Тамб.волк80, вы в школе-то хоть учились? Просто ужастик какой-то.
ОформишЬся, останешЬся, говоришЬ, судишЬ!
IGR 1, я так понимаю, "тамбовские" хотят, чтобы вы "ответили" за всех таможенников)))И на своём языке нам об этом поведали)))
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
↓ ВНИЗ |
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
← На главную страницу |
Все форумы |
Авиационный |
Сослуживцы |
Авторские |
Реклама на сайте | Обратная связь/Связаться с администрацией |
Кстати таможенникам зачастую платят, что бы оформится не по закону... Так как по нашим законам или вообще хрен оформишся, либо без штанов останешся... Ниразу не слышал, что бы кто то давал деньги, что б по закону оформится...
И нечего здесь вкручивать справедливость по пересечению границы. Если у тебя халат грязный, то нех переться в операционную (медики шутят).
В 1995 году мне пришлось оформлять фуру со стройматериалами из Казахстана на таможне в Дзержинском. """В момент становления службы в начале 90-х карьеру можно было сделать нормальным путем, даже без блата и жополизства""" - ты сказал.
Задекларированные алмазные диски по камню для болгарки (цена - копейка, по наивности взяли с собой) мне пришлось оставить на память таможне, потому что требовали заключения чуть ли не из алмазного фонда. Уроды. Всё равно без взятки не прошли. И смену выбирать не надо, все БЕРУТ!!!
Ты говориш """Ну так давайте скажем, что все поголовно в России воры и подонки. Таможенников не из Сомоли завозят... и не в пробирках выводят, как и гаишников, налоговиков и т.д. и т.п....""".
По себе судиш, видимо