Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Прибавка военным пенсионерам МО 2

↓ ВНИЗ

1..91011..103104

Рубеж
Старожил форума
01.03.2012 21:34
Пакс:

У меня точно такие же цифры!
Я считаю, что всё ... устаканилось. :-)
Пакс
Старожил форума
01.03.2012 21:39
Теперь, полагаю, что можно рассчитывать и в дальнейшей жизни на эту цифру
Рубеж
Старожил форума
01.03.2012 22:37
Пакс:

"Теперь, полагаю, что можно рассчитывать и в дальнейшей жизни на эту цифру"

С ежегодным увеличением её на 2 процента ПОМИМО ежегодных компенсаций на величину инфляции!

Пакс
Старожил форума
01.03.2012 22:39
Сказочник...
А вдруг?
Рубеж
Старожил форума
01.03.2012 23:08
Пакс:

Никаких "вдруг"!
Т.Г.Е.
Старожил форума
01.03.2012 23:19
Мне за класс 1 в марте не пришло. За класс не платят?
Рубеж
Старожил форума
01.03.2012 23:25
Т.Г.Е.:

За класс начали платить аж с февраля!
Т.Г.Е.
Старожил форума
01.03.2012 23:29
Пиздовать в военнкомат?
190961
Старожил форума
01.03.2012 23:33
Рубеж:

Седой паромщик:

"Выставить в свою аватарку "любимого Жириновского" - это не просто "пиджак", - "жилетка без руковов" "
..........

О! А я всё думал, где я уже мог видеть эту ... физиономию. Оказывается, вон оно как.
Теперь всё понятно с этим "беспартийным" п/п-ком. :-)
что вам может еще быть понятно то судя по этой дебильной роже в вашей же аватарке??? подмахиваете вы канешна на 5 баллов. не спорю. походу это ваши главные достоинства на данный момент.
Рубеж
Старожил форума
01.03.2012 23:34
Т.Г.Е.:

Делать там нечего! Всё решается на более высоком уровне. Где-то ваши чиновники тормозят. Остаётся только ... ждать.
Т.Г.Е.
Старожил форума
01.03.2012 23:37
Спасибо Рубеж пойду разбираться с тыловыми крысами.
190961
Старожил форума
01.03.2012 23:42
Седой паромщик. Выставить в свою аватарку "любимого Жириновского" - это не просто "пиджак", - "жилетка без руковов" ... Охо-хо-хо! ...Да лучше уж аватарку этого придурковатого Жириновского, все же народу веселей, чем свою рожу в ЗШ. Видать за 32 года не надоело таскать. Может вы и сейчас в нем спите, уважаемый. гы..гы...гы...
зараз
Старожил форума
01.03.2012 23:46
Т.Г.Е.:
Пиздовать в военнкомат?
---
а в кассу за деньгами, когда служили, Вы тоже 3, 14здовали... если нет, то и в военкомат ходить не нужно...
Т.Г.Е.
Старожил форума
01.03.2012 23:46
Не чиновники, при увольнении отказался от наземной должности. До этого за класс платили.
Рубеж
Старожил форума
02.03.2012 00:05
190961:

"... Видать за 32 года не надоело таскать. ..."

Жаба давит? Он за то, что "таскал" этот ЗШ, сейчас получает 30 т. рублями. А ты даже в руках не держал этот ЗШ. Только ... портянки!
Т.Г.Е.
Старожил форума
02.03.2012 00:11
зараз:

Т.Г.Е.:
Пиздовать в военнкомат?
---
а в кассу за деньгами, когда служили, Вы тоже 3, 14здовали... если нет, то и в военкомат ходить не нужно... Ты со мной плохо знаком.
зараз
Старожил форума
02.03.2012 00:16
Т.Г.Е.:
...Ты со мной плохо знаком.
---
да я с Вами вообще не знаком и желания нет знакомиться... извините...
190961
Старожил форума
02.03.2012 06:16
Рубеж:

190961:

Жаба давит? Он за то, что "таскал" этот ЗШ, сейчас получает 30 т. рублями. А ты даже в руках не держал этот ЗШ. Только ... портянки!
Снова мимо Рубеж. Такое понятие как жаба мне не знакомо. Это Вы тут за 10 копеек готовы повеситься. ... Насчет портячнок тоже зря. Пенсия то у меня поболее Вашей однако баксов на 200. Вешайся, покрышкин...
Рубеж
Старожил форума
02.03.2012 06:55
190961:

"... Пенсия то у меня поболее Вашей однако баксов на 200. ..."

:-)
А то мы не знаем, какая пенсия у "пехоты"!
Тем более с такой ... смешной выслугой.
Седой паромщик
Старожил форума
02.03.2012 06:58
190961:

Снова мимо Рубеж. Такое понятие как жаба мне не знакомо. Это Вы тут за 10 копеек готовы повеситься. ... Насчет портячнок тоже зря. Пенсия то у меня поболее Вашей однако баксов на 200. Вешайся, покрышкин...

Чмошник ты, 190961, "великовозрастный недоросль"! Перед кем ты тут своим "добром" хвастаешь?
Засим общение с тобой заканчиваю, успокойся и живи без обид на других ...
(Вот кажеться мне, господин стукачек, и должности ты свои покупал, "сувая рватую пятерку" своим командирам, вставая в позу - "чего еще изволите?"). Согласись, рыбкой красненькой, да икорочкой-то "приторговывал? Было, было дело ...
Динарий
Старожил форума
02.03.2012 12:54
помимо инфляции не 2%, а примерно 3, 8.Такова математика.
Миха-74
Старожил форума
02.03.2012 13:49
Скоро март и можно будет закрыть эту ругательную ветку до следующих выборов...
Седой паромщик
Старожил форума
02.03.2012 16:46
Миха-74:

Скоро март и можно будет закрыть эту ругательную ветку до следующих выборов...

Ты открыл эту ветку, тебе и закрывать! Принимай решение сам ...
Динарий
Старожил форума
02.03.2012 16:47
ветка с выборами никак не связана.В смысле ругательности.
190961
Старожил форума
02.03.2012 16:56
Седой паромщик:

190961:

Чмошник ты, 190961, "великовозрастный недоросль"! Перед кем ты тут своим "добром" хвастаешь?
Засим общение с тобой заканчиваю, успокойся и живи без обид на других ...
(Вот кажеться мне, господин стукачек, и должности ты свои покупал, "сувая рватую пятерку" своим командирам, вставая в позу - "чего еще изволите?"). Согласись, рыбкой красненькой, да икорочкой-то "приторговывал? Было, было дело ...
Сам ты чмошник...Мне пох... что ты там пишешь и думаешь... Раз пишешь ересь всякую, сам таким и был. Как говорят - на воре шапка горит... Не стоит судить по себе о других... Признайся честно лучше что ты неудачник. Вот и весь сказ. Успехов тебе и здоровья. Больше тебе отвечать не стану. Не вижу смысла тратить время.
190961
Старожил форума
02.03.2012 17:03
Рубеж:

190961:

"... Пенсия то у меня поболее Вашей однако баксов на 200. ..."

:-)
А то мы не знаем, какая пенсия у "пехоты"!
Тем более с такой ... смешной выслугой.
В том то и дело что не знаешь, раз пытаешься меня за ж укусить... сбегай в военкомат - пусть тебя чуток просветят, моей выслуги за глаза хватает на максимальную, плюс камчатский коэффицент... я же в отличии от вас не сидел всю службу в двух гарнизонах, а поездил... 19 лет дв из них камчатки только 16 за два раза... так что учи матчасть, пАкрышкин...
Николай100
Старожил форума
02.03.2012 17:08
Подождите закрываться.Читая ваши перлы- вспоминаю как по молодости сидя в курилке и дымя Беломорканалом подкалывали друг-друга по разному поводу из жизни по службе и др.Но в то время свободно говорить и рассказывать надо было осторожно.Могли и вызвать на партбюро и т.д Так-что пока не закрыли можно по тр...
Седой паромщик
Старожил форума
02.03.2012 17:30
Николай100:

Подождите закрываться.Читая ваши перлы- вспоминаю как по молодости сидя в курилке и дымя Беломорканалом подкалывали друг-друга по разному поводу из жизни по службе и др.Но в то время свободно говорить и рассказывать надо было осторожно.Могли и вызвать на партбюро и т.д Так-что пока не закрыли можно по тр...

Вот и затрави что-нить! Мы почитаем, тебе ответим и сами расскажем ... Ждем.
Рубеж
Старожил форума
02.03.2012 17:50
Седой паромщик:

"Вот и затрави что-нить! ..."

Как же он будет что-нить травить, если его ещё интересуют тарифные разряды? Он же чёрным по белому здесь написал: "... пока не закрыли можно по тр..." :-)
Седой паромщик
Старожил форума
02.03.2012 18:05
Да, не усек!
Рубеж
Старожил форума
02.03.2012 18:25
Седой паромщик:

Тогда слушай байку.
Прилетаю я как-то в Барановичи. Никуда не торопимся. Захотели ... расслабиться.
Я тут же прямым ходом в "часть обслуживания" полка, который там базировался. Так, мол, и так, - нам бы воды ... огненной.
- Не вопрос, командир! - говорит мне тот "беспартийный" начальник. Заполняешь талон на керосин, а я тебе ... "воды".
- Скоко писать-то?
- Совсем немного: за 20 кг. "воды" всего-то ... 20 тонн керосина.
- ...
forse
Старожил форума
02.03.2012 23:27
Уважаемые люди ругают друг друга! Терпите!Если кто про повышение-создавайте новую тему!!!
пока еще инструктор
Старожил форума
03.03.2012 00:27
ничего еще не устаканилось с классом, а скорее наоборот...ждем постановления после выборов...
Лётчик
Старожил форума
03.03.2012 01:52
ух ты! Пока я в командировке пилотировал воздушное небо, тут ТАКИЕ битвы ведёте! Без ЛК даже скучно, да, РУБЕЖ? А я вот, пока вы тут ругаетесь сгонял за 64 часа-25 часов в небе и .....устал.. Дмд-Нижневартовск-Чита-Ю.-Сахалинск-Хбр-Магадан-Анадырь и сегодня 9 часов до Дмд из Анадыря. Там блин -29 и ветер! И ЗАЧЕМ там люди живут? Я в шоке!
Рубеж
Старожил форума
03.03.2012 02:18
Лётчик:

"... Без ЛК даже скучно, да, РУБЕЖ? ..."

Не "до сук" ему.
Старый вертолетчик
Старожил форума
03.03.2012 02:21
А мне тема нравится. Теплые посиделки. Даже Рубеж аля ЛК, старый му дозвон, перестал раздражать. Где нам еще собраться, как не в теме. Пиджаки не поймут энтих разговоров да подколов. В ГА всё разговоры о зарплате, за козырек приборной доски никто не выглядывает, надоело.... Здесь всё свои-романтика вашу мать. Так, что будем живы славяне. Кстати есть предложение, может встретимся летом? Например можно к Рубежу в гости на пару деньков подъехать. Не против?
Валерий Трубицын
Старожил форума
03.03.2012 08:49
Мужики , в Пскове , в Брянске , на Урале , в Лен .области выдали ещё вчера пенсион и классные за три м-ца . А я в Питере не дождался . Зато в декабре получил за январь и февралль . Во , мля, задачка .
зараз
Старожил форума
03.03.2012 09:43
Мужики , в Пскове , в Брянске , на Урале , в Лен .области выдали ещё вчера пенсион и классные за три м-ца
---
если, кто-то со стороны почитает подумает, что мужикам пенсию не платили в этом году, только сейчас заплатили...
Пилот Ту-22
Старожил форума
03.03.2012 09:56
Имею секретные сведения, что в течение года проценты за класс вернутся к прежним значениям, т.е. 1-й - 45%.
Валерий Трубицын
Старожил форума
03.03.2012 10:01
Спасибо , хорошие сведения .
Правак
Старожил форума
03.03.2012 10:14
И что дает дальневосточная выслуга, 11 лет на дальнем востоке , на камчатке 4 года?
зараз
Старожил форума
03.03.2012 10:38
Правак:
И что дает дальневосточная выслуга, 11 лет на дальнем востоке , на камчатке 4 года?
---
думаю, ничего, для ДВ нужно 20 лет службы:
"если пенсионер проживает в районе, где уста­новлен районный коэффициент, то военная пенсия (в том числе повышения и надбавки к военной пенсии) устанавлива­ются с районным коэффициентом (независимо от того, где прохо­дила служба и где назначалась военная пенсия). Если же пенсионер про­живает в районах с нормальными территориальными условиями, то районный коэффициент к военной пенсии сохраняется, только если пенсио­нер прослужил не менее 15 лет в районах Крайнего Севера или 20 лет в приравненных к ним местнос­тях. Предельный размер такого районного коэффициента к военной пенсии - 1, 5."
зараз
Старожил форума
03.03.2012 10:59
Пилот Ту-22:
Имею секретные сведения, что в течение года проценты за класс вернутся к прежним значениям, т.е. 1-й - 45%.
---
тоже слышал эти секретные сведения, да и Гоша19 об этом писал...
непонятно как это будут реализовывать, ведь в ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" максимальный размер надбавки "за классную квалификацию (квалификационную категорию, квалификационный класс) к окладу по воинской должности устанавливается: 30 процентов - за класс мастера (категорию)."
следовательно нужно вносить поправки в закон, а это уже время и не гарантия, что пройдёт...
может я что-то не так понимаю...
190961
Старожил форума
03.03.2012 11:57
Пилот Ту-22:

Дай боже что бы так оно и случилось!!! ..Искренне говорю. Вы это заслужили. Да и Рубеж с паромщиком возможно чуток добрей станут.
190961
Старожил форума
03.03.2012 12:01
зараз:

Правак:
---
думаю, ничего, для ДВ нужно 20 лет службы:
"если пенсионер проживает в районе, где уста­новлен районный коэффициент, то военная пенсия (в том числе повышения и надбавки к военной пенсии) устанавлива­ются с районным коэффициентом (независимо от того, где прохо­дила служба и где назначалась военная пенсия). Если же пенсионер про­живает в районах с нормальными территориальными условиями, то районный коэффициент к военной пенсии сохраняется, только если пенсио­нер прослужил не менее 15 лет в районах Крайнего Севера или 20 лет в приравненных к ним местнос­тях. Предельный размер такого районного коэффициента к военной пенсии - 1, 5."

03/03/2012 [10:38:41]
СОВЕРШЕННО В ТЮТЕЛЬКУ!!!!
Правак
Старожил форума
03.03.2012 12:58
в приморье был введен коэффициент за удаленность, техникам пошел год за полтора и надбавки, а летному составу к каковому я и относился год за два , как был так и остался, выслуги у меня более 20 лет , но в тех местах более не проживаю.
190961
Старожил форума
03.03.2012 14:59
[Правак - зарегистрированный пользователь]
Старожил
форума

Правак:

в приморье был введен коэффициент за удаленность, техникам пошел год за полтора и надбавки, а летному составу к каковому я и относился год за два , как был так и остался, выслуги у меня более 20 лет , но в тех местах более не проживаю.
Да не нужно проживать в тех местах... нужно было отслужить 15 календарей на камчатке(и сейчас бы умножили свою пенсию на 1.5 ... или же 20 лет в том же приморье.. там коэффицент 1.2 и 1.3(в зависимости от конкретного места службы) да, и срок службы в тех местах исчисляется полными месяцами, а не годами... месяц за полтора, или месяц за два...(для срока общей продолжительности службы) ..если меньше 15 лет в районах крайнего севера(камчатка полностью к ним относится), или меньше 20 лет на ДВ, то при переезде на пенсию в западные и центральные области страны пенсию будете получать 1 к 1 . но эта льготная выслуга зачтется просто в общую продолжительность вашей службы и размер пенсии просто увеличится пропорционально общей выслуги, но не более 85 процентов.
Лётчик
Старожил форума
03.03.2012 15:34
Рубеж:

Лётчик:

"... Без ЛК даже скучно, да, РУБЕЖ? ..."

Не "до сук" ему.

Рубеж, чего злой такой? Вот собаку когда не кормят-она гавкает и цепь рвёт, а с тобой что?
Рубеж
Старожил форума
03.03.2012 16:11
Лётчик:

Давай я и тебе расскажу ... байку.
Как-то в далёких 80-х г.г. летим мы однажды на восток. Я уже тогда ... взрослым был.
А навстречу нам летела группа из Завитой. На Каспий они тогда летели - полигон там был. Тебя в Завитой ещё не было или ты был, но .... ещё совсем зелёным лейтенантом и тебя могли не взять, из-за твоей молодости, на такое важное задание.
Присели в Белой на дозаправку. Сделали своё дело и пошли отдыхать в "профилакторий".
Вдруг заходит к нам в комнату паренёк и обращается ко мне:
- Командир, дай нам свою центральную гировертикаль. Наша сдохла. Нам без неё никак, а ты до своего Хабаровска и без гировертикали долетишь.
- Кого? Кого тебе дать?
- Гировертикаль. Центральную.
- ...

Ты знаешь, что такое центральная гировертикаль? Ты бы дал?
А "ЛК" дал.
Тебе фамилию назвать того парня, который тогда заходил к нам?
Кстати, ты его прекрасно знаешь.
Flanker2724
Старожил форума
03.03.2012 17:12
Привет всем..100 лет тут не встревал..В смысле на Форуме..Говно на вентилятор кидать не буду..Живу(пока)в городе, чьим именем была названа Курская битва..В марте пришла песния аж на 6 тыр больше, чем в январе-феврале..Подозреваю, что отдали долг за класс с начала повышения..Сумма ровная +2 штуки в месяц..Пенсия небольшая..не моя вина..Развал Союза..нас кидалово..Рашша не приняла..Что есть-то есть..Замкомэска Су-27..Узбекистан..)))
1..91011..103104

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru