Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

а что там с "Робинсоном" в Тверской области?

↓ ВНИЗ

1..101112..1819

сом
Старожил форума
24.11.2011 23:38
УралВ:
необходимо уметь летать по приборам(вне видимости естественного горизонта и наземных ориентиров,
===========
ты сам написал, что на Робинсоне нельзя летать по приборам
сом
Старожил форума
24.11.2011 23:43
Блин...:
сом, флуд это пока еще ващу челядь воспринимают. Чтите народ, может потом подмастерьем устроитесь
Вить , какой он накуй, пилот., это чел с "дурки" пишет...
===========
http://www.wwwpsy.ru/category/ ...
Гебефренический синдром
Гебефренический синдром — сочетание двигательного и речевого возбуждения с дурашливостью и изменчивым аффектом. Двигательное возбуждение сопровождается паясничаньем, кривлянием, гримасничаньем, шутовским копированием поступков и слов окружающих.
Речь часто в той или иной степени бессвязна, может сопровождаться неологизмами, использованием малоупотребительных слов и вычурных по конструкции фраз
Alexxx
Старожил форума
24.11.2011 23:43
Over:

С УралВ
в гоугле в картинках забей типа приборная доска Robinson-44 и посмотрите, потом сделайте выводы!
Всем тем кто участвует или участвовал ПСС низкий поклон, будет здоровье поеду сам послезавтра, дай бог найдут (если имеет место вынужденная)

Ага, "будет здоровье"(после вчерашнего похмелья что-ли? Или у вас здоровье живёт отдельно от вас?)
"Дай бог найдут"(пока я здоровья не набрался)

Короче - "3, 14дить не мешки ворочать". Не поедешь - нефуй тут понтоваться...
сом
Старожил форума
24.11.2011 23:47
Lazy8:

смысл второй фразы, "в то время, когда студент летит по приборам, инструктор должен действовать в качестве "пилота безопасности".

зачем студент летит по приборам, если как написал урал на робинсоне нельзя лететь по приборам?
Lazy8
Старожил форума
24.11.2011 23:55
Вот чтиво на сон грядущий
www.faa.gov/library/manuals/av ...

http://base.garant.ru/196235/
2.18.8.

И тайное станет явным!
очки
Старожил форума
24.11.2011 23:57
2Edward OPS:

"Я не против, чтоб тут читали... но я против того чтоб читая, попутно поливали грязью тех кто на поиске в болотах сейчас мерзнет..."

Так по вашей же наводке пионеры анально огородили свой форум, вот уж где пионерки гряью и кипятком поливали всех, не сказавших, "Вау!" Тверского водилу уазки, такого же добровольца обдали с ног до головы всей звездочкой за то, что попенял пионеркам, что через четыре часа те взяли, да свалили. Или этот хрен, "программист на всех языках" и "системный архитектор Вселенной", что-то там вякал с угрозами тётке, припёршейся на электричках из мск и не поцеловавшей пятки какой-то там пионервожатой. Залил я в гугл треки пионера-героя, и, что же вижу: герой отмахал в геройских поисках целых 5, 5 км. Из них километр - по дороге. Пять с половиной, а не 55, запятая стоит правильно.
Собсно, геройки мёрзнуть на болотах заставляют только собственные комплексы недоигранной "зарницы" плюс неумение одеваться и обуваться. Искать горе-пилота давно уже забота наследников, потому как без тела три года хрен в наследство вступишь. 15 полных заправок топлива не пожалели, расщедрились на премию нашедшему. Надо будет сказать своим наследникам, чтоб не сорили наследством, если пропаду - эквивалент 20 полным бакам девяносто пятого в награду нашедшему, не больше.

Так что пионерки цистит с воспалением придатков могут не нагуливать, а если хотят спасти замерзающего - велкам, метро Красноселькая, идти в сторону ТТК, на остановочном павильоне там их много замерзает.

2 AРМЕН FORUMAN:

"Это скорее "очко", чем "очки"."

Вы эти свои AРМЕНские шуточки бросьте.
Lazy8
Старожил форума
24.11.2011 23:59
зачем студент летит по приборам

Для получения instrument rating.
Гладиатор
Старожил форума
25.11.2011 00:25
сом:

Lazy8:

смысл второй фразы, "в то время, когда студент летит по приборам, инструктор должен действовать в качестве "пилота безопасности".

зачем студент летит по приборам, если как написал урал на робинсоне нельзя лететь по приборам?

ну например затем, чтобы сократить программу на более сложном типе. ну к примеру белле 206 (если он допущен по ППП - я право точно не знаю)
Гладиатор
Старожил форума
25.11.2011 00:30
сом:

сом, тренироваться полетам по ППП и летать в них программу разные вещи. зачем сразу гнать новичка в облака если его можно покатать под шторой по ИФР. он натаскается, научится блаблабла - писать просто лень , а при переходе на верт допущенный к полетам по ИФР (как правило более тяжелый и дорогой - сократит время и стоимость обучения приборному полету)
Александр Другой
Старожил форума
25.11.2011 00:33
Насколько мне известно, все сотовые операторы хранят все переговоры всех абонентов в течении 2 лет. Наверняка в памяти есть и координаты последнего сеанса и, возможно, трек местоположения трубки в день проишествия. Надо уголовку подключать и СОРМ...Должников находят даже по выключенным телефонам, а тут и подавно.
Фотограф
Старожил форума
25.11.2011 00:37
и, возможно, трек местоположения трубки в день проишествия. Надо уголовку подключать и СОРМ..
2 Александр Другой:

Уже... От базовой вышки угол 60 градусов. Расстояния нет. Представляете площадь сектора ?
хохотунчик
Старожил форума
25.11.2011 00:38
блин парни, я хоть и далёк от авиации но вижу что на этой ветке сидят некоторые люди которые только языком чесать могут. Сделайте себе отдельную ветку и соревнуйтесь на ней кто кого языком перечешет.
Гладиатор
Старожил форума
25.11.2011 00:38
Александр Другой, пеленги от маяка будут в данном случае не хуже чем данные сотового оператора. эта наивность в последнее время приняла массовый масштаб. заходят в лес грибники, теряются и когда не могут выйти предьявляют претензии МЧСу - мол вы же можете запеленговать. вы попробуйте сами взять эту информацию и по ней отработать... ну прежде чем писать эти глупости сюда.... и вы поймете что это такое. еще бы брюса уиллиса пригласили - он ведь кометы умеет минировать...
Гладиатор
Старожил форума
25.11.2011 00:44
я ребята думаю так - нет костра - нет человека, искать конечно надо, но шансы остались только не очень хорошие на мой взгляд. это было ясно после первых 2-х дней... увы. сейчас снег уже в лесах.
сом
Старожил форума
25.11.2011 00:54
Гладиатор:

Александр Другой, пеленги от маяка будут в данном случае не хуже чем данные сотового оператора

http://www.tsi.lv/?id=5468&r=1 ...
Как найти пропавший A-320?
на разогрев им нужно не менее одной минуты, а в остальное время они фактически находятся в холодном резерве. Полоса частот, которая применяется аварийными буями, по назначению используется лишь 20 минут в сутки. И при этом для определения координат буй использует метод доплеровского смещения частоты, и делает он это через низкоорбитальные спутники. Современные варианты буев, правда, используют и некоторые геостационарные спутники, которые имеют ретрансляторы для работы на аварийной частоте, но таких меньшинство.
точность вычисления координат составляет пять километров. И поскольку спутник не всегда находится над объектом, сигнал достигает центра спасения в промежуток времени от нескольких минут до нескольких часов.

http://ru.euronews.net/2011/04 ...
Катастрофа А-330: упорство следователей вознаграждено
04/04/11 09:31 CET
В Атлантическом океане обнаружены обломки аэробуса А-330, выполнявшего рейс Рио-де-Жанейро-Париж и потерпевшего крушение 1 июня 2009 года.

Гладиатор
Старожил форума
25.11.2011 01:04
сом, все это замечательно, если бы этот робинсон летел с 250-290 ми пассажирами. тут было бы общественное давление. мак, и прочая мутатень. не мыслите по албански и не забывайте где живете. в этой стране вы никому на... не нужны, тем более как в этом случае - когда ... не буду писать убиваете, напишу теряетесь сами по собственной воле...

вы вот опровергаете мое мнение как я понял по поводу пеленгов от сотовиков. вы наверное знаете об этом много. но я знаю побольше. я точно знаю и мог бы вам выложить сюда связь с потерявшимися или терпящими бедствие бестолковыми людьми как в данном случае. там истории разные но диагноз один - поуистическое отношение к своей жизни. знаю массу примеров, когда чел еще живой и стоит на грани жизни и смерти, заряда трубки пока хватает но чтобы снять его точный пеленг с сотовика.... ну будьте реалистом....и не смотрите западных фильмов....
Гладиатор
Старожил форума
25.11.2011 01:24
короче причина здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...

может кто не согласен, но на вкус и цвет....

а вот тем кто рекламирует мопед как "легкий в управлении, всего за несколько часов, самый безопасный и тд" надо задуматься о совести.
Александр Другой
Старожил форума
25.11.2011 01:34
Фотограф, расстояние от БС до трубки считается по таймауту = время посылки + время отклика. Микросекунды легко пересчитываются в километры.
Гладиатор
Старожил форума
25.11.2011 01:42
все правильно, но он звонил не когда падал, а куда его дернуло дальше неизвесно. квадрат уже и так определен.
Faza
Старожил форума
25.11.2011 02:16
2 УралВ, Блин...

мужики, ну не ведитесь Вы на провокации троллей типа сом-а...
Doctor
Старожил форума
25.11.2011 08:26
2 Гладиатор:
Это ВЫ что тут по нафтыкали ? Вас почитать, так прям универсал и спец. по всем областям ?

"заряда трубки пока хватает но чтобы снять его точный пеленг с сотовика.... ну будьте реалистом....и не смотрите западных фильмов...."

Вы от технологии LBS имеете хоть малейшее представление ?
Вам вот сюда, мат.часть подучить:
http://ru.wikipedia.org/wiki/L ...

Для начала, не вдаваясь в подробности:

С 2002 года в России операторы сотовых сетей применяют LBS в коммерческих целях. Основными направлениями являются:
определение собственного местоположения мобильной станции (мобильного телефона);
определение местоположения удалённой мобильной станции (ассоциируется с определением местоположения другого абонента).

сом
Старожил форума
25.11.2011 08:31
Faza:
2 УралВ, Блин...мужики, ну не ведитесь Вы на провокации троллей типа сом-а...

ты что забыл на форуме РУ? есть у вас UA- тебе туда
http://www.forumavia.ru/forum/ ...
Faza:
всех-всех-всех с наступающим Новым Годом! в Кременчуге сейчас снежная сказка!.

а вообще я конечно мешаю развлекаться генерал-пилотам, на этой же ветке

Гладиатор:
непонятно то, что если у него арм стоял почему 121, 5 мониторят а не на 406, 025 МГц
Гладиатор:
а я вот не понимаю, хоть убейте. какой спутник брал, и был ли спутник?
если сработал АРМ, то пеленгация там отличная и координаты точные местоположения.
если это комар то кто его запеленговал на 121, 5?
Lazy8:
Между прочим показательно. Люди неравнодушные и готовые оторвать жопу вместо показного сочувствие в уютных бложеках выглядят в глазах опчества придурками. O tempora, o mores!

Гладиатор:
да не, арм отлично координаты дает и пеленгуется за здрасьте, . проблема АРМа что он в большинстве случаев автоматически не срабатывает.
а вот с 125, 5 мне не понятно кто его запеленговал. вот я и спрашиваю - был ли спутник в этой истории?
мне вот не жалко таких. поперся в ночь
грохнулся и висит на ветках где-нибудь. ну и поделом.

Гладиатор
я бы чесно ввел на таких осаго в воздухе. натворил - плати.

УралВ:
Человек в субботу полетел кабанчика завалить, друзей попотчевать.Пока нашли, пока завалили, пока разделали прошло 1.30, сумерки, погодка

Гладиатор:
короче причина здесь
Естественный отбор
http://ru.wikipedia.org/wiki/% ...
может кто не согласен, но на вкус и цвет....

вы не знаете школьной программы
вертолет не является субъектом природы, сугубо искусственное создание
http://www.darwin.museum.ru/ex ...
ТЕОРИЯ ЕСТЕСТВЕННОГО ОТБОРА Ч. ДАРВИНА
Отбор, производимый человеком, носит искусственный характер, при естественном отборе в качестве арбитра, решающего, кто выживет и оставит потомство, выступает природа.

http://www.darwin.museum.ru/ex ...
"Кошмар Дженкина"

В 1867 г. Ф. Дженкин выступил с критикой теории Ч. Дарвина. В своих построениях он опирался на распространенную в то время слитную теорию наследственности. Ф. Дженкин считал, что, если полезное изменение присуще лишь единичной особи, то при передаче из поколения в поколение новое свойство будет неизбежно "разбавляться" при скрещивании с носителями исходной формы признака. Естественный отбор будет не в силах противостоять этому процессу, в результате новый признак не только не будет распространяться среди организмов, но, наоборот, от поколения к поколению будет все менее выражен и, наконец, исчезнет.

Ч. Дарвин счел, что правильность замечаний Ф. Дженкина "едва ли может быть подвергнута сомнению". Критика произвела на ученого столь сильное впечатление, что получила название "кошмара Дженкина". Ч. Дарвин полагал, что снять возникшие возражения возможно только, введя допущение о массовых, а также повторных наследственных изменениях в одном и том же направлении.

Читающий вас
Старожил форума
25.11.2011 08:43
То что поиски (живого человека) бессмысленны, было ясно уже с вечера субботы. Если был бы жив, то вышел бы либо к людям(расстояние маленькое), а местность он знал. А если не мог бы ходить из за травм, нашел бы способ подать сигнал: Телефон, рация, костер и тд.

Мое мнение: если он действительно упал, то его нет в живых уже с вечера пятницы. Без причитаний господа. но это так.
Зеленый самолет
Старожил форума
25.11.2011 08:45
Нашли или нет?
Инет тут херовый у меня до безобразия не могу даже новости отслеживать.
Comandante
Старожил форума
25.11.2011 08:53
Пока нет.
AРМЕН FORUMAN
Старожил форума
25.11.2011 09:13
Мое мнение: если он действительно упал, то его нет в живых уже с вечера пятницы. Без причитаний господа. но это так.

Печально, но факт.
Ан26Б
Старожил форума
25.11.2011 09:44
Жаль...а вертолётик хороший...правда вот много людей уже на нём упало...=( жаль всех......
сом
Старожил форума
25.11.2011 10:30
http://lifenews.ru/news/74940
Суббота Ноябрь 19, 2011
Глава химпредприятия пропал под Тверью
Сейчас вертолет не получаеся обнаружить и с помощью радара

http://www.lifenews.ru/news/75247
За пропавший в Твери вертолет обещано 500 000 руб.
14:16, Среда Ноябрь 23, 2011
Частный вертолет пропал с радаров через несколько часов после вылета с аэродрома в Тверской области.
Аварийный буй сработал в болотистой местности в 30 километрах от областного центра. Однако самой машины рядом не было.
По оценкам специалистов, топлива вертолета могло хватить на расстояние до 650 километров.
Фотограф
Старожил форума
25.11.2011 10:47
сом:
Зачем повторять БРЕД от lifenews ?

- вертолет не получаеся обнаружить и с помощью радара
- Частный вертолет пропал с радаров через несколько часов после вылета с аэродрома в Тверской области.
- Однако самой машины рядом не было.

"получаеся" - интересно, в какой деревне так говорят ?
сом
Старожил форума
25.11.2011 11:01
Фотограф:. оскорбления не являются аргументом в споре, приведи факты доказывающие

сом
Старожил форума
25.11.2011 11:05
Фотограф:. оскорбления не являются аргументом в споре, приведи факты доказывающие обратное

Фотограф:
сом:
Зачем повторять БРЕД

http://www.studentmedic.ru/his ...
Обоснование психического статуса: Учитывая, что у больного имеется бредовые идеи величия (он является целителем, лучшим в своем роде),
Соколёнок
Старожил форума
25.11.2011 11:23
Спасатели планируют завершить активную фазу поиска пропавшего неделю назад в Тверской области частного вертолета Robinson R-44 к 18.00 мск пятницы, сообщает МЧС РФ.
"Двадцать пятого ноября планируется обследовать 97 квадратных километров территории наземными группами с применением одного беспилотника в Тверской области, вертолета Ми-2 в Ярославской области, самолета Л-42 и планера в Московской области", - говорится в сообщении.
При этом МЧС сообщает, что активную фазу поиска вертолета планируется завершить к 18.00 мск пятницы.
"В течение суток обследовано 43 квадратных километра территории (всего - 1, 456 тысячи квадратных километров)", - информирует МЧС.
По данным ведомства, к поиску вертолета в настоящее время привлечены 500 человек и 64 единицы техники, в том числе пять воздушных судов.
Edward OPS
Старожил форума
25.11.2011 12:16
Среди споров и прений, домыслов и версий... было одно зерно истины... все ВС частной авиации должны иметь яркую окраску... Кислотно-оранжевый цвет в данном случае помог бы найти вертушку в первые же сутки поиска... Искать белое на белом - просто 3, 14здец.

Увы подобные инциденты популяризации малой авиации не добавляют.
Во времена моей юности ДОСААФ был чуть не в каждом городе и летать можно было научиться абсолютно бесплатно, если нет проблем со здоровьем. Летные книжки некоторых аэроклубов были приравнены к дипломам летных училищ...
Государство было заинтересовано в подготовке летных кадров, а сейчас.... ((( даже поиски организовать оно не в состоянии.

На форуме Лиза Алерт, есть общее мнение - волонтеры заниматься поисками пилота не должны... Этим в идеале должно заниматься государство. Но увы... не выходит...
Нет у нас больше в государстве той системы что была в Союзе...

Специализация отряда - поиск пропавших в лесу детей... это совершенно отличная от данного случая стратегия и тактика. Но не откликнуться на призыв о помощи, поступивший от авиаторов, которые постоянно помогают в поисках Лизе Алерт, отряд естесственно не мог.
AI
Старожил форума
25.11.2011 13:52
Соколёнок: "Спасатели планируют завершить активную фазу поиска пропавшего неделю назад в Тверской области частного вертолета Robinson R-44 к 18.00 мск пятницы, сообщает МЧС РФ.
"Двадцать пятого ноября планируется обследовать 97 квадратных километров территории наземными группами с применением одного беспилотника в Тверской области, вертолета Ми-2 в Ярославской области, самолета Л-42 и планера в Московской области", - говорится в сообщении."

А можете(плиз)дать ссылочку на это сообщение?Заинтересовало применение(для обследования территории)планера в Московской области.Интересно как технологически ПЛАНЕР может быть использован.
AРМЕН FORUMAN
Старожил форума
25.11.2011 14:12
На форуме Лиза Алерт, есть общее мнение - волонтеры заниматься поисками пилота не должны...

Волонтёры вообще никому ничего не должны. Колхоз - дело добровольное.
Но... Я уже приводил пример волонтёрской организации Civil Patrol. В благополучных Соединённых Штатах. Где государственная служба спасения поставлена на высоком уровне. Только на всех государства не хватает и безопасность граждан обеспечивается не без их активной позиции. В нас въелась иждивенческая позиция, что абстрактное государство нам что-то должно. Оглянитесь! Государство это мы сами в первую очередь.
Edward OPS
Старожил форума
25.11.2011 14:29
AРМЕН FORUMAN:

Согласен с вами полностью...
Именно поэтому и был создан отряд.
Опыт западных коллег это примерно 20 лет активных поисков... В России этому движению по лишь считанные годы... Не все пока гладко, но главное что есть положительная динамика.

AI:
В последнее время пошла мода ставить Ротаксы на Бланики... так что в теории планер задействовать можно... правда он тогда вроде как не совсем планер получается... )
Фотограф
Старожил форума
25.11.2011 14:40
Фотограф:. оскорбления не являются аргументом в споре, приведи факты доказывающие обратное 2 сом:
Во-первых я с Вами не пил (и не буду). Так, что пожалуйста, на "Вы".
Во-вторых прочитайте данную тему. И поймёте, почему сообщение lifenews я назвал бредом.
AI
Старожил форума
25.11.2011 14:59
Edward OPS
Спасибо за комментарий(без иронии)Мне известно о существовании такого класса летательных аппаратов как мотопланер, без малого тридцать лет знаком с планеризмом не по наслышке.Заинтересовало в этом сообщении не только как на ПЛАНЕРЕ в этих условиях можно осуществлять поиск а и кто ляпнул сей термин-"Планер", кто то из доблестных МЧСовцев или, в очередной раз, журналисты отличились? Если реально на планере, в весма ограниченном районе-практически над точкой, то у пилота должен быть соколиный глаз...Вообще-то планер может быть использован для проведения каких то авиаработ.К примеру-мониторинг окружающей среды, наблюдение за лесными пожарами...Последнее имело место в моей практике.Летая по маршруту на планере за одно(два в одном флаконе) мониторил лесные угодья района на предмет пожаров.При обнаружении таковых передавал через своего РП данные, классификацию и пр. в соответствующую(тем кто занимается тушением лесных пожаров)структуру...
Agni
Старожил форума
25.11.2011 15:00
Фотограф, чтобы ветка не прирастала километровыми бессмысленными сообщениями, лучше не парировать. Лучше мимо проходить.
Edward OPS
Старожил форума
25.11.2011 15:04
AI:
да журналисты наверное переврали... что с них возьмешь...
Грустный Гоблин
Старожил форума
25.11.2011 23:43
Всё?
Фотограф
Старожил форума
26.11.2011 00:18
Грустный Гоблин:
Нет. Добровольцы из Лиза Алерт будут искать в субботу и воскресенье. Возможно, добавятся одиночки, желающие получить 300 000 тыс. руб.
Фотограф
Старожил форума
26.11.2011 10:56
С сайта поисково спасательного отряда Лиза Алерт:
"МЧС приняло решение продолжать поиск, но им срезали численность, в поисках примет участие около сотни человек от нас и около сотни от завода."
max_n
Старожил форума
26.11.2011 10:58
а был ли мальчик?... Может, мужичок от долгов таким образом решил скрыться? А ЛА повелись, ибо это из образ жизни
Соколёнок
Старожил форума
26.11.2011 12:00
Активные поиски пропавшего 18 ноября вертолета Редкинского опытного завода с директором на борту прекращены, теперь в них будут задействованы волонтеры, добровольцы и пилоты-любители, сообщает МЧС Тверской области.
Спасатели и волонтеры обследовали около 1, 5 тысячи квадратных километров. Поиски вертолета велись также в Ярославской, Ленинградской, Псковской и Новгородской областях.
"Поиски будут продолжены в таком контексте: будут участвовать добровольцы, волонтеры и пилоты-любители. Все это будет под руководством Росавиации", - сообщил РИА Новости представитель ГУМЧС по Тверской области.
По состоянию на 16.00 мск пятницы , в районе предполагаемого местонахождения воздушного судна работали три поисково-спасательные группы, два воздушных судна, несколько групп волонтеров и добровольцев. Всего в поисках до 18.00 мск участвовали 426 человек и 42 единицы техники (в том числе от ГУМЧС России по Тверской области 278 человек и 19 единиц техники).
Все путем
Старожил форума
26.11.2011 12:10
Национальная забава уже какая-то... "найди Робинсона". Раньше "лис' искали, потом всякие заначки на заросших подмосковных йолках, теперь это.
Пойти что-ль в ближайшем лесопарке то-же поискать ?...
mErLin
Старожил форума
26.11.2011 13:20
Edward OPS: В последнее время пошла мода ставить Ротаксы на Бланики... так что в теории планер задействовать можно... правда он тогда вроде как не совсем планер получается... )
+++++
Вообще-то Diamond HK36 это как-бы тоже мотопланер. Не в курсе, что там летало на самом деле, но искать с него удобно - небольшой расход, значительный диапазон скоростей (крейсерская - 180, наивыгоднейшая планирования - 105), при отказе - безопаснее многих легкомоторных типов, имеющихся в распоряжении МВЗшных частников
Edward OPS
Старожил форума
26.11.2011 14:12
mErLin:

Да здесь о другом речь шла... не суть...
Проблема в том что там с воздуха искать в принципе не реально... Ну разве что на мотопараплане (и то не факт)... скорость не дает зацепиться взглядом...
Леса, как такового нет... есть поваленные, как после тунгусского метеорита березовые стволы сквозь которые торчит частоколом молодая поросль... короче - хуже не придумаешь.
Пешие искали обращая внимание на свежесломанные ветки и возможный запах топлива.
Авиация отрабатывала квадраты отыскивая возможное место пожара и сохранившуюся хвостовую балку...
Видели даже сбитый немецкий мессершмит, который лежит там со времен второй мировой...
А Робинсон, как в воду канул...
Edward OPS
Старожил форума
26.11.2011 14:16
ВЕРТОЛЕТ НАЙДЕН!!!!
Сафокл
Старожил форума
26.11.2011 14:18
А подробности?
1..101112..1819

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru