Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО 2

↓ ВНИЗ

1..565758..103104

Динарий
Старожил форума
30.01.2014 14:01
KontroLLer: никак не коррелируется.Абсолютно.Рад за вас, что вы гребёте бабло лопатой.А я вот про себя умолчу, хотя для Брянска.....а впрочем умолчу.
Блок
Старожил форума
30.01.2014 14:09
KontroLLer:

"... Про среднюю по больнице не надо, до октября 2013 сам получал в 3 раза больше чем средняя по Москве."

Ссылкой на среднюю зарплату по РФ - ты убедительно "победил" этого ... Динария!
Но, как ты уже достал своей бывшей московской зарплатой! Мы же хорошо знаем твою ... теперешнюю. :-)
KontroLLer
Старожил форума
30.01.2014 14:09
тогда зачем такое писать?

Старожил
форума
Динарий:

ВСК: никто тут не козыряет.Вы сильно преувеличиваете.Не знаю как в царской России, а при совке ден.довольствие было повыше средней гражданской зарплаты

Ваш перл? Вот и повторю вопрос, гражданскте в Брянске зарабатывают ныне больше военных?
Динарий
Старожил форума
30.01.2014 14:11
ВСК: граждане, чтоб получать такие деньги, должны работать-кровохаркать.
ВСК
Старожил форума
30.01.2014 14:17
А я сейчас тоже "граждане", и получаю ровно в 2 раза меньше.:-)))
KontroLLer
Старожил форума
30.01.2014 14:19

Опытный
боец
Блок:

Ссылкой на среднюю зарплату по РФ - ты убедительно "победил" этого ... Динария!
Но, как ты уже достал своей бывшей московской зарплатой! Мы же хорошо знаем твою ... теперешнюю. :-)

Нет у меня с 1 октября зарплаты Блок , ( тьфу а вы часом не капитан Блок из пародии на Топ Ган с Чарли Шином?) в январе получил последние зарплатные выплаты и теперь только пенсии. Хотя эти выплаты зачтутся в повышение гражданской пенсии за 2014 год. Так что я теперь словами поросенка Пятачка из Винни Пуха Милна, " до пятницы совершенно свободен" Ближайшее мероприятие на дне встречи ветеранов Войск МО ПВО в районе 23 февраля :-)

Динарий
Старожил форума
30.01.2014 14:23
KontroLLer: Блок - провокатор.Его уже многие игнорируют.
KontroLLer
Старожил форума
30.01.2014 14:34
to Динарий:

KontroLLer: Блок - провокатор.Его уже многие игнорируют.

Этот Блок насмотрелся американских фильмов про авиацию и пытается вас гнобить как капитан Блок Топпера Харли из Горячих голов именем его отца летчика, но там бедному Блоку плохо пришлось. А вообщето я уже лет 15 на форумах и не таких "чудаков" видал :-D

Динарий
Старожил форума
30.01.2014 14:41
KontroLLer: чудаков в нашей жизни много встречается. Иногда даже удивляюсь слегка, хотя на форумах я с 2001 года.
Блок
Старожил форума
30.01.2014 15:33
Динарий:

"KontroLLer:

... я уже лет 15 на форумах"

И тут тебя "победили". :-)

Чем только тут не меряются!
KontroLLer
Старожил форума
30.01.2014 15:40
Блок, похоже вы салага лейтенантская:-) по начхима анекдот не рассказать или сами вспомните? :-)
Блок
Старожил форума
30.01.2014 16:18
KontroLLer:

Э, ... пехота! Ты за базаром-то следи!
KontroLLer
Старожил форума
30.01.2014 16:58

To Блок:

KontroLLer:

Э, ... пехота! Ты за базаром-то следи

Неплохо за своим бы глянуть, "авиация". Наслушался я этих ваших предпосылок, почти перед каждым заступлением зачитывали.
Блок
Старожил форума
30.01.2014 17:57
KontroLLer:

Предпосылок?!
А-хренеть можно!
Кто ж их считает?! :-)
KontroLLer
Старожил форума
30.01.2014 18:10
неужто эта контора не считает их?
"Служба безопасности полетов авиации Вооруженных Сил Российской Федерации"
http://structure.mil.ru/struct ...
хотя чем черт не шутит, может предпосылками они и не занимаются, а только происшествиями с трупами
Блок
Старожил форума
30.01.2014 18:40
KontroLLer:

Считают, конечно.
Те, кому делать нех!
ВСК
Старожил форума
30.01.2014 19:03
Я считаю:-)))
Ежедневно:-)
Работа такая.
Миха-74
Старожил форума
30.01.2014 19:10
Контра, одно дело слушать про предпосылки, а другое их совершать! Совсем другое. Это не наушником ухо с похмелья прищемить. Это не про пенсии. а так для общего развития тех, кто должен на связистском форуме мегагерцы и кабели обсуждать ...
vovan_su
Старожил форума
30.01.2014 19:12
2 Блок

У вас какая крайняя запись в разделе Х в лётной книжке?
Блок
Старожил форума
30.01.2014 19:31
vovan_su:

"У вас какая крайняя запись в разделе Х в лётной книжке?"

Как и у всех, ... наверно.
Стр. 407:
"На день заполнения лётной книжки лётных происшествий не имел."

Такая пойдёт?
KontroLLer
Старожил форума
30.01.2014 19:42
to Миха-74:

Контра, одно дело слушать про предпосылки, а другое их совершать! Совсем другое. Это не наушником ухо с похмелья прищемить. Это не про пенсии. а так для общего развития тех, кто должен на связистском форуме мегагерцы и кабели обсуждать ...

Нда, а вы структуру управления объединением ПВО страны представляете? Например КП округа ПВО в котором было в мое время 11 ИАП и что оперативный по связм округа назначался на БД одним приказом с оперативным дежурным? И на контроль готовности приезжали командующие округом маршал Константинов генерал-полковники Царьков, Корнуков и неслабо проверяли. . Слава те богу что я уволился , когда ПВО объединили с ВВС и их бомбардировочной авиацией :-)

vovan_su
Старожил форума
30.01.2014 19:44
2 Блок
Что всего одна книжка?
Блок
Старожил форума
30.01.2014 20:20
vovan_su:

"...
Если б был я не калека
И слезал с кровати вниз,
Я б тому, который слева,
Просто б глотку перегрыз.
..."
В.Высоцкий.

Всё вынюхиваешь?
Успокойся уже. Пять их у меня!
Как и медицинских.
Николай100
Старожил форума
30.01.2014 21:41
Ну, может вспомните кто сколько сделал прыжков с парашютом или без.
vovan_su
Старожил форума
30.01.2014 21:45
2 Блок

Раздел Х - Летные пришествия-заполняется после того, как будет окончено расследование Л.П. и будут сделаны выводы.
Правила заполнения летной книжки(пункт 8)

Если заполняете новую то указывается -на, месяц и год, а- не ко дню заполнения-.

Блок
Старожил форума
30.01.2014 21:52
vovan_su:

"... то указывается -на, месяц и год, а- не ко дню заполнения-."

Поучи жену ... щи варить.
vovan_su
Старожил форума
30.01.2014 22:10
2 Блок
Приходилось учить и инспекторов летать , и книжку заполнять.
Так по каким разделам книжка заканчивалась? Аж 5 шт. Ну 1 курсантская, не уж то по налёту?
Блок
Старожил форума
30.01.2014 23:09
vovan_su:

"... не уж то по налёту?"

Нет.

По:
"Номер упражнения и краткое краткое содержание задания."

Разные у нас с тобой задания были.

Так понятно?

Выполнять задания - это тебе не суды выигрывать ... у Родины!
Блок
Старожил форума
30.01.2014 23:17
Вдогонку.

Кстати, тут с неким "rook"-ом не приходилось пересекаться?
АВЛ
Старожил форума
31.01.2014 09:52
vovan_su:
Так по каким разделам книжка заканчивалась? Аж 5 шт

Новую летную книжку можно было заводить хоть каждый год, не дожидаясь пока закончится раздел росписи проверок))
Динарий
Старожил форума
31.01.2014 09:54
Николай100: в Училище по 2 в год - это 8, и в ВТА (там не заставляют) 2 раза. Итого 10.Достаточно, чтоб на работе гражданским рассказывать какое это душещипательное событие. Один даже по весне вознамерился податься в местный аэроклуб на прыжки.Вот вам и агитация за бесплатно!
АВЛ
Старожил форума
31.01.2014 10:07
Динарий:
в Училище по 2 в год - это 8, и в ВТА (там не заставляют) 2 раза

Хоть в ВТА, хоть в ИА, хоть в БА и т.д. везде одинако - 2 прыжка в год, если кто и не прыгал, то запись в летной книжке всеравно обязана быть...все что больше 2 - это для любителей менять жизнь на тряпку
Один из вас
Старожил форума
31.01.2014 10:37
АВЛ:
Хоть в ВТА, хоть в ИА, хоть в БА и т.д. везде одинако - 2 прыжка в год, если кто и не прыгал, то запись в летной книжке всеравно обязана быть...все что больше 2 - это для любителей менять жизнь на тряпку

Таки да. Реальное количество прыжков по л/книжке не вычислить. Бывало: прыгнешь раз, пишешь - два, или вообще удастся откосить, а всё равно пишешь: 2.
А немногочисленные любители жизнь на тряпку не меняли, они свою жизнь на тряпку вешали :-)
ЮрМих
Старожил форума
31.01.2014 11:00
Причем тут гражданские зарплаты? Если бы они хотели получать что мы должны получать то кто им мешал пойти тоже служить. Мы добровольно согласились служить, зная что на пенсии нас государство не обманет. А нас кидают прилично начиная с 2000 года. И чем больше мы молчим тем больше кидают. Мы что при коммунистах живём? Хотя я за них. У нас так называемый капитализм на дворе. Ввели 54% и снизили ПНВЛ исков по России около 100, до Конституционного суда дошло около 20. молчим. Нате Вам ещё - индексировать не будем. Снова молчите доллар с евро за месяц набрали 20%. Молчите нате вам ЖКХ платите за капремонт (хотя он всегда входил в общую сумму квартплаты). Молчите нате Вам норму по свету, хотя в Америке норма в 5 раз больше чем у нас планирую ввести. Скоро будем за воздух платить, КАК РЕШИТ СЕНЬЁР-ПОМИДОР.
Вспомнили здесь про пайковые в 90-х годах. Тогда судов было тысячи. Даже в нашей части все офицеры судились, оформляли доверенности на одного юриста за 10% от выйгрыша и выигрывали. А сейчас сидим и языки точим. Мы же на улицы не выходим, революцию устраивать не собираемся. А отправить бумажку в суд боимся да ещё смеёмся над теми, кто это делает. А потом когда срок исковой давности пройдёт кто не судился полностью будут в пролёте. А ведь уже есть иски дошедшие до Европейского суда. Ещё примерно год и появятся выигрышные иски. Но кто судился, те смогут по вновь открывшимся обстоятельствам выиграть. А кто иски в суд не подовал- ответ будет один - срок исковой давности истёк.
Внесут изменения в законы поправят свои ошибки в законодательстве на основе Решений Европейского суда. А кто судился получат то за что судились, чтобы не было судебной коллизии. А кто не судился пролетят. Да ещё и озлобятся на нас, что Вас не заставили.
Что сложно взять образец заявления в военкомат и иска в суд и отправить их. В конце приписать: прошу дело рассмотреть без моего присутствия решение выслать по адресу. И всё. Вариантов куча: http://voensud.ru/pensions-f12 ... , http://www.police-russia.ru/sh ... , армейский вестник.
АВЛ
Старожил форума
31.01.2014 11:08
ЮрМих:

Причем тут гражданские зарплаты? Если бы они хотели получать что мы должны получать то кто им мешал пойти тоже служить. Мы добровольно согласились служить, зная что на пенсии нас государство не обманет

Там нам с вами СССР обещал не кинуть на пенсии, когда писали рапорт при поступлении в училище, а РФ тогда нам ничего не обещала))))))
bliznetch
Старожил форума
31.01.2014 11:30
to 2ЮрМих:
...Вспомнили здесь про пайковые в 90-х годах. Тогда судов было тысячи. Даже в нашей части все офицеры судились, оформляли доверенности на одного юриста за 10% от выйгрыша и выигрывали. А сейчас сидим и языки точим. Мы же на улицы не выходим, революцию устраивать не собираемся. А отправить бумажку в суд боимся да ещё смеёмся над теми, кто это делает...

Коллега по цеху на пару лет старше , в суд тогда не обращался , ему потом уже "автоматом" выплатили --- так в 2 (два) раза больше чем тем , кто судился !!! Как Вам ???
Блок
Старожил форума
31.01.2014 11:59
bliznetch:

"... ему потом уже "автоматом" выплатили --- так в 2 (два) раза больше чем тем , кто судился !!!"

Подтверждаю. Я тоже ни в какие суды не обращался, а получил тогда в два раза больше!
bliznetch
Старожил форума
31.01.2014 12:04
to Блок:

bliznetch:

"... ему потом уже "автоматом" выплатили --- так в 2 (два) раза больше чем тем , кто судился !!!"

Подтверждаю. Я тоже ни в какие суды не обращался, а получил тогда в два раза больше!

И вот хотелось бы теперь(по прошествии нескольких лет ) узнать - как же оно так могло произойти ??? Кто-то в курсе ??? Почему такая разница ???
Динарий
Старожил форума
31.01.2014 12:07
АВЛ: прыгал первые 2 года по одному разу пока был молодым лейтенантом.А вообще-то 1987-1991 годы из командировок не вылезал.Такова специфика ВТА. С 1991 года было чуть меньше.
зараз
Старожил форума
31.01.2014 12:08
Блок:
---
погорячился... нужно было обратиться... авось экономия бюджета вышла бы...
Блок
Старожил форума
31.01.2014 12:23
зараз:

"... авось экономия бюджета вышла бы..."

Я тоже переживаю за наш ... бюджет.
Только на "пляске" курса доллара на днях, мне с неба свалились тысяч ... несколько. :-)
ЮрМих
Старожил форума
31.01.2014 12:27
bliznetch:

to 2ЮрМих:
Коллега по цеху на пару лет старше , в суд тогда не обращался , ему потом уже "автоматом" выплатили --- так в 2 (два) раза больше чем тем , кто судился !!! Как Вам ???
вы путаете суды 1995-1996 годов, когда пайковые брали не деньгами, а продуктами. А Про то, что вы говорите были суды в 2000-х годах.
Блок
Старожил форума
31.01.2014 12:29
bliznetch:

"... Кто-то в курсе ??? Почему такая разница ???"

Иск в суд должен быть ... грамотным!
AnatolyNZ
Старожил форума
31.01.2014 12:32
Я всегда считал и считаю , что люди отдавшие свои лучшие годы в Советской или Российской армии не должны где то ещё работать на пенсии.И во время службы получать достойные деньги.Чтобы он мог позволить себе:захотел, купил машину, захотел, купил квартиру, и продолжал вести достойную жизнь.За годы Советской власти образ защитника Родины испохабили, что продолжается и сегодня.И это говорю Вам я, можно сказать гражданский человек, проработавший в гражданской авиации почти 35 лет.Ни в одном нормальном государстве не относятся так (можно сказать по-хамски)к профессиональным защитникам Родины.
Блок
Старожил форума
31.01.2014 12:47
AnatolyNZ:

"... Ни в одном нормальном государстве не относятся так (можно сказать по-хамски)к профессиональным защитникам Родины."

А Вы знаете, что Украина совсем не платит пенсию тем, кто уехал ... в дальнее зарубежье?
bliznetch
Старожил форума
31.01.2014 12:50
to Блок:
А Вы знаете, что Украина совсем не платит пенсию тем, кто уехал ... в дальнее зарубежье?

А РФ , кстати , платит .
Блок
Старожил форума
31.01.2014 13:04
bliznetch:

"А РФ , кстати , платит ."

Только очень ... хитрым.
Тем, кто уехал, а за пенсией приезжает взад ... периодически.
И теперь там получают ихнее пособие и тут полнокровную пенсию!
И поделом! Пусть супостаты знают, как связываться с русскими!
Динарий
Старожил форума
31.01.2014 13:08
AnatolyNZ:с одним не согласен - насчёт " не работать". А что делать человеку, уволившемуся в 45 лет? Как раз наоборот - его нужно подготовить и ввести в строй по какой-нибудь гражданской специальности.
KontroLLer
Старожил форума
31.01.2014 13:15
to Динарий:

AnatolyNZ:с одним не согласен - насчёт " не работать". А что делать человеку, уволившемуся в 45 лет? Как раз наоборот - его нужно подготовить и ввести в строй по какой-нибудь гражданской специальности.

Это у вас с военного училища такой патернализм остался, что вам все должны, придет добрый дядя и все решит. Сами то где были, и ваши товарищи сослуживцы?
Блок
Старожил форума
31.01.2014 13:23
Динарий:

"... А что делать человеку, уволившемуся в 45 лет?"

Идти в дворники или сторожа ... на худой конец!
Делать-то, ведь, всё равно ничего не умеете. :-)
1..565758..103104

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru