Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 78

↓ ВНИЗ

1..678..107108

Брат2
Старожил форума
13.01.2012 12:58
Авиадиспетчер: Так это уже понятно без интернета!

Пугают масштабы воровства и махинаций, сращивания госчиновников через третьих лиц с криминалитетом. И самое основное - безнаказанность. Хотя, кому там наказывать, если сами прокуроры в бегах...
Простой диспетчер
Старожил форума
13.01.2012 12:59
Веталь:
Yann, на вопрос _"Хотели бы вы скинуть 30 лет?", я был бы руками и ногами "ЗА"... В то время у всех подростков было примерно похожее детство... Школа, спортивные секции, летние лагеря, с родителями в Сочи или Крым...
Сейчас все более запутаннее... Ребенка можешь отдать в школу или в гимназию... Потом можешь дать любое

А могут и по твоему хлебальнику дать, если не понравится, а скорей всего так и будет, только нож промежь ребер. Демократия бля...
Брат2
Старожил форума
13.01.2012 13:35
ромио, как узнать, что СК не корумпирована? Посмотри стоп-лист страховых компаний, их пачками прикрывают каждый год. ГК подкузьмила в этот раз своим работникам со страховкой, как никогда. "Самый лучший соцпакет...". Головой думать надо, а не языком трепать перед журналистами. Теперь только по суду деньги выцарапывать, как автовладельцы. Хотя, вон чего пишут: "11 января у входа в здание ФСФР на Ленинском проспекте в Москве собралось около 15 человек, не получивших от «Ростры» причитающегося страхового возмещения. Некоторые из них располагали исполнительными листами, оказавшимися бесполезными из-за отсутствия денег на банковских счетах страховщика." Счета голые, бабло растащили барыги...

http://www.asn-news.ru/news/31448
Академик
Старожил форума
13.01.2012 13:47
А какова на сегодня зарплата диспетчера 3-го класса в Пулково? И есть ли разница по АДЦ, АКДП, РДЦ?
Old herr
Старожил форума
13.01.2012 13:53
Вы почему от страховки дисптчеров перешли на тему ОСАГО?

Извини коллега.Я случайно упомянул, ну и скатились.
Простой диспетчер
Старожил форума
13.01.2012 14:06
Прихлебатели сдулись иль ещё чо ляпнут???
sibnavigator
Старожил форума
13.01.2012 14:18
Сча, часика через три нальются до нужной кондиции. И полезут. ПЯТНИЦО же...
MneNeVsyoRavno
Старожил форума
13.01.2012 14:21
Тема страхования актуальна. Коллеги болеют, коллег списывают, теперь и в страхование нет веры. В очередной раз кидалово со стороны Госкорпорации, выбравшей ТАКОГО страховщика.
Простой диспетчер
Старожил форума
13.01.2012 14:22
Ждем-с...
Простой диспетчер
Старожил форума
13.01.2012 14:25
Мне тоже не все равно, но наше руководство не может выбрать правильное решение, ибо отката нет...
Брат2
Старожил форума
13.01.2012 16:06
Потерпевшие от действий СК РОСТРА В контакте:

http://vkontakte.ru/rostra_giv ...
Old herr
Старожил форума
13.01.2012 16:13
Потерпевшие от действий СК РОСТРА В контакте:

В этом случае объединятся надо не только потерпевшим, но и другим клиентам этой фирмы.
Пока не поздно.
престидижитатор
Старожил форума
13.01.2012 16:35
С продолжающимся Новым Годом! Все-таки мы живем в прекрасной стране! Новый Год -дубль два:)
бывалый дисп
Старожил форума
13.01.2012 16:38
2престидижитатор:
Согласен.
Страна - золото.
Государство - говно.
Old herr
Старожил форума
13.01.2012 16:42
2Бывалый дисп
Не согласен.
Страна-золото
Государство-затрудняюсь ответить
А вот правительство точно гуанно.
престидижитатор
Старожил форума
13.01.2012 16:57
Бляха-муха, я дурею!
Пальцы от пиття немеют
Руки ходят ходуном,
В перегаре весь мой дом!
На работу я пошел...
Вроде только отошел!
Сука, старый Новый Год
Со стаканом в двери прет!
"Выпей!Я ведь тоже праздник..."
Уболтает ведь , проказник!!!

С праздником самые мирные и справедливые обитатели форума!!!
Old ATOfficer
Старожил форума
13.01.2012 17:30
Простой диспетчер?

Павлины говоришь? Хххха! С хамством на ветке по-видимому смирились. Это быдлячее свойство вместо того, чтобы говорить о проблеме - оскорблять человека. Бог вам судья. Однако хочу вам напомнить, что вором гражданина может назвать только суд. Заранее признавать выборы нелигитимными могут только провокаторы. Ныть о том, что диспетчеры опущены ниже плинтуса - тоже провокаторы с большой буквы П. А что касается "миллионов несогласных" - посмотрим на выборах. Есть реальная альтернатива? В студию!
престидижитатор
Старожил форума
13.01.2012 17:37
Слушай, сапог говорящий с левой ноги, хорош сПать на ветке! Всеравно, лично мое мнение, в армии у нас есть и хорошие хлопцы и их, надеюсь, большинство!
Old ATOfficer
Старожил форума
13.01.2012 17:44
В отличии от вас, сударь, даже если и не согласен, но ваше мнение уважаю. И до оскорбления вас опускаться не собираюсь. Так воспитан. А когда и где высказываться всё-таки буду решать сам.
vvs65
Старожил форума
13.01.2012 18:38
Кто действительно поднялся при путине , так это лётчики, зарплата на мировом уровне, а может и выше.А в 1998 г.я с 1кл в МЦ получал 11тыс.это почти 2т. дол. и в 2раза больше чем квс ту54 во Внуково в то время. Для сравнения квартира в подмосковье стоила около 20т. дол.
бывалый дисп
Старожил форума
13.01.2012 19:13
2Old herr:
Страна-золото
Государство-затрудняюсь ответить
А вот правительство точно гуанно.

Дружище!!!
Правительство и есть государство.
Соберись:)
Олег ПАД
Старожил форума
13.01.2012 19:19
2 MneNeVsyoRavno:

И здесь что-то не чисто
http://www.aex.ru/news/2012/1/ ...

Неудивительно. Тоже, что и с Рострой.
Если капнуть чуть глубже, уверен, всплывет очень и очень многое.
бывалый дисп
Старожил форума
13.01.2012 19:25
Ага!
...авиакомпания «Скайтест» получила возможность осуществлять свою уставную деятельность...

не удивлюсь, если у этой компании теперь возникнут проблемы с подачей планов на проведение тест-полетов:)))
Брат2
Старожил форума
13.01.2012 19:51
Весьма познавательная статья о разбазаривании российских террирторий...

Россия отдала Норвегии Баренцево море.
Государственнная Дума, несмотря на протесты ученых и экспертов, с помощью парламентского большинства "Единой России" ратифицировали договор о передаче Норвегии сектора Баренцева моря с богатейшими биоресурсами и полезными ископаемыми. Что интересно, ратификация прошла, можно сказать, "под грифом секретно". Впервые за последние годы об этом не сообщили центральные СМИ. Спрашивается, почему?
http://victorix.ucoz.ru/publ/t ...

Прямой эфир
Старожил форума
14.01.2012 07:25
"... О причинах досрочной отставки господина Михальчука не сообщается, однако в
последнее время он занимал нижние строчки в списке выживаемости губернаторов, и еще в
конце прошлого года эксперты предрекали ему скорую отставку. В Архангельской области
регулярно проходят митинги с требованием увольнения Ильи Михальчука, одной из причин
недовольства был постоянный рост тарифов на услуги ЖКХ в регионе. Накануне Владимир Путин на заседании президиума правительства заявил, что вынужден будет увольнять
региональных чиновников за просчеты в сфере ЖКХ. "Сразу же после инаугурации
внимательно посмотрю на тех, кто допустил скачки тарифов (в сфере ЖКХ. – «Ъ»), и с тяжелым сердцем, но вынужден буду принять кадровые решения", — заявил премьер.
-------
Сразу после инаугурации??? Я не понял, а что уже выбрали???
Прямой эфир
Старожил форума
14.01.2012 07:30
"... О причинах досрочной отставки господина Михальчука не сообщается, однако в
последнее время он занимал нижние строчки в списке выживаемости губернаторов, и еще в
конце прошлого года эксперты предрекали ему скорую отставку. В Архангельской области
регулярно проходят митинги с требованием увольнения Ильи Михальчука, одной из причин
недовольства был постоянный рост тарифов на услуги ЖКХ в регионе. Накануне Владимир Путин на заседании президиума правительства заявил, что вынужден будет увольнять
региональных чиновников за просчеты в сфере ЖКХ. "Сразу же после инаугурации
внимательно посмотрю на тех, кто допустил скачки тарифов (в сфере ЖКХ. – «Ъ»), и с тяжелым сердцем, но вынужден буду принять кадровые решения", — заявил премьер."
--------
Сразу после инаугурации? Чет я не понял, а уже выбрали чоль???
престидижитатор
Старожил форума
14.01.2012 08:06
Вот сКука, а я на выборы собрался! Проспал, че ли!?
Прямой эфир
Старожил форума
14.01.2012 08:29
Любопытная оговорка премьера. Нам дают понять, что и без нас все уже решено?)))
УУУУУУУУУУУУ
Старожил форума
14.01.2012 08:35
Так это уже понятно без интернета! Что можно тогда думать о людЯх,
которые, ЖИВЯ в нем, продолжают пребывать в неведении. Тут только одно из
двух: либо инет китайский, либо пopно 24 часа в сутки. Мозг размягчается...

Где то попадалось : "В России только 19% семей имеют компьютеры..." сколько из них подключены к интернет ?

Old herr
Старожил форума
14.01.2012 09:12
В России только 19% семей имеют компьютеры..." сколько из них подключены к интернет ?

Перед НГ подарил свой старый комп соседу-пенсионеру.Он подключился к и-нету.Дедок оказался способным к обучению и быстро освоился в "паутине".Теперь ходит с круглыми глазами.Готовит документы для "наезда"на управляющую компанию.Слово "Путин" вызывает поток матерных слов.
sibnavigator
Старожил форума
14.01.2012 09:39
Ой, да и без Интернета народ в России вовсе не дурной. Стою в метро, рядом два мужика, по виду - ну чистые работяги предпенсионного возраста. Один другому:
- Ты видел по телевизору, как Путин на губернаторов то?! Словно его уже и избрали!
- Да, кому ты, нах, веришь? Очередной треп *удозвона! Если захотел бы, то и сейчас от губернаторов избавился.

Вот, собственно, и есть сказ. Действительно, если захотел бы, то и сейчас от губеров избавился. Если захотел бы, то за эти два месяца показал бы, какой он будет гарант Конституции и конституционных прав. Народу дыхнуть невозможно, так задавили кругом, разделив общество на хозяев и рабов, а претенденты на престол продолжают народ сказками кормить.
Old herr
Старожил форума
14.01.2012 09:46
У нас и без путьки вопрос к ЖКХ немаленький.Около соседнего подъезда грунт второй год проваливается.Прямо как в Брянске.Но у нас туда тупо грунт свежий сыпят, да за электричество вопросов дохрена.
sibnavigator
Старожил форума
14.01.2012 09:51
К слову сказать, слово "власть" всегда ассоциировалась с начальниками на расстоянии вытянутой руки. Вначале работает схема "приказчики сцуки, царя батюшки на них нет!". И если действия властей различного уровня не подпитывают эту схему, давая возможность работяге питать надежды в справедливость управления и власти, то приходит осознание того, что "все они, сцуки, одним миром мазаны!".

Ну, а что происходит с обществом после этого осознания, Ульянов (Ленин) популярно описал, применив понятие "революционная ситуация" (верхи не могут, низы не хотят).
Простой диспетчер
Старожил форума
14.01.2012 10:26
Old ATOfficer
Прекращайте смотреть зомби ящик. За 10 лет промывания мозгов демократами, вы уже не в состоянии думать самостоятельно. В любом нормальном обществе вор это тот, кто берет и присваивает себе принадлежащее другому(другим), испокон веков общество определило это и так этому и быть. Ну а то, что вам внушили ваши демократы, что можно тырить миллиарды долларов у страны и обогащаться за счет других и при этом, если подконтрольным судом не назван соответствующе, значит и не такой вовсе, оставьте своему зомби ящику. Кого там суд определил должным образом в последнее время, напомните? Вы думаете тех энергетиков, которые уходя из совета директоров какой-то там компании и присвоивших себе 324 млн. и которых ВВП пиарясь перед выборами, назвал на одном из заседаний осудили, наказали и посадили? Не смешите. Но правда она и осталась правдой. И сколько такими "честными" выведено из страны за последние 10-12 лет? Еще раз говорю, не смотрите зомби ящик, потеряете способность мыслить окончательно.
Old ATOfficer
Старожил форума
14.01.2012 10:35
Перестаньте слушать немцовых и касьяновых. Перестаньте слушать псевдоправдолюбцев типа навального. Это вы, сударь, зомбированы сайтами типа роспил. Так и в 17-м большевики зомбировали народ. И что потом? Война? Разруха? Думайте головой а не ж"пой! Мне не интересно с вами общаться по этому поводу. Таких как вы, которые с выпученными глазами и пеной в уголках рта истерят по этому поводу, я "богато" видел. Кроме истерии и неподтверждённых фактов - ничего. Пустышка.
Простой диспетчер
Старожил форума
14.01.2012 10:39
Мдя, если человек идиот, то это надолго.
Простой диспетчер
Старожил форума
14.01.2012 10:40
Мдя, если человек идиот, то это надолго.
Простой диспетчер
Старожил форума
14.01.2012 10:44
Мдя, если человек идиот, то это надолго. Истерия и тупая зомби вера в царя батюшку это у вас сударь. На таких даже внимания не обращаю. Что с юродивого взять и о чем с ним спорить?
Прямой эфир
Старожил форума
14.01.2012 10:54
Товарищ офицер видимо не знаком с официальной статистикой вывода капитала за границу.
Old ATOfficer
Старожил форума
14.01.2012 10:57
Вы уже сами поставили себе диагноз. (Фраза насчёт идиота) Это от зависти и постоянного заглядывания в чужой карман. Болезнь профсоюзных лидеров воспитанных в школе коммунизма. Отнять и разделить. Всем поровну. Все в дерьме, зато у всех этого дерьма поровну.
Эххх... "Вот придут немцовы с навальными - они воровать не будут!Они кристально честные! А уж о касьянове и говорить не приходится! Моментально всё измениться. Потому, как всё зло от Путина. Вот его снять и всё будет просто супер". Уж действительно. Идиотами не становятся. Ими рождаются.
престидижитатор
Старожил форума
14.01.2012 11:09
Не упрекай в невежестве глупца
И в подлости свершенной, подлеца,
Не даст ростков живительная влага-
В песок лить воду можно безконца.
УУУУУУУУУУУУ
Старожил форума
14.01.2012 11:56
старый офицер-а почему ты решил что противовес Пу это только Немцов и Навальный?
на ты-потому что тоже офицер
д
sibnavigator
Старожил форума
14.01.2012 12:20
Относительно противовесов...
Ну, давайте, коллеги дистанцируемся от популистского "вааще", и посмотрим на ситуацию "канкретно".

Вот они, потенциальные красавчеги, ассенизаторы земли русской http://president2012.ru/kandid ... в количестве шестнадцати штучек. Хотите - поштучно, хотите - кучей!
И не надо тут перед покупательским прилавком мордас корёжить; товар некачественный и залежалый - эт всем и без вас понятно, но другого то у нас нет.

На нашей полке, кстати, исчерпывающий список некондиции, реальный же выбор на распродаже с названием "Выборы президента, 2012" будет ещё меньше. Т.ч. подходи, не скупись, разбирай живопись!!!
-----
Мои предыдущие вопросы, кстати, так и остались без ответа. Дублирую их еще раз:

1. Что произойдет, если Вова проиграет на выборах?
2. Есть в России силы, чтобы позволить себе, чтобы Вова проиграл?
3. Если Вова проиграет, то кто окажется у власти?
4. Что произойдёт, прежде чем этот КТО окажется у власти?
престидижитатор
Старожил форума
14.01.2012 12:50
Ну, что за народ любопытный на Руси проживает!!! Раньше два вопроса было:
Что делать? и Кто виноват? Теперь еще добавили четыре... даже не знаю радоваться любознательности или огорчаться тупости.
1. НИЧЕГО
2. ЕСТЬ (если поискать и захотеть найти)
3. ТОТ, кто победит Вову.
4.Пройдут ЧЕСТНЫЕ выборы.

Заряжай еще!!!
престидижитатор
Старожил форума
14.01.2012 12:57
Ну, что за народ любопытный на Руси проживает!!! Раньше два вопроса было:
Что делать? и Кто виноват? Теперь еще добавили четыре... даже не знаю радоваться любознательности или огорчаться тупости.
1. НИЧЕГО страшного (разве только астероид прилетит)
4.Пройдут ЧЕСТНЫЕ выборы.

Заряжай еще!!!
престидижитатор
Старожил форума
14.01.2012 13:00
Поправочка:
мои ответы справедливы, если Вова не Иисус:)
Простой диспетчер
Старожил форума
14.01.2012 13:41
Не понятно офицер, чего вы губки надули как кисейная барышня, я всего лишь привел фразу из кинофильма. А то, что она как нельзя кстати подошла к вам, извините, я не виноват.
А то, что офицер приводит в пример Навального, Емцова с Касьяновым и др. , так это от того, что любит офицер зомби ящичек смотреть, особенно 2 канала рассеянского тв. Там ему и промыли мосх, что мол если не Владимир, то только те самые личности и война, голод, репрессии, эпидемия, мор и отсутствие зомбиканалов, которые так сильно полюбил офицер. Другого просто быть не может, либо Вова, либо пропасть. Вот и верит офицер в эту байду всем своим существом и боится потерять заокеанскую колбасу(или еще верит в то, что у нас экономика, сельское хозяйство, промышленность и различные виды строения на подъеме???)
Попытаюсь все же объяснить человеку, что все приводимые им в пример личности никак не ассоциируются у меня с будущим страны. Дорогой товарищ офицер, все кого вы приводите в пример включая вашу любимую Ксюшу Собчак, не являются теми кому я верю и за кого пойду голосовать. Да, и своими пугалками наводите ужас на бабушек на лавочке, они вам охотно поверят. На сим кланяюсь, разговор с вами окончен. Просто вижу, что сектант невменяем.
sibnavigator
Старожил форума
14.01.2012 13:42
престидижитатор:

1. НИЧЕГО

Т.е. Вы всерьёз полагаете, что, проиграв, к примеру, Зюганову, Путин подойдет к телекамерам и заявит сакраментальное:
- Дорогие россияне, Я... ухожу!

Хотеть можно всё, что угодно, но вот искать придётся из числа кандидатов, допущенных центральной избирательной комиссией до участия в выборах президента. У кого из существующих кандидатов имеется возможность нейтрализовать силы и средства, стоящие за Путиным?

Тот, кто победит Вову (с большой долей вероятности, что, при организации честных выборов ими может оказаться Зюганов или Миронов), вряд ли увидит свою инагурацию, поскольку в разрешение возникшего кризиса будут втянуты все, в т.ч. и армия с полицией.
Организовать же необходимый бордельерчик перед выходом на сцену основных игроков и последующей их схватки - проблем никаких. Полагаю, что уже заготовлено несколько сценариев развития ситуации по данному пути, поэтому Зюганов, как обычно, спрыгнет с лезвия ножа, безоговорочно отдав свою победу Путину.
С Мироновым немножечко сложнее. Хоть это и прокремлевский проект, но могут быть и непредвиденные осечки.

4.Пройдут ЧЕСТНЫЕ выборы

Да, пожалуй, соглашусь. Тем более, что и Вы уже согласились, что, после победой над Вовой, вновь придется проводить ЧЕСТНЫЕ выборы президента. Эдак, ближе к осени, правда? :))) А то и через год...
sibnavigator
Старожил форума
14.01.2012 13:50
Ещё раз хотел бы с'акцентировать внимание, что я лично не горю желанием увидеть "Возвращение резидента". Сам тоже прикидываю кое что к носу, рассматривая, кудой пристроить галку без риска того, что она ответит мне палкой.

Вполне возможно, что к концу я остановлю свой выбор на Явлинском или Миронове, а не на ВВП (остальные варианты для меня лично неприемлимы). Так-же, вполне возможно, что выбор останется и за ВВП.
престидижитатор
Старожил форума
14.01.2012 13:52
Согласен, но... для нейтрализации Зюганова армия не нужна (снайпера хватит), а если выйдет на сцену армия-это уже война с народом, причем, как это обычно бывает мочат всех подряд, а потом разбираются-где свои и как итог -ДИКТАТУРА, а дальше-Каддафи, Мубарак, Хусейн...вот такая русская сказка.
1..678..107108

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru