neustaf:
Kvasimodo:
ПС: А что такое РПП? :-)
вообще-то не самое место для смайликов, вам хочется поговорить о отказе на одномоторном самолете (именно о том , что вы слышали) откройте ветку и общайтесь на здоровье, к чему вам лезть на ветку про падение АТР-72? не имея и понятия по РПП, а этим парням ни раз приходилось его штудировать и сдавать...
Я понял, прошу понять и простить. (c)
ПС: Значит плохо штудируют, а шё делать учителя такие!
ПС: А что такое РПП? :-) А то вот ввел в поиск "РПП" и получил - "Российская Партия Пенсионеров", незнаю что даже и думать. ;-)
да знаешь, знаешь, выдыхай уже!!!...да НИК смени(подростковый больно)....без Эсмиральды весеннее обострение?...когда пишешь перечитывай..а то такое лудишь порой, что люди в твоей авиационной сущности сомневаться начинают..так то высказывайся..интересно даже...вот про поощрения перл(сильно было очень!!!)...зря грамоты за добросовестный труд отменили..это я согласен)))...поощрением является зарплата и премиальные..т.е. деньги за работу, которая выполняется качественно и безопасно...ваши звания, ордена и регалии хорошо конечно, но ни о чем в плане БП(не расшифровываю профессионалы же мы)...а вот условия жизни людей вне Авиапредприятия-очень даже о чем!!!...вот я пилот КВС Ми-8...я вижу ситуацию изнутри и пытаюсь разобраться как все мы докатились до жизни такой..с какой стороны вы смотрите и беседы ведете?...или это для вас игра типа "Контрл Страйка"?...без обиды..просто понять хочу