Димая
"А вживую, на Максе например, почему то нет таког- далековато(высоковато) получается и вообще глаза разбегаются. Это всегда так или это только у меня?"
Дадада, это у многих так! Расстилают покрывало на траве, выставляют кастрюльку с горячей отварной картошечкой, прочее, садятся в кружок - и пофик все вообще, москвичи отдохнуть приехали..
А максимально близко возле ВПП отлично видно и слышно
Главное место правильное занять
Обеими руками за!
глаза разбегаются когда группа например, не знаешь куда смотреть, потому что скорости высокие-пара секунд и нет нихто, кто влево кто вправо, кто за тучку...)))
2 Димая:
Надо слушать радиообмен и тогда всё понятно: кто куда полетит и что будет делать
А еще лучше наверное на вышке стоять))) Я не знаю где эти радиообмены брать.Конечно если готовиться, взять подзорную трубу, одеть наушники и т.д...тогда может че то изменится, но я же говорю как обычный зритель, без всяких прибамбасов если, то получается вживую зрелище не всегда зрелищно, вероятно еще и после каких то ошибок в прошлом все больше думается о безопасности полета, и какие то фигуры выполняются уж совсем в отдалении от людей...ну и т.д....