Почитай, полезно:
http://ru.wikipedia.org/wiki/А ...
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Вчера заполошная почтальонша притаскивает две посылки и письмо. Ну, по посылкам у меня дочка прикалывается, покупая на забугорных сайтах всякую уйню. А письмо - из Савеловского райноного суда г.Москвы. А я уже на чемоданах. Сунул я его в сумку с ноутбуком не раскрывая, и встречать заказанный мотор.
А сейчас пива то дёрнул, шо за уйня думаю. Письмо открыл, читаю:
Савёловский районный суд г.Москвы извещает Вас, что гражданское дело № 2 - 5164.11 по иску Медведева А.В. к ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" о восстановлении на работе назначено для рассмотрения кассационной жалобы Медведева А.В. на 12 часов 00 минут "14" 06. 2012 в зале 466 по адресу: 107076, г.Москва, Богородский вал, д.8...
Млять! А я и знать не знал, что до сих пор ещё бодаюсь с Михалычем!!! Думал, что в октябре прошлого года всё уже закончилось.
Вот же чо меня в Москву то тянуло! И ведь в последний момент взял идиот, да и поменялся с дивчиной одной, думаю, ну её накуй, эту Москву - жарко.
А счас, как идиот. И здесь жарко, и чо там в 12 часов было - понятия не имею. Вот всегда считал, что бабы - это попадалово, а попал в очередной раз! Ну, пипец этой дивчине, за командировку отчитается, и может увольняться (благо, что её Олег защищать не будет).
зы: Олег, я надеюсь, что ты этих "партнёров социальных" ПОРВАЛ!
зы 2: (сслава головин) Ну, а сейчас что про ФПАД скажешь? А я тебе скажу: Ковалев - это человек слова. И, если что у тебя и не срослось, то поковыряйся вначале в самом себе, а потом уже окружающим предъявы кидай.
зы 3: Господа, вы будете смеяться, но в моей трудовой книжке последняя запись от 16 мая 2011 года. Так шо попали вы совсем даже не по децки.