Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО 2

↓ ВНИЗ

1..888990..103104

Динарий
Старожил форума
04.02.2015 18:00
KontroLLer: вы слегка упускаете основную нить сообщений.Возможно вы находитесь в состоянии алкогольного или какого-либо-нибудь другого опьянения.Это простительно.Допустимо, но не похвально.Прочтите внимательно мой пост и найдите доказательно место, где я утверждаю некое превосходство Брянска над другими местностями.Скорее наоборот - многие тут меня давно знают и видели, что я как-раз критикую данный город очень часто.Даже иногда черезчур жёстко.Он не является моим родным городом, меня сюда занесло волею судеб и приказов МО. Город этот очень неуютный, грязный, малокультурный с большим количеством паранормальных явлений.Ну например - если вы идёте по центральной улице и внезапно провалитесь под землю то никого из жителей это не удивит.Никто на вас не обратит внимания и не спасёт.И на дохлых собак тоже не обращают внимания.Именно поэтому ни про каких догхантеров здесь и слышать не хотят.Ну теперь понятно или не очень?
KontroLLer
Старожил форума
04.02.2015 18:35
to Динарий:

"Дохлых собак во дворе я не видел но люди видели.И про догхантеров - всем известно, что это утка жёлтой прессы.В Брянске, городе тружеников, на это не ведутся!"

Это ваше?
0стровитянин
Старожил форума
04.02.2015 18:55
Этот подонок служил срочную службу , и все
=========
Вот видите какими словами кидаетесь?
А что Вы обо мне знаете?

И ведь, дуболомный ослик Вы наш - Вам же меня укусить-то негде.
Высшее образование. И военное и гражданское. И срочку служил. И много где еще.
И биография чиста в пределах нормы. И ни от каких спецслужб Запада ничего не получаю - было бы смешно... И на пособии не сижу. И в РФ живу и работаю. И налоги плачу.
И на Кипре живу кстати тут вот как раз Президент Кипра в РФ в феврале прилетает.
И базы ВМФ и ВВС РФ на Кипре могут базы поиметь...
И в Совете Директоров Банка Кипра - трое связанных с РФ из них двое россиян.

Да Вы ж НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ. И еще имеете наглость там рассуждать о чем-то в хамском тоне.
Сидели бы уж да не дергались тихо там в своем углу.
Удачи в сидении.

А пока на некоторое время я пожалуй исчезну с этой ветки - подожду пока порция яду у Вас накопится побольше... =))))
KontroLLer
Старожил форума
04.02.2015 19:02
И кто ваш кипрский банк спас в кризис? Имя банчишки кстати назовите для ясности :-D
Динарий
Старожил форума
04.02.2015 19:04
KontroLLer:наше.И что? Где здесь преимущества Брянска? Из пальца высасываете?И то, что это - утка уже доказано.Или задело насчёт "тружеников".Ну таки да.Только труженники разбрасывают мусор где попало, окурки, вытряхивают половики с балконов и ssут в подъездах после выпитого бухла
Динарий
Старожил форума
04.02.2015 19:08
0стровитянин: уж будьте так любезны, исчезните пожалуйста.И на подольше.Будем вам очень признательны.Вы ж сами видите - яду маловато накопилось.Накопим побольше как засандалим вам по самые помидоры)))))))юродивый вы наш.
0стровитянин
Старожил форума
04.02.2015 19:11
И кто ваш кипрский банк спас в кризис? Имя банчишки кстати назовите для ясности :-D
==========
А причем здесь кто спас и почему такая ирония в вопросе?

Имя банка я уже назвал - Банк Кипра.

Опять же - давайте так - если по делу - я отвечаю на вопросы. А если начинается
маразматический стеб - я или молчу или ругаюсь или стебусь сам - но тогда не обижайтесь.
Динарий
Старожил форума
04.02.2015 19:21
я дурею, дорогая редакция. Осмеивают человека, всеми фибрами издеваются, а он на вопросы отвечать собрался!
0стровитянин
Старожил форума
04.02.2015 19:27
Накопим побольше как засандалим вам по самые помидоры)))))))юродивый вы наш.
==========
Образец вежливости.

Вот мне просто интересно - откуда ж столько быдловатости?
А ведь наверняка в быту - вполне приличные с виду люди.
Но только с виду.
А насчет "засандалить" - засандаллер оторву и сожрать сырым заставлю, ядовитый Вы наш.
=)))
Динарий
Старожил форума
04.02.2015 19:31
0стровитянин: когда начнёте отрывать? Давайте прямо сейчас!Слабо?Ну же, проявите характер!
0стровитянин
Старожил форума
04.02.2015 20:09
Я ж сказал - копите ядик - копите. А я подожду когда ваши выспренние "да мы не постоим!"
которыми пестрела ветка во всеобщем одобрямсе - не превратятся - "нас предали в очередной раз". КОнечно то, что вас предупреждали вы вспоминать не захотите и будете все так же поливать дерьмом, однако ваши крики будут еще хуже чем то что я писал когда от вас звенел одобрямс.

Так что удачи! Наслаждайтесь тем О ЧЕМ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ.
KontroLLer
Старожил форума
04.02.2015 20:15
Банк Кипра круто кинул россиян держащих в нем деньги с помощью правительства Кипра, МВФ и Евросоюза во время кризиса 2012-2013 года. :-)
0стровитянин
Старожил форума
04.02.2015 21:07
Не только россиян - всех кто был.
начальник
Старожил форума
05.02.2015 11:05
KontroLLer:

А у ваших губеров как с зарплатой, проверяли?

Приходилось! Служил и в этой епархии! Зряплата губера Смоленского три года назад варьировалась от 120 до 150 руб!)))
Динарий
Старожил форума
05.02.2015 14:10
а брянского губера недавно выгнали за утрату доверия.Население несколько лет билось в истерике, чтоб Главковерх его удалил.И вот он услышал.Посмотрим как новый губер победит сплошную всеохватывающую и всепоглощающую коррупцию
начальник
Старожил форума
05.02.2015 14:33
Динарий:

а брянского губера недавно выгнали за утрату доверия.Население несколько лет билось в истерике, чтоб Главковерх его удалил.И вот он услышал.Посмотрим как новый губер победит сплошную всеохватывающую и всепоглощающую коррупцию

Та же беда! Тоже самое! Может что в консерватории подправить?)))
Динарий
Старожил форума
05.02.2015 16:15
начальник: подправить бы уже давно надо.Причём жёстко, чтоб у всех коррупционеров при получении незаконного бабла непроизвольное мочеиспускание происходило.Но сейчас надо бы выгнать Силуанова - главного врага военпенсов.
начальник
Старожил форума
05.02.2015 16:39
Динарий:

начальник: подправить бы уже давно надо.Причём жёстко, чтоб у всех коррупционеров при получении незаконного бабла непроизвольное мочеиспускание происходило.Но сейчас надо бы выгнать Силуанова - главного врага военпенсов.

Да и не только! Милое лицо Дворковича(папа-лучший друг Каспарова, да и учился в США) вызывает бурю положительных эмоций! Только вот вопрос-КАК и ПОЧЕМУ эти люди НАМИ руководят?
Динарий
Старожил форума
05.02.2015 17:17
начальник:на вопрос "как" ответ есть и он не может быть выражен в цензурной форме.Особенно мне вчерашнее заседание по электричкам понравилось - такой спектакль!Но Дворкович - плохой актёр.
начальник
Старожил форума
05.02.2015 17:46
Динарий:

начальник:на вопрос "как" ответ есть и он не может быть выражен в цензурной форме.Особенно мне вчерашнее заседание по электричкам понравилось - такой спектакль!Но Дворкович - плохой актёр.

Ну путину ругать кореша-Якунина не к лицу! Сойдет битие Дворковича!)))
Динарий
Старожил форума
05.02.2015 18:10
начальник: Дворкович., Якунин....главный наш враг - Силуанов.Это он не дал нашему счастью увеличится на 2%
начальник
Старожил форума
05.02.2015 18:20
Динарий:

начальник: Дворкович., Якунин....главный наш враг - Силуанов.Это он не дал нашему счастью увеличится на 2%

Пенсионерка в Кронштадте думала иначе! Кончилось плачевно!(((
KontroLLer
Старожил форума
05.02.2015 19:18
Динарий, а может всетаки вашему счастью не дал увеличиться Президент, подписавший указ о внесении изменений?
ЛАЗУРНЫЙ
Старожил форума
05.02.2015 22:46
Товарищи просили "маякнуть" при случае - выполняю:
- не выбрасывайте мелочь полученную, как сдачу в магазинах (1, 5, 10, 50 копеек) и собирайте их. Очень пригодятся.... Кто хочет пересмотрите фильм "Менялы". С уважением.
525
Старожил форума
05.02.2015 22:58
2 ЛАЗУРНЫЙ
Мы чего-то не знаем или самим нужно догадаться?
KontroLLer
Старожил форума
05.02.2015 23:11
Лазурный, 1961 год вспомнили? Дык сейчас мощностей Гознака хватит чтобы за неделю эту мелочь нашлепать.
KontroLLer
Старожил форума
05.02.2015 23:11
Лазурный, 1961 год вспомнили? Дык сейчас мощностей Гознака хватит чтобы за неделю эту мелочь нашлепать.
ЛАЗУРНЫЙ
Старожил форума
05.02.2015 23:12
525
Догадливые- догадаются.
Недогадливые- как всегда, мимо кассы.
KontroLLer
Старожил форума
05.02.2015 23:16
На деноминацию намекаем? Вам Набиуллина кем приходится? :-)
525
Старожил форума
05.02.2015 23:31
ЛАЗУРНЫЙ
Очень остроумно.
Динарий
Старожил форума
06.02.2015 13:25
KontroLLer: Президент ничего не подписывал - это Дума утвердила изменения.А он, добрый наш, даже не знает об этой проблеме.Ведь не знал же про электрички! Вон как Дворковича нагнул! Я бы хотел увидеть на большом экране моего телика с высокой чёткостью как он плющит Силуанова, скажет ему:"Вы что, с ума сошли, восстановить немедленно!И прекратите дискуссии - выполняйте!"Да я даже готов на этот год отказаться от повышения если ВВП по первому каналу скажет, что Обама дебил, грязный ниггер или что-нибудь подобное

ЛАЗУРНЫЙ:сказали А, теперь говорите Б.А то получается некрасиво.Не по мужски.Понты голимые получаются.
зараз
Старожил форума
06.02.2015 13:55
ЛАЗУРНЫЙ:
Товарищи просили "маякнуть" при случае - выполняю:
- не выбрасывайте мелочь полученную, как сдачу в магазинах (1, 5, 10, 50 копеек) и собирайте их...
---
а я то дурак карточкой везде расплачиваюсь ... не соображая, что мелочь нужно собирать...
пасибо, надоумили...
НДМ
Старожил форума
06.02.2015 15:07
Немного не в тему.
Господа военпенсы , такой вопросик возник . Платили ли двойной оклад за "Мастера спорта" в ВС , может это было еще при СССР ? Может кто слышал подобное ?
Динарий
Старожил форума
06.02.2015 16:37
зараз: ааааах так вот в чём дело.Теперь карточку отложу в дальний карман и тоже на мелочь перейду.Своего умишка сообразить не хватило - синильная деменция.Спасибо, что подсказали.
KontroLLer
Старожил форума
06.02.2015 16:53
to Динарий:

KontroLLer: Президент ничего не подписывал - это Дума утвердила изменения.А он, добрый наш, даже не знает об этой проблеме.Ведь не знал же про электрички! Вон как Дворковича нагнул! Я бы хотел увидеть на большом экране моего телика с высокой чёткостью как он плющит Силуанова, скажет ему:"Вы что, с ума сошли, восстановить немедленно!И прекратите дискуссии - выполняйте!"Да я даже готов на этот год отказаться от повышения если ВВП по первому каналу скажет, что Обама дебил, грязный ниггер или что-нибудь подобное

Специально для малограмотных авиаторов:
ПРЕЗИДЕНТ ПОДПИСАЛ Федеральный закон «О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской Федерации «О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей» в связи с Федеральным законом «О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов».
ВСК
Старожил форума
06.02.2015 17:54
Все правильно ЛАЗУРНЫЙ говорит. Металл, из которого сделана монетка в 1 копейку, стоит дороже. Собирайте и сдавайте цветмет. Авось разбогатеете. Рублев на 500, если повезет. :-)))
Динарий
Старожил форума
06.02.2015 18:15
KontroLLer:вы поосторожней с эпитетами.А то действие равно противодействию.Нехорошо будет если у нас вместо дружеской беседы начнётся переброска эпитетами.В том, что Главковерх в этом задействован я не сомневался.Но с чьей подачи? Не задавались таким вопросом? Так я вам отвечу, если не верите, кто враг всех пенсионеров и особенно военных.Вот он, вредитель.
http://newsru.com/finance/06fe ...
KontroLLer
Старожил форума
06.02.2015 18:48
Ну вы намедни меня в пьянстве обвиняли? Это как было. А об остальном -" Это бояре сволочи царю не докдадывают. А царь батюшка и не знает" :-)
Динарий
Старожил форума
06.02.2015 21:45
KontroLLer: я не обвинял, я лишь предполагал.И заметьте, отметил что это не предосудительно.То есть допустимо.Именно так.И ничего в этом плохого нет.Выпил человек бутылочку хорошего вина и что, нельзя ему заплетающимися пальцами постучать по клаве? Мы ж не в перестройку живём.
Динарий
Старожил форума
06.02.2015 21:49
по поводу мелких монет тут я вот что подумал - сейчас монеты стальные никелированные, если их сдать в металлолом то получить много бабла не получится.Прошли времена когда монеты штамповали из медноникелевого сплава в советские времена называемого мельхиором.Иногда ещё пятирублёвики встречаются медноникелевые, но уже редко.
НДМ
Старожил форума
07.02.2015 13:11
Охранники-силовики

Он считает необходимым рассмотреть и вопрос увеличения выслуги лет для военных. Сегодня кадровые военные получают право на пенсию после 20 лет службы.

"Посмотрите, у нас один миллион здоровых молодых мужчин работают охранниками, не говоря уже о значительной численности силовиков. У каждого шлагбаума стоит охранник и его сторожит. Военным, я считаю, также можно продлить стаж службы, позволяющий выходить на пенсию. Нередко военные, отслужив 20 лет, становятся пенсионерами в 40 лет", — уверен Силуанов.
http://finance.rambler.ru/news ...
ЛК
Старожил форума
07.02.2015 13:22
НДМ:

А если отлетать ... чуть больше 10 лет, то можно и в 30 стать пенсионером.
Правильно я говорю, Динарий? :-)
bliznetch
Старожил форума
07.02.2015 14:14

ЛК:
НДМ:
А если отлетать ... чуть больше 10 лет, то можно и в 30 стать пенсионером.
Правильно я говорю, Динарий? :-)

И даже в 29 , при удачном стечении всех условий :-)))
former airman
Старожил форума
07.02.2015 14:43
to НДМ:

На месте Силуанова можно до гробовой доски "служить".
vovan_su
Старожил форума
07.02.2015 15:39
И даже в 29 , при удачном стечении всех условий(С)

В 21 выпуск из вваул, сразу БД год за 3, итого 7 х 3 =21 +4 =25.
Из части в часть (приказа до приказа), месяц за месяц.
bliznetch
Старожил форума
07.02.2015 19:00
vovan_su:
И даже в 29 , при удачном стечении всех условий(С)

В 21 выпуск из вваул, сразу БД год за 3, итого 7 х 3 =21 +4 =25.
Из части в часть (приказа до приказа), месяц за месяц

Имеется ввиду минимальная пенсия 50% , значит после ВВАУЛ надо 16 лет, т.е. 3года(бд)х5=15 и плюс год (как ни крути) = 27 лет , молодой военпенс.Так что в 25 лет ну никак )))
начальник
Старожил форума
07.02.2015 20:32
KontroLLer:

Ну вы намедни меня в пьянстве обвиняли? Это как было. А об остальном -" Это бояре сволочи царю не докдадывают. А царь батюшка и не знает" :-)
Да исчо и про Сердюкова недоложили!))))
sartec
Старожил форума
07.02.2015 21:31
НДМ: про двойной оклад мастеров спорта в СА - это сказки!
лелик2
Старожил форума
07.02.2015 21:43
sartec:

Слышал такую байку что Третьяк стоял на штате в одной из частей в Нарьян-Маре.
Вот Вам и двойной оклад.
НДМ
Старожил форума
07.02.2015 23:19
sartec:

Понял , благодарю.
1..888990..103104

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru