Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО 2

↓ ВНИЗ

1..272829..103104

Динарий
Старожил форума
13.11.2012 12:49
former airman:это бодание было следствием брежневской "стабильности".Не путайте причину со следствием.Оба они - Ельц и Горби думали только о сиюминутной власти.Как бы её ухватить.Как и Ленин в 1917.А дальше ничего не видели и не хотели.Кстати Ленина к власти привёл николаевский застой.Не надо доводить ситуацию до застоя, политику надо уходить и дать возможность управлять энергичному и со свежими идеями.Хотя бы такому как ВВП в 2000г.Он кстати правит уже 12 лет.А Брежнев - 18.
Николай100
Старожил форума
13.11.2012 17:21
ЛЕТЧИК:
Когда началась вся эта заваруха с Табуреткиным я писал что он зять Зубкова.И что все могу замять.Слить.На второй день появилась Васильева-шерше ...Но уменя не было никаких данных, а выдумывать я не мог.А то что ВВП ставит своих друзей на высшие должности так эта практика у всех руководителей.Простой пример:вы ком.коробля и вам предлагают правока из хорошо подготовленных л-ков.Среди них ваш кум.Кого вы возьмете?А о том что правят долго одни ите же правители я отношусь спокойно .Демократы времен Ельцина-Гайдара мочили Брежнева-на нефти сидел.До сих пор на ней и сидим.Новуриши вкадывать в развитие индустрии не хотят и не будут.А у государства на это валюты нет.А та что есть берегу на черный день- похороны.Вот сегодня по НТВ износ квартир как бы не ошибиться-75 % а ремонт частные фирмы-ЖКХ-хотят возложить на жильцов.Так-что берегитесь женщин.Разведчик США погорел.А Скуратов у нас.Если покопаться в истории от царей.королей и до наших дней то все беды высших чиновников от них наших любимых.Измены они не прощают.Так что уважаемый ЛЕТЧИК-автопилоту доверяй но будь всегда рядом у руля.Чистого неба.
Лётчик
Старожил форума
13.11.2012 20:49
Так что уважаемый ЛЕТЧИК-автопилоту доверяй но будь всегда рядом у руля.Чистого неба.

спасибо, тем более, что на наем "электрическом" самолёте в облаках при электризации АП лучше и не включать

Лётчик
Старожил форума
13.11.2012 20:49
Так что уважаемый ЛЕТЧИК-автопилоту доверяй но будь всегда рядом у руля.Чистого неба.

спасибо, тем более, что на нашем "электрическом" самолёте в облаках при электризации АП лучше и не включать

Николай100
Старожил форума
13.11.2012 21:54
КРУГ:
ЛЕТЧИК; Спосибо.Прослушал всех высказовшихся о Сердюкове иК.Почему то вспомнилось высказывание из Библии :Слава человека что трава зеленая-поблекла трава и с ним слава;написал по памяти за точное написание не ручаюсь.Не ужели у всех были глаза за шерены и ни кто ничего не видел .Не ужели Зубков с дочкой перевернули эту страницу воровства из за мести.А что Медведев да и Путин только узнали об этих деяниях ;друга;.

Круг.
Старожил форума
13.11.2012 22:18
Николай100:

Васильва, Сметанина и пр. - арестованы.
Ждём, что они расскажут следствию.
Кстати, Вы умеете смотреть в и-нете ранее прошедшие российские ТВ программы?
Георгий Петров
Старожил форума
13.11.2012 22:46
22 Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца,
23 [как] возрожденные не от тленного семени, но от нетленного, от слова Божия, живаго и пребывающего вовек.
24 Ибо всякая плоть - как трава, и всякая слава человеческая - как цвет на траве: засохла трава, и цвет ее опал;
25 но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано.
(1Пет.1:22-25).
Николай100
Старожил форума
13.11.2012 23:01
КРУГ:
Нет не умею.
ГЕОРГИЙ ПЕТРОВ:Спосибо.
Динарий
Старожил форума
14.11.2012 09:23
Георгий Петров: Аминь
Круг.:арестованы.....их выпустят.Ничего нового они не расскажут так как всё уже известно.
Лётчик
Старожил форума
14.11.2012 09:58
и было известно... а мебельщик себя Богом возомнил-и думал, что всё сойдёт с рук. Этакий паршивец мелкого пошиба. Конечно, жинка всё узнала и папику слила, а тот не мог такое терпеть, а теперь позор на всю страну, потому как все знают, что его дочку мелкий пакостник променял на наложницу. Вот вам и трава и слава...
Круг.
Старожил форума
14.11.2012 10:38
Динарий:

"... арестованы.....их выпустят.Ничего нового они не расскажут так как всё уже известно."

Что тебе известно?! Я назвал тебе две фамилии. Теперь ты назови ещё хотя бы одну! Поторопись - время пошло!
Лётчик
Старожил форума
14.11.2012 10:52
Круг, не надо на себя взваливать такую ответственность-называть фамилии, тем более, что их без твоих называний все знают. Один ты чтоли читать умеешь? Фамилии-СЕРДЮКОВ! Устраивает? Или , хочешь сказать, что он не знал что делает его наложница?
Лётчик
Старожил форума
14.11.2012 10:57
http://topwar.ru/20416-anatoli ... почитай здесь... заступник воровской власти
Лётчик
Старожил форума
14.11.2012 11:00
на тебе ещё фамилию-Галина Пузикова, сестра Сердюкова, не слыхал Леонид про такую? И чем дальше, тем больше будет таких фамилий!

http://newsil.ru/com/word/rus/ ...

читайте почитатели воровских талантов
Лётчик
Старожил форума
14.11.2012 11:07
http://sobesednik.ru/politics/ ...

Леонид, а вот здесь устанешь в блокнот фамилии переписывать... И вот после ЭТОГО пожалуйста даже рот не открывай в защиту своего босса, который крышевал столько времени всю эту камарилью
Круг.
Старожил форума
14.11.2012 11:47
Лётчик:

:-)
Ждёшь ответа? ... Много чести.
Лётчик
Старожил форума
14.11.2012 12:25
ха, насмешил, так ведь уже и ответил... или ответить нечего и нечем? а про честь в US Air Force рассказывай
Динарий
Старожил форума
14.11.2012 12:58
Круг.:насколько я помню мы с вами на брудершафт не пили, поэтому не надо мне тыкать, а фразы типа "Поторопись - время пошло!" своей жене отпускайте.Если нарываетесь на грубость, то я могу вам вылить такого текста немеряное количество (всё же в прошлом человек военный)но как воспитанный и тактичный человек делать этого не буду.
Лётчик:по сути вопроса я свами согласен.Но что-то кажется мне, что причина глубже.Именно потому, что уж слишком назойливо тему женщин муссируют в СМИ.Что-то недоговаривают.
Круг.
Старожил форума
14.11.2012 13:13
Динарий:

"... не надо мне тыкать ..."

Ты вместе с "лётчиком" молоды ещё, чтобы я с вами на "вы" разговаривал!
OSA_
Старожил форума
14.11.2012 13:45
2 Круг
Если в 61 год мозгов нет, то уже и не будет. Ты то пенсией кичишься, то возрастом.
Других заслуг нет, чтобы на Вы называть?
Лётчик
Старожил форума
14.11.2012 13:47
Леонид, вот потому что ты просто хамло трамвайное, я поэтому не вижу смысла с тобой на вы разговаривать. Наличие возраста у тебя не подтверждается наличием ума или , хотя бы элементарной воспитанности. Это вот как про девушку говорят, что её(девушку) из деревни вывезти-то можно, но деревню из девушки не вывезти никогда. Так и с тобой-какой бы возраст не был-быдлячить не перестаёшь. Но мы привыкли и на твои хамские выходки уже не обращаем внимания... как-то так-собака лает, а караван идёт. Успехов тебе в самовоспитании
Динарий
Старожил форума
14.11.2012 15:00
Круг.:вах! Какой салыдный дядько!
Круг.
Старожил форума
14.11.2012 15:17
Лётчик:

Пшёл!
Динарий
Старожил форума
14.11.2012 15:48
вот и поговорили
О_БУ
Старожил форума
14.11.2012 16:02
Спасибо, мужики
Николай100
Старожил форума
14.11.2012 16:34
ДИНАРИЙ:
Зачем так резко нападать на КРУГа.Если полистать историю то во времена князей на ТЫ обращались к друзьям и близким, а на ВЫ к врагам и недругам.Помните афоризм князя ИГОРЯ ;ИДУ НА ВЫ:или высказывание= не помню писателя=ВЫ свинья батенька.НА вы обращаться после17 года застаыили новые советские чинуши :Что вы мне тыкаете я с вами свиней не пас:ДИНАРИЙ-ну допустил оплошность КРУГ.Я вообщето такое от него прочитал в первые.Прочитайте -ГЕОРГИЙ ПЕТРОВ-изречение-22.Еще не хватало нам на этой странице между собой склок.Пожмите друг другу руки и все будет нормально.

ЛЕТЧИК: Таких сестер и братьев Сердюкова и К и По Дальному Востоку и др.ворам будет много.Но плохо то то что наша ДУМА не приняла закон о Конфискации имущества как у вора так и его ближайших родственников.Коррупцию надо шерстить с ДУМЫ. Может закон и есть?
Миха-74
Старожил форума
14.11.2012 16:56
Анекдот в тему
Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни...
Динарий
Старожил форума
14.11.2012 17:04
Николай100:мы не во времена князей живём.На данном форуме принято к незнакомым людям оращаться на "вы".А с остальным я согласен - допустил он оплошность.
Круг.
Старожил форума
14.11.2012 17:20
Динарий:

"... А с остальным я согласен - допустил он оплошность."

Какую на хрен оплошность?!
Когда ты с этим "лётчиком" только родились - я в эти годы уже думал в какое военное училище мне поступать!
Если бы только знал, сколько "вашего брата" прошли через "мои руки"! Только самый молодой из всех ППК, с которыми я летал, был выпускником ТВВАУЛ-89. А ты собрался меня тут воспитывать. "Макаренко", блин!
Связь и РТО
Старожил форума
14.11.2012 17:38
Я сильно извиняюсь что влазию (не?) по теме ветки, но раз уж она болтается в топе...
Хотелось спросить - а мне ли одному померещилось что когда крайний раз надбавки к пансионам с барского плеча нарезали, там вроде ещё шла речь и о инфляционных компенсациях? И вроде даже 2 раза в год... там мелочь какая-то конечно... процентов 6 что ли.
Не, тока поймите правильно, я не то чтобы алчный какой, просто если померещилось то надо ж к дохтуру теперь...
Круг.
Старожил форума
14.11.2012 17:54
Динарий:

Путин им, видите ли, не нравится!
То ли дело Ельцин! Да? Других-то вы не видели.
А я в 1963 г., после полёта Гагарина, по ночам стоял в очереди за булкой чёрного хлеба, которую давали по карточке. И только попробуй её потерять - никто не восстановит!
Проект "Конкорда" стоил миллионы долларов, а мы их опередили на целых два месяца. До сих пор не знают, сколько денег мы вбухали в Ту-144, который с грехом пополам пролетал всего-то ... около 5 лет. А сколько лет пролетал "Конкорд"?
В начале 70-х г.г. в наших гастрономах за ненадобностью убрали мясные отделы, а в конце 80-х пОлки магазинов, вообще, были пустыми. Летом 1993 г. военные и пенсионеры, вообще, не видели денег по несколько месяцев! Меня кот, виляя хвостом, встречал у порога, зная, что я принесу ему из лётной столовой засохший хвост какой-то мерзкой рыбы, которую лётчики никогда не ели.
"Пособие" вам мало дала нынешняя власть - вот и брызжите тут слюной. А сколько вы хотели за 10-12 лет службы?
Лётчик
Старожил форума
14.11.2012 18:09
а как фамилия этого выпускника ТВВАУЛ-89?
VAV
Старожил форума
14.11.2012 19:02
Круг.:

Динарий:

Путин им, видите ли, не нравится!
То ли дело Ельцин! Да? Других-то вы не видели.
А я в 1963 г., после полёта Гагарина, по ночам стоял в очереди за булкой чёрного хлеба, которую давали по карточке. И только попробуй её потерять - никто не восстановит!
Проект "Конкорда" стоил миллионы долларов, а мы их опередили на целых два месяца. До сих пор не знают, сколько денег мы вбухали в Ту-144, который с грехом пополам пролетал всего-то ... около 5 лет. А сколько лет пролетал "Конкорд"?
В начале 70-х г.г. в наших гастрономах за ненадобностью убрали мясные отделы, а в конце 80-х пОлки магазинов, вообще, были пустыми. Летом 1993 г. военные и пенсионеры, вообще, не видели денег по несколько месяцев! Меня кот, виляя хвостом, встречал у порога, зная, что я принесу ему из лётной столовой засохший хвост какой-то мерзкой рыбы, которую лётчики никогда не ели.
"Пособие" вам мало дала нынешняя власть - вот и брызжите тут слюной. А сколько вы хотели за 10-12 лет службы?

14/11/2012 [17:54:04]

к дохтуру , срочно к дохтуру

забыл закончить свой надрывный опус словами -слава вове пупину за мои 30т.р в месяц уряяя ,
ты больше 30-ки однозначно в руках не держал , уверен ты каждый месяц потными ручонками отсчитываешь тыс 3-5 в обменнике меняя на баксы благодаря святого владимира в углу кассы.
жалко таких людей чес слово...

уверен слава кпсс ты кричал громче всех и так далее по списку нашего не спокойного времени.
Круг.
Старожил форума
14.11.2012 20:13
VAV:

О! Ещё один, ... соскучившийся по талонам на ... трусы.
Пакс
Старожил форума
14.11.2012 21:39
Круг, отдохни.
Хамить ты умеешь, видим, а вот думать уже разучился - вероятно маразм на подходе...
Но!, рановато началось.
Николай100
Старожил форума
14.11.2012 21:58
Ну вот свершилось.Мафия бессмертна.Сердюкова по данным интнрна назначили на новую должность.Так что отцепитесь от КРУГа.У каждого есть свой взгляд на жизнь и окружающюю среду.Оскорбления друг к другу отбросте в сторону и задумайтесь -будет ли в РОССИИ побеждена коррупция.
Слава
Старожил форума
14.11.2012 22:07
Миха-74:
Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни...

Точно подмечено...:))
Круг.
Старожил форума
14.11.2012 22:37
Слава:

Где-то я уже Вас видел. Где?!
О! Вспомнил! Слава ... КПСС!
VAV
Старожил форума
14.11.2012 23:06
Николай100:

-будет ли в РОССИИ побеждена коррупция.

НИКОГДА. по крайней мере мы эту борьбу не увидим.

кто бороться то с ней будет , сами коррупционеры ? люмпенизированное же стадо аля Круг дифирамбы поют или безмолствуют.
лелик2
Старожил форума
14.11.2012 23:42
Круг.:

Слава:

Где-то я уже Вас видел. Где?!
О! Вспомнил! Слава ... КПСС!

Довелось служить под началом Вячеслава Владимировича. Замечательный человек, хороший командир, и летчик от Бога. Так что в данном случае Ваша шутка неуместна.
Динарий
Старожил форума
15.11.2012 13:07
Николай100:коррупция в России побеждена не будет так как с ней никто не борется.
Лётчик
Старожил форума
15.11.2012 15:19
Круг-это такой собак, который на всех за Путина бросается. Да что ты пристал с советским временем? Туда никто и не зовет.

Круг.:

VAV:

О! Ещё один, ... соскучившийся по талонам на ... трусы.

Леонид, бросай пить и включай мозг. По твоей логике только благодаря Путину у нас нет талонов ... на трусы? Так кто у тебя был праваком из выпуска ТВВАУЛ-89?
R. Aleksandrovich
Старожил форума
15.11.2012 15:40
Круг.:
...А я в 1963 г., после полёта Гагарина, по ночам стоял в очереди за булкой чёрного хлеба, которую давали по карточке...
...Летом 1993 г. военные и пенсионеры, вообще, не видели денег по несколько месяцев!...

Гагарин вообще-то 1961г летал в космос 12 апреля. И хлеб по карточке не выдавали даже в Саратовской области, очереди за мукой и за хлебом были приходилось стоять.
Получал пенсию стабильно, где это её так задерживали?

Просто своё видение. Я не за возврат назад в прошлое.
Круг.
Старожил форума
15.11.2012 15:55
R. Aleksandrovich:

"... где это её так задерживали?"

В ... караганде!
R. Aleksandrovich
Старожил форума
15.11.2012 16:04
Круг.:

R. Aleksandrovich:

"... где это её так задерживали?"

В ... караганде!

Да, похоже это уже диагноз.
Viktor-55
Старожил форума
15.11.2012 16:20
R. Aleksandrovich:
Гагарин вообще-то 1961г летал в космос 12 апреля. И хлеб по карточке не выдавали даже в Саратовской области, очереди за мукой и за хлебом были приходилось стоять.

Урал, тогда, весь в талонах был и мне приходилось вставать рано утром и занимать очередь за кукурузным хлебом. Вот-бы сейчас попробовать такой хлеб, правда только свежий. Вечером он весь рассыпался, мать ссыпала в сковородку и заливала яйцо с молоком, подобие омлета получалось. Вкус детства....
Круг.
Старожил форума
15.11.2012 16:21
R. Aleksandrovich:

Э, доктор!
Приходилось слышать что-нибудь о событиях в Новочеркаске, Рудном?
Николай100
Старожил форума
15.11.2012 16:26
VAV:
не надо загонять всех в стойло.Тем более обзывать скотами.Это по крайной мере безнравственно. КРУГ:Опуститесь на землю.Кто сколько прослужил -кто15лет кто 30 лет мы все сейчас в одном звании-ПЕНСИОНЕР-и каждый получает по своим заслугам.Есть здоровье -иди пополняй свой буджет руками, головой и т д.Только перестаньте лить гряь друг на друга.Умнее от этих дрязг мы не станем.
alexander an
Старожил форума
15.11.2012 17:55
Николай100:

Ну вот свершилось.Мафия бессмертна.Сердюкова по данным интнрна назначили на новую должность….

Очень хочется верить, что Сердюкова если и назначат советником в Ростехнологию, то только на то время, пока будет идти следсвие по уже имеющимся персонам.Там, по ходу, и компромата на бывшего министра добавится. Иначе, если его сразу в камеру, у людей немедленно возникнет вопрос «А кто его болезного на должность назначил, не Медведев ли, а что верхним должностным лицам за эти годы о фактах коррупции в подведомственных МО организациях ничего не было известно?»
О других версиях думать не хочется, иначе назначение Сердюкова советником будет воспринято примерно так: «Назначен в Ростехнологию, что бы посоветовать, как сподручнее воровать…»

Сергей Митягин
Старожил форума
15.11.2012 18:13
Очень хочется верить, что Сердюкова если и назначат советником в Ростехнологию, то только на то время, пока будет идти следсвие по уже имеющимся персонам.Там, по ходу, и компромата на бывшего министра добавится. Иначе, если его сразу в камеру, у людей немедленно возникнет вопрос «А кто его болезного на должность назначил, не Медведев ли, а что верхним должностным лицам за эти годы о фактах коррупции в подведомственных МО организациях ничего не было известно?»
О других версиях думать не хочется, иначе назначение Сердюкова советником будет воспринято примерно так: «Назначен в Ростехнологию, что бы посоветовать, как сподручнее воровать…»

А он что-нибудь ещё умеет?Могут научить верхонки шить...
1..272829..103104

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru