Где-то я такое уже видел, ах да, на каждой странице:-)
-Центральное положение должен занимать прибор, наиболее.....ну и далее по тексту.
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
3 пользователя сделали закладку на эту тему форума | ↓ ВНИЗ |
![]()
![]() |
![]() ![]() ![]()
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
|
F-22 умел на сверхзвуке +9 создавать, об этом не только в книге рекордов Гиннеса написали, но и раструбили по всем ТВ каналам, ибо это преимущество не меньше чем на атомную бомбу тянет)))
Я выше привёл 6 особенностей F-22, воспроизвожу их персонально для Вас и прошу сообщить, сколько из них имеются на Су-27?
1. Отрицательная центровка на дозвуке - значит, слабо положительная на сверхзвуке.
2. Огромная площадь стабилизатора.
3. Управляемый вектор тяги - величину "в перекладке" на АЛ-30ФУ я приводил, - "хватает, да ещё и остаётся!" С лихуем! А если ещё и сложить с аэродинамической силой от стабилизатора?!
4. Очень мощные двигатели, тяга на месте двух - около 32-х тонн. Устойчиво работающие на всех режимах полёта.
5. Адаптивная механизация крыла.
6. Совершенная система автоматического управления параметрами полёта. Она не позволит никаких забросов по перегрузке сверх нормы, но ОБЕСПЕЧИТ МАКСИМАЛЬНУЮ ПРЕДЕЛЬНО ВОЗМОЖНУЮ ПЕРЕГРУЗКУ НА ВСЕХ СКОРОСТЯХ, ВЫСОТАХ И ЧИСЛАХ М.