МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Врачи одобряют идею президента России о повышении трудового возраста для высокопоставленных чиновников до 70 лет, поскольку физические и интеллектуальные способности человека, по их словам, не зависят от возраста.
Рабы на галерах готовы до 70 лет пахать. Что же это за галеры такие, что физические и интеллектуальные способности этих рабов не зависят от их возраста
Slow brain
Старожил форума
04.09.2012 23:55
Сближухин:
Что же это за галеры такие, что физические и интеллектуальные способности этих рабов не зависят от их возраста.
"Орнитолог добавил, что журавлей специально не готовят к полету с президентом. "
"..и, если позволит погода, попробует полетать на дельтаплане в роли вожака стаи выращенных в неволе стерхов. Уточнялось, что Путин проходил специальную подготовку к полетам на дельтаплане. "
Да, трудно представить Обаму во главе стаи Grus americana.....
Анатолий-Пулково
Старожил форума
05.09.2012 18:44
Похоже, предыдущая медицинская теория не подтверждается. У кого-то уже и после 60 разум подвинулся.... :))))
Сближухин
Старожил форума
05.09.2012 19:36
Так закосячить по выделенному воздушному пространству не каждому косяку может быть доверено.
Режим не распространяется с 1 по 101 журавель
Авиадиспетчер
Старожил форума
06.09.2012 00:22
Что за всероссийская база нарушений фразеологии? Не попался только немой. За нарушение считается даже растягивание слов. А если чел, лядь, , задумался?
123,4
Старожил форума
06.09.2012 08:33
"Видно нет проблем важней,
Чем спасенье журавлей!"
Эдакая завуалированная форма гнать гусей.
Синий Пушкин
Старожил форума
06.09.2012 11:56
9ispet4er:
А откуда дровишки? И что слышно и поленницы о том, кто придет после?
Окулов
Синий Пушкин
Старожил форума
06.09.2012 12:05
9ispet4er:
А откуда дровишки? И что слышно и поленницы о том, кто придет после?
Окулов
Якутский сибиряк
Старожил форума
06.09.2012 13:11
http://www.gazeta.ru/politics/ ... Ой держите меня семеро, как умиляет эта картина, наш президент вожак стаи, сразу на на память приходит...." И в том строю есть промежуток малый, быть может это место для..." сюда можно вставить любого, у кого на что фантазии хватит. Не плохо бы смотрелся клин из горбенков и его приближенных.А внизу мы стоим, роняем горькую слезу и платочками машем.
Якутский сибиряк
Старожил форума
06.09.2012 14:57
2однако:
однако смешно :)))
НЕ только смешно, но удивительно хорошо усваивается.:)
Олег ПАД
Старожил форума
06.09.2012 15:42
Пресненский районный суд г. Москвы 6 сентября восстановил на работе председателя Шереметьевского профсоюза летного состава Игоря Дельдюжова. Поздравляем коллег с победой!!!
http://rapsinews.ru/moscourts_ ...
Приходит женщина к врачу и говорит:
-Вы знаете, доктор, мой муж постоянно называет всех пид__ами.
Врач отвечает:
-Приводите его ко мне и все выясним.
На следующий день приходит к врачу муж.
Врач показывает ему картину, где летит стая журавлей.Начинается далог.
-Что вы видите?Кто это?
-Пи__сы.
-Почему?
-А почему они в жопу друг другу смотрят?
Анатолий-Пулково
Старожил форума
06.09.2012 19:44
Авиадиспетчер:
///////А если чел, лядь, , задумался?
First think , then speak...... :)))
А на самом деле фразеология из разумного минимализма превратилась в карающий меч.
Слово переставил-вешайся! И не надо говорить, что написано кровью. Писать надо УМОМ!!!
Похоже , что всё больше from bad to worse...........
Олег ПАД
Старожил форума
06.09.2012 22:51
There will still be!
Авиадиспетчер
Старожил форума
06.09.2012 23:01
Чего?..
Олег ПАД
Старожил форума
07.09.2012 11:18
Все еще будет.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
07.09.2012 18:43
Олег ПАД:
Пресненский районный суд г. Москвы 6 сентября восстановил на работе председателя Шереметьевского профсоюза летного состава Игоря Дельдюжова. Поздравляем коллег с победой!!!
http://rapsinews.ru/moscourts_ ...
Тож на кнопке потоптался. :)
Только результата совсем таки не понял. Я то надеялся, что эта милая дама будет права диспетчеров отстаивать и защищать, а оно во как оказалось! Ну... да, если согласиться с тем, что авиадиспетчеры в России - сплошные инвалиды и самая уязвимая категория населения, то на кнопке потоптался правильно! :)
Впрочем, Елене Сергеевне моё временное помутнение разума на почве общественного самосознания ничуть не помогло, поскольку до фаворитов гонки девушко еще явно далеко...
-------
Общественные консультации : номинация "Защита прав инвалидов, бездомных, забота о социально уязвимых категориях населения"
1. Вершинин Дмитрий Федорович --- 0.1%
2. Власов Ян Владимирович ------- 0.7%
3. Воробьёв Павел Андреевич ----- 0.5%
4. Герасимова Елена Сергеевна --- 7.4%
5. Глинка Елизавета Петровна ---- 21.1%
6. Ерофеева Любовь Владимировна - 0.1%
7. Кац Юрий Михайлович ---------- 0.5%
8. Лантратова Яна Валерьевна ---- 25.1%
9. Миронов Владимир Иванович ---- 0.0%
10. Португалова Анна Юрьевна ---- 3.5%
11. Пухляков Владимир Александрович - 0.6%
12. Соколова Марьяна Барасбиевна ---- 0.7%
13. Терентьев Михаил Борисович ------ 21.3%
14. Черепанова Анастасия Алексеевна - 18.4%
15. Яковлева Яна Викторовна --------- 0.0%
ССРБ
Старожил форума
08.09.2012 10:43
Читаю инфу на билете "железнодорожной лотереи : "Даша Юдашова", 1 год, Нижегородская область, г.Кстово;диагноз:синдром Ундины;помощь:1 000 000рублей, оплата курса лечения" и ох###аю от ублюдочности "прокладчика курса на журавлезимовку" и его "вертикали власти".Один месяц прибыли от продажи "народного достояния" оплатит лечение этих бедных детей, ан нет!-лучше её(прибыль)распихивать по карманам и ...создавать всяческие клоунские "советы/комитеты при..." ...
129,0
Старожил форума
08.09.2012 13:16
ССРБ
---
Просрали 275 млн на салют во Владике, а Вы про каких-то детей....
ромио
Старожил форума
08.09.2012 15:34
ФАП МО с изменениями 1.11.2004
Прилодение 5
Пункт 15 Летному и диспетчерскому составу дополнительно проводится при достижении 40 лет и далее через каждые два года на третий ректороманоскопия.
Кто то разъяснит мне, что значит: "Через два года на третий"?
Мне более 40 лет и я проходил ВЛЭК раз в 2 года. Например в 2030 прошел в соответствии с пунктом 15, а в 2032 этот пункт ко мне не применялся. В 2034 опять в соответствии с п.15, но вдруг пришли новые люди на ВЛЭК и 2036 меня заставляют опять проходить ВЛЭК в соответствии с п.15
Мне было бы понятно если бы было четко написано:...через каждые два года..., но почемуто же написано ... через два года на третий...?
Авиадиспетчер
Старожил форума
08.09.2012 15:39
Крысы выбирают стабильность.
9ispet4er
Старожил форума
08.09.2012 16:05
Ромио, че ты паришься? Годом раньше, годом позже, разницы никакой, все равно залезут в ж№пу. Ты посмотри на эту неприятную процедуру оптимистично, а, может у тебя там реальные проблемы. Проверься, а там видно будет.
С пожеланием здоровья.
Old herr
Старожил форума
08.09.2012 16:21
Ты посмотри на эту неприятную процедуру оптимистично
Вы бы еще посоветовали получить удовольствие.
9ispet4er
Старожил форума
08.09.2012 16:33
Старый господин, не передергивай, удовольствие в нашем возрасте еще пока от другого получают. Все ж понятно о чем речь идет
Old herr
Старожил форума
08.09.2012 16:38
удовольствие в нашем возрасте еще пока от другого получают.
Вот и меня терзают смутные сомнения.
Видимо кому-то понравилось и решили с нами поделиться возможностью получать "райское наслаждение".
Так кто там у нас наверху?
Пора думать о новом Коллективном договоре. Время летит незаметно. Может объединение улучшит что-то во взаимоотношениях с руководством ГК.
ромио
Старожил форума
08.09.2012 18:39
Так. Думаю в этом сообществе мне внятного ответа не получить. Или пока не получить. Буду искать ответ в других местах. А Вам господа предлагаю получать это удовольствие: ...."Через год, на второй."
Padpnz
Старожил форума
08.09.2012 18:50
2ромио: делаешь через ВЛЭК
ССРБ
Старожил форума
08.09.2012 19:21
Анатолий-Пулково:
Пора думать о новом Коллективном договоре
Вот, ребятки, и пришла "проверка на вшивость :"колл.договор на уровне филиала" - фуфло, непригодное, даже, для подтирания.И кто кинется новое фуфло подписывать?
Героев - в студию!!!
Mangool
Старожил форума
08.09.2012 19:49
http://www.aex.ru/news/2012/9/ ... ---
Пора думать о новом Коллективном договоре.
(Анатолий-Пулково)
Читаем внимательно:
...осуществляющие деятельность в организациях гражданской авиации Российской Федерации, представленные их руководителями, действующие на основании полномочий, установленных уставами соответствующих общероссийских профсоюзов и руководствующихся статьей 37 Уголовного кодекса РФ решили...
Т.е. четыре профсоюза, руководствуясь ст.37 УК РФ (о необходимой обороне) решили обьединиться, чтобы отмахиваться от нападающих по темным подворотням работодателей сообща????
Padpnz
Старожил форума
08.09.2012 19:52
2ССРБ: Не поверишь....., но уже кинулись... Бумага с "рекомендациями", за подписью одного из деятелей из филиала, уже разослана.
Анатолий-Пулково
Старожил форума
08.09.2012 21:29
ромио:
Так. Думаю в этом сообществе мне внятного ответа не получить. Или пока не получить. Буду искать ответ в других местах. А Вам господа предлагаю получать это удовольствие: ...."Через год, на второй."
Самым лучшим выходом(входом) будет твой письменный запрос на имя председателя своего ВЛЭКа с просьбой разъяснить и поясненить.Но как показывает опыт-победить ВЛЭК практически невозможно. Проскочишь на жопе, найдут что-нибудь другое. А здоровье-есть вещь утекающая. :)))
Анатолий-Пулково
Старожил форума
08.09.2012 21:33
Поспешил, исправляюсь-пояснить
ССРБ
Старожил форума
09.09.2012 11:17
" ...Бумага с "рекомендациями", ..., уже разослана..."
Вот, ведь, ... а, хоть, один из, прочитавших сию цыдульку, подумал о том что "директор филиала" НЕ ИМЕЕТ ФИНАНСОВ и, соответственно, ПРАВА подписывать документы где "фигурируют" деньги?Он(директор), аки, недоросль, пришедший в банк за кредитом - без "папахена" с ним разговаривать нечего !!! :)))
9ispet4er
Старожил форума
09.09.2012 16:03
Padpnz:
2ССРБ: Не поверишь....., но уже кинулись... Бумага с "рекомендациями", за подписью одного из деятелей из филиала, уже разослана.
000
А можно эту бумагу на всеобщее обозрение выставить? "Рекомендации" заценить, ну и правовую оценку им дать. Спасибо большое.
ромио
Старожил форума
10.09.2012 06:11
2 Анатолий-Пулково
Самым лучшим выходом(входом) будет твой письменный запрос на имя председателя своего ВЛЭКа с просьбой разъяснить и поясненить.Но как показывает опыт-победить ВЛЭК практически невозможно. Проскочишь на жопе, найдут что-нибудь другое. А здоровье-есть вещь утекающая. :)))
Совет однозначно дельный. Спасибо. Только мы с товарщАми его немного упростили: Позвонили председателю ВЛЭК и она пдтвердила, что все остается как было. Т.е. если в 2030 прошел ВЛЭК в соответствии с пунктом 15, то в 2032 этот пункт не применяется, но если в 2033 снова понадобилось пройти ВЛЭК то тогда опять с п.15 приложения 5 ФАП МО.
ромио
Старожил форума
10.09.2012 07:38
действующие на основании полномочий, установленных уставами соответствующих общероссийских профсоюзов и руководствующихся статьей 37 Уголовного кодекса РФ решили создать единый представительный орган стороны работников гражданской авиации Российской Федерации (ЕПО работников ГА)», - говорится в сообщении профсоюзов.
МОСКВА, 4 сен - РИА Новости. Врачи одобряют идею президента России о повышении трудового возраста для высокопоставленных чиновников до 70 лет, поскольку физические и интеллектуальные способности человека, по их словам, не зависят от возраста.
http://www.ria.ru/society/2012 ...
Во ВЛЭК бы таких врачей!