Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ошибки авиадиспетчеров

↓ ВНИЗ

12

moohesh
Старожил форума
19.03.2012 23:19
sorter:

Я прекрасно понимаю, что полного перечня ошибок быть не может, не правильно выразилась. По блокам их систематизировали до меня (ошибки из-за неправильного обращения с оборудованием; процедурные ошибки; ошибки связи). Тот перечень который у меня есть не позволяет выделить одну ошибку и работать над ее решением. Поскольку он является иллюстративным. Но будем работать. Спасибо)))
sorter
Старожил форума
19.03.2012 23:26
moohesh:

sorter:

Я прекрасно понимаю, что полного перечня ошибок быть не может, не правильно выразилась. По блокам их систематизировали до меня (ошибки из-за неправильного обращения с оборудованием; процедурные ошибки; ошибки связи). Тот перечень который у меня есть не позволяет выделить одну ошибку и работать над ее решением. Поскольку он является иллюстративным. Но будем работать. Спасибо)))

19/03/2012 [23:19:31]

Я имел ввиду систематизировать ошибки которые вы изучаете и решаете))), в какой блок их запихнуть (документы, оборудование, организация работы...) половина дела сделана))), я имею ввиду правильно распределить, если это косяк документа, то не надо вешать это на диспетчера, и наоборот)))...
В противном случае, вся работа уйдёт в песок.
moohesh
Старожил форума
19.03.2012 23:43
sorter:
20.03.2012 00:06
sorter
Диссертацию на форуме не сделаете, что бы ее написать нормально нужно в шкуре диспа посидеть, а так только статейку тиснете черную в желтую прессу. так чте спокойной ночи
moohesh
Старожил форума
20.03.2012 12:55
Po FAP:

Диссертацию на форуме действительно не напишешь (не думаю, что есть люди которые на такое надеяться), а вот пообщаться с интересными и умными людьми, получить дельный совет можно. Форумы как раз для этого))))
Newman
Старожил форума
20.03.2012 17:57
Большинство авиационных происшествий происходит в результате не оптимальной деятельности человека. Ошибка, приписываемая человеку, в системе авиации может произойти по причине ошибки, заложенной при конструировании системы, вследствие недостаточной подготовки личного состава, из-за плохих процедур или концепции, или неправильно составленных контрольных перечней операций и руководств по летной эксплуатации.

http://dspk.cs.gkovd.ru/wiki/2 ...
moohesh
Старожил форума
20.03.2012 21:59
Newman:

огромное спасибо)
kollega
Старожил форума
27.03.2012 18:58
Где можно взять нормативы на классность диспа ?
К сожалению ссылка на фирменной ветке АВИАДИСПЕТЧЕРЫ не работает.
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru