Не ту страну назвали Гондурасом...Мужчины, я извиняюсь, может и дамы читают...Говорить пока не о чем.Или все действительно считают, что все зависит от доброго царя?Не перешибить оглоблю кнутом...(это я уже по Гоголю).Подкиньте тему за работу(если кто из писателей еще и работает).
Прямой эфир
Старожил форума
18.01.2012 02:32
sibnavigator
И вот как я после этого себя чувствовать буду???*
Спасителем отечества! )))
Брат2
Старожил форума
18.01.2012 05:38
Деньги из "Ростры" уже не выбить и по суду, это понятно - счета голые, помещения опечатаны собственниками зданий за неуплату. Большой хапок и затем большой скачек, кинули с зарплатой даже своих работников. Сильно похоже на преднамеренное банкротство, честно говоря, думал, что такое наглое и массовое кидалово граждан осталось далеко в девяностых. Интересно, кто был инициатором вступить в это гуано? Народу очень много кинули:
"Среди наших клиентов уже более 370 000 человек и 24 000 предприятий. Нам доверяют крупные производственные, строительные, транспортные и финансовые организации России, в том числе:
Предприятия оборонного комплекса
МПО «Роскосмос»;
Омское ПО «Радиозавод им. А.С. Попова»;
ОАО «МНИИПА»;
НПО им. С.А. Лавочкина;
ОАО "ГСКБ Концерна ПВО "Алмаз-Антей»;
ОАО «Центр судоремонта «Звездочка».
Предприятия строительной отрасли
ООО «НПО «Космос»;
РОСЛИЗИНГ;
ЛК «Капитель»;
ФГУ Дальневосточная дирекция Росстроя;
СМУ «Уралмаш»;
ОАО «Москапстрой»;
ООО «Уралэнергостройкомплекс»;
ООО «Алтайвзрывпром».
Предприятия нефтегазовой отрасли
ОАО «Стройтрансгаз»;
ООО «Южнефтегаз»;
ООО «Топливная Сервисная Компания».
Предприятия транспортной отрасли
ОАО «Петропавловск-Камчатский морской рыбный порт»;
ФГУП «Управление ведомственной охраны Министерства транспорта РФ»;
ОАО «Туапсинский торговый морской порт»;
ФГУП «Росморпорт»;
ООО «Автофлот».
Предприятия других отраслей
Сеть ресторанов «Тануки»;
Сеть ресторанов «Якитория»;
Холдинг «Русский стандарт»;
ЗАО «Банк Русский стандарт».
Прямой эфир
Старожил форума
18.01.2012 06:35
В общем жулики играли по крупному.
MneNeVsyoRavno
Старожил форума
18.01.2012 08:09
А в этом году будем страховаться? Идет ли тендер? Хоть бы Прянишников здесь озвучил, что происходит на эту тему в Госкорпорации. Никакой информациии. И ФПАД молчит.
MneNeVsyoRavno
Старожил форума
18.01.2012 08:21
А лет то мне уже как раз под страхование.
sibnavigator
Старожил форума
18.01.2012 08:26
MneNeVsyoRavno:
Сейчас подождут президентских выборов. А потом отмашку: или в Ростра, или во вновь образованную Растра... :)))
Брат2:
И вот скажи мне, Сергей, что эти организации выбирали компанию не по отмашке сверху? Тенденция то по списочку очень четко просматривается, и к бабке ходить не нужно, чтобы догадаться, кудой могли уйти деньги застрахованных...
Брат2
Старожил форума
18.01.2012 08:56
sibnavigator: И вот скажи мне, Сергей, что эти организации выбирали компанию не по отмашке сверху?
Алексей, понятное дело, что не с ровного места именно эта СК была выбрана для нас: (с сайта "Ростры")
СК «Ростра» является членом профессиональных ассоциаций и объединений:
-Всероссийского союза страховщиков (ВСС),
-Российского союза строителей,
-Российского союза автостраховщиков (РСА),
-Ассоциации строителей России (АСР),
-Российской ассоциации авиационных и космических страховщиков (РААКС),
-Некоммерческой ассоциации производителей и потребителей природных строительных материалов (Ассоциация «НЕДРА») и др.
Old herr
Старожил форума
18.01.2012 09:35
2LTC
А мы о чем?
Или вы ни разу не болели?
cслава головин
Старожил форума
18.01.2012 10:19
Чем же прежняя "альфа-афес" не устраивала ГК?хоть с трудом но платила.или тамошний новый генерал Дейнекин не очень лестно отозвался о фирме "Горбенко"Ведь осн.масса авиакомпаний так и осталась в афес.Или прежняя стр.компания не шла на поводу у ГК и даже пыталась воспрепятствовать ряду незаконных увольнений диспетчеров по сфабрикованным несоотв."по состоянию здоровья"?С чего вдруг с "тянущей коньки да на козу"перепрыгивать(но понятно конечно распил бабла дело касающее только узкого ряда руко-водителей--.."это только одному нужно..")Ежедневно ЦВЛЭК списывает в среднем около10чел.летного состава-и при этом почти все исправно получают не менее500т.р.-на диспетчеров конторе было жалко денег и была сумма лишь не более350т..Потом посчитали что и этого много.Авиакомпании наоборот увеличивают дополнительно суммы выплат и л.составу и стр.компаниям.(500-это минимум)
Old herr
Старожил форума
18.01.2012 10:47
отозвался о фирме "Горбенко"
Это что ж получается-буквы ГК в названии теперь расшифровываются как Гробенко & Ко ?????????
Олег ПАД
Старожил форума
18.01.2012 11:30
2 MneNeVsyoRavno:
А в этом году будем страховаться? Идет ли тендер? Хоть бы Прянишников здесь озвучил, что происходит на эту тему в Госкорпорации. Никакой информациии. И ФПАД молчит.
Страхование будет, в любом случае, поскольку это предусмотрено коллективными договорами (к несчастью для работодателя). Когда и с кем будет подписан договор на 2012 год - тайна за семью печатями. На сайте ГК информации о конкурсе, тоже вроде нет.
зы. От источника, пожелавшего остаться неназванным, поступила информация, что ГК сейчас пишет бумагу в Ростру, в котором видимо будет "требовать незамедлительно исполнить договор".
Брат2
Старожил форума
18.01.2012 12:21
"...ГК сейчас пишет бумагу в Ростру, в котором видимо будет "требовать незамедлительно исполнить договор"
"Милый дедушка, Константин Макарыч! И пишу тебе письмо. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... Остаюсь твой внук Иван Жуков, милый дедушка... и написал адрес: На деревню дедушке. Потом почесался, подумал и прибавил: "Константину Макарычу". ;))) Чуваки из "Растры" уже в офшорах оранж со льдом через трубочку тянут, ласты на солнце сушат и пох...
sibnavigator
Старожил форума
18.01.2012 12:31
"Милый дедушка, Константин Макарыч! И пишу тебе письмо. Пропащая моя жизнь, хуже собаки всякой... Остаюсь твой внук Иван Жуков, милый дедушка... и написал адрес: На деревню дедушке. Потом почесался, подумал и прибавил: "Константину Макарычу". ;))) Чуваки из "Растры" уже в офшорах оранж со льдом через трубочку тянут, ласты на солнце сушат и пох...
(Брат 2)
Вакансия открыта в аэропорту Купол (обслуживает основное месторождение, которым управляет компания).
Аэропорт «Купол» имеет грунтовую взлетно-посадочную полосу длиной 1830 м и пригоден для приема воздушных судов типа Як-40 и семейства Ан-74, -24, -26, -38, -28, -140, -3, -2, а также вертолетов Ми-26, Ми-8МТВ, Ми-8. Сейчас аэропорт расширяется, планируется обслуживание более масштабных воздушных судов.
Вакансия авиадиспетчера предполагает вахтовый график работы (4 недели х 4 недели), компания берет на себя оплату проезда, оплату проезда до места отпуска, полностью все расходы на Куполе (питание, все виды медстраховок, химчистки и т.д.), при необходимости предоставляет обучение и повышение квалификации.
Требования к кандидату:
Иметь действующее свидетельство диспетчера управления воздушным движением.ие SQL , T/SQL.
Знать техническое состояние ГВПП, РД, МС в целях предупреждения приема и выпуска воздушных судов при неподготовленной или занятой ГВПП (наличие гололеда, снежных заносов, людей, техники и других препятствий).
Знать и анализировать метеорологическую и воздушную обстановку в своем районе полетов, на аэродромах первой посадки и запасных аэродромах, их готовность к приему воздушных судов.
Очень желательно знание английского языка.
Буду рада получить резюме по электронной почте: nkomarnitskaya@squadraforte.com.
С уважением,
Комарницкая Наталия.
kombie2006
Старожил форума
18.01.2012 13:00
Для sibnavigator
Алексей, помоги вычислить гниду, которая закладывает диспетчеров.
Думаю, не может действующий диспетчер, даже при очень огромной нелюбви к руководству МЦ и ГК, так подставлять своих коллег. В МЦ завелся провокатор!!!
Обращение от 30.12.2011 Из интернета без точного адреса
Автор: Егоркин И.И. , E-mail: controller007z@mail.ru
Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Постоянные сокрытия опасных сближений в зоне ответственности «МЦ АУВД» ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» продолжают иметь место. Так 22 декабря 2011 года, была грубо нарушена технология работы диспетчерами УВД и в зоне ответственности диспетчера «Круга» нарушены интервалы между рейсом AER2244 и рейса SAS731 в примерно в 22.00 МСК, так как и при вылете двух воздушных судов из аэропорта Домодедово месяцем ранее. Кроме того сокрытие опасного сближения вертолета с Премьер Министром РФ, произошедшее 07.06.2011, расследуемое Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте, которое выдало представление от 18.11.2011 №7-03-11 о привлечении виновных лиц к ответственности, осталось без особого внимания, хотя все нарушения на лицо. Генеральный директор ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» должен был принять жесткие меры к виновным, а вместо этого опять никто ни за что не ответил, а вместо этого продолжает оказывать давление на лидеров профсоюзных организаций авиадиспетчеров, тем самым нагнетая обстановку и обостряя микроклимат в коллективе, что негативно отражается на безопасности полетов. Так приказом «МЦ АУВД» от 23.12.2011 №11/л-3447 объявлен очередной выговор одному из лидеров за обращение в Ваш адрес, что отражено в газете Воздушный транспорт ГА №51 декабрь. Если в Росавиации наплевательское отношение к обеспечению безопасности полетов, которые перевозят Первых лиц государства, то на простых людей им попросту наплевать. В предверии выборов Президента России первым лицам государства придется много летать, а управлять ими будут простые диспетчера, которые стучатся в закрытые двери Президента РФ, а их за это наказывают. До какой поры руководители «МЦ АУВД», ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» будут заниматься беспределом, не решать вопросы, связанные с безопасностью полетов. Примите, пожалуйста жесткие меры к руководителям, отвечающим за безопасность полетов. Очень надеемся, что Вы наведете кадровый порядок в Росавиации.
Брат2
Старожил форума
18.01.2012 13:03
такая же хрень уже второй раз за пол года на мыло приходит.
Брат2
Старожил форума
18.01.2012 13:14
Для sibnavigator .Алексей, помоги вычислить гниду, которая закладывает диспетчеров.
Какое заманчивое предложение... Лёха, типа, охотник за головами, как в американских вестернах ГДРовской постановки. У-хуууу! На мустанге, с лассо, два "Смит Вессона". - Чингачгук дер гроссе шланге, шайзе! Капитулирен, нах!... Прикольно )))))))))
sibnavigator
Старожил форума
18.01.2012 13:27
Брат2:
Зря смеешься, Сергей. Путём несложных операций брюки легко можно превратить в элегантные шорты. Но для этого необходимо, как минимум, иметь две проворные ручки.
Но я в любом случае за это дело не возьмусь, поскольку это противоречит моим внутренним убеждениям.
Олег ПАД
Старожил форума
18.01.2012 13:42
ИМХО, кому надо, пущай сами ищут.
Судя по содержанию письма, человека достало уже хамство начальства и он решил "немножко кое-кого" вложить. По-существу, ведь все в этом письме правда. Работники МЦ прекрасно знают, что простого диспетчера дерут по всякой мелочи вдоль и поперек. А как вопрос касается ответственности руководителей, так информацию пытаются скрыть от соответствующих органов. Опасные сближения становятся уже системой, что для МЦ, что для Стрелы, а выводов относительно руководителей, отвечающих за организацию обеспечения безопасности ВД, как не было, так и нет. Диспетчеры работают на допотопном оборудовании, которое периодически отказывается работать. Новый ЦУП в МСК обещают ввести каждый божий год, но благополучно сроки сдвигаются. ФЦП "Модернизация ЕС ОрВД" не исполняться даже на 50%. Людей в сменах не хватает, в связи с чем происходит рост нагрузки на диспетчера. Как следствие перечисленного выше - ошибки в работе диспетчерского состава. Кто же за это будет отвечать? Опять диспетчер? Или, все таки рыба гниет с головы?
Парадокс: за последние 4 года в ГК произошел резкий рост численности отделов ККиАНО, а случаев нарушений интервалов и опасных сближений меньше не становится. Разучились работать диспетчеры или причины в другом?
Дмитро
Старожил форума
18.01.2012 13:55
2 Kombi2006
Алексей, помоги вычислить гниду, которая закладывает диспетчеров.
Думаю, не может действующий диспетчер, даже при очень огромной нелюбви к руководству МЦ и ГК, так подставлять своих коллег. В МЦ завелся провокатор!!!
Я и без Алексея, смогу тебе помочь. Тут и к бабке ходить не надо.
Писали письмо Ковалев или Олег ПАД, а сливают информацию Булин или его представитель в смене № 2 МАДЦ, смене, которая работала 22.12.2011 г. После появления в МЦ ППО Булина ФПАД России, что плохо для рядового диспетчера в МЦ, то хорошо для ФПАД.
Брат2
Старожил форума
18.01.2012 13:57
А чего бы не посмеяться, Алексей? Зря, не зря. Смех, он жизнь веселит. Тем более, что я уверен был, что ты в эту шнягу не впишешься. Коммисар Жув против Фантомаса, часть 5, ы ))) Не гомонись.
Олег ПАД
Старожил форума
18.01.2012 14:06
2 Дмитро:
Ошибаетесь, г-н Дмиро! Или как Вас там на самом деле?
ФПАД России, ни когда не сливает подобной информации, понимая, что это палка о двух концах. Хотя, еще раз повторяю, мне понятно, почему работники, доведенные вами (читай начальствующими хамами) до предела, пытаются хоть так отыграться.
Брат2
Старожил форума
18.01.2012 14:08
Дима Хвостов, ты бы это... поскромнее, а? Ты же тоже не святой. Всяко может в инет слитсо из твоих былых "заслуг"... Ага? Чмоки...
Прямой эфир
Старожил форума
18.01.2012 14:31
Хвостов обыкновенный завистливый негодяй!
Олег ПАД
Старожил форума
18.01.2012 14:40
Становится все интереснее и интереснее. Ху из ХвостоФФ?
Volodiarus
Старожил форума
18.01.2012 14:53
Олегу ПАД
Кто же за это будет отвечать? Опять диспетчер? Или, все таки рыба гниет с головы?
Ты прав, за это будет отвечать диспетчер :((((
Вы с САКом, совсем заигрались. Или вам кажется, что вы таким образом защищаете диспетчера? Вы его подставляете под удар.
Больше нет сомнений, что это очередное письмо Президенту написано во ФПАДе. Сколько еще диспетчеров должно пострадать, чтобы с вами начал разговаривать Горбенко. Мы-то здесь причем? Инспекция и так усиленно наблюдает за нами и днем и ночью. Вот кто основной провокатор - ФПАД РОССИИ!!! САК, пожлст, займись делом. Ясно, что более 10 лет без УВД - это очень большой срок, забывается работа диспетчера. Где там рыба гниет?
Уже понятно, что руководителей надо менять в ГК, МЦ, Тюмени, Якутске. Где еще, подскажите? Все в дер*ме, а президент ФПАД – в белом.
Олег, пусть Булин организует вам посещение МЦ, что бы вы увидели это допотопное оборудование, на котором работают диспетчеры и думаю, которое лучше, чем новое в Хабаровске. Не пиши о работе диспетчера, которую ты не знаешь.
MneNeVsyoRavno
Старожил форума
18.01.2012 14:54
Поддерживаю предыдущего оратора. Хвостова в студию!!!
Олег ПАД
Старожил форума
18.01.2012 14:55
2 Volodiarus:
Ты тупой? См. выше.
Олег ПАД
Старожил форума
18.01.2012 14:59
Налетели тролли. Рабочий день еще не закончился в офисе?
Авиадиспетчер
Старожил форума
18.01.2012 15:00
Основным источником отображения РЛИ является Теркас. И то, что он продолжает работать - заслуга его создателей и инженеров МЦ, поддерживающим его в форме.
То, что мы работаем на оборудовании 30-летней давности - чья "заслуга"? Тех, кто спи3лил и распилил?..
Прямой эфир
Старожил форума
18.01.2012 15:00
Володенька, ты перегрелся. Головкой в снег окунись, полегчает.
Брат2
Старожил форума
18.01.2012 15:28
Прямой эфир: "Головкой в снег окунись, полегчает."
В Москве снег? Мне 22-го на Нижний через Внуково лететь, снег нам не нужен.
Пока тут обсуждали последнюю тему, выяснились некоторые интересные моменты (из источников, близких к ГД ГК и МКА МЕЖРЕГИОН).
Данное обращение от 30.12.2011г. в тот же день была отписано министру транспорта Левитину, тот в свою очередь отписал в Росавиацию.
Руководитель ФАВТ 16.01.2012 отписал на ГВМ (видимо для подготовки ответа на самого себя).
ГВМ направил обращение еще ниже - в адрес директора филиала МЦ АУВД данное письмо для подготовки проекта ответа.
Теперь мы видим результат - сотрудники администрации МЦ в лице: Volodiarus, Дмитро и Kombi2006 засуетились и слили на всю страну письмо, текст которого до этого момента, помимо как руководству РФ в лице Президента России, Минтранса, Росавиации, ФГУП ГК и МЦ, ни кому известен не был (даже ФПАД узнал об этот только сегодня из форума).
Отсюда вывод - провокаторами, как следует из логики событий, являются как раз Volodiarus, Дмитро и Kombi2006, распространяющие на открытом форуме закрытую информацию. Жди теперь публикаций в СМИ и репортажей на каналах ЦТ. Теперь господа, молитесь, что бы пронесло.
зы. ФПАД подобных писем не пишет, по причинам, указанным несколько выше. Хотя по существу поставленных вопросов, профсоюз вполне солидарен с автором обращения, пожелавшим остаться неизвестным.
зы.зы. Для дураков объясняю еще раз. Если бы Ковалеву или Булину понадобилось бы довести до руководителей страны и отрасли информацию, подобную той, что указана в приведенном выше обращении, ни кто бы не стал использовать для этого полу-подпольные методы. И Ковалев и Булин всегда, в подобных случаях, подписываю письма своими именами и этого не скрывают.
зы.зы.зы. Так что, господа, ищите утечку у себя. Я бы например, рекомендовал прошерстить начальствующий состав, среди которых масса недовольных, да и желающих подвинуть или подсидеть друг-друга, найдется не мало. Или может быть еще вариант. Кто-то из претендентов на место генерального директора ФГУП ГК, у которого имеются связи и информаторы в МЦ, специально "подливает масла в огонь", что бы ускорить решение вопроса с назначением. А лица из руководства МЦ, слившие все это в открытый доступ, ему в этом помогают.
Брат2
Старожил форума
18.01.2012 15:42
Прямой эфир: Снег, поземок, -6. В гости? :-)
Ээээ... Как бэ квартиру в Нижнем покупать. А потом все ко мне в гости ))))))
Прямой эфир
Старожил форума
18.01.2012 16:02
Ха! Тоже мне конспираторы нашлись!!! Позоруха мля на всю страну. Надо же так подставить свои задницы! Гы!
Прямой эфир
Старожил форума
18.01.2012 16:06
Брат2, а Ростов???
Брат2
Старожил форума
18.01.2012 16:12
Ростов? Там тоже квартира, в ЗЖМ на Коммунистическом напротив Плазы. У меня хобби квартиры скупать и дачи ))) Следующая будет в Доминикане )))))))))
Прямой эфир
Старожил форума
18.01.2012 16:14
Хвостов, ну что, сам расскажешь кто таков и как докатился до таких глупостей, как анонимное поливание грязью и провокации? А?
Прямой эфир
Старожил форума
18.01.2012 16:17
Брат2, фамилия не Корейко случаем? ;-)
Брат2
Старожил форума
18.01.2012 16:23
Прямой эфир: Брат2, фамилия не Корейко случаем? ;-)
Не )))) Простая славянская фамилиё - Васильев. Хоккеист такой ещё пиzдатый был ;)))
Volodiarus
Старожил форума
18.01.2012 16:26
Олегу ПАД
Налетели тролли. Рабочий день еще не закончился в офисе?
Эх, опять охота на ведьм. Ну вот, оправдываться теперь, что не верблюд… Я вообще после ночной. Так что имею право. А ты Олег, что-то все в офисе да в офисе, сегодня судебных заседаний нету?
Чем вам Димка Хвостов не угодил, он тоже Булинский, давно ушел от Ватулина. Бей своих, что бы чужие боялись! Ай-ай-ай!
Олег, я тут кстати не получил ответа на конкретный вопрос. Где, кроме ГК, МЦ, Тюмени и Якутске руководители не устраивают ФПАД?
А пугать меня средствами массовой информации не надо, дальше пульта не пошлют.
Авиадиспетчер
Старожил форума
18.01.2012 16:27
Снег как раз и приведет в Нижний - с разворотом над Скурыгино. Очень удобно.
sibnavigator
Старожил форума
18.01.2012 16:27
Прямой эфир:
У Брат'а 2?! У-ууу, ещё та корейка!!!
Он вначале с Михалычем хотел сдружиться, поэтому и квартиры по соседству с его однополчанами вышибал. А сейчас обиделся на него и вокруг Москвы дачи прибирает, чтобы Михалычу ни одного огурца малосольного не досталось...
Кто-то из претендентов на место генерального директора ФГУП ГК, у которого имеются связи и информаторы в МЦ, специально "подливает масла в огонь", что бы ускорить решение вопроса с назначением.
(Олег ПАД)
Да ради такого святого дела и я непрочь от'анонимить! :)))
Шучу.
Я сегодня целый день гоготаю над этим стадом маразматиков. Это не оскорбление, кстати, а констатация факта возрастных изменений в головах отдельных руководителей.
А поводом тому, послужила моя супруга...
Дело в том, что у меня есть сын. И он учится. В прошлом году проходил практику на "железке". В этом году моя решила организовать ему практику в Новосибирском ЦОВД, ну и подсунула его (центра) реквизиты. Ну, а в Новосибирском ЦОВД письмо из учебного заведения подмахнули в предпраздничном угаре.
А потом, когда наступило после-праздничное похмелье, врубились, что у Медведева Юрия Алексеевича папа то наверняка тот самый Алексей Васильевич. И зарубили, в общем, практику студенту Медведеву. Ну, мало ли что бывает, начальник ЦОВД перед Новым годом подписал, начальник ЦОВД и отказался от подписи.
В общем, нисколько не удивлюсь, если завтра узнаю, что ректору учебного заведения отзвонились и потребовали от него немедленно исключить сына выявленного Новосибирским ЦОВД троцкиста-утописта, организатора антоновского восстания крестьян 1919-1920 г.г. в тамбовской губернии...
зы: господа, а Сталин то почище вас всех, однако, будет, поскольку даже и он до утверждения о том, что сын за отца отвечает, не опускался...
Брат2
Старожил форума
18.01.2012 16:36
Авиадиспетчер: Снег как раз и приведет в Нижний - с разворотом над Скурыгино. Очень удобно.
Т.е. майдан в багаж не сдавать? Сразу говорю - прыгать с пакетами и муйнёй багажной над Нижним не буду, это вам не Север в снег на сопки (((
1. Утвердить прилагаемые Федеральные авиационные правила «Организация воздушного движения в Российской Федерации».
2. Приказ Федеральной аэронавигационной службы от 14 ноября 2007 г. № 108 «Об утверждении типовых Технологий работы диспетчеров органов обслуживания воздушного движения (управления полётами) при аэронавигационном обслуживании пользователей воздушного пространства Российской Федерации (зарегистрирован Минюстом России 21 декабря 2007 г., регистрационный № 10797) признать утратившим силу.
3. Установить, что настоящий приказ вступает в силу через 60 дней со дня официального опубликования.
И.о.Министра С.А. Аристов
Анатолий-Пулково
Старожил форума
18.01.2012 16:42
К своему 17/01/2012 [22:29:22]
После "воспитательной "беседы :
"Поэт в Сев-Запе , больше, чем поэт,
Одна лишь SMS---работы нет.
Но будешь правильно писать-в карьерном росте
Можешь выше стать!"