Почему из элементарного хулиганства раздули такой политический пожар.Если бы кто-то из тех, кто рьяно защищает этих отмороженных, пришел в любое публичное заведение и нагадил там, его бы тоже осудили за хулиганство, срок может был бы другой. Однако дамы получили по совокупности.
Якутский сибиряк
Старожил форума
19.08.2012 17:05
Пардон за дубль.Глюк компа.
Old herr:
Почему из элементарного хулиганства раздули такой политический пожар
По-моему наоборот:из политической темы сделали хулиганскую.
Напомни с чего началось.Первый случай в музее половой акт-политика?
Богоявленский собор-политика?
Ну и последний, храм Христа Спасителя, их выходка-политика?
2Padpnz:
Ну давай, как в не совсем старые, "добрые" времена две трети страны отправим лес валить..., каналы рыть, реки поворачивать, по совокупности.... И не забудь к себе примерить ст.263 УК РФ.
У нас что 2/3 страны гадят в общественных местах, тем более в публичных? За то что оскверняют могилы, за вандализм может тоже погрозить пальцем.Девочки большенькие, могли догадаться на что толкали их организаторы.
Padpnz
Старожил форума
19.08.2012 17:27
У нас что 2/3 страны гадят в общественных местах, тем более в публичных? За то что оскверняют могилы, за вандализм может тоже погрозить пальцем.Девочки большенькие, могли догадаться на что толкали их организаторы.
За административку по уголовной статье? Очнитесь..., по вашей логике надо административный кодекс перевести в УК и возродить инквизицию...
Якутский сибиряк
Старожил форума
19.08.2012 18:31
Это ваша, любезный Padpnz, логика.Почитайте свой пост, вы же о двух третях завели речь.Вот Вы мне ответьте, как бы Вы отреагировали, если бы по отношению к Вам или к Вашим родственникам учинили подобное осквернение святого места, с особым цинизмом и намеренно.Неужели Вас восхищает их действия?По Вашему надо было вынести порицание и отпустить?
Я тоже думаю что зря так долго мурыжили и накаляли обстановку. По моему разумению, надо было дать месяц два, ну сколько там по административке положено, общественных работ. Но не исключено, что кто-то из оскорбленных прихожан, не учинил бы расправу, по горячим следам.
Помолиться можно и дома. Сразу скажу, я не сторонник действий писек, но ведь весь сыр бор не из-за того где. Представь что они спели "Богородица Саакашвили прогони". Как думаешь, чем бы закончилось?
Якутский сибиряк
Старожил форума
20.08.2012 05:39
Вот и я о том, я осуждаю их только за то, что осквернили место, куда люди приходят для общения с Богом. Молиться конечно можно дома, но святые образа и мощи, только в храмах. Конечно их выходка, хулиганство и наказание должно быть соответствующее. Вот почему Каспаров или кто-то другой влиятельный оппозиционер, не пошли туда и не спели рядом, потому что умные, понимают чем это обернется, всенародным осуждением, а это почище нашего правосудия.А эти безмозглые дуры, думали их защитят их покровители.Я тоже не сторонник политики нынешней власти, и многое меня не устраивает или просто бесит.Но не там и так надо это выражать.ИМХО.
Padpnz
Старожил форума
20.08.2012 08:38
2Якутский сибиряк:
http://echo.msk.ru/blog/avmalg ... и твой пост:
Не богохульствуй Юра, не надо. Молитвы, вера и вообще религия, православная ли, ислам или иудоизм это одно, а священнослужители и чиновники от церкви, мечети или синагоги, другое.
Это ты типа отделил мух от котлет?
Отчего ж тогда не сотрясаещь воздух призывами казнить душегуба, он же веру осквернил...
Old herr
Старожил форума
20.08.2012 08:52
Вот почему Каспаров или кто-то другой влиятельный оппозиционер, не пошли туда и не спели рядом
Я думаю причина в другом.У Каспарова есть и чувство собственного достоинства и уважение к другим.Пипискам же просто надо было как-то выпендриться, заработать очки.Каким способом-безразлично.
Почему пу вчера поздравил мусульман с праздником, а православных посчитал недостойными?
Якутский сибиряк
Старожил форума
20.08.2012 09:48
2Padpnz: К чему твой пост...(Это ты типа отделил мух от котлет?
Отчего ж тогда не сотрясаещь воздух призывами казнить душегуба, он же веру осквернил)...
Да он преступник, кто его защищает. А воздух сотрясать то зачем, он понесет заслуженное наказание.Веру то он как осквернил, ты что несешь, не протрезвел еще?
Якутский сибиряк
Старожил форума
20.08.2012 09:51
2Old herr: Почему пу вчера поздравил мусульман с праздником, а православных посчитал недостойными?
Так ты у него и спроси, я с ним не общаюсь.
Old herr
Старожил форума
20.08.2012 10:05
Так ты у него и спроси, я с ним не общаюсь.
Или он с Вами?:))
Переживем без его поздравлений.
Якутский сибиряк
Старожил форума
20.08.2012 10:14
2Old herr: Шутишь, у меня тоже настроение хорошее.Вот именно, я даже не заметил того, что Пу не поздравил нас, и тем более ревности к мусульманам нет, по этому поводу.
Я думаю Кирилл в отъезде, вот и не напомнил :)
Padpnz
Старожил форума
20.08.2012 10:16
2Якутский сибиряк:
удачи тебе "верующий"...
Якутский сибиряк
Старожил форума
20.08.2012 10:24
2Padpnz: Спасибо Фома.:)
Padpnz
Старожил форума
20.08.2012 10:31
2Якутский сибиряк:
на здоровье
Old herr
Старожил форума
20.08.2012 11:17
я даже не заметил того, что Пу не поздравил нас
Я бы тоже не заметил, если бы о его поздравлении мусульман не трындели по всем каналам.
cслава головин
Старожил форума
21.08.2012 09:26
....очень "интересная тема".Вот по слухам зреют изменения к ВК-что типа упростит подачу заявок и позволит простым гр-нам летать к теще на своем ероплане в деревню.Вот подробностей не имею-хотелось бы.Скорее на грани слухов-ведь это подрыв всей гос.структуры от росавиации и МО до жадной фельдшерицы на предполетном.(ну и всяких котов-васек)
Padpnz
Старожил форума
21.08.2012 09:48
Дык её уже давно подорвали, а ты и не заметил.
Непробиваемый
Старожил форума
21.08.2012 10:17
С 2010 года можно без всяких заявок летать к тёще на блины, было бы желание
Анатолий-Пулково
Старожил форума
21.08.2012 10:45
Желания мало, неплохо бы ещё иметь летательный аппарат :)))
БИГхорн
Старожил форума
21.08.2012 11:34
После повышения пенсии с 01.08. работающим пенсионерам засомневался в сумме, обратился в отделение пенсионного фонда о выдаче выписки из лицевого счета, с удивлением обнаружил что наш работодатель не перечислил за 2 и 3 квартал 2011 года взносы.Да и в 2012 году суммы оказались меньше чем в предыдущие за тот же период! Кидалово? У кого какие мысли?
2Авиадиспетчер: Я с тебя удивляюсь, умный вроде мужик.Элементарный развод, провокация, ты же не мальчик, на такое ведешься.Не выкладывай больше, ты же знаешь, что пр желании можно надергать из нета и других роликов, обличающих тех, кого ты тут рьяно защищаешь.Меня ты не переубедишь, тем более этими мультиками.
Якутский сибиряк
Старожил форума
21.08.2012 17:14
! http://svpressa.ru/society/art ... подражания призыв организоваться.Чем больше подобных профсоюзов, тем легче сообща бороться с произволом работодателя.
Disp559
Старожил форума
21.08.2012 17:36
Давно не был в редакции , но читал... Привет всем действующим, не забываем никогда Наших учавствующих... Хочу ВАС всех перевести на мысль, которая приведёт к решению и обсуждению первой поправки к ФАП 2007 4444 к исполнению 15.11.2012 ... (ждали 4 ре года)
Олег ПАД
Старожил форума
21.08.2012 18:39
2 мир вашему дому:
Не мог раньше понять, почему в 20-е годы так нещадно грабили церкви и убивали священнослужителей. Убийство не могу все-равно понять, но почему грабили попов теперь понятно, достали так же как и сейчас. Сращение церкви и власти порождают ненависть к обоим.
С бунтующими письками вообще маразм, вместо того, чтобы дать по жопе ремнем и оштрафавать на 1000р обхезались на весь мир. У ВВП видимо климакс, так просчитаться.
+1
А если к этому еще добавить квартирный скандал Гундяева, золотые часики, два крайних ДТП в МСК с участием попов и человеческими жертвами...
Очень понравилось высказывание Сергея Доренко в ФБ после оглашения приговора PR: "Конечно, одним из самых наглядных доказательств отсутствия бога следует признать существование московских судов".
Якутский сибиряк
Старожил форума
21.08.2012 19:05
Богу - богово, Кесарю-кесарево.
cслава головин
Старожил форума
21.08.2012 19:10
..и в кой веки стал таким верующим?столичная особенность?
Авиадиспетчер
Старожил форума
21.08.2012 20:34
Якутский сибиряк:
2Авиадиспетчер: Я с тебя удивляюсь, умный вроде мужик.Элементарный развод, провокация, ты же не мальчик, на такое ведешься.Не выкладывай больше, ты же знаешь, что пр желании можно надергать из нета и других роликов, обличающих тех, кого ты тут рьяно защищаешь.Меня ты не переубедишь, тем более этими мультиками
Ты меня с собой попутал? Все, что я сделал - несколько дней назад привел ма-аленькую цитату из решения "суда". Набрызганные после этого водопады слюней явно не мои.
Что выкладывать, что не выкладывать - с этими советами ко мне предлагаю не обращаться.
..сюда бы еще добавить сведения о количестве родственников причем в подчинении и на гос предприятии.И вылезут просто сицилийские цифры.Порой вся семья и встречает комиссию из столицы.А порой и вся родная деревня в дирекцию трудоустроена-если там свой Василий на распределении сидит(причем на 3х должностях-потом рыбу тухлую кулями выносит).И что занятно -оказ.требования по аттестации (как на д-ров) работникам дирекций то мона и обойти.Оказ.требования по образованию к директрам и замам неприменимы!ну а уж эксперты отделов и вообще половина "самородки-бездипломные".Интересное гос.предприятие получается-на нем ни один закон ни одно уст.требование к рук.составу в корне не выполняется(уж про пенс.возраст руководителя ваще молчу-после60лет не всякому можно свое авто водить-а управлять стратег.предприятием оказывается можно!)Ладно бы было какое-нибудь АО или ЗАО было-а тут гос корпорация да при стратег.вопросах УВД..И как у этих деятелей хватает порядочности требовать от д-ра всего что только напридумано-хотя там порядочность давно в сауне пропили.Знавал одного руководителя Сбербанка кот.в 64 не смотря на подарки и взятки предупредили о смене поста(только консультантом с соотв.окладом)-оказ есть там соотв.контролир.отделы по соответсвию-где надо и закон работает.Отсюда и скотское отношение к работникам со стороны и ГД и просто Д.
Это про Чубайса, а не про нас (уже тыщу раз обсуждалось). Только у него после свадьбы за душой ни гроша. И у Дуни ни гроша...
Анатолий-Пулково
Старожил форума
22.08.2012 10:38
Мы не Госкорпорация.
В списке не значимся.
http://lenta.ru/news/2012/08/2 ... Может давно пора уже убрать из названия эти ничего, как оказывается, не значащие буквы ?
Анатолий-Пулково
Старожил форума
22.08.2012 10:48
Кроме того, Кремль напрямую будет утверждать кандидатуры менеджмент в пяти государственных медиаактивах — "РИА Новости" и ИТАР-ТАСС, "Российской газете", радиостанции "Голос России". Наконец, другим распоряжением президент добавил в список еще два телекоммуникационных акционерных общества — "Связьинвест" и "Ростелеком".