Ты туда (сюда) попал, Алексо?
(Ты туда (сюда) попал, Алексо?)
Юрий, Алексо ещё никуда не попал. Он ещё думает, банкиром, бандитом ли стать. Или в диспетчеры податься... :)))
Алексо
Старожил форума
26.01.2012 21:33
Вы правы, работать хочу в Москве. Но не из-за зарплаты, а просто я живу в Москве (в Зеленограде). Не уезжать же мне на край света, чтобы доказать привязанность к выбранной профессии.
ССРБ
Старожил форума
26.01.2012 21:47
to Mangool:
И долго ждать "раскрытия чудо_раковины с жемчужиной"?Видел_бы ты, уважаемый, КТО и с какими знаниями и желаниями приходят!!! ... особенно, 2011 год ...
Mangool
Старожил форума
26.01.2012 22:02
Видел_бы ты, уважаемый, КТО и с какими знаниями и желаниями приходят!!! ... особенно, 2011 год ...
(ССРБ)
А другого и быть не могло!
Ещё года полтора (а то и больше) учебные заведения будут гнать пену, перекладывая ответственность за "формирование необходимого пакета данных в голове у испытуемых" на непосредственное производство. Чему преподавательский состав должен учить, если его самого сейчас учить нужно!
Т.ч., в такие вот смутные времена, пожалуй, краткосрочники повкуснее будут тех, кто уселся за парту после школьной скамьи и тянет все тяготы и невзгоды очного обучения.
Mangool
Старожил форума
26.01.2012 22:15
ССРБ:
И, ко всей этой неразберихе и чехарде с переработкой нормативно-правового пласта, добавь, пожалуйста, и то обстоятельство (точнее - год), когда ушёл Алексеев. Одно на другое нахлестннулось и, в результате, имеем то, что имеем - в производство начали приходить горбенковские соколята: в девственно чистой голове единственная мысль о соцпакете...
Спокойной ночи, отползаю,
Old herr
Старожил форума
26.01.2012 22:49
но основное для нас-это ПЕРЕДАТЬ свой опыт и к этому СТРЕМИМСЯ!!!
Так и должно быть!Но иногда молодой едва начав работать считает, что круче него только горы.
Считает опыт других устаревшим.Главное не мешать такому.Пускай сои шишки сам себе набъет.
Под "удовольствиями", наверное, имелась ввиду эта дедовщина?
Кажется этот кадр из бывших военных.Больше ничего "предложить"не можете?
"Удовольствиями" -это ФГДС , РРС чето еще там в арсенале врачей припасено для нас?Одному Богу известно.Ну и еще всякие "тестирования".Вы все еще верите в их объективность, наивный чукотский юноша?
ССРБ
Старожил форума
26.01.2012 22:57
спок :)))
Old herr
Старожил форума
26.01.2012 23:02
Баю-бай
Анатолий-Пулково
Старожил форума
26.01.2012 23:36
Алексо:
Ведь Вы тоже патриоты наушников и микрофонов)))
Это где ж Вам так голову затуманили ? )))
Анатолий-Пулково
Старожил форума
26.01.2012 23:50
Алексо:
Я могу выбирать профессию и место работы, где у меня есть шанс честно заработать, чтобы своим трудом создать себе человеческие условия.
Ваш выбор достоин уважения.
Попробуйте, но сильно не обольщайтесь. Прянишниковская пропаганда никак не отражает самой сути профессии и всего, что связано с ней. Копайте глубже!
Удачи!
Анатолий-Пулково
Старожил форума
27.01.2012 00:00
И ещё для молодого поколения -из классики (Ф.Раневская) :
"Или я старею и глупею, или нынешняя молодежь ни на что не похожа! Раньше я просто не знала, как отвечать на их вопросы, а теперь даже не понимаю, о чем они спрашивают.
Оптимизм - это недостаток информации."
Yuliya228 :
/// Вы же тоже когда то были молодыми как и мы ////
"Сегодняшняя молодежь ужасная. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней. "
Борис80
Старожил форума
27.01.2012 01:16
Коллеги, не бейте молодежь! А то некому будет вам «стакан воды подать». Пусть учатся, пусть даже станут лучше, чем мы. Ничего страшного. Авось и мы у них чего-то переймем. От этого только престиж профессии :)))
2 Yuliya228
Вы же тоже когда то были молодыми как и мы, на вас же так не бросался никто
2 Алексо
работать хочу в Москве
Дерзайте и никого не бойтесь! Требования высокие, но и условия, действительно, достойные этих требований. Беречь здоровье надо обязательно, что в любом случае полезно само по себе. Так что правильно питайтесь, занимайтесь физкультурой, больше гуляйте, не читайте в темноте и, ну, что там еще полезно для здоровья. О! Не нервничайте, потому что все болезни от нервов. А если кто-то вас нервирует – повнимательнее приглядитесь к этим людям. Возможно, они вас «подсиживают», в смысле делают это нарочно, чтобы заблаговременно избавиться от конкурентов (!!!). (Шутка, конечно... А вдруг нет?)
Итак, молодым везде у нас дорога. Расскажу, про что знаю не понаслышке (в общем-то сам еще совсем не стар). Кроме льгот, определенных Колдоговором, для молодых специалистов ГК запустила Жилищную программу. Условия во всех филиалах приблизительно одинаковые, только в зависимости от региона варьируется сумма матпомощи на приобретение жилья. Например, в Москве порядка 1, 5 млн, в МО – ок 1 млн рублей. Как в других местах не знаю, думаю, выяснить не сложно. В Москве возможностей побольше. Если вам повезет в течение полугода после диплома устроиться в МЦ, в случае необходимости снимать жилье вам будут компенсировать половину стоимости аренды в течение пяти лет (по этой льготе есть список должностей и некоторые условия, которые просто надо уточнить, чтобы знать). Еще возмещаются расходы по переезду, есть «подъемные» в двойной оклад плюс по пол оклада на каждого члена семьи и семидневный оплачиваемый отпуск для обустройства на новом месте. Есть и другие льготы.
Mangool
Старожил форума
27.01.2012 01:43
Ну, теперь уже ясно, по ком поют соловушки...
Внесу ка и я свою лепту в этот капитализм с человеческим лицом: да здравствует наша молодежь! Да здравствует коммунисти... ой! да здравствует капиталистическая партия, во главе которой такой чуткий и заботливый руководитель, обеспечивший счастливую жизнь для нашей молодежи в условиях повальной нестабильности в других отраслях! Ура, товари... ой, тьпфу, на товарищей! УРА, ГОСПОДА!!! :)))
===
Yuliya228:
Мне искренне жаль, что Вы так невольно стали участницей очередного спектакля на ветке, смысл которого заключается в подготовке хоть какой-то реакции благодарных работников на неблагодарные происки отдельно взятых завистников, строчащих письма Президенту и в Правительство РФ о ситуации в ГК (последний из образцов оной неблагодарности - http://fatcurus.ru/2012/26.01. ... )
Как сами смогли убедиться: отдельно взятые товариСЧи из группы подтанцовки администрации Предприятия Вам лично (молодёжи в Вашем лице) ещё ничего не дали, но зато успели использовать по самое "не хочу"... :(
Всем доброго утречка :)))
Sky_controller
Старожил форума
27.01.2012 01:53
Mangool:
И грешат по этой части, как правило, карьеристы. Им новичка с гуном смешать - за счастье, он же безобиден и зубы показать не решится. Смешивая с грязью другого, они приподнимаются на этом. Вот так вот смешает пару - тройку людей, приклеит своим конкурентам по обидному прозвищу, повспоминает на сабантуйчиках неприятные эпизоды, как будто сам святоша и нечего про себя вспомнить. И всё, в резервных списках на карьерное продвижение...
======
Вот это правильно подмечено, такие muдaki, как правило и гнобят стажеров. Если человек без амбиций, то отстажирует любого, даже контуженного по колено. Одно радует, что таких экземпляров в нашей среде мало.
ГорА:
Совсем недавно один из стажеров называл инструкторов "Зверями", т.к. работали с ним на тренажере в очень напряженной обстановке- вышел с тренажера в мыле.Зато после был благодарен этому. А это основное для инструктора-благодарность ОБУЧАЕМОГО за науку.
=====
Дык он наверно это в шутку сказал, в знак благодарности, за приобретенный опыт))))
ССРБ:
Что всяко бывает - согласен, однако, не согласен с тем, что могли собраться в одном месте одни "карьеристы" - пересру*ся в момент :)))
Пере"рутся, не пере"рутся, а такие смены в природе есть. В нашей службе существует такая, на подобие Булгаковской "Вороньей слободки", грызут друг друга. Некий отстойник СД.
Sky_controller
Старожил форума
27.01.2012 01:57
Mangool:
Т.ч. ничего в этом нет, нарвался парень просто на одного такого, смена на стороне "старичка" и всё, замкнулся парень, всего боится, раскрыться не в состоянии. Сменили ему микроклимат, поверил в себя и вздохнул полной грудью.
Недаром ведь говорят, что большинство из болезней у нас в голове. И я бы сказал, что плохие стажеры попадаются всё-таки реже. Чаще - плохие инструкторы. :)))
========
И здесь правильно сказано. Когда приходит молодой, неокрепший организм в смену, и его, "старые титаны" начинают "учить" жизни, он замыкается в себе, и начинает патологически всего бояться.
Sky_controller
Старожил форума
27.01.2012 02:03
ССРБ:
"...т.к. оказалось, что работать я умею." (с)
О, кааак!!!!! В одной "смене" оказались одни свиньи - не оценили жемчуг, т.к. требовали помои :)))
Я просто заколупался с РП спорить, практически до мордобоя дело дошло. А причина в том, что РП имел авторитарный характер, и принимал только свой, личный стиль работы, а вся самодеятельность была для него ересью. И когда я разрешал ситуации по своему, ипал мне мозг по полной программе, хотя я доки не нарушал, но его это коробило. А в другой смене, РП был достаточно демократичен, и позволял все, что не запрещено. Вот и все.
А вы коллега в се в черном видите(((((
Mangool
Старожил форума
27.01.2012 02:06
И, всё - таки, как скучно жить на белом свете с такими предсказуемыми оппонентами. Откуда вас только понабрали?! Деградация полнейшая. Деградация и полный непрофессионализм. Мля, ну наняли бы хоть разок профессионалов, чтобы хоть разок получить реванш на данной ветке.
Чес слово, мне откровенно скучно стало.
Юрий Батагов:
Юра, ты меня, конечно, извини, но, в следующий раз, когда ваши социальные партнёры начнут разрисовывать на форуме подобного рода блёклые потуги, я их сторону возьму. Из принципа! :))) Ну, надо ведь этих песателей из славного Борисов-града хотя бы до приемлемого для дискуссий уровня подтянуть...
Mangool
Старожил форума
27.01.2012 02:22
Я просто заколупался с РП спорить, практически до мордобоя дело дошло. А причина в том, что РП имел авторитарный характер, и принимал только свой, личный стиль работы, а вся самодеятельность была для него ересью. И когда я разрешал ситуации по своему, ипал мне мозг по полной программе, хотя я доки не нарушал, но его это коробило. А в другой смене, РП был достаточно демократичен, и позволял все, что не запрещено. Вот и все
(Sky_controller)
Знакомо.
Откровенно говоря, смена имеет больше шансов влететь, если во главе ее стоит авторитарного стиля руководства личность. Вот стоит ему выйти из процесса по какой-нибудь причины, и всё, при наличии какой-нибудь вводной, смену понесёт по течению, п.ч. все окрика, команды ждать будут.
Всегда говорилось, что УВД - это шахматы, столько правильных и неправильных комбинаций, что мама не горюй. Есть правильные, но не эффективные. И чем больше опыт, тем больший эффект от раскрученной комбинации.
Но многие почему-то об этом забывают и "бля, ну вот так же вот будет вот самое идеальное! Ну неужели он этого не видит?! Он чё, тупой?!"
Sky_controller
Старожил форума
27.01.2012 02:36
Mangool:
Знакомо.
Откровенно говоря, смена имеет больше шансов влететь, если во главе ее стоит авторитарного стиля руководства личность. Вот стоит ему выйти из процесса по какой-нибудь причины, и всё, при наличии какой-нибудь вводной, смену понесёт по течению, п.ч. все окрика, команды ждать будут.
А так все и получалось, ипали только эту смену, вроде все правильные, и РП титан мысли, а в итоге залет на залете, т.к. в нашей работе не все подчиняется стандартоной логике, и креатив иногда, просто необходим.
Ту, в которую, я в последствии попал, вообще не трогали, при том, что там работали откровенные развиздяи, и поhуисты, и не смотря на это все как-то гладко проходило.
Прямой эфир
Старожил форума
27.01.2012 07:18
Э, как тут Горбенко пиарят сладкоголосые. А все так хорошо начиналось. Видимо совсем становится туго на местах с диспетчерами, что лизоблюдство проросло на страницах форума. Видимо криворукая политика "мон женераля" направленная на уничтожение диспетчерского состава, дает о себе знать, что кроме как "невъе--нным" соцпакетом и привлечь молодежь больше нечем. А про ВЛЭК космического масштаба, господа глашатаи, почему молчите? О чехарде в документах, когда противоречие на каждом шагу? О полной разорганизации в планировании ВД и ВП во многих центрах? Об оборудовании, которое соплями заклееное, практически не работает? Почему о возмущении и соц.напряженности в коллективе стыдливо умалчиваете? Как собачек на колбасу привлекают эту молодежь. Ну да, это они потом встретят и почувствуют все "удовольствия", сейчас главное выполнить план и отрапортовать наверх:"Все идет по плану. "
Old herr
Старожил форума
27.01.2012 08:49
А про ВЛЭК космического масштаба, господа глашатаи, почему молчите? О чехарде в документах, когда противоречие на каждом шагу? О полной разорганизации в планировании ВД и ВП во многих центрах? Об оборудовании, которое соплями заклееное, практически не работает? Почему о возмущении и соц.напряженности в коллективе стыдливо умалчиваете?
Это называется плата за "бесплатный билет".
Батагов Юрий
Старожил форума
27.01.2012 10:11
Mangool:
И, всё - таки, как скучно жить на белом свете с такими предсказуемыми оппонентами. Откуда вас только понабрали?! Деградация полнейшая. Деградация и полный непрофессионализм. Мля, ну наняли бы хоть разок профессионалов, чтобы хоть разок получить реванш на данной ветке.
Чес слово, мне откровенно скучно стало.
Юрий Батагов:
Юра, ты меня, конечно, извини, но, в следующий раз, когда ваши социальные партнёры начнут разрисовывать на форуме подобного рода блёклые потуги, я их сторону возьму. Из принципа! :))) Ну, надо ведь этих песателей из славного Борисов-града хотя бы до приемлемого для дискуссий уровня подтянуть...
Алексей! Согласен. С ними скуучно. После начала любой темы идет переход к нашей сладкой жизни с социальным пакетом и хвала "социально-ответственному" руководству. Они выполняют поставленную задачу и трясутся за свои заДницы. После получения по мордАм фактами, они достают очередную порцию дерь.., потому что не имея ничего конкретного по другому не могут
На каждый лай или тявканье, считаю не стоит обращать внимания и тратить время. Есть более важные дела.
Не думаю, что тебя на долго хватит, если ты временно переметнешься к НИМ
Анатолий-Пулково
Старожил форума
27.01.2012 10:32
Борис80:
Коллеги, не бейте молодежь! А то некому будет вам «стакан воды подать».
Анекдот знаешь - " А пить совсем не хочется .. " :)))))
Ставка Г.В.М. и ежи с ними понятна-подсаженные и обласканные ерепениться не будут.
Потому что глянцевая обложка всех льгот меркнет , когда её начинаешь рассматривать попристальнее.
Жилищная программа...-Почему только для молодых специалистов ? Неужели нет тех, кто проработав лет 10-15 хочет улучшить свои условия, или просто переехать из "коммуналки " ?
Путевки... Ага, "бесплатные-в Сибирь" (из классики отечественного кино).
Можно продолжать до бесконечности.
А весь глянец и сладкие речи- по Геббельсу :
http://ru.wikiquote.org/wiki/% ...
"Мы добиваемся не правды, а эффекта.
Собственность обязывает и крепко привязывает.(Про жилищную программу)"
controЛЕР
Старожил форума
27.01.2012 14:19
предлагаю проверять моложежь на наглость!
уж сильно борзые приходят)))))))))))
Kedr66
Старожил форума
27.01.2012 14:41
Добрый день!
Лучше проверять на "жлобство",
в смысле, как Вы относитесь к вступлению в проф)?
MneNeVsyoRavno
Старожил форума
27.01.2012 14:59
Да молодежь то разная приходит. И "наша", авиационная, понимающая тему и "ихняя" пососедству пропихнутая и нифуя не шарящая ни в авиации, ни в профессии. Так и живем.
бывалый дисп
Старожил форума
27.01.2012 15:04
2Анатолий-Пулково:
...Жилищная программа...-Почему только для молодых специалистов ? Неужели нет тех, кто проработав лет 10-15 хочет улучшить свои условия, или просто переехать из "коммуналки " ?
Толя...ты как невинная девушка. Веришь написанному.
Какая коммуналка?
Какие 10-15 лет?
Кидают даже молодежь (для кого вся эта "байда" и придумана).
Механика проста: могут "дать" тем, кто трудоустроился в течении 6 месяцев после окончания.
Поэтому "диспетчерский трудовой договор" заключают через 6 мес+1день. А до этого - сейчас-сейчас, еще немного - еще чуть чуть...
Kedr66
Старожил форума
27.01.2012 15:14
Так надо молодёжи объяснять, что сейчас
процесс идёт только в одном направление, обрезать все льготы(
даже ЭРТОСники это понимают).
controЛЕР
Старожил форума
27.01.2012 15:37
льгот на всех хватит)))
их (у тем кому недодали)возьмут))
вот и прут валом))
controЛЕР
Старожил форума
27.01.2012 16:18
а где сслава головин и иигорь ффедченко???
Прямой эфир
Старожил форума
27.01.2012 16:33
Вот пусть "коллега" Боря и объяснит молодежи какие они там "сюрпризы" из нового соц.пакета нам готовят, заодно и мы послушаем.
А что в этом ролике такого замечательного? Я тоже могу замастырить такой, и повернуть все так, как мне нравится. У нас что, до 2002 г была справедливость в стране, была правда, люди жили в достатке? В 90-е годы шел развал страны, война в Чечне, были два дефолта, и у руля тогда стояла команда, которая тащит людей на митинги, Явлинский, Хакамада, Немцов, Касьянов, и т.д. Что они тогда сделали? Них.я.
Прямой эфир
Старожил форума
27.01.2012 18:09
Sky_controller
Да было, и что? Это вовсе не оправдывает творимое сегодняшней властью. Предлагаешь дальше с этим мириться???
Kedr66
Старожил форума
27.01.2012 18:21
Исчё вчера был я опытный боец, а сёндя стал старжил,
спешел пойду в "мамонты", экскьюзми комрадыы.
controЛЕР
Старожил форума
27.01.2012 18:29
Прямой эфир:
Да было, и что? Это вовсе не оправдывает творимое сегодняшней властью. Предлагаешь дальше с этим мириться???
творимое властью???
о боги!!
твою эфиро маму((((((((((
Сближухин
Старожил форума
27.01.2012 18:35
2 бывалый дисп
...Поэтому "диспетчерский трудовой договор" заключают через 6 мес\+1день. А до этого - сейчас-сейчас, еще немного - еще чуть чуть...
Это что за ноу хау? А полгода он по какому договору и на каких правах работает, кем?
Анатолий-Пулково
Старожил форума
27.01.2012 18:46
бывалый дисп:
Толя...ты как невинная девушка. Веришь написанному.
Мою невинность давно уже ВЛЭК распечатал, как ненужный рудимент и атавизм. :)))))
Про веру в написанное не прав. Может в тему ты не врубился, но я и писал о том, что все эти льготы только выглядят красиво, а если копать глубже-то полная профанация.
Прямой эфир
Старожил форума
27.01.2012 18:50
ControЛер, что мелешь твою маму.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
27.01.2012 18:52
Брату2
Раздели радость, поздравь Лётчика. Завтра летит в левом кресле!!!!!
Олег ПАД
Старожил форума
27.01.2012 19:19
2 Sky_controller:
Опять ты за свое. Кроме поименованых тобой малоуважаемых людей, есть еще народ, т.е. тысячи простых людей, у которых кое-кто отнял много чего, в т.ч. возможность влиять на формирование власти в стране.
И кстати у руля сейчас стоит та же самая команда, что и в 90-е годы.
Путин - был при Ельцине директором ФСБ, а затем председателем Правительства.
Чубайс - архитектор приватизации, ныне - руководитель Роснано.
Кириенко - киндерсюрприз, ныне - руководитель Росатома.
Кудрин - член команды Чубайса, - 12 лет в правительстве Путина, с 1996г. по 2000г. работал в Администрации Президента ЕБН, главный архитектор либеральной путинской экономики.
Степашин - премьер-министр при Ельцине, - ныне председатель СП РФ.
Жуков - с 1996г. председатель комитета ГД по бюджету, один из адептов либеральной экономики, всегда поддерживал правительство Ельцина.
Греф - с 1997 по 1999г. занимал серьезные посты в Министерстве имущества, один из проводников идеи приватизации.
Христенко - вице-премьер при Ельцине.
Сурков - я вообще молчу.
Иванов С. - при Ельцине зам директора ФСБ и секретарь СБР.
Шувалов - при Ельцине руководитель РФФИ.
Зубков - при Ельцине зам рук ФНС.
Сечин - при Ельцине занимал различные руководящие должности в Управделами Президента РФ.
Козак - при Ельцине зам рук аппарата Правительства РФ, зам рук АП.
Голикова - при Ельцине зам министра в Минфине.
Матвиенко - при Ельцине зам пред Правительства РФ.
Ни и т.д. и т.п.
Экономическая политика, проводимая при ВВП и ДАМ, мало чем отличалась от политики, которую реализовывал ЕБН. Основная идея - либерализм, приватизация, сырьевой характер, разрушение национального производства. В демографическом отношении - ежегодное сокращение численность населения ежегодно снижается. При ВВП мы наконец вступили в ВТО, значит скоро всей экономике ппц, кроме нефтянки, газовиков и металлургов.
бывалый дисп
Старожил форума
27.01.2012 19:29
2Сближухин:
Это что за ноу хау? А полгода он по какому договору и на каких правах работает, кем?
Это ноу-хау старо как мир.
Хочет молодой специалист работать диспетчером.
Приходит к начальнику, ему говорят: "нет проблем. Только вот одна закавыка - вакансия освободится ...ну через месяц - полтора. Сейчас Вася Пипкин спишется на ВЛЭКе (уйдет на пенсию - тут масса вариантов) и мы тебя тут же на самый сложный участок. Будешь орлом...Перспективы у тебя - дух захватывает...Международный аэропорт...то взлет то посадка...соцпакет...как сыр в масле". В общем - надо подождать. Чуть-чуть.
У "молодого" загораются глаза. Ну что такое полтора месяца, когда тебе 20 лет:)
- "А где мне эти полтора месяца кантоваться?"
- "У нас. В службе движения. Окунешься, так сказать в коллектив, опыта наберешься. Лучше - оператором, ассистентом, изучишь...познаешь...опыт... По временному договору".
Человека кормят "завтраками": "вот сейчас, еще немного, еще чуть-чуть". "Пипкин, понимаешь, падла не списывается никак. Но ты самый первый в очереди. Наипервейший. Считай уже диспетчер. Вот только погоди пару недель...".
И вот исполняется 6 месяцев и один день. Челу говорят: "пиши заявление по собственному из операторов и о приеме на работу диспетчером".
Молодой спрашивает (если врубается): "А можно переводом"?
"Нет, переводом никак нельзя". "В общем так, либо через увольнение, либо ...на это место столько желающих...". "Решение надо принять прямо сейчас".
Чел и пишет два требуемых заявления.
Заявление о приеме датируется "датой окончания учебного заведения = 6 месяцев + 1 день".
Все. До свидания. Специалист в штате и никто никому не должен:) Вуаля.
Mangool
Старожил форума
27.01.2012 19:30
При ВВП мы наконец вступили в ВТО, значит скоро всей экономике ппц, кроме нефтянки, газовиков и металлургов.
(Олег ПАД)
Это что получается, ликёроводочным тоже ппц? А чем же мы тогда питаться будем?
Kedr66
Старожил форума
27.01.2012 19:32
Олег
много букаф, а по короче)
от себя-заеб-ся я на етот цирк смотреть,
надоело
бывалый дисп
Старожил форума
27.01.2012 19:35
2Sky_controller:
Слушай, а чем тебе Явлинский "не угодил"?
Ты его не первый раз уже "педалишь".
Я за него все последние разы голосовал, может чего то не знаю?
Kedr66
Старожил форума
27.01.2012 19:37
есть W путевая, а есть V- истинная
бывалый дисп
Старожил форума
27.01.2012 19:39
2Олег ПАД:
Я бы так сказал:
Голосуя "ЗА" Путина - голосуешь "ЗА" Горбенко.
Какая трогательная речь!
Аж прослезился даже...
Ты туда (сюда) попал, Алексо?
(Ты туда (сюда) попал, Алексо?)
Юрий, Алексо ещё никуда не попал. Он ещё думает, банкиром, бандитом ли стать. Или в диспетчеры податься... :)))