wovan:почитайте историю, эхать перестанете, будете охать.
Николай100:школа-то хорошая, но его время ушло.Ну как пример - отлетал человек полжизни на Ту-16, молодчинка, заслуженный, но посади его на Боинг-777 - выяснится, что в современном мире авиаматчасти он не соображает.Так и этот персонаж.В этом смысле Дима гораздо сообразительней
Октябрь-ноябрь17-это так длякрасного словца.Вы прогнозируете 16год у я и прибавил годик.
Ностальгии по этой дате нет.В ВВП вы рано списываете он прошел хорошую школу по работе с народом и разными оппортунистами.Работает на опережение.Так-что в 17 вам придется ставить коньяк.
ЛЕТЧИК: Это сейчас мы стали умными грамотными и рссуждаем хорошо а 25лет назад-толькоразговоры на кухне да с верными друзьями.Стукачей было предостаточно.Кто из офицеров
выступал против режима.Скажите-Саблин-из авантюриста сделали ;героя;.А отец мой-простой крестьянин верил в идеи коммунизма так с этой мечтой и умер не дождавшись ветеран ВОВ.Нет
я....не хочу 17 года ни себее ни детям ни внукам и правнукам.Говорят-история повторяетсяVOVAN:Другую нацию ВВП не приписывай.Если ошибся- прошу извинения.