Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО 2

↓ ВНИЗ

1..567..103104

190961
Старожил форума
18.02.2012 21:42
Для Рубеж. .. А вы уважаемый не подумали кто и на что учился и чем в этой жизни потом занимался, и где и в каких местах служил и выживал иногда??? конечно если вы прослужили всю свою службу на одном месте и еще где нить а военном арбатском округе, то я с вами абсолютно согласен... а я за свою службу поменял 11 частей и 9 мест с 8-ю контейнерами. никогда не служил в городах. максимум деревня или гарнизон на куличках. бывало и без магазинов... да много чего попробовал за службу. и дети мои хлебнули с лихвой.. лимонад и мороженое кушали зачастую только в отаусках папы. я ни в коем случае не ною. но считаю что за свои 28 календарей и 40 общих, за то что приобрел инвалидность на службе, за то что в 47 остался вообще без зубов(выпали все до одного), достоин более достойной пенсии и нормального отношения к себе со стороны тех кого я защищал. в любом нормальном государстве офицер, тем более командир части, уходя на пенсию с такими "параметрами" не становиться нищим.. а вам кость кинули перед выборами - вы и готовы их целовать в пятую точку. да на здоровье вам уважаемый...
VladimirVasilievich
Старожил форума
18.02.2012 21:42
У меня в памяти то ли 13-я, то ли 15-я.
Вы учтите, что верхняя планка-пятидесятый разряд.А Вы вспоминаете старые.Сейчас ниже 23 у летного состава и нет!
Рубеж
Старожил форума
18.02.2012 21:59
190961:

"... но считаю что за свои 28 календарей и 40 общих, ..."

У меня поболее. Правда, ... без инвалидности. Кстати, за неё Вы тоже получаете в отличии от меня.
И если я до повышения получал 17 тыщ, а после повышения ... более 30-ти, то какая это, на хрен, кость?! Вполне приличная пенсия, эквивалент которой ранее в.служащие не получали никогда!
forse
Старожил форума
18.02.2012 22:00
VladimirVasilievich:

Вы учтите, что верхняя планка-пятидесятый разряд.А Вы вспоминаете старые.Сейчас ниже 23 у летного состава и нет!

На пенсии с 2003года.Поэтому и мыслю по тем сеткам.А если сейчас начинается с 23-й сетки, то где то и выходит 25.
Рубеж
Старожил форума
18.02.2012 22:13
forse:

"... А если сейчас начинается с 23-й сетки, то где то и выходит 25."

Ага ...
Мой друг - ком. АЭ Ту-22, п/п-к сейчас имеет ... 24-26 тарифный разряд!
VladimirVasilievich
Старожил форума
18.02.2012 22:34
Я ушел на пенсию с ШРП... У меня-двадцатый
Ричард
Старожил форума
18.02.2012 22:48
Вчера разговаривал с другом из МЧС , у них разговор идет , что в МО квартиры будут получать череэ военную ипотеку, как у пограничников. на 20 лет, денег прилично военные получают, служить будут до пенсии, никуда не денутся, номер приказа даже выдал, есть у кого информация?
190961
Старожил форума
18.02.2012 22:55
для Рубеж. Именно это и есть кость. Почему перед выборами? Почему не 5 лет назад? Только не рассказывайте мне сказок что у правителей наших только сейчас появилась такая возможность. Раньше типа в бюджете денег не хватало... Меньше красть надо было, всем бы хватало всегда. Я кстати не летный состав, и льготные года получал по другому. поэтому 40 это для таких как я даже многовато получается. за инвалидность не получаю. получал только один год, после увольнения. подтверждать не пошел. противно вспоминать как проходил комиссию при назначении ее.унизительно и противно. пусть подавяться твари... и пенсия у меня была не такая уж и большая... хотя и максимальная по всем параметрам. и сейчас считаю меня обье...ли. и вас всех тоже кстати.. у вас по любому должна быть всегда больше чем у любого наземника. а пресловутые 54 - пусть сцуко себе назначают.. ан нет.. а еще есть такая категория как горячий цех. раньше так кличили политруков, а вот сейчас это прокурорские, оперовские, следакские и вся ихняя кодла... у меня не зависть.. я просто ох...аю почему у прокурора - щенка( выслуга всего 26, пенсия за 70 штукарей и без 54, а у меня 23 и с 54-мя? они что перерабатывали? рисковали? под пулями ползали, летали на бд?, занимались разминированиями? могу перечислять еще час. вы и сами все знаете.
Таймень
Старожил форума
18.02.2012 22:59
Ричард:
________
Тем, кому положено и кто будет признан нуждающимся- постараются "отоварить", молодежь, пустят по ипотеке, так вроде.
Рубеж
18.02.2012 23:07
Таймень:

"... Почему у Ком.АЭ с Ту-22 диапазон 24-26т.р.?"

Потому что, ... не помню, а копаться в своём архиве - ... лень.
Кстати, я свой тарифный разряд до сих пор не знаю, несмотря на то, что друзей в воекомате, как ... гуталина у родственника кота Матроскина. :-)
Георгий Петров
Старожил форума
18.02.2012 23:25
Таймень:

Привет, родной.
Бирука с 60 летием пРоздравил? 29 генваря ему текая цыфра накатила.
Таймень
Старожил форума
18.02.2012 23:39
Георгий Петров:

Здравствуй Михалыч! Нет, не знал. Во бля время летит! Вроде, как вчера возраст Христа у него праздновали, всю ночь просидели, а утром, Иванов нас на разведку погоды дернул для ейских перегонщиков. Саня Карышев недавно заезжал, говорит, хорошо с ним посидели, он тут каждый месяц за пенсионом в Москву приезжает с Барановичей.
Как сам то?

190961
Старожил форума
18.02.2012 23:45
Таймень. извиняюсь очень. вы другу своему из барановичей подскажите пусть откроет в своем банке где получает пенсион любую удобную для него международную карту. я например открыл виза аэрофлот. и пусть спокойно получает свой пенсион хоть на канарах. в любом случае комиссия будет гораздо меньше той суммы что он тратит на поездки.
Таймень
Старожил форума
18.02.2012 23:58
190961:

wovan
Старожил форума
19.02.2012 00:07
2 VladimirVasilievich:.Сейчас ниже 23 у летного состава и нет!

Неправильные цифири. Для примера: замАЭ-Су-27-24 сетка, а замАЭ вертолетчик-21 сетка, и замАП вертолетчик-24 сетка, ком.отд.АЭ (смешанной)-24 сетка.
Это навскидку и не напрягаясь.
Георгий Петров
Старожил форума
19.02.2012 00:17
Таймень:

Всё нормально ... надеюсь и живу ... или ноборот.
лелик2
Старожил форума
19.02.2012 01:55
190961:

Таймень. извиняюсь очень. вы другу своему из барановичей подскажите пусть откроет в своем банке где получает пенсион любую удобную для него международную карту. я например открыл виза аэрофлот. и пусть спокойно получает свой пенсион хоть на канарах. в любом случае комиссия будет гораздо меньше той суммы что он тратит на поездки.

Живу в Киеве, пенсию получаю по карточке. Единственное неудобство-не вижу движения денег, мобильный банк на украинский номер не подключают, банкомат данных не выдает. Но ездить все равно приходиться. В военкомате честно сказал что жить по месту прописки не буду, мне честно сказали что с облвоенкомата была бумага проверять меня ежеквартально. Катаюсь раз в полгода. В первый приезд привез справку о том что прописан и проживаю по такому-то адресу, еще просили написать заявление что пределов области не покидаю, я естественно возмутился писАть не стал, отстали. Думаю что пока буду прописан проблем не будет. Или могут быть?
Рубеж
Старожил форума
19.02.2012 02:27
лелик2:

"... Единственное неудобство-не вижу движения денег, мобильный банк на украинский номер не подключают ..."

А что, в очередной поездке в Россию нельзя "зарядить" российскую сим-карту? :-)
И, вообще, причём здесь ... мобильный банк? Я, например, попросил максимально ограничить эту функцию. На кой она нужна, если есть и-нет и я всегда могу посмотреть все мои счета и карты? Только лишние расходы за эту ... приблуду!
АВЛ
Старожил форума
19.02.2012 02:54
Рубеж
Я отписал, но фильтр не пропустил.....если включит моск хохлобакс, то проблем не будет))))
Рубеж
Старожил форума
19.02.2012 03:12
АВЛ:

Я догадываюсь, что Вы могли написать. Какой же фильтр такое пропустит? :-)
АВЛ
Старожил форума
19.02.2012 03:18
Рубеж

Я догадываюсь, что Вы могли написать. Какой же фильтр такое пропустит? :-)

Гыгы, салО наше ФСЕ, но за финансами надо следить)))...вроде ьпропустил)))))
Рубеж
Старожил форума
19.02.2012 03:25
АВЛ:

:-)
Такая ... "шифровка" никакому фильтру не по зубам!
лелик2
Старожил форума
19.02.2012 10:27
Рубеж:

лелик2:

"... Единственное неудобство-не вижу движения денег, мобильный банк на украинский номер не подключают ..."

А что, в очередной поездке в Россию нельзя "зарядить" российскую сим-карту? :-)
И, вообще, причём здесь ... мобильный банк? Я, например, попросил максимально ограничить эту функцию. На кой она нужна, если есть и-нет и я всегда могу посмотреть все мои счета и карты? Только лишние расходы за эту ... приблуду!

При очередной поездке в Россию беру распечатку в сбербанке за полгода, А насчет сала-российская армия многонациональная. Насмотрелся я как его православные с мусульманами трескают, да и иудеи не брезговали. Так что сало-валюта мировая.
Вспомните как престижно было при Союзе на Украине служить, городки военные были забиты дембелями и не только коренными украинцами, квартир на всех не хватало . Вот и пришлось ехать на крайний север молодому старлею.А некоторые товащи и присягу украинскую приняли что-бы дослужить около тещиного кабанчика, а по дембелю за пенсией в Россию-там же больше, пох... принципы. А у меня из 29-ти календарных, 22 года на севере, пенсию заработал честно, подкалывать не надо.
Рубеж
Старожил форума
19.02.2012 12:59
лелик2:

"При очередной поездке в Россию беру распечатку в сбербанке за полгода, ..."

А какой смысл в этой распечатке?
Главное при использовании "системы сбербанк Он-лайн" - это узнать поступила ли пенсия и сколько. Всё!
лелик2
Старожил форума
19.02.2012 13:20
Рубеж
:

лелик2:

"При очередной поездке в Россию беру распечатку в сбербанке за полгода, ..."

А какой смысл в этой распечатке?
Главное при использовании "системы сбербанк Он-лайн" - это узнать поступила ли пенсия и сколько. Всё!

За "сбербанк онлайн"спасибо. Но там снова нужно подключать моб. банк(во всяком случае я так понял).Симка российская у меня есть, МТС. Но роуминг на Украине не подключают, тариф наверное такой. Буду в неведении о состоянии своего счета, я в принципе особо не парюсь.
Рубеж
Старожил форума
19.02.2012 13:47
лелик2:

"... Буду в неведении о состоянии своего счета, я в принципе особо не парюсь."

Я, конечно, понимаю, что вчера была суббота, но ... не до такой же степени!
Причём здесь симка с её роумингом?! Состояние своего счёта надо смотреть на мониторе, а не на ... симке! :-)
Рубеж
Старожил форума
19.02.2012 13:56
лелик2:

Кстати, у Вас установлен Скайп. У меня есть один ... шкурный вопрос - надо пошептаться.
Я там зарегистрирован как: leonid-551.
Жду.
лелик2
Старожил форума
19.02.2012 16:34
Рубеж:
Готов пообщаться.Включайтесь.
Рубеж
Старожил форума
19.02.2012 16:48
лелик2:

У меня "Всё включено!"
Почему не отвечаете?
лелик2
Старожил форума
19.02.2012 17:11
Звук был выключен.
Динарий
Старожил форума
20.02.2012 15:29
наверное люди того поколения не в состоянии понять изменеий в жизни.Зря Вова его взял начштабом - только всё испортит.
http://www.newsru.com/russia/2 ...
Георгий Петров
Старожил форума
20.02.2012 16:06
Динарий:

Никто ничего не испортит ...
Всё будет так, как должно быть ... даже если всё будет наоборот :).
Flogger-D
Старожил форума
20.02.2012 22:13
2 VladimirVasilievich:.Сейчас ниже 23 у летного состава и нет!

Ст. летчик-инструктор - 18 т.р.
Рубеж
Старожил форума
20.02.2012 23:34
Flogger-D:

Это по новым тариф. разрядам?
На каком типе?
ВСК
Старожил форума
20.02.2012 23:39
На ветролете старший летчик - 16 ТР.
Flogger-D
Старожил форума
21.02.2012 07:44
2Рубеж:

Это по новым тариф. разрядам?
На каком типе?
----------
Да, по новым. МиГ-29.
Рубеж
Старожил форума
21.02.2012 08:33
Flogger-D:

МиГ-29?
16 т.разряд?
А-хренеть можно!
Рубеж
Старожил форума
21.02.2012 09:09
...
Виноват. Совсем слепой стал.
18-й, конечно же, ... толще 16-го. :-)
forse
Старожил форума
21.02.2012 11:39
Тарифы никто не менял.Остались те же.Это когда класс ввели в оклад, тогда у ком.экипажа оклад стал как у сухопутного ком.полка.
Командир вертолета Ми-9 15-я сетка...(отыскал).А я поддался на ...23-ю.Чаще надо друзьям звонить!
Динарий
Старожил форума
21.02.2012 11:46
Введение класса в должностной оклад(медленное и приятное)обещают возобновить с марта месяца.
зараз
Старожил форума
21.02.2012 11:53
Динарий:
Введение класса в должностной оклад(медленное и приятное)обещают возобновить с марта месяца.
---
а сейчас где он? или мы в разных государствах пенсию получаем?
зараз
Старожил форума
21.02.2012 11:58
вдогонку:
если Вы Динарий представитель авиации МВД, которые пенсию получили в декабре за два месяца вперед, то вам просто пересчитают в марте, как сделали нам в феврале...
Динарий
Старожил форума
21.02.2012 12:51
зараз:я столько лет на этом форуме, что всем уже давно понятно - я представитель Авиации МО, а именно - ВТА.Хотя училище законцил Дальней Авиации.Так вот приказ о введении класса в оклад пришёл только в конце января и перерасчёт будёт выдан в марте вместе с увеличенной "на класс" пенсией.А вот на вопрос "или мы в разных государствах пенсию получаем?" я вам ответить не могу т.к. не заню в каком государстве проживаете.Если вы в Израиле, ьто я вам оотвечу "таки да", а если в России - "да нет наверное".Но в любом случае как говорила моя тёща:"Не кажи хоп пока не перескочешь!".Вот получим, тогда и посчитаем.Как раз к Медународному Женскому.
Flogger-D
Старожил форума
21.02.2012 12:54
2 forse:

Тарифы никто не менял.Остались те же.

-----
А мне почему-то поменяли! )))
Увольнялся в 1997 году с 9 т.разр., а сейчас - 18-й.
Лётчик
Старожил форума
21.02.2012 12:55
вот какая будет в марте-такая будет до конца года. Жду с любопытством
fotoblok
Старожил форума
21.02.2012 13:04
2 Flogger-D:

Povishenie tarifov proizoshlo let 10 nazad (primerno) - takim obrazom togda povisili DD i pensii (povisili primerno na 8-10 setok).
fotoblok
Старожил форума
21.02.2012 13:05
2 Flogger-D:

Povishenie tarifov proizoshlo let 10 nazad (primerno) - takim obrazom togda povisili DD i pensii (povisili primerno na 8-10 setok).
Один из вас
Старожил форума
21.02.2012 13:11
ВСК:

На ветролете старший летчик - 16 ТР.

Ст. лётчик-нструктор с Л-39 тоже 16-й, ком. звена - 19-й.
Flogger-D
Старожил форума
21.02.2012 13:13
...хотя, может в этот раз не меняли, с 97 года много воды утекло...))
Flogger-D
Старожил форума
21.02.2012 13:18
2fotoblok:

Спасибо, понял!
1..567..103104

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru