Скучно с вам, друзья... Пойду спать. Андрюша - молодец на самом деле!!! Так держать!!! Достойный зам. презид. ФПАД!!!
Юсуф
Старожил форума
30.05.2012 22:12
В ногу с Батаговым - и по его стопам...
Mangool
Старожил форума
30.05.2012 22:16
Юсуф:
Здравое решение, поскольку утро вечера мудренее. А вот с утречка не мешало бы явку с повинной устроить и чистосердечно признаться о том, кто инициатор безобразия этого, кто тырил записи, кто их заливал на ютуб.
А там, глядишь, может быть и пожалеют Вас за чистосердечное то признание и оставят Вам хотя бы один пальчик (из двадцати одного) - чтобы Вы имели возможность на клавиатуре буквы высекать... :)))
Спокойной ночи.
Олег ПАД
Старожил форума
30.05.2012 23:15
Слив на данном ресурсе записей, полученных посредством СОК, является нарушением не только трудовых прав Андрея Булина, регламентированных ст.ст. 85-86 ТК РФ, устанавливающих порядок работы с персональными данными и их охрану, но и капитальный ЗАЛЕТ руководства филиала МЦ АУВД, отвечающего своей ж...й, извините - головой, за сохранность и конфиденциальность полученных данных о работнике.
Нарушено: Конституция РФ, ТК РФ, ФЗ "О персональных данных", Положение МЦ АУВД о СОК, Положение МЦ АУВД о работе с персональными данными.
Самое интересное в нашем случае то, что искать концы долго не придется, поскольку круг лиц, имеющих доступ к СОК и полученным данным, достаточно узок.
Не поленюсь завтра, напишу жалобу в прокуратуру и ГИТ с кляузой на руководство филиала МЦ АУВД. Хорошо, что размещенный материал без администрации форума удалить не получится.
Это лучше, это чеснее и по мужски, чем Вы на корачках вылизывая чужие задЫ.
Ростовский дисп
Старожил форума
30.05.2012 23:34
Юрик забей на него, Юсуф-исламский пророк, сын пророка Йакуба, отличавшийся необычайной красотой, а также обладавший способностью толковать сны, hуле, нарциссизм во всей красе пополам с вялотекущей шизофренией так что Зигмунд Фрейд и Карл Густав Юнг отдыхают:)
Sky_controller
Старожил форума
31.05.2012 04:20
Юсуф:
Всё почти правильно... Если бы не одно но... По личным делам говорят в личное время, а не сидя за управлением. Или пофигу? Поправьте, если ошибаюсь...
Ага сидят роботы, и работают. Люди практически пол жизни вместе проводят, и им не о чем поговорить? Маразм какой-то! Хочешь, не хочешь, а что-нибудь скажешь, тем более, если человек словоохотлив, и оптимистичен, а большинство диспетчеров такие. Как в кабинет какой зайдешь, на тебя даже сразу внимания не обращают, мило общаясь, а может и не мило))), а мы должны с каменными лицами сидеть, упершись в индикатор.
Sky_controller
Старожил форума
31.05.2012 04:37
С лазером конечно Андрей лоханулся, но с кем не бывает. Тем более только по первой фразе немца можно было въехать, в чем дело, потом он вообще так быстро говорил, что мог понять только человек с хорошей языковой практикой, а когда не готов к подобному, то ничего не разберешь. По своему опыту могу сказать, что практически всегда приходится переспрашивать, т.к. когда происходит что-то нештатное, пилоты начинают говорить очень быстро, и в добавок со своим акцентом. Так-же сами пилоты переспрашивают, когда говорю что-то не стандартное. Нормальная практика. Даже по русски порой не врубаешься.
Якутский сибиряк
Старожил форума
31.05.2012 06:42
129, 0:
Old herr, ещё один профи по фамилии Повалий по его словам посадил за полчаса 30 самолётов и ничего.
Насколько я знаю Палыча, у него всегда была коронкой мулька про УВД многими (3-мя) литерами А одновременно (похороны Брежнева).
Про тридцатку слышу впервые.
Или они все чем дальше от станка, тем больше подробностей сказочки "Помнится, лечу это я, лечу.."?
"Три портсигара, три магнитофона импортных, куртка замшевая...., тоже три".К/ф (Иван Васильевич меняет профессию).
Брат2
Старожил форума
31.05.2012 07:15
Хотя, чисто по-жлобски, я руководство МЦ понимаю - Булин, ты нас вложил прессе и Правительству с нашими косяками, а мы вложим твои косяки широкой общественности! 1:1 Или не так?
Mangool
Старожил форума
31.05.2012 07:17
Мой милый друг - Михалыч, похоже, ещё не все приключения на свой ДЖОП собрал! :)))
Сейчас в ряде подразделений от его имени имеют продолжительные беседы с целью недопущения того, чтобы руководители полетов - почётные, так сказать, представители Администрации, которым доверена великая Честь и статус не просто руководителя, а ответственного, так сказать, руководителя среднего звена - находились с рабочим быдлом в одном профсоюзе.
Кхе-кхе... а кто у нас Президент федерального профсоюза административно-разложенных элементов? Ретунский - нет? Вакантна должность сия? Нет, ну скажите, КТО? Мож я свой интерес от этой идеи желаю поиметь... :)))
Mangool
Старожил форума
31.05.2012 07:26
...Автор: Надежда Гаубица, Последние действия 30.05.2012...
(Брат2)
Ударили из заряженной на производство ГАУБИЦЫ в НАДЕЖДЕ свести личные счеты и прикрывая свой корыстный интерес. Плохи, видать, дела-то, если надежда осталась только на Ютуб...
Mangool
Старожил форума
31.05.2012 07:31
Брат2:
Сергей, если не влом, то скинь мне на мыло телефон Анадыря (только не аэродромную зону, она сейчас там, вроде как, по регламенту работает, замучаюсь ловить из-за разницы в часовых поясах). У тебя там близко, можно и напрямую спросить.
И я тебе за это буду так благодарен, что ты даже не представляешь...
belogorca
Старожил форума
31.05.2012 10:24
пару месяцев назад был выигран суд мед.учреждением к работнику клиники выложившему в инет видео хода полостной операции. Поскольку хирурги были в спец.оптике они не видели съемку на мобильный асистентом. На видео нет лиц. Хотя адвокаты использовали именно отсутствие возможности идентификации, но суд решил что это нарушение прав пациента, норм морали и мед.тайны.
В части видео с базы....под вопрос становится безопасность полетов, возможность слива инфы, но и возможность постороннего вмешательства в ход работы. Случай использования служебной информации необходимо серьезно рассматривать на равне с тем же ослеплением лазером. Почему нет? И там угроза и тут угроза.
Вы думаете Иванов и Гаубица одно лицо? Врятли. Но Ник "Надежда Гаубица" принадлежит мужчине.
Скан архива фиксируется датой запроса и именем пользователя через личный пароль. Копирование файлов фиксируется системой. Вход в комнату архива фиксируется службой безопасности через активность пропусков и эл.замки объектов. Надо найти...."крота".
Old herr
Старожил форума
31.05.2012 10:59
Я на всякий случай сохранил эту страницу как и другие, где присутствует это видео.
Old herr
Старожил форума
31.05.2012 11:14
Я честно говоря тоже раза с десятого понял, чего хочет пилот Люфтганзы.Я слушал в спокойной обстановке.Но тут вопросы уже не ко мне, а к моему руководству-Почему за столько лет работы я ни разу не проходил обучение в зарубежном центре языковой подготовки? АСЬ?
Кто-нить даст вразумительный ответ ПОЧЕМУ?
AON1969
Старожил форума
31.05.2012 11:27
Наверное, Иванов ИИ никогда не сидел за пультом и думает, что слил что-то убийственное...Ошибся.Кто из диспетчеров в своей жизни не "тупил" от нестандартной фразы на англязе при своеобразном произношении?И что необычного в том, что записаны разговоры, не мешающие работе, при невысокой загрузке на секторе?А вот рекламу ИИИ Андрею соорудил.Да и бардак с СОК высветил.Хорошие козыри ФПАДу подарены...
бывалый дисп
Старожил форума
31.05.2012 11:45
Репостинг с ветки о Суперджете в Индонезии (эти клоуны суют информацию куда ни поподя, лишь бы "пошире")
2Иванов И.И.:
Булин.Ржака...
Ты - дурачек - совершил административное правонарушение.
Выкладывание ТАКИХ материалов (средства объективного контроля) на общедоступные ресурсы - это "раскрытие персональных данных" (административная ответственность по ст. 13.11 КоАП РФ - нарушение установленного законом порядка сбора, хранения, использования или распространения информации о гражданах (персональных данных).
Готовься. + бан на форуме (тут уж я наябедничаю).
То что ты имеешь доступ к СОК - очевидно. Круг допущенных - очень небольшой (УКВ+ГГС+радиолокационная проводка, все красиво смонтировано...).
Так что "подмывайся и готовься":)
Но несколько вопросов:
1. почему на этой ветке? Или получена команда "гасить" порядочного председателя Профсоюза МЦ Андрея Булина любыми доступными средствами в любом месте?
2. И кого ты этим "обделал"? Андрея?
Да ни для кого не секрет, что 90% авиадиспетчеров России знают английский еще хуже чем он.
Но администрация Госкорпорации уже несколько лет как "отчиталась", что "все как один" знают его на 4-ый уровень.
Что это было? Должностной подлог? (диспетчера ни бум-бум, а по бумагам - все ОК)?
Это - дурачек - уже уголовная статья.
А тут уже - букет статей УГОЛОВНОГО кодекса.
И себя подставил и генерала Горбенко.
Боюсь не оценит он твой "порыв", дурень
бывалый дисп
Старожил форума
31.05.2012 11:51
Ну и профсоюзу...
После того как будет установлен факт "слива информации администрацией" ОБЯЗАТЕЛЬНО надо будет ходатайствовать в суде о признании незаконным подслушивания и подглядывания Госкорпорации за своими работниками.
Данный факт - забодробительный. Олег, не упусти шанс.
Хотя право у нас и не прецедентное, но такое решение будет крайне важно в дальнейшем.
Запросите официально у администрации форума IP адрес этого клоуна. Может по нему будет уже все понятно.
бывалый дисп
Старожил форума
31.05.2012 12:05
Олегу ПАД
во втором ролике время 06:41 в эфир выходит "СтатЭйр 031".
Обязательно уточни его статус. Если он будет "К" - то "попадос Надюше" и по линии ФСО:)
Информирование о параметрах полета...
Как славно:)))
Old herr
Старожил форума
31.05.2012 12:39
Тут 99.99% что "К"
Простой диспетчер
Старожил форума
31.05.2012 12:49
К начальству МЦ тоже должно быть много вопросов. Каким образом такая информация становится достоянием общественности?
Mangool
Старожил форума
31.05.2012 15:54
31 мая 2012 года ИК ФПАД России направил в адрес руководителя Росавиации А.В.Нерадько обращение по факту незаконного распространения в электронных средствах массовой информации персональных данных Вице-президента ФПАД России Андрея Булина, а также служебной информации, связанной с обслуживанием воздушного движения, извлеченной работодателем из средств объективного контроля.
Подобные обращения по данному вопросу направлены в Ространснадзор, Ген.прокуратуру РФ и в ФСБ.
( http://www.fpadrus.ru/ )
belogorca
Старожил форума
31.05.2012 16:09
пару часов назад на youtube имя пользователя выложевшего видео в интернет было изменено с первоначального Надежда Гаубица (пол женский 32 года, г.Москва) на Andre Bulin (пол мужской). Выход на youtube при первоначальном размещении видео и последующем изменении данных пользователя произведен с одного IP (человек нервничает и начинает заметать следы). В youtube зарегистрирован его @ контакта. Даже если и @ однодневка, то IP не изменить.Так? Надо искать. Спецов подключать.
престидижитатор
Старожил форума
31.05.2012 16:14
Во, блин, а я и не знал, что у Гоблина нашего еще одно погоняло есть - "Wikileaks"!!!
STAN
Старожил форума
31.05.2012 16:51
Эх, belogorca, снова на вопрос не ответили...Повторюсь, как и год назад - непростой вы человек)))
Спасибо за поправку! В рукописных текстах ошибок меньше. Печатаю быстро и привыкла к правкам от ворда. Исправлюсь.
Mangool
Старожил форума
31.05.2012 17:19
STAN/
Только авиацию.
(belogorca)
Скромничает.
Закоренелая, так сказать, представительница рабочего класса из числа прочих работников ФГУП "Госкорпорация по ОрВД". Мужа, как я понял, из числа тех. Нет, не настоящий белогвардеец, конечно же, но уже и не трудящийся.
Борется, борется с узурпаторами в меру своих сил. Годика полтора на одном из ресурсов призналась, что отобрала у мужа карточку банковскую. Оно и правильно, по-пролетарски - экспроприировать нужно всё то, что буржуинами наэксплуатировано.
В прошлый свой выход ещё находилась под впечатлением буржуйской пропаганды, на диспетчеров в драку лезла - едва оттаскивать трупы успевали. Сейчас вот уже умеренная пролетарка. Полагаю, что ещё полгодика, и мы эту труженицу перекуём. С мужой разведём, на диспетчере достойном поженим - у него карточка потоньше, конечно, будет, но тоже вполне даже достойненькая. И будет она у нас своя в доску.
Занятие ей найдём - будет у возглавлять фан-группу.
Это же прекрасно, когда уставший после отработанной смены диспетчер вышагивает по коридору дирекции ЦОВД - пришел, типо, за путёвкой в санаторий - двери бухгалтерий, юротделов и т.д. вдруг распахиваются. И из них красавицы с речовкой:
Добрый вечер, мой диспетчер!
Ты - гроза для стюардесс!
Я при каждой с тобой встрече
Раздеваюсь до топлесс!
http://www.capa.me/uploads/pos ...
belogorca
Старожил форума
31.05.2012 17:31
Монгол! Красава! Что куришь?))))))))Дело к вечеру и ты азартен?! Лучше скажи Вы на базу летом выезжаете? Как у вас с соц.кульбытом? Или только стандартный бассейн-спортзал по зиме? У нас мужчины в курилке сейчас распределяют кто за мясом едет, кто казан чистит, кто на поиски зиры пойдет. Плов будут готовить пока мы в речке)))))
belogorca
Старожил форума
31.05.2012 17:45
...посты почистили на тему видео с youtube?
....будьте людьми скажите народу об итогах разбирательства.
Mangool
Старожил форума
31.05.2012 17:47
belogorca:
Да, нам - бомжам, не выбирать, чо найдём то и курим. Сейчас вот грузовичок ищу. Найду грузовичок и будет соцкультбыт, уеду куда-нибудь к морю, улягусь под баобабом, и буду бананами кормиться, пока в орангутана не превращусь или пока деньги не кончатся...
Только вот баобаб мой, похоже, откладывается, поскольку такой грузовичок, который я сейчас ищу, появится в России только 20 июля. Дожили, как говорится. Огромен флот российский, а если чо понадобится, то хрен чо и найдёшь.
Брат2
Старожил форума
31.05.2012 17:48
Иванов И.И.: "По факту выложенных в сети видео «Бестолковый Булин» и «Знаменитый Булин» уже проведено тщательное расследование."
Родное сердце, расследование только начинается. У вас там в МЦ проходной двор, служебные архивы только ленивый не растаскивает и в инете не публикует...
Mangool
Старожил форума
31.05.2012 18:01
...посты почистили на тему видео с youtube?
(belogorca)
Открою тайну великую.
Отсутствие поста не означает, что его вообще не было. Запрос компетентного органа, администрация форума даёт указание челу, тот пару касаний на компутере и... наслаждайтесь.
"Что написано пером - не вырубишь и топором" актуально и для интернет-ресурсов.
Олег ПАД
Старожил форума
31.05.2012 18:02
Постов стало меньше. Почистили?
Padpnz
Старожил форума
31.05.2012 18:09
Ещё как почистили Олег.., ну как дети малые...
Old herr
Старожил форума
31.05.2012 18:09
Страничку почистили!!!!
А у меня есть копия оригинала!Гы-гы-гы!
Padpnz
Старожил форума
31.05.2012 18:15
2Old herr:
а не сочти за труд, скинь на ящик, а то парни спрашивают на работе чё за кипишь....
Mangool
Старожил форума
31.05.2012 18:21
Олег ПАД:
Пока концы не затёрли, обратиться нужно с официальным письмом к администрации ресурса с просьбой о сохранении удаленной информации с искомых страниц с целью последующего судебного разбирательства.
Само же удаление постов вполне логично, поскольку администрация ресурса не желает иметь вполне обоснованных претензий. Поэтому и убрали с греха подальше, сняв галочки с опубликованных постов.
Old herr
Старожил форума
31.05.2012 18:37
2 Padpnz:
Поройтесь в своем электрическом ясчеге.
имя Копия
Mangool
Старожил форума
31.05.2012 18:49
Padpnz:
Покажи и это:
http://www.sibnavigator.com/im ... Покажи и это. Особенно нравится, что у обоих роликов только одна поклонница - Гаубица... :)))
Padpnz
Старожил форума
31.05.2012 19:04
Спасибо Алексей..., я думаю им понравится...
Mangool
Старожил форума
31.05.2012 19:11
Padpnz:
Мля!!! Обнови страницу, и скачай перезалитую фотку, а скачанную удали, я кретин полнейший и грузовичок во вкладках засветил... :)))
(надеюсь, что из конторских никто к вкладкам внимательно не приглядывался, иначе будет мне баобаб)
Padpnz
Старожил форума
31.05.2012 19:20
Леш, да они на глазки слабенькие...., да с умишком как то не в ладах.....
Прибрался.я, как и просил......
Серж 128,0
Старожил форума
31.05.2012 21:35
Ребятушки, Гоните Андрюшеньку Булина пока не поздно, и как можно дальше, мой вам совет. Мания величия, не знает границ. Маленький Наполеон. Если он в первой гвардейской не прижился - то это о многом говорит. Амбиции, амбиции, амбиции. Начал с того что начал лизать горячо любимому ВФ. Теперь лижет выше, прикрываясь те ми же именами. Я не удивлюсь что и Ковалёва подсидит. Серёга, ты что не видишь, какая змеюка за пазухой.
Серж 128,0
Старожил форума
31.05.2012 21:52
Олегу ТПАД, по поводу СОК - тебе бы не знать разницу, это не персональные данные, а служебная информация - найди разницу. И почему вы думаете что кроме администрации никто не может выложить радарку и связь в СМИ? Вон airguide 1 рассказал и показал о работе подхода всё что мог и никто ему из администрации я думаю не помогал- та же связь, та же картинка...
airguide1 — я.ру всё показал, даже как диспетчера в профилактории отдыхают.......соображай парень что выкладываешь!!!!
Плохо ли или хороший вопрос второй.
Разницу улавливаете между ссылкой на картинку радиовязь или личные разговоры не предназначенные для всех. Вы ведь тоже наверное знаете, что даже телефонные переговоры по закону без санкции подслушивать запрещено. И именно вопрос в том, что личные разговоры выложены на общедоступные ресурсы без согласия.
Это как Ваш приватный разговор с любовницей выложить на общее обозрение. Как Вам?
Padpnz
Старожил форума
31.05.2012 22:15
И шо, вот так весь день в себе таскаешь таскаешь , а вечером раз и выдал на гора идею....?