Алексей, помоги вычислить гниду, которая закладывает диспетчеров.
Думаю, не может действующий диспетчер, даже при очень огромной нелюбви к руководству МЦ и ГК, так подставлять своих коллег. В МЦ завелся провокатор!!!
А кто кого тут подставляет?
Давай разберемся...
Мне как ДИСПЕТЧЕРУ в случае если нет ПОСЛЕДСТВИЙ (значительный материальный ущерб, тяжелые телесные, гибель хотя бы одного лица) неприятности может доставить ТОЛЬКО работодатель (премия+"вынос мозга").
Насколько я понял, в МЦ работодатель "в курсе".
Т.е все ВОЗМОЖНЫЕ неприятности рядовой диспетчер УЖЕ "огреб".
К тому же не забывай про "один месяц".
А если "вставят" администратору - я только порадуюсь:)
Не печалью ли по поводу моей радости вызвана Ваша тревога?
Прямой эфир
Старожил форума
18.01.2012 16:46
Ну вот, Володенька головку в снег опустил, отпустило, оправдываться начал. Помогает... А то устроили тут треп с поливанием.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
18.01.2012 16:51
Олегу ПАД
Как-то не заживает рана от 13-ой премии. В приказе черным по белому-75% от средней заработной платы.. И подпись ДирФила. А цифры как-то очень отличаются. Что посоветуешь ?
Брат2
Старожил форума
18.01.2012 16:53
sibnavigator: "...чтобы Михалычу ни одного огурца малосольного не досталось..."
Троекратно клянусь страшной пионерской клятвой истреблять все малосольные огурцы всеми доступными и недоступными человечеству способами - надкусывать ртом, ломать руками и ногами, науськивать гусениц и огурцежрущих бабочек, кротов, хорьков, выхухолей и степных шушпанчиков, испепелять пеплом, изжигать гипперболоидом им.Гарина, всякими гербицидами и генномодифицированными удобрениями. Всё.....
Дмитро
Старожил форума
18.01.2012 16:54
2Олег ПАД
Из источников близких к ГД ГК и МКА МЕЖРЕГИОН. ФПАД подобных писем не пишет...
Пишет эти письма ФПАД, а конкретно Олег ПАД!!!
Тебе уже указывали на косяки при написании писем от имени диспетчеров. А тот косяк от имени Булина Президенту - позор. Все-таки Булину необходимо читать внимательно, что он подписывает. О том, что вы с Ковалевым будете поливать МЦ на каждом углу и так понятно, вот только прибавит ли это очков ФПАДу, а инспекторских проверок добавит точно.
Хотя, для вас действительно, чем хуже, тем лучше. ФПАДу и его нынешнему президенту нужен скандал, ему не нужна сильная ГК. И это все лишь из-за того, что Горбенко не захотел в 2009 сократить 15% инженерного состава, ради 5% индексации.
Письмо Егоркина в МЦ не является секретом, висит на стенде.
Прямой эфир
Старожил форума
18.01.2012 16:55
Брат2, ну удачной покупки! Надеюсь, рынок недвижимости в НН изучил, надежных поставщиков квартир на рынок узнал, всех о своем приезде предупредил и денежку на обмыв в кармашек положил. :-Р
Прямой эфир
Старожил форума
18.01.2012 17:01
Хвостов иди спать, мысли в твоей буйной головушке путаются уже, непонятно о чем пишешь. Мифолог блин.
Не горбатый
Старожил форума
18.01.2012 17:20
Эх Дима, Дима... Угадывался по почерку, но до последнего не верил.
Брат2
Старожил форума
18.01.2012 17:24
Прямой эфир: Брат2, ну удачной покупки!
Спасибо! Дык ))) Там всё норм! )))
Брат2
Старожил форума
18.01.2012 18:39
Да, ладно, Димон. Всем понятно всё, Москва не Экимчан. В Москве можно и в жопу дать, только бы обратно в тайгу не вернуться, медведей морковкой кормить. Отрабатывай, чо...
В адрес ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» поступил ответ Федерального агентства воздушного транспорта на обращение генерального директора ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» о возможности ускорения рассмотрения и реализации ранее направленных наградных документов на награждение работников предприятия знаком отличия
«За безаварийное УВД».
По состоянию на 18 января 2012 года в Росавиацию направлены представления к награждению указанным знаком более чем на 1900 работников предприятия.
Работа по отбору кандидатов, оформлению наградного материала и представлению работников ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» к нагрудному знаку отличия «За безаварийное УВД» ведется постоянно.
Этот знак какие то льготы дает?Или просто так, для "престижу"
Анатолий-Пулково
Старожил форума
18.01.2012 21:03
Для "престижу" выдается знак "За аварийное УВД".
Авиадиспетчер
Старожил форума
18.01.2012 21:07
Лифт бесплатно. На эшафот...
Сближухин
Старожил форума
18.01.2012 21:07
Ветерана труда получишь за безаварийное....
Академик
Старожил форума
18.01.2012 21:11
Анатолий-Пулково:
Спасибо Вам, за инфо о трудоустройстве в Питере.
Мне ответили, что был негативный опыт трудоустройства человека с перерывом 10 лет.
И мой - в 20 лет, может быть проблемой.
Что за негативный опыт не знаете?
Авиадиспетчер
Старожил форума
18.01.2012 21:11
Взываю к пользователям Mac-OS. Есть такие? iMac на 27 дюймов это гут или фантастишь?
Олег ПАД
Старожил форума
18.01.2012 21:21
2 Анатолий-Пулково:
Олегу ПАД
Как-то не заживает рана от 13-ой премии. В приказе черным по белому-75% от средней заработной платы.. И подпись ДирФила. А цифры как-то очень отличаются. Что посоветуешь ?
Для начала я бы посоветовал запросить ДирФила расчет премии. И с этим не надо тянуть.
sibnavigator
Старожил форума
18.01.2012 21:27
Авиадиспетчер:
Вообще - гуд.
По цветопередаче должно быть фантастишь.
Олег ПАД
Старожил форума
18.01.2012 21:31
2 Дмитро:
Эк вас, граждане тролли, проняло. Или получили очередной пистон от хозяина, за очередной неудавшийся "черный PR"? Свербит? :)
sibnavigator
Старожил форума
18.01.2012 21:38
Да им, собственно, что дома, что на работе - делать нефуй. Вот и осваивают тырнет, как могут...
Инквизитор
Старожил форума
18.01.2012 22:37
Олег ПАД:
18/01/2012 [15:37:15]
бывалый дисп:
18/01/2012 [16:43:43]
Пять баллов.
Мне думается, что люди вбросившие информацию о письме на форум не совсем дружат с умом.
Во -первых, не понимают содержания письма, что речь не о диспетчерах, а о действиях административного аппарата по сокрытию (в чем очень точно разобрался бывалый дисп)
Во вторых, попытка поведать об этом на форуме действительно говорит о причастности данных товарищей к административному аппарату, т.к. такое письмо может попасть непосредственно в администрацию, а не само повиснуть на стенде.
В третьих, не думаю, что автор сам повесил такое письмо на стенд, поэтому вывешивание этого письма на стенде является абсолютно бездумным шагом, который может ещё аукнутся администрации. (С учетом пункта 1 бездумие понятно. ) Письмо адресовано Президенту РФ, в письме не написано, что оно является открытым, и как понимаю автор разрешения для открытого чтения своего обращения к руководителю страны не давал ( как и публикования на открытом форуме). Поэтому последствия могут быть непредсказуемы. Слишком много законов можно подвести под данное деяние.
Сибнавигатору 18/01/2012 [16:27:27]
Алексей, тебе остается только терпеть, и оставаться принципиальным человеком.
Надеюсь, что всё наладится. А все описанные действия просто омерзительны.
kombie2006
Старожил форума
18.01.2012 22:47
Для Бывалый диспетчер
Неприятности может доставить ТОЛЬКО работодатель (премия\+"вынос мозга")
Чужую беду руками разведу... Хорошо рассуждать, когда тебя это не касается.
Вот только вряд ли кто-то захочет стать на место этого диспетчера. Нервы вымотают по полной программе, могут организовать еще и подтверждение класса. С такой практикой ФПАД рядовые диспетчеры будут «огрeбать и огрeбать». А будет ли легче от осознания, что кому-то из администрации «вставят», не знаю, не уверен.
Лишиться премии – тоже мало приятного. 100 % лишение премии за месяц предполагает и 100 % за год. Для президента ФПАД и Олега ПАД – это ерунда, но для диспетчера – потеря существенная. Одно должно успокаивать, ФПАД, может быть, решит кадровые проблемы в ГК и Росавиации.
Батагов Юрий
Старожил форума
18.01.2012 22:59
Volodiarus, Дмитро и Kombi2006
Стоит обратить особое внимание на этих типчиков "нетрадиционной ориентации". Они появились активно вместе месяц назад, в преддверии суда об индексации в МЦ. Сейчас очередная проблема о МЦ и они снова в прямом эфире.
Владимир Петрович! Доплачивайте людям регулярно, а не эпизодически, чтобы они не уходили далеко от ресурса
Old herr
Старожил форума
18.01.2012 23:01
Авиадиспетчер:
Взываю к пользователям Mac-OS. Есть такие? iMac на 27 дюймов это гут или фантастишь?
Уж очень бАльшой.Но Макось прелесть.С ним разве, что FreeBSD сравнится.Но это мое личное мнение.На Маке уже давно.
Олег ПАД
Старожил форума
18.01.2012 23:02
2 kombie2006:
Для тех, кто в танке, повторяю еще раз. ФПАД ни какого отношения к данному обращению не имеет. О его наличии и содержании узнали из Вашего поста на этом форуме.
Поэтому, ищите в другом месте. Ваши настойчивые попытки свалить "утечку" на ФПАД, означает только одно - именно Вы, а так же Дмитро и Volodiarus являетесь авторами или соучастниками слива.
И не надо за нас решать, что ерунда, а что нет. Полагаю, что за годы своей работы в профсоюзе, я ни кому не дал повода обвинить себя в равнодушии и наплевательстве в отношении к работникам.
Олег ПАД
Старожил форума
18.01.2012 23:08
Может пора уже опубликовать IP-ишники этих троллей?
Авиадиспетчер
Старожил форума
18.01.2012 23:33
Old herr, у меня окон всегда до хрена - пытаюсь объять необъятное. Плюс кино. А вообще, разберусь?
Old herr
Старожил форума
18.01.2012 23:35
А вообще, разберусь?
Система простая и устойчивая.Разобраться просто.Я от нее в восторге.
Old herr
Старожил форума
18.01.2012 23:43
У меня 19" Mac.
Дмитро
Старожил форума
18.01.2012 23:45
2Олег ПАД
Эк вас, граждане тролли, проняло. Или получили очередной пистон от хозяина, за очередной неудавшийся "черный PR"? Свербит? :)
Все не можешь успокоиться, что узнали тебя по почерку. Когда ты поймешь, что твои и Ковалева письма Президенту только вредят простому диспетчеру? А, может и никогда.
Что бы это понять, надо хоть немного поработать диспетчером. Инспекция делает выписки не по руководителям, а по тем, кто за пультом.
Да, что с тобой говорить, учи матчасть, хотя бы правильное название должностей диспетчеров. А в остальном, все правильно, безопасность полетов это главное. Только почему-то кроме тебя и Ковалева с Булиным до нее никому нет дела.
Как говорит Алексей, пошел я за попкорном.
Дмитро
Старожил форума
19.01.2012 00:03
2Не молодой не старый
Я конечно не злой, но тех товарищей, которые добровольно вышли из ФПАДа и попали в эту ситуацию, послал бы...самим себя защищать.
На ФПАД надейся, а сам не плошай.
В МЦ есть страховка для диспетчеров от потери профессии, вне зависимости от членства в профсоюзе, со страховой компанией «Альфа». Страховые выплаты в размере 650 000 рублей выплачиваются в течение 2-х недель после подачи документов. Заключив договор, работник ежемесячно перечисляет в страховую компанию взносы, но правда не по 5 рублей.
Инквизитор
Старожил форума
19.01.2012 00:14
А в остальном, все правильно, безопасность полетов это главное. Только почему-то кроме тебя и Ковалева с Булиным до нее никому нет дела
Прочтите ещё раз и запомните, что вы написали.
Не горбатый
Старожил форума
19.01.2012 02:05
Уж очень горбатому "соц.партнеру" ФПАД стоит поперек горла. Как прыщ на его костлявой жопе, стоять устал, а сесть не может. Даже своим верноподданным отдыхать не дает:"Лайте! - грит - лайте!". А те бы и рады услужить хозяину, да только тявканье и получается. ФПАД верной дорогой идет, уж очень верной!
Прямой эфир
Старожил форума
19.01.2012 02:20
Sibnavigator, а ситуация с практикой сына действительно омерзительная, показывает всю гнилость, убогость, ущербность системы и желание выслужиться перед теми кто выше, нынешних клерков, влачащих безропотное существование. А еще эта властишка хочет, чтобы за нее голосовали. Позор!
Old herr
Старожил форума
19.01.2012 08:14
что твои и Ковалева письма Президенту только вредят простому диспетчеру?
В нормальной стране с действующими законами нет необходимости отвлекать Президента.
У нас же все поставлено с ног на голову.
sibnavigator
Старожил форума
19.01.2012 09:21
Прямой эфир:
Да мне изначально было пофигу, поскольку результат был абсолютно предсказуем, и мною было сделано все, чтобы отговорить от даже такого подставлялова. То, что интересует парня, в Новосибирске практически нет, поэтому мамуля и пытается всяко-разно практиками сынулю хоть как-то привязать, чтобы как-то повлиять на его дальнейшие планы.
Уверен, что по результатам и этой практики, он остался бы таким же разочарованным с профессиональной точки зрения, как это произошло после практики на "железке".
Но мама, питая лучшие планы, подставила меня немножечко.
Хорошо, хоть в эти дни в работу ударилась и голосочек в трубке агельско-извиняющийся, а то бы показал наглядно, как за моей спиной такие вопросы решать.
---
Согласен абсолютно с тем, что система настолько пропахла слюноотделением мелких людишек, выслуживающихся перед вышестоящими, что просто мерзко. Таким, как поселившаяся на ресурсе троица оплата не нужна, они готовы лить помои на кого угодно на абсолютно бескорыстной основе. П.ч. мозги заточены на беспрекословном услужении начальству. Заточены настолько, что уже крыша поехала на этом. Настолько, что даже чувство самосохранения не работает. Иначе, любой другой на их месте, взглянув на пресс-портрет своего благодетеля:
http://news.yandex.ru/people/g ... - давно бы осознал, что ассоциировать себя с руководителем с такой репутацией у прессы - самоубийство.
Дни Михалыча сочтены, модернизация ЕС ОрВД по-горбенковски закончилась, хотел бы он этого, или нет. Руководители с такой вот репутацией обречены на разочарование.
И любой из его подчиненных, желающий продлить эту агонию, автоматом вываляется во всей этой мерзости и разделит со своим кумиром все горести поражения.
Жизнь, она ведь странная штука. Сегодня ты сидишь в уютном кабинете, и строишь пакости тем, кто не ползет к тебе на коленях. А завтра ведь и самому придется проползти это расстояние за того, кто перед тобой не прополз.
Т.ч. на месте Михалыча я бы давно устроил амнистию всем тем, кого он и его окружение причислило к личным его врагам; по крайней мере, это дало бы хоть какие-то шансы того, что после ухода жизнь могла бы стать более размеренной и спокойной.
Иначе собственное же окружение лизоблюдов загрызет до инфарктов и инсультов, как пить дать, загрызет...
cслава головин
Старожил форума
19.01.2012 09:39
Дмитр--а почему опыт МЦ в области доп.страхования не перенести на регионы?у нас много людей за бортом остались без страховых денег?В чем причина?650т.р-не 350 со скыпом
ССРБ
Старожил форума
19.01.2012 09:50
to sibnavigator:
Совету Вашему(отмотать и послушать пургомёта) не последовал.Просто посмотрел определение "унитарное предприятие".Из него(определения) следует, что ПРИДЁТСЯ дедунцУ отчёт держать, согласно Поручению . :)))))))
Прямой эфир
Старожил форума
19.01.2012 10:14
Sibnavigator, сыну удачи, главное не сломаться.
Old herr
Старожил форума
19.01.2012 10:27
Дни Михалыча сочтены
Сколько раз уже это звучало, но он живее всех живых.Понятно-пока пу у власти, го не сдадут.
бывалый дисп
Старожил форума
19.01.2012 10:42
2 kombie2006:
...Лишиться премии – тоже мало приятного....
У-ау! Такой человек снизошел...Польщен:)
По-моему, (прав Инквизитор) - поляну "не сечете". Явно не диспетчер.
Повторяю для танкистов: если диспетчер накосячил и администрация об этом знает - все что он может "огрести" - он поимеет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от администрации.
Поэтому диспетчеру от этого письма "ни тепло ни холодно". Никак. Вообще.
Это понятно?
А вот администраторам...ведь любое письмо из управделами Президента - на особом контроле.
А тут еще столько инстанций задействовано.
И каждой отчитаться надо.
А смысл Поручения: "Эй, kombie2006: и Дмитро. Вы там чего сидите? Темой то владеете?"
В шахматы играете? Похоже что нет:)))
бывалый дисп
Старожил форума
19.01.2012 10:48
2 kombie2006:
С такой практикой ... рядовые диспетчеры будут «огрeбать и огрeбать».
Меня очень радует, что обратили внимание на "рядовых диспетчеров".
Наконец-то!
Уж если Вас так интересует мой труд, давайте займемся...
...ну для начала - соответствием рабочих мест требованиям СанПин и ГОСТов.
Для начала.
В Пулково например. Много интересного узнаете:)
sibnavigator
Старожил форума
19.01.2012 11:04
Old herr:
Да всё уже, решение принято и пошел обратный отсчет. Деду не раз говорили, что мягше с людишками нужно, мягше, а на жизнь смотреть ширше. Но он всегда игнорировал эти предупреждения, всерьез полагая, что под такой защитой он неприкасаем. А сейчас его защита активно сбрасывает таких вот одиозно настроенных исполнителей и ищет незапятнанных.
И, как результат, и эти и те сейчас в спасательных жилетах, и рубят перед дедулей связующие стропы. Т.ч. не долго уже осталось, если бы не предвыборный карнавал, дедуля полюбасу получил бы своё, отчитавшись по результатам 2011 года...
Некоторые кандидаты говорят, что подписи уже собрали. Но что это означает? У нас 110 млн избирателей. Это сколько в одном субъекте должно подписаться? Чуть больше 26 тыс. Получается, что каждый 50-й гражданин России должен подписаться. В Москве каждый 50-й подписался за Прохорова? А в Санкт-Петербурге? Да если бы каждый 50-й подписался, вся Москва на ушах стояла бы. А ведь кроме Прохорова есть и другие кандидаты. Поэтому сбор подписей — это одна большая фикция!
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1853705
Прямой эфир
Старожил форума
19.01.2012 13:11
У кого??? ;-)
sibnavigator
Старожил форума
19.01.2012 13:15
Индийский банк сделал неожиданный подарок простому школьному учителю из Западной Бенгалии. Проверяя свой банковский счет, Парижат Саха из города Балургат обнаружил, что стал обладателем целого состояния, рассказывает BBC.
Индиец, ожидавший, что его баланс составит чуть более 10 тысяч рупий (200 долларов), обнаружил на счету поистине астрономическую сумму. В частности, согласно данным банка, ему причиталось 490 миллиардов рупий (9, 8 миллиарда долларов). Это немногим меньше, чем весь годовой бюджет Министерства образования Индии, который составляет 11, 5 миллиарда долларов.
Шокированный педагог никак не мог взять в толк, как и при каких обстоятельствах он разбогател. Он позвонил в банк, где ему подтвердили его статус миллиардера.
Однако радость была преждевременной. Оказалось, что деньги принадлежат учителю лишь формально. На самом деле в банке произошла ошибка. В настоящее время сотрудники организации отказываются ее комментировать. Несостоявшемуся миллиардеру позволили снять со счета лишь действительно принадлежащую ему сумму, эквивалентную 200 долларам. Оставшиеся богатства по-прежнему покоятся на счете и банк решает дальнейшую их судьбу.
Для sibnavigator
Алексей, помоги вычислить гниду, которая закладывает диспетчеров.
Думаю, не может действующий диспетчер, даже при очень огромной нелюбви к руководству МЦ и ГК, так подставлять своих коллег. В МЦ завелся провокатор!!!
А кто кого тут подставляет?
Давай разберемся...
Мне как ДИСПЕТЧЕРУ в случае если нет ПОСЛЕДСТВИЙ (значительный материальный ущерб, тяжелые телесные, гибель хотя бы одного лица) неприятности может доставить ТОЛЬКО работодатель (премия+"вынос мозга").
Насколько я понял, в МЦ работодатель "в курсе".
Т.е все ВОЗМОЖНЫЕ неприятности рядовой диспетчер УЖЕ "огреб".
К тому же не забывай про "один месяц".
А если "вставят" администратору - я только порадуюсь:)
Не печалью ли по поводу моей радости вызвана Ваша тревога?