Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Что за Ми-8 ночью над Москвой?

↓ ВНИЗ

12

why?
Старожил форума
08.12.2011 22:24
Ну хорошо. Очень хочется согласиться. Но ей Богу первый раз в жизни вертолёы так долго на городом. Я человек, который обращает внимание на все нестандартные ситуации, и нынешняя внутриполитическая ситуация здесь не причём. Очень смахивает на стандартные "официальные сообщения". Чтобы отмести политический контекст, я вопрос про самолёты и вертолёты задавал ещё недели три назал в этой ветке (до выборов ещё 2 недели и мысли в голове не было)http://www.forumavia.ru/forum/ ... страница 165. Так долго летает? А причём здесь фотка с лубянки(если это не фэйк).
И простите Уважаемый, в начале Вашего поста в скобках написано после зимы, недопонимаю.
А свою позицию объясню: если людя готовят что-то, собираются валить, или перебрасывают что-то, я ничего не сделаю. Но если будет много косвенных предпосылок к этому, я хотя бы успею забрать деньги из банка.
Только что, ну с полчаса назад шёл от метро домой. Слышу вертолёт. Остановился. Он прошёл довольно высоко, звук был далековат, но при том что луну и звёзды видно, его огней я не видел. Ушёл он за Троицк куда-то.
Фотограф
Старожил форума
09.12.2011 02:34
Так долго летает?
2 why?:
Работа по теплосъёмке местности - мероприятие довольно трудоёмкое и длительное.

- в начале Вашего поста в скобках написано после зимы, недопонимаю.
= Работа проводится, когда холодно, но нет снега. ДО первого снега или сразу ПОСЛЕ того, как растает весной.

- А причём здесь фотка с лубянки (если это не фэйк).
= Фото настоящее. Это "другая песня". Другие вертолёты. Другая "контора". Иные задачи. Официальное сообщение Интерфакс: Вертолеты в Москве используют в связи с участившимися уличными акциями для координации действий правоохранительных органов.

Но это про полёты ДНЁМ. И выходит за рамки темы "Что за Ми-8 ночью над Москвой?"

Фотограф
Старожил форума
10.12.2011 14:55
Тем, кто на Болотной площади: Вас снимает "скрытая камера" (Ка-226).
Фотограф
Старожил форума
10.12.2011 15:22
Aerospatiale AS-355N придёт на замену.
Санитарочка
Старожил форума
10.12.2011 21:26
Я считаю, что в воздух подняли авиацию Внутренних войск МВД.Для контроля над оппозицией
Фотограф
Старожил форума
10.12.2011 23:03
Я считаю, что в воздух подняли авиацию Внутренних войск МВД.Для контроля над оппозицией
Летал RF-21001 (Ка-226) АОСН ГУВД г. Москвы.
Фотограф
Старожил форума
10.12.2011 23:06
2 Санитарочка:

max_n
Старожил форума
11.12.2011 13:53
А фигли гексакоптер летал на Болотной? Кто ему разрешение выдал, да еще запускающих оградил ментами?
Heзлобный пакс
Старожил форума
11.12.2011 14:14
мах, вот ответ
http://chistoprudov.livejourna ...
организаторы пригласили
ex-fana
Старожил форума
11.12.2011 14:16

Да, у него тепловизор настроен на t=36, 6 С :-)

Поставил смайлик на всякий случай. А то опять ни ирония, ни сарказм не будут поняты... :-)
max_n
Старожил форума
11.12.2011 14:29
Heзлобный пакс: просто стало интересно с каких это пор всякая шелупонь, обладающая бпла, может вот так инициативно летать в запретке. Обидно.
Andrey_S
Старожил форума
11.12.2011 15:25
Давайте еще, крысы кремлевские, бомбардировщики над городом закажите!!!

И забанивайте на здоровье...
max_n
Старожил форума
11.12.2011 15:55
Andrey_S: не понял глубины смысла Вашего сообщения
Варенье
Старожил форума
11.12.2011 22:01
max_n:
не паникуй - это с Лепры(dirty.ru|leprosorium.ru) народ фотки делал с квадрочоппера радиоуправляемого.
Эль-Барадей
Старожил форума
11.12.2011 22:40
А вот и результаты...
http://pano.1drey.com/various/ ...
12

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru