Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО 2

↓ ВНИЗ

1..282930..103104

Игорь.
Старожил форума
15.11.2012 18:23
Все нормально! Армию практически развалил, а вот теперь пора заняться технологиями, нех тут мозгами шевелить и всякие высокотехнологические штуковины производить. Мы - сырьевой придаток, нефть, газ, лес - мы первые!!!!!!
vsn
Старожил форума
15.11.2012 19:07
Около года назад Сердюк издал распоряжение о привлечении "дембельнутых высших офицеров" в качестве консультантов-советников в "армию нового облика". Отчасти это было похоже на "отступные" для них за "кастрацию" пенсии. Вот прошел год, кто в курсе: как проходили консультации? Или система уже отмерла?
А тема Сердюкова уже надоела как тема, страна ждет "финала пьесы".
Мой прогноз: еще пара таких "постановочных линчеваний" и у тандему можно на выборы не ходить или придется объявлять им себя "пожизненными императорами".
vovan_su
Старожил форума
15.11.2012 19:14
Завтра в Москве Моисеев соберет всех советников.
Динарий
Старожил форума
16.11.2012 09:26
Боря ещё перед советниками не выступал?
АВЛ
Старожил форума
16.11.2012 10:11
alexander an:
«А кто его болезного на должность назначил, не Медведев ли?»

Путин его назначил еще в 2007 году, а потом уже Медведев переназначил
Динарий
Старожил форума
16.11.2012 12:39
так выходит, что на новую должность его не назначают, поговаривают, что это была утка.
Динарий
Старожил форума
16.11.2012 12:41
так выходит, что на новую должность его не назначают, поговаривают, что это была утка.
vovan_su
Старожил форума
16.11.2012 12:49
2 Динарий
Не тот Моисеев, а генерал, но судя по защите военпенсов не далеко от бори.
vovan_su
Старожил форума
16.11.2012 12:51
2 Динарий
Не тот Моисеев, а генерал, но судя по защите военпенсов не далеко от бори.
Николай100
Старожил форума
17.11.2012 11:52
Дедушка Крылов далеко смотрел., А Васька слушает да ест... .Или Высоцкий-За что же Ваньку то Морозова.....Как послушал ВВП что Сердюков пушистый и беленький, что он имеет право на работу и. т.д.поверил ушам своим Мафия бессмертна.Не удивлюсь если и Васильеву и сотоварищи оправдают.Прошел слушок что табуреткин поплакал Зубкову у дочки попросил прощенье и все стало на свои места.Сигнал большим руководителям-лично не обогощайся , а дворня пусть жирует.ВПЕРЕД ГОСПОДА.
arcadi007
Старожил форума
17.11.2012 19:29
Всё б ничего, да вот законом Магницкого америкосы здорово ВВП насолили. Теперь всем друганам коррупционерам в Америку путь закрыт и денежки ихние тю-тю. По мне так очень хороший закон. У меня в американских банках денег нет. Хай теперь олигархи наши денежки свои в сберкассе хранят и только в рублях. Вот это хохму устроили америкосы. Хреново если накопительная часть наших пенсий тоже лежала на счетах американских банков. Значит пенсию военным сократят. Это станет скоро понятно.
Круг.
Старожил форума
17.11.2012 23:20
arcadi007:

"... Значит пенсию военным сократят."

"Ну, ты деревня. Кто ж его посадит? Он же ... памятник!"
Лётчик
Старожил форума
17.11.2012 23:35
arcadi007:

Всё б ничего, да вот законом Магницкого америкосы здорово ВВП насолили. Теперь всем друганам коррупционерам в Америку путь закрыт и денежки ихние тю-тю. По мне так очень хороший закон. У меня в американских банках денег нет. Хай теперь олигархи наши денежки свои в сберкассе хранят и только в рублях. Вот это хохму устроили америкосы. Хреново если накопительная часть наших пенсий тоже лежала на счетах американских банков. Значит пенсию военным сократят. Это станет скоро понятно.

Ну вот и Нколай100 перестал доверять нынешней власти. А если полистать наэад, то наш уважаемый собеседник был в стане ныне существующей власти.
Лётчик
Старожил форума
17.11.2012 23:43
Для нашего клоуна Круга!
в Москву

Леонид, а тебе оплачу туда и обратно в Москву и покажу утренний заеэд чиновников по Кутузовскому проспекту! Ты там в Каменске -Уральском сидишь и ничего, кроме того, что тебе по 1-й программе показывают, не видишь! приезжа ещё раз на всю сеть повторяю-я оплачиваю билет!Ты старый коняра достал своей любовью к нынешней власти!Приезжай! Я тебе покажу ту Москву, которую у вас в не показывают!
Круг.
Старожил форума
18.11.2012 00:01
Лётчик:

"Приезжай! Я тебе покажу ту Москву, которую у вас в не показывают!"

:-)
На кой ты мне сдался?!
http://video.mail.ru/mail/leon ...
Николай100
Старожил форума
18.11.2012 12:04
ЛЕТЧИК:
Я не вижу в данный момент другого лидера в России кроме Путина.Но ему надо придерживаться той линии в борьбе с коррупцией за которую в данный период взялся.И жестко ей придерживаться.А такие разговоры что Сердюков имеет право работать или работает а с Меркель уже говорит что он ни где не работает наводит на мысль , что им все можно.По всей России ворвство в миллиарды рублей , а отвечают стрелочники.Я не сторонник Иосифа но при нем такого воровства не было.Да и при Хрущеве и Брещневе присекалось.Так что уважаемый ЛЕТЧИК Я не отрекся от ВВП я только хочу что б он не взирая на лица в своем окружении придерживался жесткой линии в борьбе с воровством и коррупцией.
зараз
Старожил форума
18.11.2012 12:41
Николай100:
....Так что уважаемый ЛЕТЧИК Я не отрекся от ВВП я только хочу что б он не взирая на лица в своем окружении придерживался жесткой линии в борьбе с воровством и коррупцией.
---
и как много чиновников из окружения ВВП жестко были наказаны за воровство и коррупцию?
что-то за 12 лет правления Путиным таких случаев не припоминаю?
и Сердюков уйдет от ответственности, хотя в первую очередь за развал и разворовывание армии нужно спрашивать с Верховного...
Круг.
Старожил форума
18.11.2012 14:34
Лётчик:

Э, "лётчик! ... хренов!
Ну, как тебе мой ролик?
Понравился?
Беркут Владимир
Старожил форума
18.11.2012 14:59
Лёня Круг! Я знаю, что у тебя не все в порядке с головой, но назвать своего коллегу: "Э, "лётчик! ... хренов!" И это после того как он тебя, дурака старого, пригласил посмотреть Москву! У меня нет просто слов для возмущения.
Круг.
Старожил форума
18.11.2012 15:19
Беркут Владимир:

О! Вот и украинские "товарищи" подтянулись.
Может быть и ты пригласишь меня посмотреть свой Луганск?
Передай своему ... коллеге, чтобы он свернул в трубочку своё приглашение и засунул его себе в ... глубоко!
Беркут Владимир
Старожил форума
18.11.2012 15:20
Да, на счет ролика. Какое отношение ты имеешь к этой пилотажной группе?
Да никакого! Просто зятек погорячился да и пригласил в гости в Америку, не подумавши, своего родственничка Лёню Круга, а тут как раз и авиашоу. Лёня как всегда в своем амплуа, сфоткался вместе с детишками, выждав очередь, в комбинезоне американского летчика. Морда лиТца Лёни, а все остальное - фотошоп!
Круг.
Старожил форума
18.11.2012 15:29
Беркут Владимир:

"... все остальное - фотошоп!"

Тебе по старой дружбе "подогнать" точно такой же?
Хотя, о чём я спрашиваю? Давно все знают, что твои соотечественники очень любят всё ... халявное.
Беркут Владимир
Старожил форума
18.11.2012 15:38
Вот Лёня! ты опять начинаешь психовать. Ты лучше расскажи когда ты успел закончить МГИМО?
Мюнхаузэн ты наш! Я уже молчу за твои инструкторские способности, фамилию правого летчика ТВВАУЛьца мы так наверное и не услышим.
Круг.
Старожил форума
18.11.2012 15:49
Беркут Владимир:

"... фамилию правого летчика ТВВАУЛьца мы так наверное и не услышим."

А тебе-то она на кой? Ты же никого из выпуска-89 не знаешь! А сайт ваш уже давно загнулся.
Вместо него - халява, плиззз - бесплатный ... авиа.ру!
Беркут Владимир
Старожил форума
18.11.2012 16:07
Лёня, ну ты как уж, все время на вопрос - вопросом!
Можно подумать, что ты хоть копейку заплатил за ваш не бесплатный сайт Барнаульского ВВАУЛ. То, что я украинец ты постоянно сообщаешь, а кто ты сам по национальности? Родился ты и вырос в Казахстане, отчество свое, сменить не успел наверное, тоже вызывает догадки, ну Лёня выдай тайну!
Игорь.
Старожил форума
18.11.2012 16:15
кругберкутлетчикниколайзараз-название ветки прочтите! Задолбали уже, блин...Ни один к армии отношение не имеет...На авторский форум, нах!
Круг.
Старожил форума
18.11.2012 16:20
Беркут Владимир:

Всё вынюхиваешь? Желаю тебе успехов на этом нелегком поприще. :-)
Не скрою, в моей жизни было много интересных событий.
"Пилите гирю, Шура - они золотые."
Круг.
Старожил форума
18.11.2012 16:39
Игорь.:

"... Ни один к армии отношение не имеет..."

Кстати, на Ваше - "Армию практически развалил ..."

"Ваша армия" была развалена ещё в далёких 80-х г.г., если не раньше!
Помните, когда два придурка с автоматами Калашникова захватили целый класс школы и требовали от Советской власти самолёт для вылета за рубеж нашей Родины, заявив при этом, что "каждый человек имеет право на джинсы и видеомагнитофон."
Нормальная армия, не правда ли, Игорь? :-)
Игорь.
Старожил форума
18.11.2012 16:54
...название ветки прочитай ...дальше не буду, а то забанят...
Николай100
Старожил форума
18.11.2012 17:02
ИГОРЬ:
Если у вас есть претензии к пенсии -напишите.А может есть идея ее повышения?Обсудим.А то что на КРУГа нападают а он :огрызается:-значит все довольны своей сытой жизнью и положением.А о пенсии разговор возникнет после 1.01.2013года.А может и раньше если нефть упадет в цене.Ну если вы очень образованный , составили такую абривтуру.-невстревайте в эти разговоры.И вы будете признаны самым умным и мудрым.
Игорь.
Старожил форума
18.11.2012 17:33
Николай1000, прошу не регулировать. Я захожу на ветку, чтобы узнать последние новости, а там продолжающийся сра.ч.Я вам просто напоминаю, что тема ветки про пенсию, а ваше личное "гав" никому не интересно, обменяйтесь своими адресами или в контакт и вперед!
Николай100
Старожил форума
18.11.2012 17:48
ИГОРЬ:
Я вас ХАМОМ не обзывал.И с одного корыта не лакал.
Игорь.
Старожил форума
18.11.2012 17:53
Разговор закончен, по крайней мере с вами, пока.
Круг.
Старожил форума
18.11.2012 17:54
Игорь.:

"Я захожу на ветку, чтобы узнать последние новости ..."

А откуда им взяться? Не успели ещё толком пожить по тем новостям, которые имеем.
Следовательно: зашёл, увидел, что нет новостей и тут же ... "выходи строится". Что непонятного-то?
vovan_su
Старожил форума
19.11.2012 11:10
2 Игорь.
За новостями военпенсов сюда-
http://voensud.ru/pensions-f12/
начальник
Старожил форума
19.11.2012 11:22
vovan_su:

2 Игорь.
За новостями военпенсов сюда-
http://voensud.ru/pensions-f12/

Вы уж будьте любезны название ветки прочитать, а потом уже ссылки давать?:))))
vovan_su
Старожил форума
19.11.2012 12:01
2 начальника
Что не в тему- Прибавка военным пенсионерам МО.
Пенсионное обеспечение
-Увеличение размера пенсии
-Надбавки летному составу
-Получение пенсии с "районной" надбавкой.
Николай100
Старожил форума
19.11.2012 12:02
ИГОРЬ;
Принимаеться-взаимно.
Николай100
Старожил форума
19.11.2012 12:16
Господа пенсионеры.
Если смысл обсасывать в данный момент уже назначенную пнесию.В постановлении четко прописали , что надбавка ежегодная 2%+ С УЧЕТОМ ГОДОВОЙ ИНФЛЯЦИИ.Копья ломать в данный момент бесполезно.Хорошо если эту не урежат из-за дешевизны энергоносителей.а такой прогноз предпологают особенно газовый.
Миха-74
Старожил форума
19.11.2012 12:47
ВаВан,
я бы добавил к выше написанным темам: - получение после 60-ти лет гражданских добавок накопительной и страховой к военной пенсии.
Динарий
Старожил форума
19.11.2012 16:45
А я вот что подумал - а стоит ли из-за одного участника устраивать склоку? Ну сложности у человека с настроением, может в организме магния не хватает (у самого осенью бывает желание как у Терминатора), может в жизни что-то не сложилось (визу в Америку не дали, тачку поцарапали)да мало ли.А мы тут его чморим не в памяти.Сам повёлся на его провокацию.Давайте оставим его в покое, пусть наедине попереживает.А мы к теме вернёмся.
Николай100
Старожил форума
19.11.2012 17:12
МИХА-74 :
Я не в курсе о грожданской пенсии в России.но в Прибалтике (документ я не видел и не читал)еси вы проработали на гражданке 10лет и более и работодатель платил за вас соцналоги то по истечении(в начале было60лет)62, 5лет выплачиваеться пенсия.От5000руб в данный момент и более в зависимости от стажа работы.Гражданство и национальность значение не имеет.Это постановление ЕВРОСОЮЗА.Повторяюсь-я это не читал .Многие в\п получают.До 2012г в стаж защитовалось учеба в в.училище.Сейчас это анулировали
Динарий:
Не стоит.Только не перепутаи ударение.
Круг.
Старожил форума
19.11.2012 17:52
Динарий:

"... Давайте оставим его в покое, пусть наедине попереживает."

А мне-то чего переживать? Это ты переживай.
Мне, за заслуги перед Родиной, государство исправно платит, ты, наверно, не поверишь, аж целых ... три пенсии - военную, гражданскую и компенсацию ... за услуги ЖКХ, проезд в общественном транспорте, газ, антенну, телефон, домофон и ... ещё за какой-то там "фон"! :-)
Сергей Митягин
Старожил форума
19.11.2012 18:35
Мне, за заслуги перед Родиной, государство исправно платит, ты, наверно, не поверишь, аж целых ... три пенсии - военную, гражданскую и компенсацию ... за услуги ЖКХ, проезд в общественном транспорте, газ, антенну, телефон, домофон и ... ещё за какой-то там "фон"! :-)

Это сладкое слово-ХАЛЯВА!
Иосиф Козий
Старожил форума
19.11.2012 18:52
vsn По существу вопроса. Я один из притендентов на добавку к пенсии, кот. обещали в феврале от имени Минобороны..
За 11 месяцев получил 43 т. Обидно.за обман.
Круг.
Старожил форума
19.11.2012 19:06
Иосиф Козий:

"... За 11 месяцев получил 43 т. Обидно.за обман."

А некоторым гражданским пенсионерам иногда добавляют только по 100 ... рублей в месяц.
Интересно, сколько это будет за 11 месяцев в ... тысячах?
vsn
Старожил форума
19.11.2012 19:07
Иосиф Козий: ...Обидно.за обман

А в чем был обман? Вам что-то другое оговорили при заключении договора, к работе какой-то привлекали, или просто доплачивали к пенсии?
О_БУ
Старожил форума
19.11.2012 19:56
Мужики, предлагаю помянуть. Сегодня его не стало......

http://www.youtube.com/watch?v ...
vovan_su
Старожил форума
19.11.2012 20:07
2 vsn
Ну я контракты с мо не заключал, не было в СА дурости.
Но почему гражданскому участнику ЛПА на ЧАЭС платят 70-100 т.р. , мне 97р. с копейками к пенсии?
Круг.
Старожил форума
19.11.2012 20:12
vovan_su:

"... Но почему гражданскому участнику ЛПА на ЧАЭС платят 70-100 т.р. ...?

"Новыми?!" :-)
1..282930..103104

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru