Отработав несколько забавных смен, задался вопросом, почему пакс себя так ведет?
Приведу пример. Прилетает рейс из одной из стран СНГ, куда мы толкаем ЫЫО, дама в телетрапе ждет коляску, каждого заходящего в телетрап, техника инженера, уборщика, супервайзера она встречает воплями - "Где моя коляска, долго мне еще стоять! Я вам за это деньги плачу" - это именно крик, это не просьба....
Пример второй, задержался рейс с южного города по погоде, опоздал на 40 минут, на борту товарищ, у которого стыковка, на которую он уже зарегистрировался в южном городе, НО! время окончания посадки заканчивается через 10 минут(апосля заруливания на стоянку)! Тело становится и начинает требовать, что бы его немедленно везли на следующий рейс, дальше, что бы связались с СОПП и продлили регистрацию, потом угрозы, потом рассказы про совок...все это время девушка с транзита ждет его у автобуса(встречающие девчонки об это не знали)..итог...тело обвинило всех во всех смертных грехах и само опоздало на рейс...но тк.к билет одной АК, пришлось, кормить, селить...
Вот и думаю, есть у нашего брата культура или нет? Мож нам конец света нужен?