Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО 2

↓ ВНИЗ

1..262728..103104

wovan
Старожил форума
06.11.2012 21:47
Он чего! То бишь Одна Баба Сказала:
http://www.evasiljeva.ru/2012/ ...
И ведь не врет, однако.
Николай100
Старожил форума
06.11.2012 22:30
WOVAN?:
Когда вы успели все это найти?Можно ли всему этому верить?Может злопыхатели с ЦРУ подбросили?СТРАШНО.Тогда уж точно в декабре конец света.
wovan
Старожил форума
06.11.2012 22:39
Николай100, можно, еще как можно.
Динарий
Старожил форума
07.11.2012 09:12
Верить нельзя никому - как там Мюллер говаривал.Тем более этим бабам.
зараз
Старожил форума
07.11.2012 10:38
Динарий:
Есть мнение, что именно Сердюков настаивал на увеличение денежного довольствия и пенсий, а Кудрин был главным вредителем и врагом...
---
правильней сказать Сердюков не "настаивал", а не возражал увеличению ДД...
Круг.
Старожил форума
07.11.2012 11:24
зараз:

"правильней сказать Сердюков не "настаивал", а не возражал увеличению ДД..."

Посмотрите документы и Вы узнаете, с чего всё началось.
Один из вас
Старожил форума
07.11.2012 11:29
Про "настаивал" и "возражал" как-то не очень верится. Могли осторожно озвучить свои мысли,
если вдруг, пахан спросил перед тем, как принять решение.
зараз
Старожил форума
07.11.2012 12:15
Круг.:
Посмотрите документы и Вы узнаете, с чего всё началось.
---
Какие документы? Чьи документы? Правительства или Министерства обороны?

Для нас все документы - это СМИ. Еще опальные министры, могут что-то сказать после отставки. А то, что заваривается в правительстве, это одному Бугу, виноват, Путину известно и это не документируется, особенно для открытого доступа...
Круг.
Старожил форума
07.11.2012 13:27
зараз:

"... А то, что заваривается в правительстве, это одному Бугу, виноват, Путину известно и это не документируется, особенно для открытого доступа... "

Здрасьте ...
alexander an
Старожил форума
07.11.2012 15:04

Динарий:

alexander an:уважаемый, никто ведь не унижает вашего любимого правителя, только нужно любому царю помнить, что главное - вовремя уйти.Вот Боря устал и ушёл.И его семья осталась жива.Так и в других странах - та же Маргарита Тетчер и прочие деятели.У америкосов в конституции нет ограничения в 2 срока, но они понимают важность своевременного ухода.И всё у них хорошо несмотря на крики наших телеголов о кризисе.Вот мы о чём - спасибо тебе дядя Вова, но готовь преемника и отправляйся на отдых.Пока не созрела оппозиция.Сейчас её нет - только клоуны.Но вспомните того же Ельцина, он же мог и не созреть.Или большевики могли не проявиться если б Николка вовремя себе деятельного и современного преемника не подобрал, если уж накануне 7 ноября речь ведём.А так сгорел в подвале вместе с семьёй.Чему учит история?

Уважаемый Динарий!Спору нет, власть должна быть сменяемой.Однако принципы хоть и важны, но не важнее самой жизни. А по жизни выходит так, что начиная с 2000г наша жизнь, хоть и медленно, но улучшалась(в противоположность 90-м) Особенно это заметно на контрасте с прблемами в европейских странах И далеко не только в нефти дело, (По этому поводу можно, если конечно желаете, подискутировать, но на другой, подходящей ветке) Но вы ведь сами заметили, что реальной замены Путину сегодня нет.Так что же, будем ради принципа требовать его ухода зная, что рядом «только клоуны» Мы же не мозахисты. А так, и я двумя руками и за сменяемость власти и за их разделение и за свободу слова и за социальные лифты и т.д. Когда-нибудь эти принципы угнездятся и в нашей России «Жаль только то, что в ту пору прекрасную….»Но здесь как раз тот случай, когда торопиться вредно для жизни.(вся история России об этом говорит)Кстати Путин ведь, как известно, не нарушил Конституцию.А что касается «вовремя уйти» и долгожительства на высших постах, то вот примеры:Один из успешных президентов США Р.Рейган был выбран на этот пост в возрасте 69лет и пробыл на посту два срока – 8лет.Канцлер ФРГ Г. Коль вступил в должность в 62г и правил весьма успешно 16 лет!.Список длинный. Так что всё зависит от личности политика Как говоритя «не важно, какого цвета кошка…». Поэтому относительно «вашего любимого правителя» я на стороне большинства россиян.
Динарий
Старожил форума
07.11.2012 15:13
alexander an:вам наверное приятно думать, что вы на стороне большинства.Наверное и в советские годы были на стороне большинства?Вы кстати ещё про одного старого политика забыли - Брежнева.И забыли, что Рейгана Альцгеймер уже в то время торкнул, про "империю зла" вспомните........вспомните почему "смутное время" началось.....Дискутировать можно много, но вы лишь себе докажете свою правоту.
Круг.:ну раскройте тайну, не томите - с чего началось?
Один из вас
Старожил форума
07.11.2012 15:17
alexander an:
Не, ну попытался прочесть и осмыслить. Не врубился.
Николай100
Старожил форума
07.11.2012 16:51
Господа пенсионеры:
Оставьте в покое Путина.Я и ранее писал , что лучьшего президента на данный момент пока нет.
ДИНАРИЙ:Я не забыл паше послание , Сотвори себе кумира, из кого из чего.Дерьма столько в сегодняшных ;лидерах;что надо нанимать ассанизаторов из эмигрантов.Свои не справяться.Если ВВП начал чистку с Сердюкова то с другими будет распровляться так же.Вспомните выговора министрам и увольнение.У него другого выхода нет.Твердости ему не занимать-это не Дима.Да и пенсии как глава правительства прибавил он.
wovan: Может не страшен черт как его малюю-есть такая погоаорка.Может-поживем увидим.
Николай100
Старожил форума
07.11.2012 16:55
Извиняюсь за ошибки в тексте.Старость и слепота.
зараз
Старожил форума
07.11.2012 17:17
Круг.:
Здрасьте ...
---
так вроде здоровались...

alexander an:
...Но вы ведь сами заметили, что реальной замены Путину сегодня нет...
---
как в анекдоте:
Руководитель предприятия вызывает начальника отдела кадров и спрашивает:
— Есть ли у нас молодой, перспективный сотрудник, который впоследствии сможет меня заменить?
— Да, именно такой и есть!
— Подготовьте документы на увольнение!

Николай100:
Господа пенсионеры:
Оставьте в покое Путина.Я и ранее писал , что лучьшего президента на данный момент пока нет.
---
это взгляд с Прибалтики? а чего в Россию вернуться не хотите? Вас, как ветерана Вооруженных сил, Родина должна принять со всеми почестями...

Динарий
Старожил форума
07.11.2012 17:29
Николай100:помните из истории как большевики устраивали "чистки рядов"? Помните кого первыми "зачистили"? Троцкого и Зиновьева - ближайших соратников Ленина.Зиновьев с ним в Разливе в шалаше ночевал, а Троцкий так тот вообще был вторым лицом в революции, а в отсутствии Ильича - первым.А что от этого население получило (по ленинской терминологии - массы)? А развенчание культа личности как на вас повлияло? Был кумир и вдруг оказался негодяем и реальная замена ему нашлась.Сегодня ж 7 ноября, есть о чём задуматься.
former airman
Старожил форума
07.11.2012 17:37
to зараз:
...Вас, как ветерана Вооруженных сил, Родина должна принять со всеми почестями...

Вы наивны, как дитё! Или ...
VAV
Старожил форума
07.11.2012 17:47
кому вы здесь предлагаете задуматься -жополизам ? за червонец в месяц , завсегдататаи этой ветки, рады сапоги барину целовать... ента категория людей неисправима -вместо пупина придет залу-пин они и ему будут кричать -слава , а в советском прошлом они были настоящими коммунистами.
Николай100
Старожил форума
07.11.2012 17:49
ДИНАРИЙ:НЕ будтье так мрачны.Мне 75 годков и все помню.И как в селе говорили шепотом о власти.А время то меняеться к лучьшему и очень заметно.
зараз:У вас свободная комната есть?Таких как я в Прибалтике на1992год было около35тыс.Сейчас в России без квартир 50 тыс и более.Ветеранов ВОВ-которых вспоминают 9 мая до сих пор не обеспечили квартирами. В Латвии из22 тыс.в\пенс.на сегодня осталось прим.около 3тыс.Вот когда останеться 1в\п тогда его Россия встретит с почестями.
зараз
Старожил форума
07.11.2012 17:53
former airman:
Вы наивны, как дитё! Или ...
---
наверно Или... или Вы что хотели сказать? Вы уж извините, но 30 лет командирской учебы дают о себе знать, соображаю плохо...
Николай100
Старожил форума
07.11.2012 17:56
VAV:Не будтье цинником.У вас что большой опыт по лизанию этого места.Поделитесь опытом.А насчет КПСС да ваша правда был(и).
VAV
Старожил форума
07.11.2012 18:26
Николай100:

VAV:Не будтье цинником.У вас что большой опыт по лизанию этого места.Поделитесь опытом.А насчет КПСС да ваша правда был(и).

07/11/2012 [17:56:10]

1-й обиделся

я же не к вам лично обращался
лелик2
Старожил форума
07.11.2012 20:24
У вас свободная комната есть?Таких как я в Прибалтике на1992год было около35тыс.Сейчас в России без квартир 50 тыс и более.Ветеранов ВОВ-которых вспоминают 9 мая до сих пор не обеспечили квартирами.

Я с уважением отношусь к ветеранам ВОВ. Но не могу понять, они что столько лет живут в общежитиях или жилье снимают?
зараз
Старожил форума
07.11.2012 20:48
Николай100:
зараз:У вас свободная комната есть?Таких как я в Прибалтике на1992год было около35тыс.Сейчас в России без квартир 50 тыс и более...
---
так и я об этом... Путину удобней Вас оставить в "братских" республиках, чем вернуть на историческую Родину... поэтому благодарить Путина за то, что Вы там, а не здесь не корректно... хотя Вас понять можно, вдруг сменится власть и будете Вы гражданами другого государства, забудут про вас, со всеми вытекающими последствиями...
Николай100
Старожил форума
07.11.2012 21:35
ЗАРАЗ:
Нас здесь бросил Ельцын.Путин здесь не причем.Забывать -незабывают.Есть специальный отдел соцобеспечения в\пен.и вдов при ПосольствеРФ.Обеспечение путевками в санатории и дома отдыха.В Россию смогли уехать за24года десятки в\п из22тыс. 18-18.5 похоронены з десь
.В.Пенс. в основном граждане РФ и пользуються ПМЖ шенгенской з
зоны. ЛЕЛИК: Я помню перед круглой датой ПОБЕДЫ ВОВ Медведев говорил что всех ветеранов ВОВ переселим в новые квартиры.Теперь Путин обещает.Очень обидно за ветеранов а их года быстро уходят.Дождуться? VOV :Доктор на ..........не обижаеться.
Динарий
Старожил форума
08.11.2012 14:58
Николай100:я не мрачный, просто по жизни был всегда оптимистом и в какой-то момент мне это стало сильно мешать, на работе стали мне "пилить копыта", знаете, в коммерческих фирмах люди совсем не так размышляют, как в военной авиации.Если человек вам улыбается, значит он что-то от вас хочет поиметь.Я и сам так делаю, стал двуличным циником.Ну а что стало лучше - таки да, стало, но мало.В этом вся соль.
Николай100
Старожил форума
09.11.2012 20:48
Динарий:
С вашей проблемой столкнулся после ДМБ.На заводе было без проблем.Когда прише в систему работы в санаториях вот там и столкнулся с подлыми улыбками.Справился.Быстро определил кто есть кто.А многого все хотят так что в\п еще не в таком бедственном полажении.В след за армией воры в Роскосмосе да еще больше сумма.Вот и хапают народные денежки верхушки а низам что останеться.Так что не горюйте если еще и работаете.Всех вам благ.
Динарий
Старожил форума
12.11.2012 14:31
Николай100:спасибо за добрые слова.Только я не горюю, от горестей морщины на лице и попе появляются, а я не хочу удалять их ботексом как наш глав.....а впрочем возможно это лишь слухи.
Лётчик
Старожил форума
12.11.2012 17:33
Николай100:

Извиняюсь за ошибки в тексте.Старость и слепота.

А Вы представьтесь по отчеству и я, уважая Ваш возраст и разумные мысли здесь, буду Вас величать по имени -отчеству. А ошибки в тексте Вам лично все простят-ну не звери же здесь! Хотя , приятно отметить, что в "нашем" коллективе большинство с русским языком дружат! Чего не скажешь о молодом поколении!
Николай100
Старожил форума
12.11.2012 17:54
Летчик:
Разрешите доложить:м-р в отставке Николай Владимирович.Честь и совесть имею.23.11.12г-исполнилось-75 лет.2-правнука, 1-правнучка.Мечтаю дожить до праправнуков -осталось малость.
Круг.
Старожил форума
12.11.2012 18:14
Николай100:

"... 23.11.12г-исполнилось ..."

:-)
А какое сегодня ... число?
Николай100
Старожил форума
12.11.2012 18:27
КРУГ:
Ну вот и склероз подкрался не заметно.23.10.12.
Лётчик
Старожил форума
12.11.2012 18:42
Да ладно, Николай Владимирович, не обижайтесь на Круга-он , как бы это сказать мягко?-О! чудненький. Посмотрите передачу вчерашнюю с Соловьёвым http://tomsk.fm/watch/228589
Николай100
Старожил форума
12.11.2012 20:36
ЛЕТЧИК:
А за что на КРУГа обижаться?Он ни чего паодленького не написал.А вот передачу Соловтьева я проморгал.Пытаюсь войти не получаеться с регистрацией на этот сайт что вы дали.Вообще-то мне нравяться на его перекрестных баталиях ведут диалог -Жириновский с др. политикамии даже с артистами(примадонна).ОН не глупец, умный политик и порой выражает глобальные мысли наших бывших и настоящего президента.Его выступления можно порой сравнить как концерт заслуженных артистов России (юмористов).Летчик-не смог я прочитаь , а спросить не укого как попасть на вашу ссылку.
Круг.
Старожил форума
12.11.2012 21:23
Николай100:

"... Пытаюсь войти не получаеться с регистрацией на этот сайт что вы дали. ..."

Никакой регистрации там не надо делать. Надо просто навести курсор мыши на цент маленького красного экранчика, на котором красуется миловидная девица и щёлкнуть левой кнопкой мыши. При этом девица тут же спрячется, а вместо неё появится Соловьёв и прочие.

Если всё-таки у Вас что-то не получится, то попробуйте зайти сюда:
http://www.youtube.com/watch?v ...
Здесь тоже надо только щёлкнуть левой кнопкой по треугольнику в центре экранчика.
Наберитесь терпения - передача довольно длинная (1 час 40 минут). Лучше смотреть и слушать её с карандашом и бумагой в руках - там достаточно много фамилий и интересных цифр.
Николай100
Старожил форума
12.11.2012 21:41
КРУГ:
Спосибо.Ваша ссылка сработала отлично.На досуге все прослушаю.А в ссылке ЛЕТЧИКА- требуют регистрацию.
Лётчик
Старожил форума
12.11.2012 21:59
Да я сам заходил-никто и ничего не требовал... но я открыл первую попавшуюся. У меня жена хоть и москвичка никогда до меня с военными(хоть и бывшими ) не общалась, спустя 10 лет совместной жизни интересуется нашими проблемами и , пока, я вчера летал на Уфу, она смотрела эту передачу. Вот вечером пришла и рассказала, я вошел в сеть, нашел и посмотрел, а потом ссылку на этот сайт на всеобщее обозрение м скинул. У Круга более доступный сайт и за это Леониду СПАСИБО, но проблемы, которые замалчивались 5 лет , наконец-то громко открылись. Я точно знаю, что Дейнекин об ЭТОМ кричал на всех "поворотах", но КТО мог ему разрешить говорить об ЭТОМ на центральном ТВ? Разрешили только тогда, когда дочка Зубкова-жена Сердюкова, узнала, что её муж заборзел и стал почти в открытую трахать своих баб из налоговой, да он и раньше это делал, только скрывался, а тут -ну забурел! И слила она его папику, а папик ВВП-и всё! И нет Сердюкова... О чём это говрит? Это говорит о том, что руководят у нас не профессионалы, а друзья и знакомые ВВП страной! Но , видать, даже его они уже достали... Далее тему развивать не буду-всем и так всё понятно!
Пакс
Старожил форума
12.11.2012 23:05
Предлагаю тему об отставке Степашина.

Заявление об увольнении он уже дважды подал.
Чёта молчит телефункен.
Круг.
Старожил форума
12.11.2012 23:42
Пакс:

Себя предлагаешь в Президенты?
Пакс
Старожил форума
12.11.2012 23:51
Обалдел?
Он себя в Президенты не планирует, он просто констатирует бездействие на его (Палаты) расследования.

Если надо, выложу его монолог, - нет смысла - полагаю все читали.

Просто вспоминаю когда КРУ работало по ДГР ОрВД ГСГА и был вынесен вердикт, моментально расформировали Департамент и уволили руководителей, правда денег не нашли...
Динарий
Старожил форума
13.11.2012 09:27
Лётчик:причина любому здоровому человеку ясна, но вот сколько в нашей стране....эээ...доверчивых.Ведь многие поверят, что это борьба с коррупцией.А "достали" они его (ВВП) лишь потому, что он их не расстреливает как Сталин.В такой системе обязательно должен быть страх.Иначе сердюковы и самого......в***ут
Пакс
Старожил форума
13.11.2012 09:30
Еще интересненький материалец.

http://top.rbc.ru/politics/13/ ...

Если сказать, что жируют - получится пресно...
Круг.
Старожил форума
13.11.2012 09:51
Пакс:

Это уже детали.
Тащил бы сюда весь Интернет.
Кстати, про ГЛОНАСС что-нибудь слышал?
Пакс
Старожил форума
13.11.2012 10:13
Не смешно.

Хотя...
Могу деталь дорисовать.

В году этак 2002, - когда была эйфория после выхода Постановления Правительства относительно перехода на ПЗ-90 и ГЛОНАСС будет не кучей железяк в космосе - глава геодезии и картографии пожаловался, что у него нету денюжек (2млн$) на оцифровку страны.
Чтож, помогём!, дадим в долг из ФЦП по транспорту (расчитана до 2012г.), поможем братскому министерству во благо развития транспортной системы!
Оказалось, что на счету ФЦП "0", хотя финансирование только началось и было запланировано пошагово с конкретными датами.
Круг.
Старожил форума
13.11.2012 10:33
Пакс:

И чё?
Если "0", то выходит, что ничего не украли?
Можете не отвечать - мне эта ... "жвачка" совсем не интересна.
Лётчик
Старожил форума
13.11.2012 10:37
Динарий:

Лётчик:причина любому здоровому человеку ясна, но вот сколько в нашей стране....эээ...доверчивых.Ведь многие поверят, что это борьба с коррупцией.А "достали" они его (ВВП) лишь потому, что он их не расстреливает как Сталин.В такой системе обязательно должен быть страх.Иначе сердюковы и самого......в***ут

насчёт ДОВЕРЧИВЫХ согласен полностью...
Динарий
Старожил форума
13.11.2012 11:24
Лётчик:но примечательно даже другое - по моим опросам коллег по работе всех их эта тема не трогает вообще, то есть тот шум, который поднят в прессе они не слышат, более того - мой интерес считают странным, типа - тебе заняться нечем?Поэтому думаю, что намерение властей привлечь таким образом внимание вряд ли будет иметь успех.Помнится мне 79-82 годы, конец эпохи Брежневского застоя.Тогда тоже это называли стабильностью.Вот аналогия мной просматривается, я её гоню от себя - да не может быть, но наверное прав был писатель - один раз трагедия, другой - фарс.
Лётчик
Старожил форума
13.11.2012 11:35
как писал одним словом ВИЛ-"болото"... в начале 20-го века тоже была...стабильность. Я согласен, что революция никому не нужна, но и жизнь прожить с одним и тем же правителем я тоже не желаю. Почему-то все думают, что смена власти приведет к ухудшению жизни, но никто не хочет думать, что ведь может быть и лучше! Просто у народа с 1861 года ещё раболепие в крови на генном уровне
former airman
Старожил форума
13.11.2012 12:15
to Лётчик:

Я согласен, что революция никому не нужна, но и жизнь прожить с одним и тем же правителем я тоже не желаю. Почему-то все думают, что смена власти приведет к ухудшению жизни, но никто не хочет думать, что ведь может быть и лучше!

Вы уже забыли начало 90-х годов, когда Ельцин бодался с Горбачёвым? Лучше всем стало?

Круг.
Старожил форума
13.11.2012 12:37
former airman:

"... когда Ельцин бодался с Горбачёвым? Лучше всем стало?"

Кто работал и сейчас работает - всем стало лучше!
1..262728..103104

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru