Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Суд над летчиками в Таджикистане

↓ ВНИЗ

1..192021..2930

Cheburan
Старожил форума
17.11.2011 08:50
для vert7070, Борода.
"пока мы будем убожиться, любой таджикистан будет норовить плюнуть нам в морду"

Да ни один "таджик" не смог бы себя так обгадить как вы сами. Удачи
Сафокл
Старожил форума
17.11.2011 10:01
Ну Вы, батенька, не правы, отчасти! То, что титульная нация не доминирует ни где у себя на исконно русских землях, о чем это говорит? Только о доброте и доверчивости русского народа. Я не националист, ни в коей мере, тем более сибиряк, где много десятилетий всё население варилось и перемешивалось. Но факты вещь упрямая. Есть много работ серьёзных людей на эту тему. Желание добиться всевозможных материальных благ, но при этом перешагивать через всё, это присуще немногим представителям определённых национальностей. Россия всегда была для них колондайком, по простой причине доброты титульной составляющей населения РФ.
Думаю, что повторив некоторые выводы из чужих уст, не обидел никого.
Андрей VT
Старожил форума
17.11.2011 10:12
Глюк:

Вы можете продолжать валить все в одну кучу, смешивать одно с другим, устраивать коктейль из степени ответственности каждого конкретного участника и ровным слоем распределять все это на ситуацию. Мне натурально надоело устраивать интернет ликбез и терпеливо объяснять элементарные вещи.

Все что я хотел сказать по этой теме я высказал. Теперь я буду ожидать лишь результатов ликвидации этого правового беспредела который там творится.

Спорить более по этой теме не намерен, ибо это напоминает спор слепого с глухим.
vert7070
Старожил форума
17.11.2011 10:13
и как это мы себя обгадили?...правда глаза режет?...лично я не учавствовал в развале великой страны, а всегда кричал...что же вы делаете демоны!!!...а сейчас вы брезгливо морщитесь на то, какие пилоты уродливые?...нечего на зеркало пенять...чистоплюи...именно умненькие мальчики типа разглогольствующих здесь товарищей с умным видом и цифрами в руках завалили державу..а сейчас с каждого насеста кричат-"как же все запущено"...да вы хоть голову пеплом посыпте, хоть все изваляйтесь-никто ваши стенания, какие мы плохие, не услышат...только презирать будут еще больше...удачи
vert7070
Старожил форума
17.11.2011 10:41
Сафокл:

да этим кабинетникам не объяснишь..у них все нормально, все демократично...никаких притеснений..дружба и любовь между народами...в национализме меня обвиняют...прятать голову в песок смешно..ботинок чужой жопу то которая наружу все равно найдет....вот и я сибиряк и люблю правду говорить...а у некоторых от нее лицо кривится...да вы что..у нас...да никогда!!!...а пилот это просто изгой и придурок...все правильно летают, а этот попер на рожон и пусть радуется, что не расстреляли...грустно все...но лично я до конца стоять буду...и таких с каждым годом все больше и больше...правительство родное помогает сплачивать наши ряды...
Сафокл
Старожил форума
17.11.2011 10:48
Это только на Руси так и столько терпеть согласны. Албанию помните? Совершенно правильная реакция последовала у народа. И всего-то пирамида финансовая закончилась, а поменялся весь государственный строй.
vert7070
Старожил форума
17.11.2011 11:18
Сафокл:

албанцы-это европейские чеченцы...они не рабы однозначно...а у нас, к сожалению, полностью потерянно самоуважение...на нас ставят опыты всевозможные а мы молчим..ну ладно бы вес имели на международной арене, как китайцы, например..не так бы обидно было...так и этого нет уже подавно...
Agni
Старожил форума
17.11.2011 11:33
Обратите внимание, товарищи-господа беседующие, вот на какой интересный факт: те, кто против безоговорочного оправдания осужденных, оскорблениями не сыплют, за редким исключением ведут разговор как порядочные люди, ярлыков не клеют. А по другую сторону что? Безаппеляционность черносотенцев, похабщина и обыкновенное быковство, которое не оправдывается даже тем, что некоторым в армии выпрямили мозговые извилины. Ветка "братков" получилась, где титульная нация как раз сплотилась в защиту своего. И вот что вышло, приличными словами не назовешь.
kiwi
Старожил форума
17.11.2011 11:52
Андрей VT:"Мне натурально надоело устраивать интернет ликбез и терпеливо объяснять элементарные вещи....Теперь я буду ожидать лишь результатов ликвидации этого правового беспредела который там творится."

==
Еще раз можно, вкратце? Что за элементарные вещи??
Я что-то пропустил...

vert7070
Старожил форума
17.11.2011 11:55
Agni:

Да что я...пацан по сравнению с г-ном Кадыровым и его профессорской речью...да и "мочить в сортирах" так же очень литературно...вы батенька еще не осознали где находитесь...это все-территория понятий до самой верхушки...никого не оскорблял и не собираюсь...разговариваю резко и порой косноязычно по причине не гуманитарного образования...и армию прошел..и в авиации работал..там меня все понимали и не кривились от слова жо...и других слов, порой и матерных...сейчас начнете..настоящие российские пилоты не ругаются матом и не разговаривают по фене...я вам отвечу-вранье..и вы опять обзовете меня хамом)...еще раз для тугоухих..я не националист, но русский, не потерявший самоуважения..а это в нашей стране-крамола...удачи
kiwi
Старожил форума
17.11.2011 12:20
vert7070"..я не националист, но русский, не потерявший самоуважения..а это в нашей стране.."
==
Вот, что странно, ни один алкоголик не признает, что он алкоголик:-)
Это, я к тому, что кто есть националист, а кто нет, определяет не сам националист, а окружающие.
В теме, обсуждаемой здесь-национализм просто прёт!!
Аргументов в защиту горе-пилотов нет никаких, кроме того, что у одного РФ паспорт.
Вся защита строится лишь на том, что как это таджики могли такое позволить!!!
Уверен, если б это произошло в Турции, то темы не было бы.
Считаю, что таджики сделали первый шаг навстречу-тогда, когда отпустили всех, кроме КВС.
Формально, могли держать и вторых пилотов.

Agni
Старожил форума
17.11.2011 12:34
vert7070, мой пост вам адресован в меньшей мере, но раз отозвались, понимаю так, что "шапка горит". В данной ветке меня не интересуют верхи, Кадыров и албанцы. Я переживаю о том, как мы тут, внизу, между собой...Понимаете? Вы отлистайте вверх до Бороды, например, и скажите, так все "настоящие российские..." где-то разговаривают? Или это такая распущенная манера специально для форумного стриптиза? Потому что "в натуре" Борода договорить бы до конца не успел, а дописать-всегда пожалуйста. Самоуважение, в том числе и национальное, мне кажется, начинается не с национального мата. Грубо говоря, это отношение окружающих к тебе, которое тебя устраивает. Поэтому, думаю, вам не всё равно, как с вами разговаривают. Или у нас любой разговор смертная битва, где уже не до выбора оружия?
vert7070
Старожил форума
17.11.2011 12:41
kiwi:

давай давай..думаешь это тебя спасет, когда абреки глотку резать прийдут... они как раз ко мне с большим уважением отнесутся..."Полкан и шавка "почитай или мультик посмотри..советский еще...очень поучительный...турки нам братьями никогда не были...а с таджиками мы бок о бок жили(и не плохо жили по-сравнению с сегодняшним их положением)..а ты их равняешь..очень коротка у тебя память родной и историческая, и человеческая...там еще живы люди и я общался с ними, которые помнят хорошее....но у молодой поросли память коротка как и у тебя...ведь это не тебя, умник как русского в 90-е годы выгнали из таджикистана только за то что ты русский?...и это не тебя притесняла титульная нация страны?...они ведут себя так, потому что считают эту землю своей....ты им о правах человека и про национализм лекции читай и желательно там, чтобы тебя прям там и кончили...
Master2020
Старожил форума
17.11.2011 12:55
to Agni:

Согласен коллега, риторика наших комментов и философия переписки явно находится на другом уровне наших оппонентов. Мы руководствуемся чистыми фактами, а они только эмоциями, пронизанными национальной идеей.Мы не позволяем себе наглых и агрессивных высказываний. Мы за правду и не больше того. А сила в правде- как все помнят.
Agni
Старожил форума
17.11.2011 12:57
О как дерьмо-то попёрло! Но принципам не изменю и кое-какие слова вслух говорить не стану. Надеюсь, что vert7070 всё из глубин памяти на свет божий вытащит и поймет, что, если бы жили жаждой мести за былые притеснения, на планете некоторое время было бы кровавое месиво, а потом всё сначала:обезьяна встала на ноги, каменные топоры, борьба за огонь...
U2511
Старожил форума
17.11.2011 13:00
Заметьте, по мере поступления новостей, инициатива оставить диваны с пивом и бежать к посольству уменьшается)

Ase96, ты где там?
vert7070
Старожил форума
17.11.2011 13:02
Agni:

рад был пообщаться...слишком мы разные..надоело..все да потому..да и ветка не о том...так бы за чашечкой чая...может чего и вышло...не слышим друг-друга(да и меня это касается)..просто тема слишком больная для меня...но даже с вашим крылом мы все-таки в одном схожи...и вы и мы не договариваясь-ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО..вам по своему, нам по-своему..может кто и почитает из властьимущих наверху и задумается..хотя..надежды юношу питают, а я уже не юноша, к сожалению...извините кого невольно задел...но просто обозначил свою точку зрения...а насчет стилистики...подлецы бывают с идеальной речью, а золото люди суровые и угрюмые...пока..вы мне все не враги..поверьте искренне...потому что родина у нас общая...просто больная сейчас
kiwi
Старожил форума
17.11.2011 13:30
Во-ВО!! Какой-то тупой ледчик, у которого жадный хозяин заварили кашу, которая почти привела к межнациональному конфликту:-( Грустно..

Вы дорогой vert7070, зря думаете, что я слеп в вопросах жизни в бывших братских республиках.
Я не одобряю внешнюю политику РФ в этом регионе.
Я не понимаю, зачем они нам(Узбекистан, Кыргызстан и Таджикистан)?
Забыть про них и пусть живут, как хотят!!!
Зачем какие-то Таможенные Союзы??
Если это забота о русских, живущих там-то лучшей заботой было бы АВТОМАТИЧЕСКОЕ присвоение гражданства РФ, ВСЕМ, у кого в паспорте СССР было написано "русский".
А сейчас, русские, живущие в этом регионе говорят так :Уезжать поздно, а бежать рано!"

P.S.А в Афгане я б вообще закрыл посольство и запретил гражданам РФ посещать эту страну, в память 15 тыс. погибших.
Степан_еще_один
Старожил форума
17.11.2011 14:25
ну вот оно, из за какого сопляка-наркомана и пострадали летчики
http://www.compromat.ru/page_3 ...
Agni
Старожил форума
17.11.2011 14:30
Степан_еще_один, вы двадцатый ещё один, который эту муйню здесь размещает. Как тут не вспомнить Титомира с его "пипл хавает".
Over
Старожил форума
17.11.2011 14:38
Степан_еще_один = дебилоид
Сафокл
Старожил форума
17.11.2011 15:07
kiwi, как-то не очень удобно переспрашивать, но всё таки, а кто тупой лётчик? Можно хоть намекнуть? Или кто из присутствующих на данной беседе "ТУПОЙ", по Вашему мнению? Уж ответе, хотя и бывшему 27 лет тому назад, но пилоту.

Аgni, я лично, за немедленное освобождение и принесение всяческих извинений пилотам! Я не сноб, не "браток", не черносотенец. После демобилизации, хватило ума отучиться в политехе и не только. Уточните пожалуйста, ну кого я на данной теме оскорбил? Где быковал? Где похабничал и сколько раз?
Повторю: Осужденные пилоты, даже в мыслях, не имели цели о тех преступлениях, что им вменили. Не есть преступление, когда подчиненный, их было не двое, а больше, так вот, данные люди выполняли приказ-распоряжение будучи подчиненными, а что приказ-распоряжение незаконное, нет в том их вины.
Так что, Ваше обобщение, про людей, что сплотились против несправедливости, приличным словом назвать трудно!
Сафокл
Старожил форума
17.11.2011 15:10
Over, сынок, что-то в зеркале увидел?
Коммерс среднего звена
Старожил форума
17.11.2011 15:15
2 Сафокл

Не есть преступление, когда подчиненный, их было не двое, а больше, так вот, данные люди выполняли приказ-распоряжение будучи подчиненными, а что приказ-распоряжение незаконное, нет в том их вины.

Сильно, мощно. Но, к сожалению, абсурдно.
Сафокл
Старожил форума
17.11.2011 15:23
Уж как есть! Не планировали и не принесли они ни вреда, ни ущерба ни кому!
Борода
Старожил форума
17.11.2011 15:28
для Cheburan:

для vert7070, Борода.
"пока мы будем убожиться, любой таджикистан будет норовить плюнуть нам в морду"

Да ни один "таджик" не смог бы себя так обгадить как вы сами. Удачи

Отвечаю - у меня - всего лишь один пост по данной теме - 17.11.11 в 5-43. И ни слова про таджиков, ни про национальную идею...
Кто по-моему мнению гадит - я в своем посте указал...
И раз эти шавки тявкают - значит, я прав...Для иллюстрации Вам - без комментариев 2 цитаты:
Agni:

Обратите внимание, товарищи-господа беседующие, вот на какой интересный факт: те, кто против безоговорочного оправдания осужденных, оскорблениями не сыплют, за редким исключением ведут разговор как порядочные люди, ярлыков не клеют.
Agni:

О как дерьмо-то попёрло!...(и так далее - наверно, занес себя в "редкое исключение" в данном случае...)

Для vert7070:

Имею свое мнение, в чем-то совпадающее с вашим, в чем-то - нет.Но в друзья не напрашивался.

Dixi...
Agni
Старожил форума
17.11.2011 15:47
Борода, я вам вами же и отвечу:"И раз эти шавки тявкают - значит, я прав". Это только вам.
Остальным господам-спасибо за компанию, до встречи на здешних полях брани.
kiwi
Старожил форума
17.11.2011 15:55
Сафокл: "kiwi, как-то не очень удобно переспрашивать, но всё таки, а кто тупой лётчик? Можно хоть намекнуть? "
==
Не буду и намекать.Тупой летчик -(тире) Садовничий.
Как следствие тупизны-Преступник(преступил Закон).

Если Вы, бывший пилот, то недалеко ушли от него.Уж извините за прямоту.Особенно после Ваших "он выполнял приказ".

P.S.Попробовал бы Садовничий взлететь из Воронежа во Внуково, и там произвел посадку при запрете, объявив бедствие и сославшись на приказ директора авиамодельного кружка, типа авиакомпании оной.
Сафокл
Старожил форума
17.11.2011 16:08
Я из военных, меня никогда данные вопросы не касались, а в Ма, тем более.
Вылетев куда либо, но при наличии приказа-распоряжения вышестоящего административно лица, он автоматом-невиновен! Поскольку подчиненный вышестоящему лицу. Вот и вся философия. А что если и совпадали его личные цели с его руководством, а спрос со старшего, опять же! Заявлений об угоне ВС от хозяина ВС, как то понятно, до сих, пор нет. Всё остальное, от лукавого и жадного до чужого имущества режиссёра.
Over
Старожил форума
17.11.2011 16:11
Через час Российская Дума озвучит - Свободу Российским летчикам , остановим нарко-трафик, таджикам визы, а я только за!
но как это коробит:
-Авиакомпания Rolkan Investmens Ltd
-Российские летчики
-Российские самолеты
Drejtori
Старожил форума
17.11.2011 16:17
но при наличии приказа-распоряжения вышестоящего административно лица, он автоматом-невиновен!

Смешно. УК не пробовали почитать? Вам бы адвокатом в Нюрнберге выступить...
kiwi
Старожил форума
17.11.2011 16:20
Сафокл: "Я из военных, меня никогда данные вопросы не касались...
Вылетев куда либо, но при наличии приказа-распоряжения вышестоящего административно лица, он автоматом-невиновен!.."
==
Я рад, что Вы были пилотом 27 лет назад, или скорее так-я рад, что Вы более не пилот.С таким знанием Законов или скорее НЕзнанием, у меня нет к Вам более вопросов.Видимо Садовничий тоже так их ЗНАЕТ, а НЕ ЗНАНИЕ не освобождает и тд. и тп.
Успехов!!
802
Старожил форума
17.11.2011 16:22
"Вылетев куда либо, но при наличии приказа-распоряжения вышестоящего административно лица, он автоматом-невиновен!" ПИСЬМЕННОГО, с подписью о доведении!!! Не путайте военных, военный сначала должен выполнить приказ потом его обжаловать.
802
Старожил форума
17.11.2011 16:26
Не но все равно чет много дали:( Несоизмеримо наказание с деянием.
Сафокл
Старожил форума
17.11.2011 16:40
Про Нюрнберг, да сильно! Но лучше в кассу спортлото, там поймут.
ст. 42 УК, она от кэда? Это даже причинение вреда преступлением, совершённым лицом во исполнение незаконного приказа-распоряжения не считается преступлением лицом подчиненным. Почитайте для самообразования, а за тем и делайте умную гримасу, других поучая.
Сафокл
Старожил форума
17.11.2011 16:49
kiwi, сынок, а что у Вас есть полномочия задавать кому-то вопросы? Тем более, на данном форуме? Вы вообще-то, как себя чувствуете? Не плохо у Вас со здоровьем?
Drejtori
Старожил форума
17.11.2011 16:52
Почитайте для самообразования,

Прочитал.

Статья 42. Исполнение приказа или распоряжения.

2. Лицо, совершившее умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения, несет уголовную ответственность на общих основаниях. Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность.

Сафокл
Старожил форума
17.11.2011 16:59
802, не имеет значение, как довели распоряжение. Не сами они приняли то решение, а подчиняясь административно уполномоченному лицу, что давало распоряжение. Не принесли они вреда ни на копейку, ни кому. Не было даже в планах у них вредить таджикам, на оборот. Оплатили бы по приличному тарифу все услуги, как я понимаю. Но всё как есть! Гостеприимный восток их встретил, как "дорогих гостей"!
И кто бы там говорил про Закон и законность? У них закон, это право силы пред менее сильным, вот и весь закон!
Сафокл
Старожил форума
17.11.2011 17:04
Любезный, а что начали читать с пункта "2"? Как-то не последовательно и избирательно направленно на злой умысел, не было его там. Учитесь дальше по коментам к УК.
Drejtori
Старожил форума
17.11.2011 17:08
что начали читать с пункта "2"?

Потому что совершено "умышленное преступление во исполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения".
Сафокл
Старожил форума
17.11.2011 17:17
Нет! Нет! Нет! Не было потерпевших-пострадавших и злого умысла, да ещё с покушением на контрабанду! Все как учили их зампалиты: "Был бы субъект-человек, а статью пришьём!"
kiwi
Старожил форума
17.11.2011 17:21
Сафокл: "kiwi, сынок, а что у Вас есть полномочия задавать кому-то вопросы?"
===
Нет, папаша, Софокл:-)
Поэтому я Вас посылаю !
И смените ник, он Вам не соответсвует, Ваш(самый ласковый) - НЕЗНАЙКА.
Over
Старожил форума
17.11.2011 17:26
Ну вот и все, Урюки заявили, что надо две недели правильно все оформить и вынести приговор "ниже минимального уровня" -даже с формулировать не могут, толе дело Жириновский даже без бумажки молодца! вот только если таджики поймут его слова дословно, тогда освободят в мае 2012го ;)
Стервоточинка
Старожил форума
17.11.2011 17:28
kiwi:
... Если это забота о русских, живущих там-то лучшей заботой было бы АВТОМАТИЧЕСКОЕ присвоение гражданства РФ, ВСЕМ, у кого в паспорте СССР было написано "русский".
А сейчас, русские, живущие в этом регионе говорят так :Уезжать поздно, а бежать рано!"

P.S.А в Афгане я б вообще закрыл посольство и запретил гражданам РФ посещать эту страну, в память 15 тыс. погибших.

А другие нации вас не интересуют? Ну, там украинцы, мордвины-чуваши, татары? Их куда с паспортами СССР???

Ваш поскриптум - это атас!

Сафокл
Старожил форума
17.11.2011 17:30
kiwi, сынок, возьми за правило себе, почитать старших, не хамить старшим, слушаться старших и так далее. Только в этом случае, Вы сможешь себя уберечь от многих неприятностей.
Desert Fox
Старожил форума
17.11.2011 17:32
Agni, kiwi, Over, U2511 - такое ощущение, что вы ещё немного и в зубы целоваться начнете, либерал-демократы, болтуны-профессионалы, русофобы-на-зарплате-Лэнгли.

Коммерс среднего звена:

Про РУССКУЮ авиацию на Среднем Востоке решил Вам ответить.
Да - мне обидно за Ан-12 и Ил-76, если не сказать больше. Горько за всю русскую транспортную авиацию и за её бесславный конец на Среднем Востоке. Да - я крайне негативно отношусь к тому, что недальновидные, жадные, самовлюбленные, беспринципные, слабовольные коммерсанты и судовладельцы довели ситуацию до этого. В равной степени отношу подобные же эмоции (выражаемые не иначе как нецензурщиной) и к летному составу, в частности к командирам - за то же самое - неспособность противостоять навязываемому беспределу, отчего и налетывали по 200-250 часов, засыпая на выравнивании, отрывались от полосы с последних сантиметров при +45С, подставляли коллег на заходах и в небе Афгана и Ирака и т.д... Пресекая тычки грязных пальцев в свою сторону - не я, нет, слава Богу наш Отряд воспитал других Командиров, Штурманов, Бортинженеров и Бортрадистов. Все - с большой буквы. Однако всё, что описал выше - ТАМ, на Среднем Востоке, было! Не в моем экипаже - но было! И много раз тут на форуме об этом кричали. И много раз после рейса в гостинице у меня, например, было желание подойти в ресторане за соседний столик и дать с ноги по зубам уродам за подставы на заходе в Кабуле или Дубае. В некоторой степени это все и сегодня продолжается. Хотя уже не так, конечно - все же САА Ближневосточных стран навели какой-то порядок.
И судьба встрявших в Таджикские политические игры мужиков - дело их же собственных рук лишь отчасти. Я думаю многим здесь известно, что на самом деле происходит сейчас в тех остатках транспортной авиации, которую мы для себя много лет назад прозвали Сводный Эмиратский Авиаотряд. Сколько людей осталось за порогами своих ЛО и АЭ после Развала? Много! Но зачем было летать по ночам в Ирак на неосвещенные полосы за 100$ на всех, в то время, как другие стоят на своем - по 150$ каждому за посадку? А зачем было за 10дней делать 70 часов, вываливаясь из кабины с черными кругами под глазами лишь для того, чтобы доехать до Duty Free за гамбургером, в то время как другие требуют хоть какого-то подобия соблюдения режима труда-отдыха? Вопросов и претензий много, да. Сами же и виноваты, поровну и коммерсы-владельцы и бесхребетные экипажи-КВСы.
Мужикам 6 мес хватило за глаза. Тому, кто в теме, известно и понятно с самого начало было, что с документами нелады. Причем нелады - у всех участников этого "таджикского шоу". Но это отнюдь не повод брызгать слюной и заходиться в приступах русофобии, и использовать этот форум в качестве площадки для сведения счетов с участниками "шоу". Точнее - это не повод для нормальных граждан. Вот и я - с самого начала не стал тут гавкать и заходиться желчью, зная, что каждый из тех, кто не переучился и не ушел совсем, не желая участвовать в той карусели, а остался и продолжил не совсем хорошо и полностью оформленную летную деятельность - сам кузнец своего будущего, и потому должен знать, на что идет.
Но! Но. Это также не повод лупить им по десятке строгача. Это не повод им не помочь. Это не повод "плясать во время чумы". Им хватило полугода, они получили это сами знают за что. Нам надо было просто проявить свое русское самосознание, а не клевать ближнего-(рать на нижнего. Однако, всё кончилось как всегда - желчь, яд, больное самолюбие, сведение счетов и слабые на этом фоне попытки объяснить очевидное.
Всё.
Over
Старожил форума
17.11.2011 17:32
kiwi- оставьте папашу он Овен по гороскопу
kiwi
Старожил форума
17.11.2011 17:33
Для НЕЗНАЙКИ, объясняю на уровне :

ЕСли, Вы при пересечении таможенной границы, забыли (в силу потери памяти при службе в ВВС) задекларировать валюту (превышающую лимит), то:
-это контрабанда,
-валюта конфискуется.

Обратите внимания, что, как говорил СОфокл: """Нет! Нет! Нет! Не было потерпевших-пострадавших и злого умысла, да ещё с покушением на контрабанду! """

Но, Вы остались без денег + контрабанда.
==

Контрабандист-Садовничий, в силу того же (потеря памяти..), при вылете из Кабула не оформил двигатель, как груз.Не указал его вес (а это много)в сводно-загрузочной ведомости, не расчитал центровку и взлетный вес самолета, учитывая двигатель.Тем самым нарушил правила полетов.
По прибытии в КТюбе, тупо отдал таможне документ, в котором двигатель не чилился.А это контрабанда.Тем более в РФ он лететь не мог(не было цели и разрешения), а значит КТюбе пункт не транзитный, а конечный.Точка.
C-5k
Старожил форума
17.11.2011 17:36
В Афганистане шурави вспоминают с благодарностью и теплотой даже те, кто воевал против Совсетской Армии. Уже разобрались, что шурави и НАТО - две большие разницы. Весь кипеж из-за "официального Кабула" - пара кварталов в правительственной части города под тройной охраной армии США.
Сафокл
Старожил форума
17.11.2011 17:40
Over, ошибаетесь, дружок! И к слову. Всё это натуральное мракобесие средневековое, или излишняя женственность, им то простительно. Но давно признанно, что и сама Земля изменила от части свои размеры и исчисления-заключения о знаках зодиакальных в принципе неверны.
Моё Вам соболезнование, если вы к этому относитесь серьёзно.
1..192021..2930

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru