынуждены были прозябать, поскольку система не нуждалась в них, только в крайнем случае. Далее, ещё напомню об одном факте. В 89 году, СССР покинуло около 30 тысяч молодых учёных, у кого были, то с семьями! Не думаю, что уехавшие те дети, будут с тоской вспоминать свою Родину.
Печально ВСЁ и страшно запущено в этом царстве-государстве.
vaschunin
Старожил форума
27.04.2012 10:11
МИГ-9:
Якубович, между прочим, ещё и подполковник ВВС и вся грудь в наградах.
Главный в ГШ, совсем недавно проявил личный героизм и стал Героем России...
Чем, не пример для подражания!?
Drejtori
Старожил форума
27.04.2012 10:16
Умничаю тут, а сам на днях испытал культорологический шок, случайно увидев в зомбоящике говорящую голову Следственного комитета в генеральском мундире.
Вот это уж покруче Ябуковича. Смачный плевок в адрес российского офицерства.имхо.
---------
А в чем плевок то? В каком мундире еще генерал юстиции должен ходить?
Про российское офицерство - например Граф Фёдор Карлович Нессельроде (при рождении Теодор Карл фон Нессельроде) , генерал-лейтенант жандармерии, начальник 5-го жандармского округа
http://upload.wikimedia.org/wi ...
тоже плевок? :))
rovpax
Старожил форума
27.04.2012 10:32
2 Drejtori:
Ну Вы графа Нессельроде на одну доску с пресс-секретарем СК не ставьте.
Генерала он получил будучи адъютантом цесаревича. Да и в жандармерии не пресс-секретарем был.
Не знаю как Вам, мне лично противно эту Говорящую голову, выпускника журфака, с купленным левым дипломом юриста, видеть в генеральском кителе.
Еще раз повторяю, ИМХО.
Сафокл
Старожил форума
27.04.2012 10:33
Главный из ГШ, скорей всего, к отставке готовится. У ГР пенсионное содержание уж больно шикарное, принял грешок на душу, наверное думает, что потом отмолит.
vaschunin
Старожил форума
27.04.2012 10:52
Сафокл:
Главный из ГШ, скорей всего, к отставке готовится. У ГР пенсионное содержание уж больно шикарное, принял грешок на душу, наверное думает, что потом отмолит.
Современная РПЦ, великодушно исполнит любое желание, снимет любой Грех, за малую толику, пожертвованную на строительство или восстановление Храма...
Как говорят коммерсанты, -ЛЮБОЙ КАПРИЗ, ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ...
МИГ-9
Старожил форума
27.04.2012 18:00
это как раз ни о чем не говорит.
в лихие 90-е кто только кем не становился и каких наград себе не вешали.
вон, к примеру, Джуна Давиташвили даже генерал-полковником была. первое, кстати что в голову пришло.
Это говорит о многом. Прежде всего о том, что страна летит в помойную яму.
Hax
Старожил форума
27.04.2012 18:49
2 Сафокл:
"Нах, другие обстоятельства, совершенно. "
Повтирайте эту свою философию семьям погибших.. и о других обстоятельствах и о других причинах.
Думаю они вам много нового расказут. Популярно так.
P.S.
При Брежневе создали такой задел, что до сегодняшнего дня по инерции еще хватает.
Hax
Старожил форума
27.04.2012 20:14
"Современная РПЦ, великодушно исполнит любое желание, снимет любой Грех"
Еще Пушкин заметил что в России Б.г без церкви..
Все как обычно и ожидаемо
odnako
Старожил форума
28.04.2012 00:22
Российское телевидение-сплошное дерьмо. Критикуйте. (Авиатор с 30-летним стажем).С уважением.
Сафокл
Старожил форума
28.04.2012 00:52
Нах,
я чем провинился пред семьями погибших? Не спутали меня ни с кем? Про новое, это тоже, верх креатива, с Вашей стороны!
Меня можно не лечить Вашим Брежневым, я 55 года рода и в своём ещё уме, без вопросов к кому бы-то, сам могу полечить про всё, что было и есть, обращайтесь.