Якутскому сибиряку
Да ну вас самих на...
В каждой профессии есть свои издержки. Не слышал ни об одной такой, чтобы на пенсию выходили абсолютно здоровые. Может, подскажите?
Работать не хотите, так другим не мешайте!
Вот, анекдот вам, как говорится, в тему:
Сидит милиционер в постовой будке и от скуки мух давит. Вдруг одна муха взмолилась человеческим голосом:
– Не дави меня, я три твоих желания исполню!
– Ну, тогда, – говорит милиционер, – хочу на необитаемый остров! Смотрит - точно, на острове.
– Хочу, чтобы женщины были, водка и веселье! Смотрит – и это исполнилось.
– А теперь сделай так, чтобы я ничего не делал, а деньги получал! Глядь... сидит он в своей будке и от скуки мух давит.
Сегодня юбилей - 55 лет - нашим коллегам - аэропорту "Толмачево"
Поздравляем! Красивые фото. Сам Степанов и снимал? А фотик и линзы какие?
Якутский сибиряк:
ах ты ж с.ка
_________
))))))) Спасибо! Давно этих слов не слышала)))))
когда после смены еще долго в себя приходишь и анализируешь весь процесс, нервы ни к черту. Вот в результате такой работы многие мои коллеги на пенсию уходят с огромным букетом хронических заболеваний, и той пенсии которую они получают...
....балетные 2-го состава уходят в 35 с артритом, ревматизмом, ортопедией, кардиологией, невралгией, ЖКТ. Они как и Вы сами выбрали себе профессию. По Вашим словам пенсионная реформа РФ и уровень пенсий тоже дело рук ГК? А почему не упоминаете о корпоративной пенсии? У балетных, строителей или фармацевтов-бюджетников таких надбавок нет.
Не злите, свалите с форума пока не натолкали вам во все дыры.
)))))))))Предлагаю....в рамках профилактики перед принятием ФЗ - следить за словами.