Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО 2

↓ ВНИЗ

1..789..103104

wovan
Старожил форума
23.02.2012 13:45
2 зараз & ВСК:
Навряд-ли в МВД существуют различные и отдельные сетки. На ветке приводили оклады и сетки по ВТА, попробуйте сравнить по рублям, а затем по сетке МВД и их приказу. Примерно совпадают, только цифирь разряда у них больше.
VAV
Старожил форума
23.02.2012 17:47
с праздником ! и белых и красных , но не голубых )
Один из вас
Старожил форума
23.02.2012 23:26
VAV: если судить по анкете - вы норм. чел.
Но как-то начинают терзать смутные сомнения. Делить нас на белых и красных как-то неправильно, а вашим голубым друзьям здесь неинтересно :)
VAV
Старожил форума
24.02.2012 09:20
Один из вас:

Но как-то начинают терзать смутные сомнения. Делить нас на белых и красных как-то неправильно, а вашим голубым друзьям здесь неинтересно :)

23/02/2012 [23:26:29]

обиделся ? ) тогда и тебя с прошедшим !
Динарий
Старожил форума
24.02.2012 10:13
Вообще довольно расплывчатое название у этого праздника.Был День Советской Армии и ВМФ, а теперь какого-то защитника....полузащитника."День примирения и согласия" - а это о чём.Скоро 8 марта переименуют в какое-нибудь политкорректное название.Этот праздник кстати -дискриминация по половому признаку.Ведь у нас Международного Мужского дня не существует!
зараз
Старожил форума
24.02.2012 13:19
wovan:
2 зараз & ВСК:
Навряд-ли в МВД существуют различные и отдельные сетки...
---
на форуме есть человек с ником "СБТ Ан-12 МВД", можно его спросить:
http://www.forumavia.ru/forum/ ...

а сам я на следующей неделе пообщаюсь с представителем МВДэшного полка ВВ, специально звонить не хочу, думаю не горит...
Лётчик
Старожил форума
24.02.2012 14:35
Динарий:

Вообще довольно расплывчатое название у этого праздника.Был День Советской Армии и ВМФ, а теперь какого-то защитника....полузащитника."День примирения и согласия" - а это о чём.Скоро 8 марта переименуют в какое-нибудь политкорректное название.Этот праздник кстати -дискриминация по половому признаку.Ведь у нас Международного Мужского дня не существует!

Как в Голландии-день "Родителя №1 или №2"?????
zzz,
Старожил форума
24.02.2012 14:45
Глядя на флаг нынешней РФ, становится ясно как белые с красными примерились - через голубых.
Динарий
Старожил форума
24.02.2012 16:03
Лётчик:возможно будет родитель №3 или скажем №2А
zzz, :они не примирились - голубые по-прежнему их разделяют, одних спереди, а других - сзади.Такая вот геометрия
Один из вас
Старожил форума
24.02.2012 16:30

23/02/2012 [23:26:29]

Какие могут быть обиды??? Мы с Вами просто из разных песочниц.
VAV
Старожил форума
24.02.2012 16:38

Какие могут быть обиды??? Мы с Вами просто из разных песочниц.

24/02/2012 [16:30:15]

иэвини пожалуйста сразу не признал особая каста голубых кровей ))))
Один из вас
Старожил форума
24.02.2012 18:51
Хотя Вы и 20г.р., но желательно без лишней фамильярности. (Гусей мы вместе не пасли)
А по поводу цвета крови: что Вас так на голубизну клинит?
VAV
Старожил форума
24.02.2012 19:25
Один из вас:

Хотя Вы и 20г.р., но желательно без лишней фамильярности. (Гусей мы вместе не пасли)
А по поводу цвета крови: что Вас так на голубизну клинит?

смирно стоять не дышать ты кому морда пьяная врешь ? ))
ладно колись чей холоп будешь ? )))
Николай100
Старожил форума
24.02.2012 20:30
zzz Вы если больны обратитесь к врачу.А государственный флаг России ни какая падоль порочить не может.
Гоша19
Старожил форума
24.02.2012 21:59
Cписался по инету с действующим пилотом, ему и его сотоварищам январь заплатили увеличение ДО по САВЕНКО, а февраль, угадайте ? ! ......
..... Вы правы - 0.

Всё верно. Я разговаривал у банкомата с действующим кадровым коллегой. У него 32 т.р. Снайпер. Получил в феврале (без учёта классных) 98 000 руб.
Не выплату за класс в феврале объясняет наличием противоречий между пр. МО №2700 и ППр. РФ №396. Сказал, что высокие армейские чины от авиации ведут борьбу за выплату прежних процентов: 35;45;55. И, что им пообещали произвести перерасчёт и доплаты по нормам ППр. №396 уже в марте. Если будет так, то его ежемесячное денежное довольствие будет составлять 118 000 рублей.
Гоша19
Старожил форума
24.02.2012 22:02
Cписался по инету с действующим пилотом, ему и его сотоварищам январь заплатили увеличение ДО по САВЕНКО, а февраль, угадайте ? ! ......
..... Вы правы - 0.

Всё верно. Я разговаривал у банкомата с действующим кадровым коллегой. У него 32 т.р. Снайпер. Получил в феврале (без учёта классных) 98 000 руб.
Не выплату за класс в феврале объясняет наличием противоречий между пр. МО №2700 и ППр. РФ №396. Сказал, что высокие армейские чины от авиации ведут борьбу за выплату прежних процентов: 35;45;55. И, что им пообещали произвести перерасчёт и доплаты по нормам ППр. №396 уже в марте. Если будет так, то его ежемесячное денежное довольствие будет составлять 118 000 рублей.
Гоша19
Старожил форума
24.02.2012 22:13
..... Вы правы - 0.

Гоша19
Старожил форума
24.02.2012 22:16
..... Вы правы - 0.

wovan
Старожил форума
25.02.2012 01:10
2 зараз:
Вот МЧС, у них сетки нет, выбрал, что подходит к нам:
Бортовой авиационный техник, бортовой авиационный техник - инструктор, старший бортовой авиационный техник - инструктор, старший: авиационный техник, техник-20 500;
Летчик-штурман вертолета, помощник командира вертолета-21 500;
Штурман (звена) - летчик, штурман (звена) командир вертолета, старший летчик - командир вертолета, командир вертолета-22 500;
командир звена-23 000;
Штурман (отряда) - летчик, штурман (отряда)-23 500;
Командир базы, заместитель начальника тыла - начальник службы, помощник начальника центра, помощник начальника центра - начальник службы, заместитель командира отряда - начальник службы, старший бортовой инженер - инструктор, старший инженер, старший инженер - начальник технико-эксплуатационной части, штурман (центра), начальник службы (кроме поименованных), начальник службы - летчик, начальник группы - руководитель полетами-24 000;
Командир отряда-25 000;
Заместитель начальника центра по тылу - начальник тыла, начальник службы - старший штурман (центра)-26 000;
Начальник центра-29 000
Вот у этих ковбоев, чуток повыше, что-то среднее между вертолетным и истребительным полком.
Culon
Старожил форума
25.02.2012 03:34
Гоша 19, на в/суд под аникеем вы пишитесь?
Гоша19
Старожил форума
25.02.2012 11:21
Нет. Это я перенёс сюда его информацию.
alhanai
Старожил форума
25.02.2012 12:12
ничего себе 32 разряд, с Зелиным он у банкомата столкнулся что ли
Valeriy
Старожил форума
25.02.2012 12:26
Для "Динарий" ru.wikipedia.org›wiki/Всемирный_день_мужчин
ВСК
Старожил форума
25.02.2012 12:36
ничего себе 32 разряд, с Зелиным он у банкомата столкнулся что ли

А что тут особо удивительного? Командир дивизии - 34 ТР.
Рубеж
Старожил форума
25.02.2012 12:39
alhanai:

"... с Зелиным он у банкомата столкнулся что ли "

А Зелин - это кто?
"Из блатных? В законе?"
Перф
Старожил форума
25.02.2012 13:08
wovan:

2 зараз:
Вот МЧС, у них сетки нет, выбрал, что подходит к нам:
Бортовой авиационный техник, бортовой авиационный техник - инструктор, старший бортовой авиационный техник - инструктор, старший: авиационный техник, техник-20 500;
Летчик-штурман вертолета, помощник командира вертолета-21 500;
Штурман (звена) - летчик, штурман (звена) командир вертолета, старший летчик - командир вертолета, командир вертолета-22 500;
....

откуда такие цыфиры?
Ладно Вам, в МЧС, второй пилот на вертолете - оклад 10 360р
+ закласс +за оперативность +за выслугу = кошкины слезы...
alhanai
Старожил форума
25.02.2012 13:19
2Рубеж:
...А не поймешь сразу, вроде не блатной, но в авторитете точно...)))
главком это нынче у нас
а т.р. действительно зам.ком.дива
Рубеж
Старожил форума
25.02.2012 14:46
alhanai:

"...А не поймешь сразу, вроде не блатной, но в авторитете точно...)))
главком это нынче у нас ..."

А ...
Этот ... тамбовский ...
Знаю такого. Как не знать?
В прошлом году, ещё до повышения пенсий, обратились к нему наши военпенсы с просьбой: так, мол, и так, не могли бы Вы, уважаемый зам. Главкома, дать нам самолёт для перевозки ... "всякого старья" по случаю чествования Юбилея нашего родного лётного училища?
Он прочитал нашу просьбу и ... обратился к Главкому. Тот ответил: "Вашим решением."
Так и не удалось нам побывать на том Юбилее. :-(
Принимать решение - это вам ... не мешки ворочать.
mig171
Старожил форума
25.02.2012 19:17
ВСК: ничего себе 32 разряд, с Зелиным он у банкомата столкнулся что ли

А что тут особо удивительного? Командир дивизии - 34 ТР.

У командира дивизии - 31 тр., а вот у командира авиационной базы 1 р. - 34 тр.

wovan
Старожил форума
25.02.2012 19:31
2 Перф:
Цифири из их приказа, на их же сайте.
Гоша19
Старожил форума
25.02.2012 20:50
31тр это у пехотного комдива, а у комдива иад 35тр.
ВСК
Старожил форума
25.02.2012 21:45
2 mig171:

У командира авиационной дивизии (которых сейчас нет)и у командира АБ 1 р. (которые сейчас есть) - 34 ТР.
Гоша19
Старожил форума
25.02.2012 21:57
Мы про пенсии, а ком АБ еш\щё рано
авиа-техник
Старожил форума
25.02.2012 23:53
Чем отличаются тр ав.базы и ав.полка, если в базе две эскадрилии, чем это не полк?
ВСК
Старожил форума
26.02.2012 00:02
Чем отличаются тр ав.базы и ав.полка, если в базе две эскадрилии, чем это не полк?

В какой это АБ две "эскадры"? Кроме того, командиру АБ сейчас подчиняется то, что раньше называлось ОБАТО и ОБС РТО.
авиа-техник
Старожил форума
26.02.2012 00:13
А, что штатные структуры в России и на Украине одинаковые?
Старенький Штурман
Старожил форума
26.02.2012 00:16
Однако почитал я тут весьма важную информацию и рванул к банкомату узнавать сколько у меня наличности на карте пенсионной. Да не тут то было, оказывается она у меня уже два месяца как недействительна. Вот беда то... Я тут маленько продолжаю подрабатывать и про пенсионку вспоминаю в минуты трудностей или радостей, а так впрочем на жизнь хватает.
Напрягся, получил новую карту, не врут пенсионные языки. Действительно 31 т.р. за крайний месяц кинули. А я думал, что вообще нас кинут, ведь отработанный материал уже, шлак практически. Мелочь, а приятно. Когда доживу до 60 лет будет чем за квартиру платить и за гараж, и за дачу..., но только за ту что в Подмосковье...
Старенький Штурман
Старожил форума
26.02.2012 00:17
Однако почитал я тут весьма важную информацию и рванул к банкомату узнавать сколько у меня наличности на карте пенсионной. Да не тут то было, оказывается она у меня уже два месяца как недействительна. Вот беда то... Я тут маленько продолжаю подрабатывать и про пенсионку вспоминаю в минуты трудностей или радостей, а так впрочем на жизнь хватает.
Напрягся, получил новую карту, не врут пенсионные языки. Действительно 31 т.р. за крайний месяц кинули. А я думал, что вообще нас кинут, ведь отработанный материал уже, шлак практически. Мелочь, а приятно. Когда доживу до 60 лет будет чем за квартиру платить и за гараж, и за дачу..., но только за ту что в Подмосковье...
Рубеж
Старожил форума
26.02.2012 01:17
Старенький Штурман:

"Когда доживу до 60 лет будет чем за квартиру платить и за гараж, и за дачу..., но только за ту что в Подмосковье..."

Не переживай!
Если ... доживёшь до 60 лет, то будешь получать ещё одну пенсию (гражданскую) и тогда тебе хватит и на ... вторую дачу. :-)
SUR03-rotagivaN
Старожил форума
26.02.2012 01:34
Рубеж:
Не переживай!
Если ... доживёшь до 60 лет, то будешь получать ещё одну пенсию (гражданскую) и тогда тебе хватит и на ... вторую дачу. :-)

"Если"- это очень по доброму)))
Рубеж
Старожил форума
26.02.2012 02:13
SUR03-rotagivaN:

""Если"- это очень по доброму)))"

Когда мне исполнилось 57, то я сам себя спросил: "ну что, ... "приехали"? А что делать, если средняя продолжительность жизни мужчин в РФ тогда была всего 57 лет?
Ан нет! В том же году вышло "Постановление Правительства" об увеличении средней продолжительности жизни мужчин до ... 59 лет. Дожил до 59. А куда деваться? Я же ... законопослушный гражданин своей страны. :-)
Сейчас мне, слава Богу, уже седьмой десяток, а ему ещё нет и шестидесяти. Что-то не торопятся они там с очередным Постановлением. Всякое может случиться. Ждём-с. :-)
VAV
Старожил форума
26.02.2012 11:02
Старенький Штурман:

вот и старенький штурман перед выборами заглотил ннаживку и уже мечтает о достойной жизни в старости.. ))))
Drejtori
Старожил форума
26.02.2012 11:39
но только за ту что в Подмосковье...

На дачу в Майями точняк не хватит... Путен не забашляет.
wovan
Старожил форума
27.02.2012 13:36
Наши коллеги с Военсуда писали в главную военную прокуратору, ответ:

"Ваше обращение о проверке законности указаний Департамента соц. гарантий России от 06.12.11 №182/3.1085предусматривающих исчисление пенсий отдельным категориям в. пенсионеров и без учета повышенных окладов по воинским должностям, поступило в Главную в. прокуратуру и рассмотрено.
Проверкой установлено, что отсутствие в данных указаниях требований об учете при исчислении пенсий отдельным категориям в. пенсионеров повышенных решениями Пр Р.Ф. и Президента Р.Ф. ОБУСЛОВЛЕНО НЕЗАВЕРШЕННОСТЬЮ РАБОТЫ ПО ПРИВЕДЕНИЮ НОРМАТИВНО ПРАВОВЫХ ДОКУМЕНТОВ Р, Ф. регламентирующих вопросы денежного довольствия в.служ. и пенсионного обеспечения в. пенс.в соответствие с треб. законов от 07.11.11 №306-ФЗ и от 08.11.11 №309-ФЗ
Вместе с тем в целях предупреждения нарушений закона и восстановления прав в.служ. и в. пенс-ов Главной военной прокуратурой внесено ПРЕДСТАВЛЕНИЕ зам. Министра обороны Р.Ф.ШЕВЦОВОЙ Т.В., рассмотрение которого находится на контроле"
Динарий
Старожил форума
28.02.2012 09:21
Рубеж:ваш возраст - аномалия.Положительная аномалия если по-умному.А бывает и отрицательная аномалия.Как в погоде - месяц была в температуре охрененная отрицательная аномалия, а сейчас лёгкая положительная.Среди моих однокашников уже очень многие с отрицательной аномалией ушли от нас((((( Так что вот вам и средняя температура по больнице.Причём сказать что вы в группе риска - ничего не сказать.Мы все в этой группе и кто ещё в большей степени - вопрос.
Миха-74
Старожил форума
28.02.2012 11:27
Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни...
Динарий
Старожил форума
28.02.2012 11:38
к разговору о продолжительности - не только у нас люди мрут не дожив до 60 - у них очень известные люди уходят ...а впрочем не хотелось бы судить о причинах......
http://www.newsru.com/cinema/2 ...
FBI
Старожил форума
28.02.2012 12:25
Гоша19:Новости о борьбе за 35, 45, 55 процентов есть какие?
190961
Старожил форума
28.02.2012 12:38
FBI:

Гоша19:Новости о борьбе за 35, 45, 55 процентов есть какие?
....Похоже после 4 числа все отменят и удержут...
Рубеж
Старожил форума
28.02.2012 12:48
190961:

"....Похоже после 4 числа все отменят и удержут..."

И из чего это такой вывод?
Или лишь бы только что-то ... брякнуть?
1..789..103104

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru