Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО 2

↓ ВНИЗ

1..171819..103104

forse
Старожил форума
07.04.2012 18:05
mig171:
Спасибо!Всё очень доходчиво!
Лётчик
Старожил форума
07.04.2012 19:42
Николай100:

Летчик Я вас просил ответить чем так хороши опозиционеры и чем плохой Путин.А не отвечать грубостью.Нам пенсию выплачивает Россия .Есть и еще льготы не большие.Естественно все граждане России проголосовали за Путина.В основном.Вам же больше информации о жизне и быте народа.

Я не пытался хамить... Вы ТАМ живете и голосуете за ТОГО с кем НАМ здесь жить! Ладно мы с КРУГом в оппозиции, но он-то , в отличии от Вас живет в России и имеет право на своё мнение и высказывает его ВЫБОРОМ, осозновая, чем это грозит, или , надеясь на улучшение жизни. Но Вы-то, сидя за кордоном, почему решаете, как и с кем мне жить?

А оппозиция, или те, кто пытается подмазаться под настроение народа-немцовы и т.д.-они только дискредитируют само протестное движение. Пока они там будут-в России изменений не видать. Изменений к лучшему естественно... Эта тема долгая и обширная-не хочу тут агитацией заниматься...
Николай100
Старожил форума
08.04.2012 14:51
Летчик Не судите нас здесь из 22тыс. в\пенсионеров с 1992года и на сегодняшний день осталось около 3000 тыс.Мы здесь оставлены по воле господина Ельцына который не захотел нас в\п Прибалтики забрать в Россию.А вчистое поле в60 лет ни кому не хотелось.Не многим оставшимся на сегодняшненный день за 75 и более ну а болезни перечислять не стоит можно поехать в Россиюи посмотреть на все своими глазами да и неккому. По сему мы не выездные и вся информация только по телику.А распознать где зерна и шелуха ....Из вашего письма стало понятно Немцовская оппозиция и иже с ним .А осуждать вас за ваши взгляды я не думал.Спосибо и с наступающем Праздником ПАСХИ.
Лётчик
Старожил форума
08.04.2012 15:46
а Вас и с сегодняшним Вербным Воскресением! Здоровья Вам и долгих лет....!
kochewnik28
Старожил форума
08.04.2012 20:19
Ну слава тебе...Стала прорезаться, местами, человеческая речь
Динарий
Старожил форума
09.04.2012 13:32
страстная пятница в этом году приходится на 13-е.Сразу 2 праздника, причём оба из категории "ужассс"
Седой паромщик
Старожил форума
11.04.2012 18:16
Динарий:

вроде буквы такие же, а ни хрена не понятно.Лучше б по английски написали.По европейским стандартам.Украина же всё пытается стать членом Европы.

Хе-хе! Нерусь, хуле ...
levon
Старожил форума
11.04.2012 19:34
Николаю-100 Здравствуйте. Несклько дней тому назад послал письмо А.М. Жаль.что нельзя с ним по инету пообщаться, а письма идут очень долго, звонить трудно попасть на его след. Будете с ним разговаривать - передавайте от меня привет.Вижу Вы иногда появляетесь на сайте forum-avia.Всего Вам хорошего.
levon
Старожил форума
11.04.2012 19:35
Николаю-100 Здравствуйте. Несклько дней тому назад послал письмо А.М. Жаль.что нельзя с ним по инету пообщаться, а письма идут очень долго, звонить трудно попасть на его след. Будете с ним разговаривать - передавайте от меня привет.Вижу Вы иногда появляетесь на сайте forum-avia.Всего Вам хорошего.
Николай100
Старожил форума
11.04.2012 20:20

to levon А М был в отъезде как созвонюсь и передам.Сообщу и вам.С наступающем праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ.
Динарий
Старожил форума
12.04.2012 11:05
Седой паромщик:"не тормози - сникерсни!"
Николай100
Старожил форума
12.04.2012 14:49
to levon По всем вопросам не касающих пенсии выходите на ветку Глухонемые да бы не сорить и не мешать здесь.
mig171
Старожил форума
15.04.2012 20:44
Всех с праздником СВЕТЛОЙ ПАСХИ!

Николай100
Старожил форума
09.05.2012 07:47
Всех военных пенсионеров с Великим Праздником ДНЯ ПОБЕДЫ а ветеранов ВОВ Особенно.Здоровья всем.
Георгий Петров
Старожил форума
09.05.2012 08:02
В этот чудесный день я пишу своё поздравление всем и особенно военпенсам С ДНЁМ Победы глядя на Красное море из своего окна в Хургаде, где увеличенная пенсия позволяет жить и поправлять своё здоровье вполне достойно.
Старый вертолетчик
Старожил форума
09.05.2012 14:44
Присоединяюсь. Всех с праздником Великой Победы!!!
VAV
Старожил форума
09.05.2012 21:24
..единственный праздник который так сплачивает и объединяет наш народ..
Динарий
Старожил форума
10.05.2012 13:22
...и в частности военпенсов, которые совсем стали забывать про эту ветку.Наверное жизнь мёдом стала казаться.
Миха-74
Старожил форума
10.05.2012 16:42
Мед здесь не причем, просто все выяснилось и до января следующего года изменений наверное не будет вот и "ветка засыхает"...
Круг.
Старожил форума
10.05.2012 17:13
Миха-74:

"Мед здесь не причем ..."

Из сегодняшних новостей: "60 процентов россиян имеют заработную плату менее 15 т. РУБЛЕЙ."
Савреев
Старожил форума
10.05.2012 17:18
С пенсией еще не все устаканилось. У нас, в частности, за май перечислили гораздо меньше, чем за апрель. Говорят, что срезали за класс. У нас-это в авиации ВВ МВД.
Пилот Ту-22
Старожил форума
10.05.2012 17:20
Круг.:

"Мед здесь не причем ..."

Из сегодняшних новостей: "60 процентов россиян имеют заработную плату менее 15 т. РУБЛЕЙ."

Я думаю, что меньше 15-в районных городках и ниже вообще ничего не получают, т.к. получать негде-работы нет никакой.
ljaby
Старожил форума
10.05.2012 17:52
В этот чудесный день я пишу своё поздравление всем и особенно военпенсам С ДНЁМ Победы глядя на Красное море из своего окна в Хургаде, где увеличенная пенсия позволяет жить и поправлять своё здоровье вполне достойно.

Окно приватизировал, а остальное????
Один из вас
Старожил форума
11.05.2012 12:53

Я думаю, что меньше 15-в районных городках и ниже вообще ничего не получают, т.к. получать негде-работы нет никакой.

В нашей областной столице зарплата в 15тыр. считается вполне приличной. Чего уж про райцентры говорить?
Георгий Петров
Старожил форума
11.05.2012 21:59
ljaby:

Окно приватизировал, а остальное????

http://foto.mail.ru/mail/gmp46 ...

Остальное просто тупо купил ...

vaddy
Старожил форума
12.05.2012 14:18
То: Лётчик:

Николай100:

А оппозиция, или те, кто пытается подмазаться под настроение народа-немцовы и т.д.-они только дискредитируют само протестное движение. Пока они там будут-в России изменений не видать. Изменений к лучшему естественно... Эта тема долгая и обширная-не хочу тут агитацией заниматься...

Согласен с вами. Как только там на митинге увидел хитрую морду Немцова, сразу потерял интерес к этой "опозиции" в Москве.
Николай100
Старожил форума
12.05.2012 19:46
TO vaddu Нам порой из Прибалтики трудно правильно понять мотивы и цели всех так называемых оппозиционеров -Немцов Удальцов Новальный- но по их призывам к созданию хаоса и провоцирование беспорядка в России в часности в Москве это отработка грязных денег посольства США.А что б Россию поднять надо собрать неодин десяток миллионов народа в разных городах.Кишка у них тонка для этого.
vaddy
Старожил форума
14.05.2012 00:50
Николай100:

TO vaddu Нам порой из Прибалтики трудно правильно понять мотивы и цели всех так называемых оппозиционеров -Немцов Удальцов Новальный- но по их призывам к созданию хаоса и провоцирование беспорядка в России в часности в Москве это отработка грязных денег посольства США.А что б Россию поднять надо собрать неодин десяток миллионов народа в разных городах.Кишка у них тонка для этого.

Так в том то вся и проблема, что у нас последние годы, все революции делаются в Москве, и никто миллионы народа в стране не поднимает. Что расстрел парламента в 93 году, что развал Советского Союза в 91. Все в Москве решалось, тихим кандачком. Взяли в Москве вышли на митинг, выдвинули свои лозунги обьявили их лозунгами якобы всех Россиян и сменили правительство в России. А на самом деле интересы Москвичей и все остальной России совершенно разные. Они там в Москве бунтуют сейчас требуя большей свободы и демократии, требуют выпустить на свободу олигархов типа Ходорковского. А глубинка наоборот требует более жестких порядков, им надоели эти либеральные раночные реформы, которые полностью остановили всю промышленность в глубинке, тем самым лишив людей работы и достойного заработка. Плюс Москвичам надоело терпеть над собой Питерских. Есть животная древняя ненависть Московских к Питерским. Вот некоторые сейчас и используют удобный момент чтобы освободиться от власти Питерских. Грубо говоря готовится попытка очередного передела власти, между Московскими и Питерскими. И все это прикрывается красивыми лозунгами, борьбы за честные выборы.
Лётчик
Старожил форума
14.05.2012 08:00
vaddy:

Путин с командой уже рулят 12 лет и что-то в глубинке ничего не заработало... Нравится вам стабильно в дерьме жить-живите и голосуйте за стабильность под колпаком у гэбистов. Радуйтесь-ешё 24 года стабильности(а по сути полного застоя) вам и моей многострадальной Родине ещё гарантированно. Волшебник Чуров-герой мошеннического труда обеспечит явку избирателей и нужный процент хозяевам. А Вы лично можете даже колени склонить и поцеловать куда-нибудь своего "стабилизатора"...

На кладбище тоже всё спокойно...

В Москве просто люди ближе к власти и лучше информированны, т.е. знают о них больше , чем сладко поют из зомбоящиков.

И где Вы от Путина видели жёсткую власть? Только в отношении к народу! А его верные слуги -чиновники, менты, прокуроры, судьи и т.д.-они неподсудны и им всё можно, к ним жёсткость руки никак не относится. Да ладно, чего там говорить-таким как Вы-бесполезно объяснять. Можете даже не отвечать...
former airman
Старожил форума
14.05.2012 12:08
to Лётчик:

В Москве просто люди ближе к власти и лучше информированны, т.е. знают о них больше , чем сладко поют из зомбоящиков.

И эти информированные верят в волшебство Чурова?

http://vybory.wciom.ru/
http://vybory2012.yandex.ru/
Это всё - волшебство Чурова?
Николай100
Старожил форума
14.05.2012 15:40
Летчик Если вам понятна программа этих говорунчиков то объясните нам инакомыслящим и непонимающим что Немцов и т.д.-это цвет Российской нации борцы за счастье народа.Но пока по ТВ интер.и СМИ они провокаторы .
ВСК
Старожил форума
14.05.2012 17:32
Немцов уже "керовал" страной в ранге министра и вице-премьера. Кончилось это "керование" августом 1998 года. Не надо нам больше таких "экспериментаторов".
лелик2
Старожил форума
15.05.2012 10:07
ВСК:

Немцов уже "керовал" страной в ранге министра и вице-премьера. Кончилось это "керование" августом 1998 года. Не надо нам больше таких "экспериментаторов".

Немцов если и не придумал, но активно продвигал(и продвинул)идею ГЖС для военнослужащих. Не знаю насколько нам, но государству это очень выгодно. Дешевле сунуть в зубы пенсионеру ГЖС, чем дать ключи от квартиры.
Динарий
Старожил форума
15.05.2012 11:08
лелик2:Жили мы при немцовых - ничего хорошего не увидели.Кому он что задвинул.....
Лётчик:по моим наблюдениям излишне эмоциональные люди отличаются низкой способностью реальной оценки обстановки.
Один из вас:в нашей областной столице за зарплату 15тыр рабдатель весь мозг изнасилует.За последние годы зарплата не выросла.Многие толковые люди уехали в Москву, объявлений миллион, набрать толковых людей очень сложно, текучка жуткая - знаю не по наслышке, но падла, зарплату всё равно не повышают, хотя себе покупают дачи, тачки и отдыхают на Мальдивах.Скорей бы поразорялись нахрен.
лелик2
Старожил форума
15.05.2012 15:01
Динарий:

лелик2:Жили мы при немцовых - ничего хорошего не увидели.Кому он что задвинул....

А я и не говорю что было хорошо. Я конкретно о ГЖС. Сам его получил, хотя готовую квартиру лучше. Но как говорят-лучше Х в руках чем П на горизонте.
Динарий
Старожил форума
17.05.2012 12:14
А я вот что заметил - активность военпенсов была максимальной тогда, когда гражданское протестное движение только появилось и совершенно спала, когда граждане в своём чудачестве доходят до абсурда.По этой ветке заметно.
лелик2:а вот для меня как раз наоборот - Х в руках совсем не интересен, лучше уж пусть П на горизонте.Такая вот у меня ориентация.А если ещё точнее - эти органы давно ушли с первого места жизненных интересов.
Старый вертолетчик
Старожил форума
18.05.2012 10:07
Предчуствие у меня, что еще не закончено действие и рано говорить: "Занавес господа!".
VAV
Старожил форума
21.05.2012 23:59
Николай100:

вам трудно понять ( вы скорее всего не в теме а в охране , рыбалке, печке планктонном офисе ит.д) почему протестуют люди -нормальные люди, люди дела потому что нет нормальной возможности вести бизнес (микро, малый средний да и крупный) чинуши на местах ахер-ли федералы закрывают на это глаза, полстраны на стакане -с этими проще аптечные настойки водка 100 р.дешовые помойные пивные смеси всегда......, вонпенсам и действующим кинули чтоб не дергались -сс@т, фуражками закидают большинство нас кровь проливали по их приказам и они это понимают последним же повышением пенсий по моему мнению они отдали малую часть долга.
Современный протест-элемент-2012 не дурак немцовым и подобным там трудно поймать удачу в настоящее же время то что все оппозиционные силы действуют консолидировано это даже очень хорошо.

Лётчик
Старожил форума
22.05.2012 08:12
ВСК:

Я не за Немцова, но! Если бы Немцову те цены на нефть и газ, что мы имеем сейчас, а Путина в то время, когда нефть стоила 8-14 $ за баррель, то уверен на все 100%, что и с Немцовым жизнь была бы не хуже сейчас, и Путин в те времена не смог бы удержать страну от дефолта.
Николай100
Старожил форума
22.05.2012 17:00
VAV летчик Задним числом все стали умными.И нефть с бензином подсчитали.К стати Путин пришел не к богатой нефти.А где вы были господа когда Немцов Чубайс с Ельциным за ваучеры распродовали РОССИЮ.На каких Болотных вы стояли защищая МАТУШКУ РУСЬ.Летчик-если вы на самом деле и есть таковой-вы с курсанстких времен получали инструктаж по технике пилотирования и продолжали все это в полку от ком.звена и.т.д.Но это были свои инструктора .А куда ходят за инструкциями ваши идеалы -в посольство США.Тихие митинги политтехнологам из США не понравились а вот последние с мордобоем -то что надо.С школьной скамьи вы все знаете как создавалась РУСЬ.Ни Заподу ни США сильная Россия не нужна они так и стремяться разделить ее по отдельным княжествам- вы этого хотите господа .А насчет подавления малого и среднего бизнес -такая же проблема и в Прибалтике.Не подмажешь-не поедешь.Так-что прежде чем брюзжать на Путина и Ко если у вас есть хорошие советы напишите ему на его саит чем с умилением смотреть на идиотов Немцова Удальцова и иже с ними...
ВСК
Старожил форума
22.05.2012 18:12
2 Лётчик:

и Путин в те времена не смог бы удержать страну от дефолта.

А в чем, по-Вашему, была причина дефолта? В низких ценах на нефть? Ничего подобного. Падение цен на нефть стало только катализатором. Слова "валютный коридор", "государственные краткосрочные облигации" еще не забыли? Я ("никакой" экономист) еще задолго до дефолта "обалдевал", когда ввели "валютный коридор", т. е. искусственно ("волевым путем") заморозили курс доллара в диапазоне от 5 до 6 рублей за 1 доллар. При том, что банки выплачивали 100% (и даже больше) годовых процентов в рублях. Т. е. взяв кредит в "баксах", скажем, миллионов в 20 (100 млн. рублей), можно было перевести эти "баксы" в рубли, через год получить 100% годовых и купить на эти рубли уже почти 40 млн "зеленых". Нехило? Почти 100% годовых в валюте? Деньги делали из воздуха, а не экономикой занимались. Но рано, или поздно, это должно было закончиться. И закончилось. Пресловутым дефолтом. За наш счет. Я лично на нем потерял около 5000 "зеленых". Это и сейчас немалые деньги, а тогда...
VAV
Старожил форума
23.05.2012 01:22
вы все правы у каждого своя правда, вззгляд со своей колоколокльни отличается от соседней но и высота у них (колоколен) разная ....спорить с людьми которые любят путина не имеет смысла он нашел к ним нужный подход пожалуйста кушайте щи без мяса , но иногда со сметаной )))) о чем это я да просто так
Николай100
Старожил форума
23.05.2012 18:57
VAV: Кого вы видите лидером России что б кушать украинский борщ с пампушками
Иосиф Николаич
Старожил форума
24.05.2012 15:54
Старому паромщику
В декабре 1991г в службу безопасности полетов в Москву перевелся командир 39 ОРАП полковник Тимченко Юрий Андреевич, вы не в курсе жив, здоров.

Иосиф Николаич
Старожил форума
24.05.2012 15:54
Старому паромщику
В декабре 1991г в службу безопасности полетов в Москву перевелся командир 39 ОРАП полковник Тимченко Юрий Андреевич, вы не в курсе жив, здоров.

Лётчик
Старожил форума
24.05.2012 23:16
Николай100:

VAV летчик Задним числом все стали умными.И нефть с бензином подсчитали.К стати Путин пришел не к богатой нефти.А где вы были господа когда Немцов Чубайс с Ельциным за ваучеры распродовали РОССИЮ.На каких Болотных вы стояли защищая МАТУШКУ РУСЬ.Летчик-если вы на самом деле и есть таковой-вы с курсанстких времен получали инструктаж по технике пилотирования и продолжали все это в полку от ком.звена и.т.д.Но это были свои инструктора.

Я в гарнизоне Завитинск служил тогда, слыхали про такой? А когда 132 тбап к нам переехал, то приехало 2 человека вместе со знаменем, а остальные что-то Прибалтику не захотели менять на Амурскую область.

А куда ходят за инструкциями ваши идеалы -в посольство США.

Эти люди-не мои идеалы, я такого не говорил, процитируйте пожалуйста! Поэтому перевирать не следует.

Тихие митинги политтехнологам из США не понравились а вот последние с мордобоем -то что надо.С школьной скамьи вы все знаете как создавалась РУСЬ.Ни Заподу ни США сильная Россия не нужна они так и стремяться разделить ее по отдельным княжествам- вы этого хотите господа.

Они не идиоты-один раз уже обгадились, когда СССР развалился, второго такого сами штаты не допустят. Ну при чём тут политтехнологи? 40000 (а может и более?) на Болотную они , политтехнологи вывели? А вот за Путина свозили со всей страны чиновников, учителей и студентов на митинги типа поддержки. Пример-18 автобусный парк Москвы привез своих водителей и весь админ корпус. Ну администрация ладно, а водилы -то-граждане УКРАИНЫ, МОЛДАВИИ, БЕЛОРУССИИ и вот эти люди стояли в парке Победы и создавали массовость ЗА ПУТИНА! Принудительно! А я хочу, чтобы было как во Франции-выбрали другого Президента и Саркози не мог не согласится, и никаких подтасовок и подмен итоговых бюллетеней. Эта власть пришла к власти МОШЕННИЧЕСКИМ ПУТЁМ, она не легитимна! Питерский кооператив ОЗЕРО и ФСБ-КГБ прибрали к рукам всю страну и выкачивают всё отсюда. А Вы зомбоящик поменьше смотрите, особенно Новости по 1-му каналу.

А насчет подавления малого и среднего бизнес -такая же проблема и в Прибалтике. Не подмажешь-не поедешь.

Вы хотите сказать, что это НОРМА? И надо с этим смириться? Коррупция настолько разъела общество, что представить страшно. И это плоды политики Путина по отношению к чиновникам.

Так-что прежде чем брюзжать на Путина и Ко если у вас есть хорошие советы напишите ему на его саит...

Я в эти сказки не верю... Кто ТАМ будет что-то читать?

чем с умилением смотреть на идиотов Немцова Удальцова и иже с ними...

я "с умилением " не смотрю на..... Это не лидеры, но время придёт и будет лидер, а Путин не вечный. И ПОЧЕМУ считается, что умнее Путина никого нет?

Лётчик
Старожил форума
24.05.2012 23:33
а вот Вам и про цены на нефть....

"Своего пика цены достигли в начале 1980-х годов. После этого по причинам, описанным выше, цены начали падать. За несколько лет они упали более, чем втрое. После вторжения Ирака в Кувейт в 1990 году цены выросли, но быстро упали опять, после того как стало ясно, что другие страны легко могут увеличить добычу нефти. После разгрома Ирака в 1991 году цены продолжали падать и достигли своего минимума 11 долларов за баррель в 1998 году, что с учётом инфляции соответствует уровню начала 1970-х. Связано это было с Азиатским экономическим кризисом 1997 года. В России это привело, в частности, к упадку нефтяной промышленности и стало одной из причин дефолта 1998 года.

Страны ОПЕК сумели договориться о сокращении добычи нефти[30], и к середине 2000(!!!!!! Когда там Путин к власти пришел?) года цены достигли 30 долларов за баррель. С конца 2003 до 2005 включительно произошёл новый резкий скачок цен. Цена нефти в феврале 2008 уже превышала «психологическую» отметку в 100 долларов за баррель[31], в марте высокие темпы роста цен продолжились (110 долл.)[32]. В мае 2008 года была достигнута цена 135 долларов и далее удерживалась на уровне выше 100 долларов. Максимальная цена нефти сорта WTI (Light Sweet) была достигнута 11 июля 2008 года, превысив 147 долларов за баррель"

Взято из википедии
Вот ссылка на полную статью http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

Это Вам, Николай 100, к Вашему высказыванию..."И нефть с бензином подсчитали.К стати Путин пришел не к богатой нефти". ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте!

И ещё-ответьте мне на 1 простой вопрос-почему в Туркмении, у которой тоже есть и газ , и нефть, бензин стоит 6 рублей, а я вчера за 27р 50 коп заправлялся 92-м?
Старый вертолетчик
Старожил форума
25.05.2012 04:55
Лётчик:

И ещё-ответьте мне на 1 простой вопрос-почему в Туркмении, у которой тоже есть и газ , и нефть, бензин стоит 6 рублей, а я вчера за 27р 50 коп заправлялся 92-м?

Это Вы батенька еще отлично живете. У на давно и далеко за 30 целковых перемахнуло на 92-Й. Про 95-й вообще молчу. РФ.
Drejtori
Старожил форума
25.05.2012 05:43

Потому что в России все таки пенсион у пенсионеров МО значительно поболее будет, чем в Туркмении. В Норвегии то же нефть есть. Поболее чем в Туркмении добывают, при сравнимой численности населения. А бензин в Норвегии 75 руб стоит. Как Вы думаете, где военпенсам живется лучше? В Туркмении, где по 6 или в Норвегии, где по 75?
заблудший
Старожил форума
25.05.2012 09:48
Как Вы думаете, где военпенсам живется лучше? В Туркмении, где по 6 или в Норвегии, где по 75?

В Туркмении , конечно, - там теплее.
1..171819..103104

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru