Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО 2

↓ ВНИЗ

1..293031..103104

Сергей Митягин
Старожил форума
19.11.2012 20:16
Круг.:

vovan_su:

"... Но почему гражданскому участнику ЛПА на ЧАЭС платят 70-100 т.р. ...?

"Новыми?!" :-)

А шо, тебе платят старыми- советскими?:-)
vsn
Старожил форума
19.11.2012 21:24
2 vovan_su

Мой вопрос был о совсем другом, не о доплатах за ЛПА, БД, классность, а "телодвижениях" МО в начале года по привлечению "дембельнутых" в качестве консультантов к командирам разного уровня. Это делалось через военкоматы, но подробности и условия как-то не освещены. Вот только сегодня один отзыв, правда тоже без разъяснений, но с обидой на МО.
Лётчик
Старожил форума
19.11.2012 21:35
Круг, я выпускник ТВВАУЛа, ну скажи, кто у тебя летал? Не скажешь-я сам узнаю в ближайшие дни...
vovan_su
Старожил форума
19.11.2012 21:40
2 vsn
Ну это -советники с г/майора,
на местах от полковника- пом. по работе с пенс. и обществ. организациями , но на всех мест не хватит.
Круг.
Старожил форума
19.11.2012 21:57
Лётчик:

:-)
Лётчик
Старожил форума
19.11.2012 21:58
Круг.:

Лётчик:

Э, "лётчик! ... хренов!
Ну, как тебе мой ролик?
Понравился?

Слышишь чудо, ты много на себя берёшь! Не боишься не донести....? дембель охреневший... из американской армии. Вот фуфел-всю жизнь веревочкой к Каменску привязанный пролетал, а грудь выпячивает, как ГСС! Э, дембель марамойный, я только из трёх прошедших суток 25 часов в небе провёл, и ещё завтра 8 будет с лишним, и послезавтра 3 с лишним. А ты тут кнопки нажимаешь и пытаешься ещё пообсерать. Напрямую скажу-дурак ты Лёня, и чем дальше, тем диагноз ширится.
Пакс
Старожил форума
19.11.2012 22:28
Летчик.

Я для смеха, для проверки себя.
Как там с ОТ при такой интенсивности? АК прихлопнут в режиме "раз"!

Круг.
Старожил форума
19.11.2012 22:58
Пакс:

"Как там с ОТ при такой интенсивности?"

Дык, это ж не налёт - это ... навоз. :-)
Лётчик
Старожил форума
19.11.2012 22:59
Нееее, с этим у нас строго-всё в соответствии с "указаниями партии"-сейчас с этим шутки плохи. Рабочее время выдерживается и нормы налета периодичные не выбегают-так что всё ОК!

Только что общался с Каменском- со своим однокашником-там ВСЕ оччень хорошо помнят нашего Лёню Королёва(он теперь звезда). Сказал-не парься, он и тогда(20 лет назад ) был таким же ....эээээ, ну скажем мягко-неадекватом. Ну я уж смягчил-у него было выражение покрепче. Для меня этого человека больше нет...
Динарий
Старожил форума
20.11.2012 09:21
Круг:поверю - я получаю две, до гражданской пока ещё не дожил.И ещё на обучение дочери маленько государство подкидывает.Только вот на работе, где я работаю, об этом не знают, догадываются, но точно не знают.Потому, что на этой работе людей оценивают по другим критериям.
Динарий
Старожил форума
20.11.2012 09:26
Лётчик:по мнению выдающихся психотерапевтов человека в зрелом возрасте перевоспитать невозможно, в зрелом это где-то за 30(по их мнению)Лично я согласен хоть и к психам не имею отношения.Поэтому не напрягайте извилины зря.
Николай100
Старожил форума
20.11.2012 12:12
Летчик:
Динарий:КРУГу до лампочки что вы о нем пишите и говорите.В данный момент у него принцип узбека дворника-махнул метлой, а там что под не попало то и отлетело.И бесполезно его в чем то упрекать, у него свой взгляд на все происходящее и вокруг себя и в России.
Динарий
Старожил форума
20.11.2012 13:39
Николай100:ну так и я о том же.Мы ж уклонились от темы.Чтоб поругаться на данном форуме есть другие ветки, например про обсуждение фильма Экипаж(американского)- там очень самодовольные персонажи из искры возгорели пламенем.Ну а тут - мы ж не пацаны, мы ж солидные люди, как-то надо быть рассудительней.Без дешёвых понтов.
Миха-74
Старожил форума
21.11.2012 15:57
Вот вопросик скоро наступит 60 лет и в силу вступят льготы ветерана военной службы. Вопрос если я заявлюсь на эти льготы, то льгота на содержание жилья, как ветерану боевых действий будет снята? Некоторые говорят, что только одна льгота действует, но они не повторяются
Вет. ВС - свет вода отопление - 50%
Вет.БД - ремонт и содержание жилья - 50%
Что скажите ВЕТЕРАНЫ?
sartec
Старожил форума
21.11.2012 18:05
Михаил Николаевич, Вы еще ветерана труда оформите - имеете право. А там проконсультируйтесь у юриста, занимающегося ЖКХ и примите грамотное, правильное решение. Удачи
vovan_su
Старожил форума
21.11.2012 18:14
2 Миха-74
122 ФЗ никто не отменял, суммируются только выплаты от собеса БД+ ЧАЭС.
Остальное местные царьки с плеча.
Круг.
Старожил форума
21.11.2012 18:39
sartec:

"... А там проконсультируйтесь у юриста, ..."

Очень "мудрый" совет.

Миха-74:

Если Вы Ветеран БД, то Вы уже имеете льготы и вновь приобретённый статус Ветерана труда, по случаю Вашего 60-летия, не принесёт Вам значительных дополнительных льгот. Тем не менее, в день своего "совершеннолетия" Вам необходимо обратиться в отдел соц.обеспечения и в отдел по выплате компенсации за услуги ЖКХ. По крайней мере компенсацию за ... уборку подъезда Вашего дома Вы обязательно получите, если, конечно, у Вас убирают и если у Вас есть об этом справка. :-)
Лётчик
Старожил форума
23.11.2012 16:32
Круг-не Леонид а Лёва, они тут ещё с одним клоуном пулю из говна лепят и вбрасывают, а мы ведёмся. Сидят 2 пенса и стремаются-это у них такой вид отдыха. А правак у него был Серёга Салук, да, он в 89 ТВВАУЛ заканчивал, но пришел к нам из Чернигова кажется на 3-м курсе. Так что , не надо Круга о чём-то спрашивать, я вам сам за него все скажу... Авиационный мир узок...
Динарий
Старожил форума
23.11.2012 17:00
Мир вообще тесен, не только авиационный.....
Сергей Митягин
Старожил форума
23.11.2012 17:16
Динарий:

Мир вообще тесен, не только авиационный.....

Как у казахов:Авиатор не специальность , а национальность- все друг-друга знают.
Круг.
Старожил форума
23.11.2012 19:20
Лётчик:

"... да, он в 89 ТВВАУЛ заканчивал"

Ну, вот, а ты не верил.
Теперь успокоился?
Динарий
Старожил форума
24.11.2012 12:40
Сергей Митягин:не совсем как у казахов.Вернее - совсем не как у казахов.Мы всё же немного по-другому себя воспринимаем.Но тем не менее у некоторых бывает с самосознанием не всё гладко.
Нестеров Евгений
Старожил форума
27.11.2012 09:30
Миха-74
Вет. ВС - свет вода отопление - 50%
Вет.БД - ремонт и содержание жилья - 50%
Что скажите ВЕТЕРАНЫ?

Вопрос конечно интересный.
Ремонт и содержание жилья - 742, 90
Свет, вода, отопление - около 2500, 00
Наверное лучше - Ветеран ВС.
Миха-74
Старожил форума
27.11.2012 12:09
Евгений,
в Москве в обычном доме, без ТСЖ, содержание и ремонт жилья (3 комнаты с лифтом), это как вы справедливо заметили - 50% от всей квартиры, что составляет 750 р. и растет постоянно.
А свет, вода, отопление - 50% считают с четвертой части ( у меня прописаны 4 человека) и с социальной нормы на человека и составляет это в сумме тоже 650-700р.(тоже растет, но раз в год и с оповещением о размерах роста)
Так что если не суммируются эти льготы, то откажусь от ветеранских ВС (я конечно и Ветеран труда, но сейчас такие времена, что выгоднее быть крупным вором трижды, чем трижды ветераном или даже Героем...
Вот и приходится выбирать месячную льготу равную то ли 0, 5 то ли 0, 75 литра хорошей выпивки...
Нестеров Евгений
Старожил форума
27.11.2012 13:21
Миха-74:

Всё понял. А я то в ТСЖ и единый собственник. Да и за два года (когда меня конкретно коснется сия проблема) может что-то и изменится?
Миха-74
Старожил форума
27.11.2012 17:41
Изменится непременно и не в лучшую сторону...
kochewnik28
Старожил форума
28.11.2012 17:34
Мне кажется что 2109 р которые платят за БД, вряд ли будут платить ветеранам военной службы.Тут подумать надо.( Если я не прав , пусть старшие товарищи меня поправят)
Нестеров Евгений
Старожил форума
29.11.2012 14:46
А мне кажется, что участник БД может быть или не быть ветераном военной службы.
Круг.
Старожил форума
29.11.2012 15:50
Нестеров Евгений:

Евгений! Тут некоторые даже считают, что 15 тыс. лучше, чем 30. :-)
Миха-74
Старожил форума
29.11.2012 17:09
Кочевник, с доплатой за БД это однозначно не суммируется с ВС, а жилищные льготы разные, но кажется, тоже не суммируются.
Николай100
Старожил форума
30.11.2012 17:17
Господа пенсионеры.
Кто-то опять напишет что задаю вопрос не по теме.На днях зам. военного прокурора по
воровству в РА сказал -как я понял- если будет команда привлечь к ответственности Сердюкова то мы его будем допрашивать.Розооружил, раздел, оставил без медицыны армию, вдобавок с компанией обворовал государство и НЕ ВИНОВЕН.А подруга под домашнем арестом без пис толета, может подкинут.Питерских воров вывезли спец вагонам.Вопрос-Конституция РФ и Уголовныый кодекс только для простых смертных?Каста не прикасаемых -министры и их замы?И последнее-Куда Россия катиться?
nandron
Старожил форума
30.11.2012 17:41
Николай100
Куда Россия катиться?

Вы помните другую Россию, чтоб не воровали? Видимо Вас не информировали.
Если без моторчика или буксира, то катиться можно только вниз.
VAV
Старожил форума
30.11.2012 18:56
Николай100:

Господа пенсионеры.
Кто-то опять напишет что задаю вопрос не по теме.На днях зам. военного прокурора по
воровству в РА сказал -как я понял- если будет команда привлечь к ответственности Сердюкова то мы его будем допрашивать.Розооружил, раздел, оставил без медицыны армию, вдобавок с компанией обворовал государство и НЕ ВИНОВЕН.А подруга под домашнем арестом без пис толета, может подкинут.Питерских воров вывезли спец вагонам.Вопрос-Конституция РФ и Уголовныый кодекс только для простых смертных?Каста не прикасаемых -министры и их замы?И последнее-Куда Россия катиться?

30/11/2012 [17:17:30]

дедушка Коля Вы с луны или с марса свалились ? вы о чем ? ...вовка путев о проделках шаловливого и вороватого толика давно все знал и глазки на это свои закрывал , толик есссно оборзел ........... но чан с дерьмом переполнился и рванул обрызнув вову п. сейчас он (вова) его (толю) попугает и усе , а стрелочники ненадолго сядут , так то дедуша Коля, а Вы конституция где ?
vovan_su
Старожил форума
30.11.2012 19:26
ВЫ не путайте выплаты.
От МО к пенсии-повышение БД- 1017, 13
От собеса на основании 122 ФЗ, отменив 50% связь, проезд и тп. 2109 с копейками от Собеса+ в зависимости от региона, ЖКХ у нас 130р. вроде на участника и такая же на каждого члена семьи.
Лётчик
Старожил форума
30.11.2012 21:13
Николай100:

Господа пенсионеры.

и опять царь НИЧЕГО не знал? Вот ПОЭТОМУ народ-то и выходил на Болотную, потому что в Москве ЭТО все на виду и все про всех знают, а в провинции-смотрят 1-ю программу. Чувствуете разницу? Просто таких сердюковых-куда не копни -они ВЕЗДЕ
Во всех структурах государственных! И бедняги -не знают из какого кармана платить пенсионерам пенсию.... Еслиб не воровали-всем на всё хватало бы. Прокуроры крышуют игровой бизнес, в государстве министры жены, зятья и тёщи-да жопа полная в нашем царстве, потому -то Путина гнать в шею надо, именно при нем эта камарилья расплодилась и обнаглела, зная, что хоть кол на голове теши-ничего не будет. И сердюков бы продолжал бы воровать, если б своим поганеньким члеником не влез бы в чужую м.анду. Вот его доча папе, а папа уже пукину и сдал, а проще-дал отмашку-браьть! Все ведь про всё знали...
Пакс
Старожил форума
01.12.2012 01:48
а у Вас нет ощущения, что созрел 37?

НЭП закончился, покуражилмсь новориши, пора чистить.
Круг.
Старожил форума
01.12.2012 02:43
Пакс:

Перед войной Сталин расстрелял 38 тысяч офицеров от лейтенантов до маршалов.

"Наши крупные военачальники в армии и руководители производств боялись отбирать себе в помощники и в штабы наиболее способных и инициативных, чтобы они не затмили их своими знаниями и авторитетом. Процветала семейственность, угодничество, коррупция, о чем все знали, но терпели, как неизбежное зло. Обо всем этом знало руководство страны. Наш нарком обороны о боеспособности своего воинства судил по песням, игровым кинофильмам, а не по акту передачи наркомата обороны маршалу Тимошенко, где все виды ВС и рода войск оценивались со знаком минус, кроме кавалерии, получившей удовлетворительную оценку."

А теперь назовите мне фамилию самого успешного руководителя в истории нашей страны.
Попробую сам угадать. Наверно, Вы скажете ... Черненко. :-)

Беркут Владимир
Старожил форума
01.12.2012 09:37
Лёва Круг Шо за намеки?
Николай100
Старожил форума
01.12.2012 18:24
nandron^
Очень хорошо помню особенно1947г когда за собранные колоски после уборки зерновых кнутом по заднему месту от объздчика.А сей час Д.Восток миллиарды , Питер -миллидрды.Москва- тоже самоеи что б замять Москву муссируют Питер.Пошла система домино.

VAV: Не унижай в звании-ПРОДЕДУШКА причем ТРИЖДЫ.ЛЕТЧИК: Царь все видит но эти сукины дети-свои дети. КРУГ:Поберегите патроны.К 37г страшно возврощаться.А вообщем-то 21 декабря на носу.
Круг.
Старожил форума
01.12.2012 19:23
Николай100:

"КРУГ:Поберегите патроны. ..."

А я-то тут причём?
Это Вы "лётчику" посоветуйте.
nandron
Старожил форума
01.12.2012 19:34
Николай100:
nandron^
Очень хорошо помню особенно1947г когда за собранные колоски после уборки зерновых кнутом по заднему месту от объздчика.А сей час Д.Восток миллиарды , Питер -миллидрды.Москва- тоже самоеи что б замять Москву муссируют Питер.Пошла система домино.

Тогда чему Вы удивляетесь?
Вас смущают масштабы?
Что Вы предлагаете?
Любой, кто с Этим боролся и победил, стал во главе Этого.
С уважением.

Р Е Т Р О
ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР
УКАЗ
от 4 июня 1947 года
Об усилении охраны личной собственности граждан
В целях усиления охраны личной собственности граждан Президиум Верховного Совета СССР постановляет:
1. Кража, то есть тайное или открытое похищение личного имущества граждан, —
карается заключением в исправительно-трудовом лагере на срок от пяти до шести лет.
Кража, совершенная воровской шайкой или повторно, —
карается заключением в исправительно-трудовом лагере на срок от шести до десяти лет.
2. Разбой, то есть нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием или с угрозой применения насилия, —
карается заключением в исправительно-трудовом лагере на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества.
Разбой, соединенный с насилием, опасным для жизни и здоровья потерпевшего, или с угрозой смертью, или тяжким телесным повреждением, а равно совершенный шайкой либо повторно, —
карается заключением в исправительно-трудовом лагере на срок от пятнадцати до двадцати лет с конфискацией имущества.
3. Недонесение органам власти о достоверно известном готовящемся или совершенном разбое, —
карается лишением свободы на срок от одного года до двух лет или ссылкой на срок от четырех до пяти лет.
Председатель Президиума
Верховного Совета СССР
Н. ШВЕРНИК
Секретарь Президиума
Верховного Совета СССР
А. ГОРКИН
«Ведомости Верховного Совета СССР» 1947 г. № 19
VAV
Старожил форума
01.12.2012 20:45
Звиняйте, прадедушка Николай))желаю и присвоения очередного звания прапрадедушка ! )))
Николай100
Старожил форума
01.12.2012 21:52
VAV:

Предложение принимаеться.Осталось ждать примерно 16 лет. NANDRON:Законы и сейчас жесткие только для кого?Вы же видите по ТВ языки чешут об Питере, а о Табуреткине молчок.Он рангом выше.
Динарий
Старожил форума
03.12.2012 14:34
Круг.:ответ простой - успешного руководителя в истории СССР не было, потому он и развалился.А нынешний лишь продолжает список неуспешных, если б нефть столько не стоила его давно бы ........впрочем возможны разные варианты.Вы ещё зайдите на сайт Кудрина и почитайте что он про армию и военпенсов пишет, а ведь это Вовин друг и Дима с ним чай пьёт
http://akudrin.ru/news/intervy ...
Динарий
Старожил форума
03.12.2012 16:54
а вот пример нетрадиционной ориентации в трудовом законодательстве братской страны
http://www.utro.ru/articles/20 ...
Николай100
Старожил форума
03.12.2012 17:17
ДИНАРИЙ:
Внимательно прочитал статью с Кудриным и понял, что с нашим армейским образованием по финансам встревать в полемику не стоит.А то что повышать возраст выхода на пенсию он наверное прав.Только в России возраст на пенсию самый малый.Вторую ссылку еще не прочитал.
sv fil
Старожил форума
03.12.2012 17:30
Пенсии нет....МО....
Круг.
Старожил форума
03.12.2012 18:20
...
Есть "довесок" из федерального бюджета!
Жизнь продолжается!
зараз
Старожил форума
03.12.2012 18:43
Пенсии нет....МО....
---
точно нет... спасибо, что напомнили... наверно не усну, буду ждать СМСки...
лелик2
Старожил форума
03.12.2012 19:31
Развели тут базар, вот кто действительно нуждался в прибавке пенсии и молчал скромно.

http://news.rambler.ru/16630956/
1..293031..103104

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru