Мангол, тебе не лень мести пургу изо дня в день? Я реально твои портянки уже больше года просто пролистываю. От "гисторий бывалого" ведь ничего, кроме недоумения. Ты кому втираешь? Кандидатам в диспетчеры из подшефной школы? Нахeра мне твои истории, если я обладаю цифрами? Сколько раз шасси не убирались у Ан-148 в декабре 2011 года, можешь сказать? Ну так хрeна ты мне льешь в уши про деда и про порожки? Повторяю: если взять статистику зарегистрированных случаев, данный самолет отличается не в лучшую сторону на фоне других по графе "неуборка шасси". Ты конкретно это можешь опровергнуть без очередной не имеющей отношения к делу ахинеи?
Mangool прав в том, что об этом уже писалось неоднократно. Ещё раз повторюсь-все вопросы об трудоустройстве в Санкт-Петербургский Центр ОВД на адрес :
alexandrov@spb.sz.gkovd.ru
Авиадиспетчер:
Вообще, к правильной фразеологии лучше всего привыкать в училище. Через 10, 20, а тем 30 лет работы уже поздно.
Золотые слова! Пытаюсь вернуться к напечатанному, но никак не получается.Особенно про эти долбанные схемы прибытия. Пусть "попугай" их долдонит!
ССРБ
Старожил форума
24.01.2012 02:52
"...Смысл 4 и 5 не поняла вообще, и ответа на свой вопрос не получила.
Вопрос я нормально сформулировала." (с)
ПотЕшная девочка-"у меня здесь прописки нет", а хочу тууут!!!"
----------
Смысл п..4 и 5 Вам, сударыня, "откроются" :))) - ЕСЛИ дадут, вожделенный, допуск в Санкт-Петерсбург
Mangool
Старожил форума
24.01.2012 04:47
Нахeра мне твои истории, если я обладаю цифрами? Сколько раз шасси не убирались у Ан-148 в декабре 2011 года, можешь сказать? Ну так хрeна ты мне льешь в уши про деда и про порожки? Повторяю: если взять статистику зарегистрированных случаев, данный самолет отличается не в лучшую сторону на фоне других по графе "неуборка шасси". Ты конкретно это можешь опровергнуть без очередной не имеющей отношения к делу ахинеи?
(Авиадиспетчер)
Не могу, Юрий, п.ч. глядя "в графу", мы с тобой делаем абсолютно противоположные выводы. Твои выводы абсолютно понятны, предлагаю выслушать мои:
В космос уже через пень колоду выводим - техника плоха? Гораздо хуже, чем была в шестидесятые годы? Буровая, наверное, тоже из-за того, что дерьмовая была - в море затонула. Была бы качественно смострячена - не утонула бы, а просто опрокинулась, да и плавала, як поплавок...
Всё это у нас не от того, Юрий, что у россиянина (украинца, белоруса) руки только лишь под НЕГО (из трёх букв который) заточены, а п.ч. всякие Кудрины всяким Прохоровым леща кидают об эффективном менеджменте. А если вдуматься, то всё сейчас в России стоит на одной единственной формуле - "давай быстрей, а то уволю!"...
Всё, что в производстве сложнее чайника, требует, в первую очередь, регулярного финансирования. А у нас как? В течение первого квартала к аппарату никто не подходит, п.ч. в производственных артериях полное обескровливание организма (нет финансовых вливаний), второй квартал деньги пошли, но через пень колоду. В третьем квартале "давай быстрей, а то уволю!" и всё! космический аппарат российского производства по поиску внеземных цивилизаций готов, принимай родной Роскосмос!!!
Приняли, поднесли спичку, а он и вспыхнуть синим пламенем то уже не может, не то, что земное притяжение преодолеть.
Менеджмент у нас, Юрий плохой. Менеджмент!
Страна купи - продай - дай взятку - откати и пр. Под производство, под финансирование этого производства в регулярнейшем исполнении технологического цикла нашими дедками (молодёжь за проходной в очереди купить, перепродать и на этих дедках навариться) мы уже не заточены. И что?
Кричать, что сто сорок восьмые нужно отправить туда же, куда, по сути, ушла вся советская линейка?! Ну - да. Нерадько с Левитиным, я полагаю, тебя с удовольствием поддержат. Поскольку возможностей купи (продай, дай взятку, откати) и ты в шоколаде станет ещё больше.
Mangool
Старожил форума
24.01.2012 05:30
Млин, как меня январь своими событиями утомляет - хоть двойника заводи, чтобы хоть через раз чарочку опрокидывать... :(
Вчера шампанским утрескался, а сегодня, похоже (уже успел заглянуть в холодильник), супруга на мою печень водкой покуситься решила. :)))
=====
ССРБ:
Нет, девочка, по всему видать, достойная. И удар держать умеет, в атаку не бросается, но коготки для обороны напильнегом подготовила. :)
А, само по себе, желание самостоятельно реализовать свою мечту достойно похвалы (для чего, собственно, и вышла на форум, чтобы получить совет, как лучше). Могла бы и без похода на форум мышкой прикинуться в поисках возможностей откосить от стажировки с Братом 2 в Богом забытом Нерюнгри... :)))
Вообще, считаю, что выводы о молодой поросли нужно делать по тяге к Интернету. Если потянулась - толк будет. А если диплом на носу, а дубина стаеросовая даже и не знает, как руководство по учёту диспетчером ВСДП низколетящих птиц в Тырнете найти, - не будет толку от такого бойца. Всего ведь знать невозможно. Нужно просто знать, где искать, и будет тебе щасте.
---
Юлечка, крути Анатолия (у него мыло подсвечено, т.ч. зацепка есть) - немножко настойчивости и он, устав от настырной девчонки, выложит тебе даже то, о чем ранее и не подозревал вовсе. :)))
Mangool
Старожил форума
24.01.2012 05:48
Yuliya228:
Что-то меня угрызения совести терзать начали: уж не Вас ли я вчера опрокинул с регистрацией на realatc?
Если так, то не держите зла, п.ч. задолбался я уже от этих Олечек, Юлечек, да Ресничек. Если есть желание стать полноценной частью общества, то к чему все эти легкомысленные НИК'и?!
С Уважением,
Прямой эфир
Старожил форума
24.01.2012 07:53
Стареешь Алекс, стареешь.
Mangool
Старожил форума
24.01.2012 08:45
Прямой эфир:
Насчёт алкоголя? Это факт.
Раньше до самого утра по полной программе. Пару часиков вздремнул, и хоть бы хны. А сейчас если выпьешь - на следующий день ходишь сам не свой, башка бо-бо, опохмелиться охота. Нет, сегодня вечером валенком прикинусь, и ВОДКУ ПИТЬ НЕ БУДУ! :)))
Прямой эфир
Старожил форума
24.01.2012 10:54
Нет, не алкоголя. На счет угрызений совести и бессонных ночей по этому поводу. ;-)
Указом Президента Чеченской Республики Ичкерия Аслана Масхадова в 1997 году «за мужество и героизм, проявленные в борьбе с РОССИЙСКИМИ войсками», Р.А.Кадыров был удостоен звания Героя Ичкерии и связанного с ним ордена «Къоман Турпал» («Герой нации»).
Довольно интересная взаимосвязь - тяга к интернету и толк в качестве диспетчера :)))
---------
Думаю, дело не в менеджменте а в том, что отсутствует здравый смысл во всей организации работы.Поставь с головы нА ноги это - и любой припёршийся/посаженый/пробашлявший менагер будет ... ну, как у ментов - "либо - с нами, либо - мы без тебя".У нас, к сожалению, действует принцип "в мутной воде ... "
Дмитро
Старожил форума
24.01.2012 12:04
2бывалый диспетчер
Давно уже надо было писать!
Дорогой Товарищщ! Ну, хватит уже повторять всякую «потустороннюю» ерунду про то, как диспетчеры работают за пределами чего-то там! Один дурак ляпнул, а другие подхватили. И понеслось...
Давайте будем честнее. Надо говорить о значимом для коллектива, поднимать важные вопросы для отрасли. А не обсасывать то, что выгодно ФПАДу для решения его сиюминутных задач. Булин выполняет установки Ковалева и его можно понять, он отрабатывает установленную ФПАДом зарплату. А причем здесь ты? Повторил бы еще Булинское заявление, что мы не готовы работать в RVSM.
Над структурой ВП МВЗ работают, в том числе и наши коллеги диспетчеры МЦ. Теркас наш работает нормально, благодаря заботе о нем инженерного состава. А вот «говорильней в эфире» нам придется заниматься, на это и учились, от этого и зависит БП.
Насчет оценки технологии, хороша она или нет, это другой вопрос. Наверняка, у каждого есть свое мнение, и претензии тоже могут быть. Но здесь как раз все просто – сам выбирай: хочешь работать – выполняй, не хочешь – иди гуляй.
престидижитатор
Старожил форума
24.01.2012 12:15
Что ж ему посулили ( Диме проХвостову), что его словесная диарея так мучает?!
Авиадиспетчер
Старожил форума
24.01.2012 12:18
Мангол, ты реально пропил все мозги. Вместо реального дела ты с утра до ночи строчишь отвлеченные портянки на форум. Меняешь свое мнение как флюгер. То у тебя программисты причина, то технологи, через 5 минут - менеджмент. Ты в состоянии понять одну простую мысль (знаний требуется не далее второго класса средней школы)?
Имеется 10 самолетов А. Имеется 5000 самолетов Б. У 10 самолетов А отказы происходят 5 раз в месяц. У 5000 самолетов Б те же отказы происходят 100 раз в месяц. Дети, какие самолеты чаще отказывают? "Б, Б, Б!" - вздернет, как всегда, в спешке обе руки Вовочка-Мангол. И снова окажется неправ...
"Садись, два!"
Авиадиспетчер
Старожил форума
24.01.2012 13:01
Дмитро:
Дорогой Товарищщ! Ну, хватит уже повторять всякую «потустороннюю» ерунду про то, как диспетчеры работают за пределами чего-то там! Один дурак ляпнул, а другие подхватили. И понеслось...
Тут одно из двух: или чувак анализирует ВО с теплого места старшего диспетчера смены (который, тем не менее, как бывший диспетчер все-таки должен представлять, когда тепло и когда холодно). Или вообще не врубается в систему, строча пасквили в тиши тихого (каламбур!) кабинета.
Mangool
Старожил форума
24.01.2012 13:14
Авиадиспетчер:
Многими путями, Юрий, людей на этот форум занесло. Кто-то выполняет чей-нибудь наказ, кто-то для того, чтобы очков себе добавить, что, типо, смотрите, какой я вумный! вумнее верблюдА!!! Ну, а лично я - чтобы просто попиzzдеть. Что в этом плохого?
Именно для того, чтобы попиzzдеть, вот даже и НИК сменил, как видишь.
Завидуешь, что кто-то может выпить? Э-эээ, Батенька, тебе срочно к психологу, а то так и до язвы недалеко!!! :)))
Ничего я не меняю, просто обозначаю и причину, и следствие. Главная причина, конечно же, в том, что на всей территории бывшего СССР переживают отголоски крушения когда-то великой Империи. У власти пена, в голове только только одна мысль (хапнуть побольше), поэтому прав ССРБ, в "мутной воде" хороший менеджер не всплывёт, поэтому всё у нас с нарушением технологии. Диван вон купил, а его через пару недель повело, знать из сырого дерева состряпали, сцуки. А с виду такой красивый был, зараза...
Ты вот сам подумай: на Ан-148 реализована какая-то особенная схема выпуска шасси, отличная от схем выпуска других производителей? Да нет, конечно же, какие там революции, если всё, как у всех.
А почему тогда косячит? Обозвали бы эту модель Boeing 148 и количество отказов стало бы меньше? Количество отказов стало бы меньше, если бы выкатили Ан-148 из ангара Boeing Company, это факт.
И стало бы меньше не потому, что рабочие этой компании внесли бы изменения в конструкцию, а потому, что менеджмент этой компании на совершенно другом уровне, и в компании умрут, но сделают так, как это нужно сделать. Забудь башмак посреди салона - вся последующая серия выйдет с точно таким же башмаком посреди салона. П.ч. так надо, а не п.ч. "давай быстрей, а то уволю!".
Иногда, Юрий, и закоренелые двоешники наносят меньший ущерб своими действиями, нежели переучившиеся мажоры. :)))
MneNeVsyoRavno
Старожил форума
24.01.2012 13:50
Сиб, как у тебя дела с судом? Когда ждать известий?
Авиадиспетчер
Старожил форума
24.01.2012 14:00
Продолжаю кормить тролля...
Мангол, я тебе уже пытался объяснять на пальцах - до тебя не доходит. Может быть, пример с яблоками? Или стаканами? Ты что предпочитаешь? Хотя тоже не факт, что дойдет...
... Прения в президиуме, как известно, начались после моей реплики о том, что у Ан-148 отказы уборки шасси происходит чаще, чем на других типах. Версия моя основывалась лишь на сухих цифрах зарегистрированных случаев отказов, о коих на данном типе сообщается чаще, чем по другим ВС. Учитывая же небольшой, мягко выражаясь, процент Ан-148 в парке авиакомпаний РФ, можно экстраполировать еще более печальную цифру вероятности. Но я предложил пользоваться лишь цифрами.
На что Мангол (он же навигатор, он же Анна Федоренко… Он же Элла Кацнельбоген… Он же Людмила Огуренкова… Он же… Он же Изольда Меньшова... он же Валентина Панеят), как всегда - с особым мнением, вылез и булькнул, что, мол, все туфта, это не шасси, а сигнализация. Как выяснилось, это-таки НЕ сигнализация, а именно физическая неуборка шасси. При чем здесь особенности их конструкции? Я не обсуждал причины отказов, я обсуждал количество отказов. Качественную разницу между понятиями улавливаешь? Отказ уборки может произойти по десятку причин, среди которых, например, лежащий на поверхности отказ гидросистемы. Похрен причины и следствия! Есть факт - сухая цифра.
Последующие попытки привести пациента в чувство (как-то: ледяной душ, битие по щекам) успеха не имели. Мангол (он же...) продолжал тянуть волынку, о чем угодно, только не о предмете спора.
P.s. Я, в отличие, от тех, кто здесь просто "попиzzдеть", в жизни не стану с умным видом
рассуждать о вещах, в которых слабо разбираюсь. Из простого желания не выглядеть идиотом. Тебя же этот наряд, очевидно, да-авно не пугает.
Mangool
Старожил форума
24.01.2012 14:07
MneNeVsyoRavno:
Откровенно говоря, по данному вопросу я вообще не в теме.
Mangool
Старожил форума
24.01.2012 14:27
Авиадиспетчер:
Э...эээ, Батенька, я был совсем не прав: при жабе в голове желудку язва не грозит; да и... павлины в алкоголе не нуждаются.
Засунь свою цифирь куда подальше, раз пользоваться ею не умеешь, а Ан-148 - хорошая машина.
Авиадиспетчер
Старожил форума
24.01.2012 14:44
Тролль, откуси от кого-нибудь другого. Все, что мог, ты уже сделал. Прими на грудь - и жизнь опять будет прекрасна.
Mangool
Старожил форума
24.01.2012 15:35
Всенепременнейше, Батенька, обязательно приму! Вот только свою супругу с работы дождусь.
Mangool
Старожил форума
24.01.2012 16:23
К слову сказать, прямыми конкурентами Ан-148 являются самолёты Embraer E-190, Bombardier CRJ 900, ARJ21-700, Mitsubishi Regional Jet. Ориентировочная ёмкость мирового рынка самолёта данного класса на период до 2013 — около 500 штук, при условии сертификации зарубежного двигателя; СНГ — 170 штук.
Собственнно, вокруг этого и весь сыр бор.
Выпущено - куй да маленько, с таким поштучным производством производителей колбасит, як мама не горюй. О чем, собственно, даже и не скрывали от СМИ что представители Воронежского самолётостроительного, что Киевского завода "Авиант".
Если конкурентам удастся обеспечить такой же "режим наименьшего благоприятствования", который сопровождался на всем протяжении затянувшегося периода ввода данного типа в эксплуатацию, то им удастся вышибить с рынка и его детеныша под маркировкой Ан-158. И пострадает от этого не только Украина, но и Россия.
И это будет, на мой взгляд, последним гвоздём в крышку гроба российского авиапрома.
Mangool
Старожил форума
24.01.2012 16:38
Ах, да, забыл такую малость:
Согласно оценкам экспертов каталожная цена Ан-148 составляет 22-25 млн долл.Каталожная цена модификации Ан-158 составляет $25-30 млн.
Совокупный портфель заказов на самолёты Ан-148 и Ан-158 составляет 174 самолёта. Есть, как говорится, за что драться, тем более, что, лишив заказов россиян и украинцев, можно пихнуть свой товар по большей цене.
Т.ч. любые скандалы с авиатехникой кому-то очень и очень выгодны...
cслава головин
Старожил форума
24.01.2012 18:43
Вы лучше обсудите кому вдруг понадобился перелиц.П-37 под новой вывеской "лира"--все же ближе к профессии-(почему вдруг не новый сименс или томсон..)
бывалый дисп
Старожил форума
24.01.2012 19:29
2 Дмитро:
Но здесь как раз все просто – сам выбирай: хочешь работать – выполняй, не хочешь – иди гуляй.
Мания величия?
Дружек, ты здесь такой же наемный работник как и я.
Так что не тебе меня учить, что МНЕ делать:)
бывалый дисп
Старожил форума
24.01.2012 19:33
...Теркас наш работает нормально...
Если он (Теркас) и перестанет работать, небо на землю не упадет, самолеты будут продолжать летать.
Рядовым диспетчерам с временными интервалами потрудней будет.
Но, как ты говоришь - ничего страшного - они ведь сами ЭТО выбрали:)
Кстати, а какой СРОК СЛУЖБЫ был заявлен производителем?
Мне в свете предстоящего очень "нравится" наличие автоматов у МЧС. Недавно Шойгу в интервью сам проговорился-обещал Гайдару сотню. И это странное войсковое образование на какой стороне будет, если сам генерал член ЕР ?
Volodiarus
Старожил форума
24.01.2012 20:49
Не к слову, а просто под зимнее настроение. Когда-то в Новосибирске на новогодние праздники перекрывали центральную площадь и возводили ледяной городок.
Сохранилась ли эта традиция?
Mangool
Старожил форума
24.01.2012 23:10
Volodiarus:
Первого числа на пл.Ленина опрокинул пару кружек пива с друзьями. Потом прогулялись по красному. Сам проспект не был перекрыт, в сквере, по моему, что-то там такое из мероприятий было, но мы тудой не пошли.
Volodiarus
Старожил форума
25.01.2012 00:14
А лет 25 назад это был сказочный зимний замок в самом центре города. Стены из полых ледовых кубиков, внутри разноцветными огнями сверкают праздничные гирлянды, над стенами возвышаются ледяные же башенки. Дети катаются с ледяных горок, молодежь назначает свидания "у главного входа". И я там был, мед-пиво пил. Ляпота)))
Mangool
Старожил форума
25.01.2012 01:39
Volodiarus:
Да, помню.
Семьями ходили, чтобы отдохнуть. Но большая ляпота была чуть позже, когда в районе речного вокзала склон обустраивали ледяным атракционом. Народу... жуть! Общепитовского сервиса, по сути, никакого. Но затягивало так, что мы там целый день провели. А когда домой возвращались, то сынуля ни в какую. Всю дорогу требовал продолжения банкета. :)))
Прямой эфир
Старожил форума
25.01.2012 02:10
"Защитнички" с Рострой шевелится там, кто знает?
cслава головин
Старожил форума
25.01.2012 08:22
АГА шевелится.шшас.(у Горбенк в штанах шавелится)Все .забудьте-это фирма банкрот.Видимо новый кто будет вместо нее.Такое ведь уже было(сам знаю3чел. кто ничего не получил по страховке)
Прямой эфир
Старожил форума
25.01.2012 09:19
Но ведь люди свои деньги отдавали. Неужели в этом государстве ни на что нельзя надеяться? Собрали с людей бабло, смотались и все? Меня даже не это жулье интересует, а тот, кто принял решение нас туда засунуть. Он понесет ответственность? Он что-то предпринимает, или как ни в чем не бывало сидит в своем мягком кожаном кресле и дальше думает о том, что бы еще полезного принести работникам?
Брат2
Старожил форума
25.01.2012 11:20
Прямой эфир: "Но ведь люди свои деньги отдавали. Неужели в этом государстве ни на что нельзя надеяться?"
В начале '90-ых работал по договору в ком. банке начальником отдела автоматизации, т.е. видел как и чем занимается банк, весь движняк по счетам, отмыв бабла местных бандюков, откаты руководителей предприятий за задержку зарплат, баснословные беспроцентные кредиты руководству банка, поездки в Америку, покупки квартир и авто. Банк захлопнулся в один день - вчера ещё всё работало, а сегодня на счетах нет денег (слились со столичным банком-банкротом). Даже я не успел деньги со счета вытащить, вытащил мягкий уголок из холла банка и упёр домой, как трофей, а кто был в отпусках или на больничном, те и вовсе остались ни с чем. Вкладчики потеряли ВСЁ, долго выли, сидели на ступеньках банка, писали письма с жалобами, голодовали, судились - безрезультатно. Председатель банка смылась на повышение в Якутск, потом в Улан-Удэ, потом вообще пропала. Никого не наказали, оставшееся от банка имущество разграбила инициативная группа вкладчиков (сдирали даже ковровое покрытие с полов).
Страхование добровольное, скажут, парень, тябя за руку никто не тащил страховаться в "Ростру", добровольно деньги отдал, кури теперь...
зы: а государству я давно не доверяю и не надеюсь...
Прямой эфир
Старожил форума
25.01.2012 12:03
Страхование добровольное, согласен, но ведь кто-то же и не до конца выполнял взятые на себя обязательства. Так же? Предлагаете смириться? Пусть товарищи из Межрегиона и проявят свои незаурядные юридические способности и покажут как они защищают трудовой народ.
Mangool
Старожил форума
25.01.2012 12:07
В начале '90-ых работал по договору в ком. банке начальником отдела автоматизации...
(Брат2)
Теперь понятно, с чего мы приобретаем жильё во всех регионах России! С'автоматизировал, значит, все сбережения вкладчиков, да?! :)))
Mangool
Старожил форума
25.01.2012 12:13
Миллиардер Ротшильд судится с газетой The Daily Mail, написавшей, как он возил к алюминиевому королю (Дерипаске) еврокомиссара по торговле и как это закончилось с выгодой для олигарха. Пришлось объяснять высокому суду туманного Альбиона, что такое banya...
(для почитать: http://www.dailymail.co.uk/new ... )
Брат2
Старожил форума
25.01.2012 12:34
Mangool: "Теперь понятно, с чего мы приобретаем жильё во всех регионах России! С'автоматизировал, значит, все сбережения вкладчиков, да?! :)))"
Примерно, так ))) Ещё зал игровых автоматов держал и видео-аудио контрафактом активно занимался, налоги не платил, естественно ))) Это сейчас я на одну зарплату живу, а раньше рвал где только мог, даже с братвой местной хлестались на арматуринах ))) Жить-то надо было как-то )))
Yuliya228
Старожил форума
25.01.2012 12:48
Mangool
Во-первых от стажировки в Нерюнгри я отвиливать не собиралась, ибо я не от туда, я с Мирного.
Во-вторых я просто учусь на бюджете и хочу не просто отучится и получить корочку, а работать там где и хотела, вот поэтому и хочу договор с пулково заключить =)
P.S. ни на каком сайте я не регистрировалась) И без меня всяких "ЮЛИЧЕК" хватает =))
Брат2
Старожил форума
25.01.2012 12:52
Прямой эфир: "Страхование добровольное, согласен, но ведь кто-то же и не до конца выполнял взятые на себя обязательства. Так же? Предлагаете смириться? Пусть товарищи из Межрегиона и проявят свои незаурядные юридические способности и покажут как они защищают трудовой народ."
Показать можно, а толку? Всё уже украдено до нас. Искать крайних? И что? Нашли, допустим, что делать-то с ним, на кол сажать? Бабло, скорее всего, давно уже в офшорах, хозяин СК - дружбан Путина по дзюдо. Скажут "Межрегиону" сверху: -Ша!!! и присядут они на пятую точку. И "Межрегион" об этом прекрасно знает.
kombie2006
Старожил форума
25.01.2012 13:37
Всем, кто интересуется ситуацией с Рострой
У нас на доске объявлений висит письмо «Об информировании филиалов и принятии мер по ситуации с ОАО СК «Ростра» за подписью Горбенко. Из письма следует, что в соответствии с договором с СК «Ростра» ФГУП «ГК» в полном объеме перечислила страховую премию.
Т.к. ГК заключила договоры в отношении физлиц, то право на получение возмещения принадлежит работникам. Следовательно, в судебные органы должны обращаться работники, права которых нарушены в результате невыплаты страхового возмещения.
Надо проконсультироваться в юротделах филиалов, чтобы правильно составить исковые заявления. Юридическое сопровождение рассмотрения исковых заявление будет осуществлять «Межрегион».
Mangool
Старожил форума
25.01.2012 13:42
Yuliya228:
Вот видите, ткнул пальцем в небо, а попал в мою любимую Якутию. :)))
Прикипел как-то по молодости к золотому рейсу 122, поставлявшему в Новосибирск красавиц - стюардесс из городов великих Якутск и Мирный. Из толпы их высекал с первого взгляда, и Вас, получается, рассекретил с первого же поста.
(тяжело вздыхая)
Опыт, оказывается, действительно не пропьёшь... :'(
Приношу искренние извинения, но, раз уж у нас так здорово с угадалками получилось, попробую поугадывать и дальше:
Да, по всему видать, Вы серьёзная и целеустремлённая девушка. И, когда поступали, уже знали абсолютно точно, что домой уже не вернётесь, п.ч. Вам нравится чудесный город Санкт-Петербург, и Вы приехали, чтобы покорить его и в нём остаться. Но! Ради того, чтобы любимый Вами город покорился и заботливо свернулся у Ваших ног этаким забавненько повиливающим хвостиком чихуахуа, Вы готовы рассматривать только достойные способы к достижению своей цели.
Впрочем, в этом нет ничего удивительного: достойная мечта, достойного человека.
Не ждите, пока закончите учёбу - идите оператором на тренажер, ищите иные возможности именно в деле, в работе показать, чего Вы стоите на самом деле и, я надеюсь, Ваше искреннее желание (которое Вы даже и не скрываете, и правильно делаете, п.ч. любая из Ваших сокурсниц желает того же, что и Вы, но только менее искренна) будет оценено. П.ч., на самом то деле, абсолютно все лгут, и на этом фоне такая вот, детская, я бы сказал, искренность всегда выигрывает, превращаясь в дополнительный бонус при равном шансе на успех.
Да придёт Вам щасте.