Серж 128, 0: публичный дом -это этот сайт господа!
Сергей, да Вы не кипятитесь. Это же хорошо, когда люди свою точку зрения, взгляды на реальность излагают, без шор и идиологии.
Серж 128,0
Старожил форума
01.06.2012 10:33
про Булина сходите в первую смену АДЦ- вам всё расскажут там ..... А он и остальные моськи действительно мешают....что правда то правда...
Анатолий-Пулково
Старожил форума
01.06.2012 10:35
не видите он подпитывается от ваших постов энергией
Укеусите меня ещё там...
Оборотни не только в погонах бывают. Рядом с МЦ осины растут ? Ребята, колья заготовьте!
Серж 128,0
Старожил форума
01.06.2012 10:37
Padpnz: на меня где сядешь, там и упадешь...щас! попробуй...
Анатолий-Пулково
Старожил форума
01.06.2012 10:39
Серж 128, 0:
. А он и остальные моськи действительно мешают....что правда то правда...
I say again :
Конкретно-кому и чем мешает Булин ?
Mangool
Старожил форума
01.06.2012 10:39
Серж 128, 0:
Да иди уже, отдохни немножечко, "борец за справедливость". Мысли немножечко в порядок приведи. А то одни эмоции и чётко обрисованное стремление вложить вокруг себя как можно больше народу. Упрятал бы это стремление куда-нибудь. Ведешь себя некрасиво...
Серж 128,0
Старожил форума
01.06.2012 10:42
около МЦ нет ни одной осины, только липы и елочки, у вас там на болотах может быть...Тлля кому мешает- отрывает людей от дел нужных, отвлекает на никчёмные разборки и объяснения...ты же грамотный - петербуржецъ - не понимаешь, у вас там Акамедь рядом, сходи подучись
Брат2
Старожил форума
01.06.2012 10:46
Серж 128, 0: "А он и остальные моськи действительно мешают....."
Моськи? Was ist ein Mоski? Ай-яй-яй, Сергей, и это про своих же коллег... Плохо будет, если свободную продажу короткоствольного оружия в России разрешат - одномоментно в МЦ масса вакансий появится (((
Анатолий-Пулково
Старожил форума
01.06.2012 10:49
Ещё раз пытаюсь настроиться на 128.0- КОНКРЕТНО-КОМУ и ЧЕМ ?
Про липу в МЦ наслышан, цветет и пахнет это дело.
Акамедь уже не та, сколько не хожу- с 1990 ничего нового не узнал.
Padpnz
Старожил форума
01.06.2012 10:50
2Серж 128, 0:
Пусть тебя другие пробуют...
Серж 128,0
Старожил форума
01.06.2012 10:50
Привет всем! Трудитесь на благо и для...только вы опоздали ваш поезд ушёл, а вы в это время профсоюзное пивко пили на халяву, а я пойду спать, Толя для тебя- не забудь ка вазелину, или ты или тебя вот такие тут друзья. И вам для информации, ваш горячо любимый Булин начал вкладывать уже тех с кем работает бок о бок....смотрите следующие серии...привет!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
01.06.2012 10:52
Ещё раз спасибо родной Госкорпорации за наше физкультурное развитие !
Пойду, разомну мышцы. Всем привет!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
01.06.2012 11:01
Про вазелин-заинтриговал. Обычно меня начальство с ходу, без смазки! :)))))
"Или ты, или тебя"-это не мой закон жизни. А про друзей.... Есть у Газманова песня- "Я измеряю жизнь количеством друзей", поэтому если про сто рублей и сто друзей-я предпочитаю второе.
Есть , конечно, анекдот :"Нет у меня теперь друзей!"- но это после проктолога! :)))))
Брат2
Старожил форума
01.06.2012 11:03
Н-нда... поговорили. Насколько я понял - "Серж 128, 0: смотрите следующие серии..." Это он всю шнягу в Интернет сливал про Андрея?
Анатолий-Пулково
Старожил форума
01.06.2012 11:05
Серж 128, 0:
я пойду спать
Приятных сновидений!Пусть приснится Булин! :))))
Брат2
Старожил форума
01.06.2012 11:07
Анатолий-Пулково: "Обычно меня начальство с ходу, без смазки! :)))))"
Толя! Мы же все цивилизованные люди. С нашей профессией надо хоть обмылок в кармане брюк иметь!
Серж 128,0
Старожил форума
01.06.2012 11:08
чур тебя чур...ты что??? :)
Old herr
Старожил форума
01.06.2012 11:12
Приятных сновидений!Пусть приснится Булин! :))))
Анатолий!Это жестоко!!!:))
belogorca
Старожил форума
01.06.2012 11:14
давайте попробуем логически и без эмоций. Сможем?
С какой целью выложена запись?
1- ради поставленной Системой цели.
2- по глупости и не ведал что творил.
3- личные счеты.
Если вариант №1, то кому это выгодно?
1- МЦ, как вариант воздействия. Врятли. Есть другие механизмы не затрагивающие МЦ. Запускать бумеранг который вскроет доступ к СОК - не метод. Следовательно админы отпадают.
2- ПАД. Бороться за права диспетчеров прогибая конкретных диспетчеров? Возможно. Но начато издалека и это вне тактик ПАД.
3- воздействие из вне..........но этого нет. т.к. в союзе "админ-дисп-пад" других нет.
Следовательно вариант №1 отпадает.
Если вариант №2?
....возможно при наличии молодого человека имеющего доступ к СОК и не осозновавшего последствий проступка. Юность. Свой среди СД?.....врятли.
Вариант№3. Личные счеты.
А тут вполне возможно что это свой. Имеющий обиду...сюда можно прибавить и зависть и ревность и иное.
Учитывая что слито только два ролика и оба об одном человеке...и учитывая последующие метания хозяина выкладок....я думаю это знакомый Андрею человек с затаенными на него обидами и иными пагубными чувствами.
Женщина или мужчина?.....Женщина способна на форум и в сеть взять мужской Ник? Легко. Способен мужчина....диспетчер....назваться Надей Гаубицей?........как вы считаете?...
Вывод:....я думаю это личные обиды конкретно к Андрею человека юного и эмоционального и возможно это женщина.
129,0
Старожил форума
01.06.2012 11:15
128, 0, уймись, сам не позорься и других не позорь....
belogorca, Вы серьёзно полагаете, что всё в этой жизни вращается вокруг пи...ой...женщины?
Padpnz
Старожил форума
01.06.2012 11:25
2belogorca: хай..., с наступившим летом! Объедини 1 и 2, вырисовывается вполне реальная, подсказанная картинка...
Padpnz
Старожил форума
01.06.2012 11:29
ну и тоже самое получаем объединив п2 и 3....
belogorca
Старожил форума
01.06.2012 11:30
129, 0:
belogorca, Вы серьёзно полагаете, что всё в этой жизни вращается вокруг пи...ой...женщины?
))))))) следовательно ролик слит обиженным мужчиной.
Я раньше думала что мужчины хладнокровней, не зависят от эмоций, трудно выводимы из равновесий мелкими неприятностями.
Но спасибо за подсказку.
Значит это мужчина....называющий себя женским именем. Интересный типаж.
Mangool
Старожил форума
01.06.2012 11:30
...а я пойду спать...
(Серж 128, 0)
Молодец, грамотное решение.
...а вы в это время профсоюзное пивко пили на халяву...
(Серж 128, 0)
Лично я, к примеру, за двадцать лет, посвященных общественной деятельности, всегда не только за него платил, но и этикетки всякий раз за свой счёт заказывал, спонсируя время от времени свою организацию диспетчером заработанным. Найди хоть одного, кто мог бы сказать, что я использовал свой статус для решения личных вопросов (квартирку там, путёвочку послаще, штатное местечко потеплее и т.д.) - при малейшей попытке подъехать с этой стороны всегда выяснял у подъезжальщика: товарисч разговаривает со мной, как с диспетчером или как с профсоюзным лидером?
А потом, в зависимости от ситуации, либо посылал далеко-далеко, либо просто выходил из темы, поскольку послать не позволяли рамки трудовых взаимоотношений.
Да и, к слову сказать, больше года уже, как я никакого отношения ни к кому не имею, и никому в твоей любимой конторе не обязан.
А вот таких, как ты, Серж 128, 0, никогда не останавливала надпись "Приобретено на средства профсоюза". Или можешь похвастаться наличием заявления в бухгалтерию своего подразделения об отказе от всех индексаций твоей заработной платы? Если не можешь, этого сделать, ТО САМ ПОСТАВЬ КРУЖКУ И ИДИ НАXУЙ!
смотрите следующие серии...
(Серж 128, 0)
Не пропущу, я на Ютубе на Гаубицу подписку оформил.
...Толя для тебя- не забудь ка вазелину, или ты или тебя вот такие тут друзья...
(Серж 128, 0)
Ну, вот откуда у тебя вот это вот, на уровне подсознания, желание ВЛОЖИТЬ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ? Ну, не в детском садике жеж. И без твоих слов постящимся всё понятно, поэтому афишировать сложившуюся систему в ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" вовсе даже и не обязательно было.
И вот заметь: тебя же опять за язык никто не тянул, а ты взял, да и подкинул ещё один повод.
Т.ч. отдохни лучше, неугомонный колокольчик, и фильтруй базар по примеру всех тех из присутствующих, которым после каждого не выверенного слова на ветке, после разбора смены прилетает (тот же Анатолий-Пулково).
Брат2
Старожил форума
01.06.2012 11:35
129, 0: belogorca, Вы серьёзно полагаете, что всё в этой жизни вращается вокруг пи...ой...женщины?
А чего, вокруг пи...го мужика? ((((( Ааа... Я убит..... (((
129,0
Старожил форума
01.06.2012 11:38
belogorca, ну хорошо, если Вам везде мнится суета вокруг банального коитуса, будь по Вашему.......
belogorca
Старожил форума
01.06.2012 11:39
не убивайся!
belogorca
Старожил форума
01.06.2012 11:44
129, 0:
....а это вы о чем? нет такого термина в авиации.
129,0
Старожил форума
01.06.2012 11:45
Брат2, а что такого вращабельного должно быть вокруг банальной вязки:
- позы нелепые;
- удовольствие кратковременное;
- затраты чудовищные....
belogorca
Старожил форума
01.06.2012 12:06
129, 0:
- позы нелепые;
- затраты чудовищные....
кабинка туалета в самолете? нелепо+быстро+дорого.
Слудующую загадку подбрасывай!
StreetSA
Старожил форума
01.06.2012 12:48
Имеет место серьёзный Инцидент, связанный с нарушением Информационной Безопасности.
Материалы ДСП выложены в публичный доступ, способом, обеспечивающим ознакомление с данными материалами наибольшего количества посторонних лиц.
Нарушение прав, безусловно важно, и должно рассматриваться (в суде, с соответствующими последствиями), но это уже следующие вопросы.
В первую очередь, должно быть организовано тщательное расследование Дирекцией по Безопасности, для выявления канала утечки ДСП информации и его ликвидации. С серьёзными последствиями для причастных лиц.
Если такое расследование будет организовано формально, и/или его результаты ограничатся "... ответственному за ... указать ...", следует озаботится контролем надзорных органов, поскольку инцидент публичный.
Отсутствие мозгов, продемонстрированное подобным образом, обязано иметь последствия.
Mangool
Старожил форума
01.06.2012 13:03
StreetSA:
Да я больше скажу: теперь чеченскому боевичку совсем нетрудно рассчитать приемлимые точки пуска, чтобы ухерачить жирного гуся. И вовсе даже не обязательно российского - его хрен расчитаешь, а вот информацию о прибытии иностранной делегации заполучить им очень даже и легко.
Дал залп из двух труб и привет МЦ АУВД со всеми их перекрытиями воздушного пространства для обеспечения прибытия нужного рейса...
Mangool
Старожил форума
01.06.2012 14:48
А что за подозрительная тишина на ветке? Неужели всех, кто против Булина, уже замели? :)))
belogorca:
А ты, случаем, под общий замес не попала?
Если в Сибирь сошлют, то маякни, я тут поблизости. Передачки буду носить. Я добрый. :)))
Mangool
Старожил форума
01.06.2012 15:20
Чубайс (воздевая руки кверху):
- Все знают, что и Бог, и Аллах от меня отвернулись после ваучеризации всей страны, но я всё-равно призываю их быть свидетелями! Стабильная жизнь закончилась, и всех нас ждет большой распипец!!!
( http://www.medved-magazine.ru/ ... )
Простой диспетчер
Старожил форума
01.06.2012 15:42
Тишина? Пятница же. Кабинетные после тяжелой "трудовой" недели хряпнули водки и удовлетворенные собствнным дерьмецом разошлись на выходные. В понедельник гуано опять польется...
Mangool
Старожил форума
01.06.2012 16:06
Простой диспетчер:
Да, я тоже уже свою "трудовую" неделю заканчиваю, потом можно смело "водка пить, земля валяца" до понедельнега... :)))
http://s4.images.drive2.ru/use ...
Анатолий-Пулково
Старожил форума
01.06.2012 16:12
Не знаю, чтобы сказал А.С.Пушкин по поводу сегодняшних торгов на МВБ, но у меня сложились следующие строки :
" О, здравствуй, Доллар, вверх летящий,
Чужую экономику хранящий,
Курс-максимальный за три года,
Привет нам всем с "Уралвагонзавода"!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
01.06.2012 16:15
Серж 128, 0:
публичный дом -это этот сайт господа!
Мужчина, продлевать будете ?
Анатолий-Пулково
Старожил форума
01.06.2012 16:19
Mangool:
Простой диспетчер:
Да, я тоже уже свою "трудовую" неделю заканчиваю, потом можно смело "водка пить, земля валяца" до понедельнега... :)))
http://s4.images.drive2.ru/use ...
Везёт же людям! А нам ещё ночь стоять, да и завтра , может быть, на авиашоу в Пушкине посмотреть. :))))
Якутский сибиряк
Старожил форума
01.06.2012 16:25
Вот belogorca, на мой взгляд была ближе к истине, когда писала про зависть. И зависть у того, кто проработав много лет, так ни чем и не выделился, просидел серой мышкой, угождая руководству, не смея противоречить начальству. А тут молодой парень, грамотный специалист, кроме собственно работы, прет на себе профсоюзный камень, не легкий надо сказать в наше время, не боится встать против начегов, если они не правы, отстаивает себя и своих коллег.Вот этот трус и завистник вылез с грязной мыслью обгадить сосунка.
Серж, зависть-тяжкий грех. Может Андрей и лоханулся с этим лучем, дык кто бы сходу определил, а потом ты сам то без косяков проработал, только не лукавь. Ну и что, что он говорит о какой-то там поддержке, да она ему нужна, в его ситуации, ну кто в молодости не ершился, не пытался нагнать понтов, это все проходящее. Твоя желчь и зависть не испортят Андрею карьеры, ты же будешь скрежетать остатками зубов, когда выпердят тебя и коллеги быстро забудут, у таких ка ты друзей быть не может.(проснешься почитаешь).
отвертка
Старожил форума
01.06.2012 16:32
belogorca:
129, 0:
- позы нелепые;
- затраты чудовищные....
кабинка туалета в самолете? нелепо\+быстро\+дорого.
Слудующую загадку подбрасывай!
5(пяДь) баллов.!!!!!!Только теперь не верю, что Вы женщина, логика , , , , , наша
KGDisp
Старожил форума
01.06.2012 16:41
Серж 128, 0:
Ребята , да сами самолёты не сталкиваются, за редким исключением, - их сводят! И это наша работа - разводить!
Анализ случая в Ростове недавно почитайте, весьма занимательно, особенно особое мнение пилота-инструктора
Mangool
Старожил форума
01.06.2012 16:41
Везёт же людям! А нам ещё ночь стоять...
(Анатолий-Пулково)
Какие проблемы, Анатолий?! Достань всех так, чтобы они тебе сокращение по какому-нибудь основанию устроили, и будешь у меня на пятидневке. Соцпакет, правда, не гарантирую...
Серж 128,0
Старожил форума
01.06.2012 16:46
привет народ, партер уже заполнен?
belogorca: снимаю шляпу......молодец, научи этих алкашей думать правильно. Ребятушки , и книжки читайте иногда , в туалет пошёл и возьми с собой , что бы там хоть занять время. Почитайте Золотого телёнка...для Вас там много есть...и про пиво...
Mangool
Старожил форума
01.06.2012 16:49
Нарисовался! Хрен сотрешь...
Серж 128,0
Старожил форума
01.06.2012 16:49
KGDisp: пило инструктор? да пусть говорит что хочет, я говорю о том что знаю. И все вы думаю так же скажите в здравом уме.
Сергей, да Вы не кипятитесь. Это же хорошо, когда люди свою точку зрения, взгляды на реальность излагают, без шор и идиологии.