Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

АВИАДИСПЕТЧЕРЫ, ПОГОВОРИМ... Часть 78

↓ ВНИЗ

1..202122..107108

Авиадиспетчер
Старожил форума
30.01.2012 18:00
Опять не убралось шасси. Опять у Ан-148. Опять случайно. Опять возврат...

Зато выпускаются хорошо!

... Продолжаем обсуждение всего и вся. Это я проинформировал местного Фому.
controЛЕР
Старожил форума
30.01.2012 18:29
привет авиадиспетчеры!(не касается старых комуняк и списанных по голове)
меня тут тролем назвали))
ну ну!
я как был диспетчером так и работаю!
наблюдаю........
Mangool
Старожил форума
30.01.2012 18:38
Авиадиспетчер:

Местный Фома всё-равно тебя не услышал. :)))
Под иностранцев лучше копай, а нашу технику попинать - и так в желающих отбоя нету...
Sky_controller
Старожил форума
30.01.2012 18:40
В одном из северных филиалов, где я работал, было положение по командировкам, где указывались нормы суточных, в зависимости от города прибывания, и нормы по оплате гостиницы, согласно которым можно было снимать, хоть люкс, если других номеров нет, но минимумом был одноместный, обычный номер, с ТВ и холодильником. Я как правило брал люкс, пусть докажут, что обычные были))))). Правда потом начальство стало хитрее, и стало бронировать гостиницу для командировочных заранее.
Брат2
Старожил форума
30.01.2012 18:57
Авиадиспетчер: Вчера слышал, немцы разрешают русским выпить пива с рыбой. Но бокал потом разбивают. Считают, что запах рыбы неистребим.

В Англии, Ирландии такая же байда. Не понимают... (((

ЗЫ: вьетнамцы селёдку жарили у нас в общаге на кухне, трудно кухню выкинуть )))
Брат2
Старожил форума
30.01.2012 19:00
Andrew257: Пля, как скучаю по нельме и муксуну, спасу нет. Но в АЭЮг за щасттье леща поиметь:)

Нельма далеко за 600 у нас, а лещика ростовского скоро пощипаю )))
Авиадиспетчер
Старожил форума
30.01.2012 19:07
Дьяки курят ладан...

Уделите фюнф минутен, битте:

http://www.youtube.com/watch?v ...
Sky_controller
Старожил форума
30.01.2012 19:14
Авиадиспетчер:

Тебе еще не надоело? Иди лучше на митинг!
папа в
Старожил форума
30.01.2012 19:26
ага, я тоже смотрел сегодня. понравилось. еще обратите внимание, эти упыри никогда не говорят, " Мы сделаем, я сделаю, " а всегда только "надо сделать" необходимо сделать, разработать, создать условия.. и тд. всегда типа кто то должен.а не они.
Авиадиспетчер
Старожил форума
30.01.2012 19:27
ВАС (подчеркнуто), простите, что конкретно уязвило? У ВАС (подчеркнуто) есть более актуальные темы для обсуждения? Так чего в себе держиТЕ (подчеркнуто)? ЛопниТЕ (подчеркнуто) же. ВЫ (подчеркнуто) в принципе сюда зачем к нам с неба снизошли?
Ciberboss
Старожил форума
30.01.2012 19:30
Борис80:
бывалый дисп
К старому разговору про реализацию жилищной программы для молодежи.
В отделе по работе с персоналом говорят, что за два года на участие подавали документы более 40 человек, кто подходит под условия программы (то есть кто получил первое образование и вышел на первую работу). Ни одного отказа не было. Это в Москве.
А как в других регионах? Есть ли отказы?
30/01/2012 [15:12:02]
Мне не дали после перевода в укрупнённый центр. Год разбирались давать или нет, учитывая что я несколько лет назад судился с ними. Акуенный соцпакет? Ну-ну расскажите с подробностями!
LTC
Старожил форума
30.01.2012 19:33
Разговор ниочем...А у одного квартиру в Москве купила мама-в бытность свою гл.бух.одного северного а/п...
Ciberboss
Старожил форума
30.01.2012 19:37
controЛЕР:
привет авиадиспетчеры!(не касается старых комуняк и списанных по голове)
меня тут тролем назвали))
ну ну!
я как был диспетчером так и работаю!
наблюдаю........
30/01/2012 [18:29:30]
Троллем я назвал! Не старый ( 31 год) , но при коммунизме такого беспредела властей не видел. Угадай за кого пойду голосовать!
Прямой эфир
Старожил форума
30.01.2012 19:42
Алкаш проснулся. Давай еще лозунги строчи, своим пропитым в армии мозгом! Вчера изрядно нас повеселил шут. И это, не коси под диспетчера, таких дураков не берут. Гы!
LTC
Старожил форума
30.01.2012 19:47
Так что форум ниочем...А идея была хороша.
Sky_controller
Старожил форума
30.01.2012 19:48
Я сегодня снизошел с вышки, после смены. В небе летчики летают, а я диспетчер.
Авиадиспетчер
Старожил форума
30.01.2012 20:03
Это круто - "снизойти с вышки". Хуже - с нее наeбнуться. Так что теперь? Всем пасть ниц? Дышать по разрешению? Я не понял крика души...
Sky_controller
Старожил форума
30.01.2012 20:14
Я тебя тоже не понял.
Andrew257
Старожил форума
30.01.2012 20:16
Брат2:

Andrew257: Пля, как скучаю по нельме и муксуну, спасу нет. Но в АЭЮг за щасттье леща поиметь:)

Нельма далеко за 600 у нас, а лещика ростовского скоро пощипаю )))

Поеду за дочей найду.. О как..летом
Дары Данайцев
Старожил форума
30.01.2012 20:43
Sky_controller:

Я сегодня снизошел с вышки, после смены. В небе летчики летают, а я диспетчер.

Авиадиспетчер:

Это круто - "снизойти с вышки". Хуже - с нее наeбнуться. Так что теперь? Всем пасть ниц? Дышать по разрешению? Я не понял крика души...

Это видно опять спор про белы косточки
Sky_controller
Старожил форума
30.01.2012 20:53
Дары Данайцев:

Так это Авиадиспетчер свою белую кость показывает, он самый умный здесь, а остальным молчать.
бывалый дисп
Старожил форума
30.01.2012 20:59
2Sky_controller: Авиадиспетчеру:

А при чем тут митинг?

Тебе нравится Горбенко? Его назначил Путин.
Уйдет Путин - уйдут Горбенко:)
Sky_controller
Старожил форума
30.01.2012 21:03
Ага, придет Явлинский, и сразу поставит генеральным добрейшей души человека, и повысит нам зарплату в два раза. Самим то не смешно, вроде все взрослые здесь.
Авиадиспетчер
Старожил форума
30.01.2012 21:09
Я еще раз настоятельно рекомендую "небесному контролёру" угомониться, о чем прошу засвидетельствовать всех присутствующих. Еще раз прошу глубокоуважаемого перечитать написанное, с тем чтобы вспомнить, кто кому первым предложил замолчать. Потому что в долгие прения вступать не намерен. Есть вопросы? Не далее как завтра я во Внукове - welcome!

P.s. Да, и всякой дешевке меня посылать и указывать, что говорить, что думать, как я прозрачно намекнул выше, я не позволяю.

Ты, видимо, не дорабатываешь на вышке своей, если после смены, пожрав супу с водкой, первое, что делаешь - лезешь на форум говном кидаться.
LTC
Старожил форума
30.01.2012 21:38
Который скай...У тебя на аве фото известного северного а\п...Зачем же ты пальцы гнешь...?
папа в
Старожил форума
30.01.2012 21:44
Sky_controller:
Самим то не смешно, вроде все взрослые здесь.
----------
не смешно. потому что взрослые. и веди себя вежливо поэтому.
Дары Данайцев
Старожил форума
30.01.2012 21:57
СЛЫШУ ГОЛОС из прекрасного и недалёкого:
-Скажи-ка дядя! Ведь не даром
Отдали власть двум генералам?

— Да, были люди в наши дни,
МАНАГЕРЫ – одни!
Не то, что нынешние пни.

Лихая им досталась доля,
И нефтегазовое поле,
Не пропили они!

Недаром помнит Гондурас,
Что раньше был и свет и газ!
Инквизитор
Старожил форума
30.01.2012 22:12
Sky_controller:

Ага, придет Явлинский, и сразу поставит генеральным добрейшей души человека, и повысит нам зарплату в два раза. Самим то не смешно, вроде все взрослые здесь.

Вы уж извините про какое Вы повышение? Ведь известный представитель работников не то, что про повышение, но и про индексацию, которая является в соотвествие со статьями 130 и 134 Трудового Кодекса обязательной для работодателя на суде сказал следующее.

"Опрошенный в судебном заседании свидетель Пралич А. И. показал, что отмена индексации права работников не ущемила, данные изменения были предусмотрены и согласованы, в связи с чем нарушений прав работников не имеется. Почему на момент проверки не было представлено дополнительное соглашение пояснить не мог.

http://fatcurus.ru/2012/25.01. ...

Sky_controller
Старожил форума
30.01.2012 22:24
В общем разговор скатился к взаимным оскорблениям. Хотя я начинал здесь максимально вежливо, но зае.ался терпеть нападки, вот и получайте. А у Авиадиспетчера манера, всех жизни учить. Если кто и прав, так только он. И для справки, Го я не поддерживаю, и Пу тоже, и за Едро я не голосовал, а за СР, и за Пу не буду, но у меня есть своя точка зрения, и имею право её отстаивать. Здесь общественное место, и каждый может доказывать свою правоту, но в рамках приличий. А некоторые товарищи, не могут себя сдерживать, и постоянно скатываются к хамству, на что я отвечаю тем-же.

Традиция Форумавиа, что тут поделаешь. Эта ветка еще тихая заводь, по сравнению с некоторыми.
Sky_controller
Старожил форума
30.01.2012 22:27
LTC:

Какое отношение к этому порту имеете? Я самое прямое. Может знакомы?
Авиадиспетчер
Старожил форума
30.01.2012 22:36
Sky_controller:

Идиот, твой первый пост после долгого затишья был ровно этот:

Авиадиспетчер:

Этот высер, собственно, к чему был приурочен? И какими проблемами вызван? Мне похeр, за кого ты голосовал. Но ровно до тех пор, пока ты не станешь поучать, за кого голосовать МНЕ. Эта простая мысль понятна, помещается в уставшей головушке? Нет? А-а...
Sky_controller
Старожил форума
30.01.2012 22:42
Авиадиспетчер

Ну вот видишь дружище, какой ты не сдержанный, сколько раз ты меня уже оскорбил за последние несколько недель, а я как-то все корректно. Расслабься, завтра на работу, надо быть собранным и полным сил. У нас и так работа нервная.
Sky_controller
Старожил форума
30.01.2012 22:45
И свою точку зрения я не навязываю, готов на конструктивный спор, а когда начинают хамить, терпеть не намерен.
Авиадиспетчер
Старожил форума
30.01.2012 22:46
Тамбовский волк...
Sky_controller
Старожил форума
30.01.2012 23:03
И я тебе здоровья желаю!
ЗаполярНик
Старожил форума
31.01.2012 00:15
Спасибо Sky_controller.
Mangool
Старожил форума
31.01.2012 01:30
Мда...
Начинаю склоняться к тому, что индейские авиадиспетчеры из племени Майя (или как их тогда называли? астрологи? колдуны? шаманы?) с их календарём были абсолютно правы насчет конца света в 2012 году... :(((
Дмитро
Старожил форума
31.01.2012 01:56
2 Прямой эфир

Про "ахрененный соц.пакет" можно заливать дальше.

Почему же сразу "заливать"? У каждого свои факты. Вот одни коллеги говорят, что соцпакет есть, а другие называют примеры, когда диспетчеры не могут реализовать свое право.
И у меня здесь сразу претензия. Почему профсоюзные лидеры отмалчиваются?
У них что, внеплановый отпуск? У всех? Разговор вроде как раз в их колею, им бы и карты в руки. Где же наш доблестный ФПАД? Вот, смотрите, для вас дело есть! Нужна конкретная помощь конкретным людям. Не абстрактно кому-то, а четко тем, у кого самостоятельно не получается. У этих людей, наверное, фамилии имеются. И эти фамилии в заявлениях написаны, по которым что-то не пошло.
Вам бы выяснить подробности, где и почему диспетчеры не могут получить положенные субсидии. Если это произвол, значит, это произвол ФПАД в такой же степени, как и администрации. Ваш долг защищать законные интересы тех, кто вам в конце концов зарплату платит в виде профсоюзных взносов.
С каких это пор социальным пакетом занимается только администрация? Разбирайтесь, если это частный случай, когда конкретная ситуация не соответствует условиям, но есть необходимость и человеческое желание помочь, выступите с инициативой, с ходатайством по этим случаям.
А вместо этого только и слышим: весь мир - бардак, все кругом дураки и негодяи, а ФПАД устамши весь мир от вселенского зла защищавши.
Вы бы не в политику лезли. А занимались бы своей работой. То в-каждой-дырке-затычка, а тут будто и не живут товарисчи за счет наших взносов.
Все это особенно неприятно, когда земля всякими нехорошими слухами полнится, что в отдельных филиалах денежки по жилищной программе осваивали совсем не те, кому положено. Говорят, что "нечистых на руку" за руку поймали, что теперь им осваивать больше нечего.

Так вот в связи с этими слухами очень хочется услышать, как жилищная программа в Ростове реализуется? Только без эмоций, а желательно цифрами (а то я прямо чувствую, какой ушат г.вна кое-кто тут уже готов вылить на всех с "неудобными" вопросами).
Beefeater
Старожил форума
31.01.2012 05:30
А это песня про друзей. http://youtu.be/TtX-nTktVpQ
Beefeater
Старожил форума
31.01.2012 05:34
У кого остались такие друзья?
Beefeater
Старожил форума
31.01.2012 05:52
У меня тоже не осталось... А я бы порвал "и в воздухе и на Земле"
Yann
Старожил форума
31.01.2012 06:29
2 Дмитро
Главная "прелесть" сегодняшнего кол.договора и соответственно соцюпокета, что выполнение каждого пункта осуществляется по усмотрению Предприятия (администрации), так сказать "исходя из имеющихся возможностей". Работнику или его представителю только и остается, что "выступать с ИНИЦИАТИВОЙ, с ХОДАТАЙСТВОМ по этим случаям" (цитата из вашего поста).
Ну и во-вторых, если формально, сколько из молодых, на кого распространяется жил. программа, - члены ФПАД и "вам в конце концов зарплату платит в виде профсоюзных взносов"???
ромио
Старожил форума
31.01.2012 08:14
По всей России одна и таже история в профсоюзном движении:

http://svpressa.ru/society/art ...
AER
Старожил форума
31.01.2012 08:18
2ромио
Спасибо путину за это!!!
папа в
Старожил форума
31.01.2012 08:27
Авиадиспетчер:

Тамбовский волк...

да хватит уже!

Дмитро:
а тут будто и не живут товарисчи за счет наших взносов.

любимая кричалка челов ни разу взносов не плативших. столько раз слышано..(( скучняк.
ромио
Старожил форума
31.01.2012 08:35
Я действительно не вижу среди сегодняшних кандидатов достойного соперника Путину В. В., но и за него я голосовать НЕ МОГУ! Поэтому наверное испорчу бюллетень, но всой голос никому не отдам, что бы другие не воспользовались.
Прямой эфир
Старожил форума
31.01.2012 09:30
Дмитро, я уже понял под чью дуду вы тут сладко поете. Молодой специалист не является членом ФПАД(если нужно удостовериться могу свести вас с ним, с его согласия конечно) . Еще портянки в своем стиле писать будете?
P.S. На сегодня прогиб засчитан, приходите завтра.
Прямой эфир
Старожил форума
31.01.2012 09:42
Вы бы не в политику лезли. А занимались бы своей работой.

А вы бы вообще не лезли. Не вдаваясь в подробности дел лить помои и плеваться говном, сильный ход. Далеко пойдете. Занимайтесь своей работой и не говорите, что мне делать, как-нибудь без советчиков.
бывалый дисп
Старожил форума
31.01.2012 09:47
2ромио:
...Я действительно не вижу среди сегодняшних кандидатов достойного соперника Путину В. В...

Да уж. Вован "поляну" славно зачистил.
Когда ты крайний раз фамилию Каспаров слышал?
А знаешь почему?
Полгода назад Михаил Осокин на РенТВ зачитал в прямом эфире письмо из Министерства Связи и массовых коммуникаций, подписанное Министром Щеголевым И.О.
"...ЗАПРЕЩАЮТСЯ к освещению в федеральных средствах массой информации...Каспаров, Лимонов...НЕМАЛОВАЖНО - Путин и Медведев (кроме информации полученной из соответствующей пресс-службы)..."

при этом:

"...РЕКОМЕНДУЕТСЯ..." и список: Криминальная Россия, Место происшествия...ну и так далее - вся чернуха, а так же - развлекаловка.

Так что, сегодня ты никаких соперников не найдешь на ТВ:(
Прямой эфир
Старожил форума
31.01.2012 09:50
Sky_controller, конструктивный разговор говоришь? Нападки не терпишь? А как же "иди лучше на... "? Не в том ли суть?
1..202122..107108

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru