Прочел стр.12 и ужаснулся. Задумайтесь, в кого или во что вы все превратились? Злорадствуете и харкаете цинизмом и желчью, радуясь чужой беде, старательно и с удовольствием перетряхиваете "цеховое" грязное белье, удовлетворяя собственное самолюбие, забыв о развале всего и вся и выдворении на улицы тясяч и тысяч профессионалов к недавнем прошлом. Что ж вы за люди? РУССКИЕ летчики попали в плен в Таджикском Ханстве по ПОЛИТИЧЕСКИМ мотивам. НЕ УБИЙЦЫ, НЕ ПЕДОФИЛЫ, НЕ ВОРЫ И НЕ НАРКО-/ОРУЖЕ-ТОРГОВЦЫ. Да, профессионалам понятно с самого начала, что за ними есть определённая вина, но вина их - лишь административного характера, и в первую очередь МЫ ВСЕ обязаны помочь их из этого плена вытащить. Поддержать. Разбираться и наказывать будут Дома, сейчас задача - ВЫТАЩИТЬ. Иначе грош нашему народу и государству цена.
Коммерс среднего звена
Старожил форума
13.11.2011 01:37
Desert Fox:
Поддерживаю, и подтверждаю ещё раз: самолеты не жалко, Полуянов (равно как и всякий другой эксплуатант-самолетовладелец-коммерсант, позволяющий себе беспредел) должен отвечать, командиры по УК невиновны - домой немедленно!
Ваши посты мне напоминают реплики непоколебимого замполита на партсобрании. А также незабвенную фразу Никиты Хрущева: "Есть два мнения - одно моё, другое - глупое"
Master2020
Старожил форума
13.11.2011 01:40
COM :
Ты же сам копируешь инфо : Борт исключен из Гражданского реестра ВС Грузии 19.06.2008, в дальнейшем регистрация стала недействительной.
там не указанно когда она стала недействительна, по срокам 3 года 7 месяцев-в ноябре 2011
Master2020 иди на свои форумы со своей агитацией
Фраза -БОРТ ИСКЛЮЧЕН ...19.06.2008 очень простая для понимания, а вам она не понятна ?- вы издеваетесь на присутствующими ?))) Мне кажется, что после этой даты самолет больше не состоял в Гражданском реестре Грузии, но продолжал летать еще почти 3 года. А я Вам еще рассказывал историю, что и в грузинский реестр один из бортов попал нелегально, так как один и тот же самолет не мог иметь 2 регистрации одновременно. Сейчас Ан-72 9Q-COB продолжает числиться в реестре САА ДРК.
сом
Старожил форума
13.11.2011 01:43
neustaf:
to Master2020
я очень далек, от вопросов аеронавигации в центральой Азии, но господин сом еще от них дале, тролль простой,
с тебя надо бы шапку снять за твою агитацию на чужом форуме и незнание физики(СИЛА НЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ В КГ) тебе уже писали что бы ты гулял отсюда, но как говорится хоть плюй в глаза
http://www.forumavia.ru/forum/ ... neustaf
2 если на скорости 200 усилия для отклонения РВ на 13 гр 64 кг, то на скорости 400 они должны быт в 4 раза болше, как можно таким самолетом управлят в рукопашную?
Master2020
Старожил форума
13.11.2011 01:48
Desert Fox:
Хватит уже эмоции через край- вопрос решается уже на уровне Рахмона, сомнений нет ни у кого , что ребят отпустят.Это вопрос времени.
Мы ищем причины произошедшего, чтобы такие ситуации больше не повторялись и RDCs помнили- что они несут ответственность как за эксплуатацию ВС , так и всю бортовую документацию и их обязанность знать- в каком она состоянии. Очень не хочется, чтобы подобные истории повторялись.
neustaf
Старожил форума
13.11.2011 01:51
Master2020:
2 Neustaf :
COM , наверное, на всех ветках сидит еще и успевает в википедии, и справочнике по психологии и психиатрии сидеть ), а также экспертные оценки клепать! Молодчинка!
13/11/2011 [01:31:08
та не на всех, на однойх-двухобкакался . дальше бежит,
ну и так между нами, я когда свой ник с большой буквы вижу, сам вздрагиваю -neustaf, так привычнее
сом
Старожил форума
13.11.2011 01:51
Master2020:
Фраза -БОРТ ИСКЛЮЧЕН ...19.06.2008 очень простая для понимания, а вам она не понятна ?- вы издеваетесь на присутствующими ?))) Мне кажется, что после этой даты самолет больше не состоял в Гражданском реестре Грузии, но продолжал летать еще почти 3 года. А я Вам еще рассказывал историю, что и в грузинский реестр один из бортов попал нелегально, так как один и тот же самолет не мог иметь 2 регистрации одновременно. Сейчас Ан-72 9Q-COB продолжает числиться в реестре САА ДРК.
та не на всех, на однойх-двухобкакался . дальше бежит,
Э.Берн Секс в человеческой любви
Еще одна примета вероятного неудачника-употребление множества туалетных выражений
Берн, Эрик Леннард- американский психолог и психиатр.
вам уже попадало и еще попадет
Master2020
Старожил форума
13.11.2011 01:56
COM : вы лично пересекались когда нибудь с компанией Transaviaservice ? Ролкан ? Садовничьим? Полуяновым? Ан-72ым арестованными ?
mukha
Старожил форума
13.11.2011 01:59
Полностью согласен с Desert Fox - не о том постите, господа. И не очень понятно чего добивается Коммерс, активно участвующий в обсуждении.
Что важнее судьба людей или все остальное?
Master2020
Старожил форума
13.11.2011 02:02
COM : смотрите , что в инете нашел
ACCOUNT NAME:Rolkan investments limited
USD AССOUNT NUMBER:178-32-041607
IBAN NUMBER:CY29-0030-0178-0000-0178-3204-1607
THE CYPRUS POPULAR BANK LTD
INTERNATIONAL BUSINESS CENTR(178)
50, KENNEDY AVENUE, 1st floo, NIKOSIA
P.O.BOX 2232, CY-1598 NIKOSIA, CYPRUS
SWIFT:LIKICY2N
Master2020
Старожил форума
13.11.2011 02:05
Жаль, что Российская так называемая компания -деньги заводит не в Россию, где надо платить налоги, а выводит эти деньги на оффшорные счета )
neustaf
Старожил форума
13.11.2011 02:07
сом:
neustaf:
to Master2020
я очень далек, от вопросов аеронавигации в центральой Азии, но господин сом еще от них дале, тролль простой,
с тебя надо бы шапку снять за твою агитацию на чужом форуме и незнание физики
сом, так снимите, это ж вам так просто.
но этоt форум мой ресурс, и я сделал много, для того , что бы он стал моим форумом, вы не согласны, проблем нет, для вас открыто много других площадок, а это мой форум и я приложил много усилий , чтобы он был именно таким.
сом
Старожил форума
13.11.2011 02:14
neustaf:
это мой форум и я приложил много усилий , чтобы он был именно таким.
мы стояли на подножке и толкали паровоз
Desert Fox
Старожил форума
13.11.2011 02:18
Маэстро, не через край, а просто край. Край как достало это злорадство и желчь одних, и демонстративный- напоказ- информационный нигилизм других. Надо же фильтровать тут выкладываемую информацию, что непонятного? Давайте ПОТОМ обсудим это всё, откроем специальную ветку "Уроки таджикского плена" для тех кто сейчас бороздит просторы Ближнего Востока и Африки, и я первый брошусь раскрывать смысл своей фразы "Уважайте себя и думайте о себе и своих семьях, а не о деньгах потерявших всякое человеческое лицо коммерсов" со страницы № 1.
НО ПОСЛЕ ИХ ОСВОБОЖДЕНИЯ.
Master2020
Старожил форума
13.11.2011 02:26
Пустынной Лисе:
Потом неинтересно, времени на все это нет, поверьте...сейчас это актуально, поэтому и обсуждаем! Не в facebook или одноклассниках же это делать.
Спасибо за интересную тему, которую вы создали! Вижу как Вы лично вносите вклад в освобождение летчиков, но я также уверен, что сильные мира сего уже все порешали -все будет хорошо, спите спокойно!
Бинкет
Старожил форума
13.11.2011 02:27
Desert Fox,
Что Вы подразумеваете под "фильтровать тут выкладываемую информацию"? Не выкладывать то, что (хотя бы теоретически) может повредить осужденным? Я Вас правильно понял?
neustaf
Старожил форума
13.11.2011 02:27
сом:
neustaf:
это мой форум и я приложил много усилий , чтобы он был именно таким.
мы стояли на подножке и толкали паровоз
ты даже ссышь , левое мыло проставить, а мое мыло с момента захода на форуме БИЗМ, это мой форум, вся инфа, которую я посчитал нужным изложить висит всегда, кликни только мышкой по шапке, это мой форум, как только перестанет быть таковым, лекго отдам и шапку и иже с ним, ну а пока это мой форум, а ты прыщь левый. Com.
Desert Fox
Старожил форума
13.11.2011 02:31
Бинкет
Вы меня правильно поняли.
Master2020
Старожил форума
13.11.2011 02:38
Desert Fox:
Ну так бы сразу написали бы . Тогда создавайте ветку-"Полуянова под суд" или "Полуянова к обмену на осужденных летчиков" , будем там выкладывать секретную информацию!
Таджики уже себя опозорили- не те статьи УК применили, по этому отпустить мужиков будет намного проще, ничто им уже не помешает -их вопрос решается политически!
Бута тоже будем также вот вытаскивать ? А то я тоже многое , что знаю про его деятельность и как его по беспределу посадили сейчас. Благодаря ему -сейчас во многих странах Африки наступил долгожданный мир.
Коммерс среднего звена
Старожил форума
13.11.2011 03:17
Desert fox & Mukha
Это АВИАЦИОННЫЙ форум и здесь обсуждается событие причины которого - АВИАЦИОННЫЕ, а последствия - ПОЛИТИЧЕСКИЕ.
Если у Вас такая активная гражданская позиция то, чтобы реально помочь этим людям - Вы можете выступить в качестве приглашенных экспертов на радио или ТВ, где у Вас будет возможность привести веские доводы и аргументы в защиту пилотов, а также дать свою оценку последствиям этого события.
А настукивая по клаве виртуальные политические воззвания, к тому же анонимные, Вы не измените ровным счетом ничего.
mukha
Старожил форума
13.11.2011 03:25
Коммерс, а Вы то, что изменяете, переливая из пустого в порожнее уже 13 страниц?
И не сочтите за труд, дать ссылочку хотя бы на одно мое "политическое воззвание".
askander
Старожил форума
13.11.2011 05:11
Не переходя на личности хочу сказать относительно самолётов. Кто эту карту разыграл, а это звучало, не справятся. С. Полуянов какой или хороший или плохой. Я, считаю жертва обстоятельств, карты не так легли. Но Полуянов собственник и это его кошелёк, хочет подарит, хочет порежет. Слишком шумная история случилась, самолёты или Полуяновские, или под пресс, на метал. При всяком подходе будут арестованы за пределами границ. Мутная хрень какая то. Похоже на пиджак с карманами, пиджак один у человека а срут слева и справа.
Вы, как себе претставляете, незаконное пересечение границы. Вот для вас, в годах 90 стых прилел самоль армянской регистрации в ДМЕ. Набежала толпа народу. Самолю в ровстойской зоне предложили вернуться. КВС, мудрый чел. в эфире сказал лучше сидеть буду, чем лежать. А история такая же. Представитель подбежал свиснул на ухо номер разрешения и убежал.
neustaf
Я не даю кому попало адрес, телефон и почтовый ящик. Да и обсуждать нам с тобой нечего.
Кстати 11 ноября в Польше.
http://wpolityce.pl/artykuly/1 ... Marsz Niepodległości – na gorąco. „Jesteście ponoć nielegalni”
opublikowano: 11 Listopada 2011 20:22:45
задержано более ста немцев, которые нашли убежище в офисе "Политическая критика". …молодые анархисты из Германии, подверглись избиениям ", польскими нацистами"
Бинкет
Старожил форума
13.11.2011 08:17
askander,
Слишком шумная история случилась, самолёты или Полуяновские, или под пресс, на метал. При всяком подходе будут арестованы за пределами границ.
Может не за пределами, а "внутри границ"? Российских? В любом другом месте кто их станет арестовывать?
сом
Старожил форума
13.11.2011 08:53
Master2020:
физические лица , граждане России платят в России налоги
http://ru.wikipedia.org/wiki/П ... Налог на доходы физических лиц (НДФЛ)
Подоходный налог
Российская практика
30 %:
относится к нерезидентам Российской Федерации.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Е ... Единый социальный налог (ЕСН)
С 1 января 2010 года единый социальный налог отменён, вместо него бывшие плательщики налога уплачивают страховые взносы в ПФР, ФСС, федеральный и территориальные ФОМСы согласно закону № 212-ФЗ от 24 июля 2009 года.[1]
Селезнёв Павел вып. 69
Старожил форума
13.11.2011 09:20
"летчиков амнистировать и передать на дальнейшие разборки административного характера"
Во-первых, не амнистировать, а реабилитировать, а во-вторых, исходя из всего вышеизложенного, вы практически доказали, что азиатские баи-дикари затеяли этот базар исключительно для вытаскивания своего наркоторговца из российской тюрьмы. Но мне кажется, что они с Россией находятся немного в разных весовых категориях, а что б им и остальным в дальнейшем неповадно было, надо по аналогии, всех таджиков за "незаконное пересечение границы" (как определил здесь коммерс метлы и лопаты) посадить на 10 лет и пусть метут дороги за тюремную пайку.
kiwi
Старожил форума
13.11.2011 09:32
Интересно бы почитать, что по этому поводу говорит Эстония, где нет дворников-таджиков и давно визовый режим с Таджикистаном?
Т.е. нет рычагов давления на таджиков, как предлагают здесь типа патриоты(шовинисты)..
СФ
Старожил форума
13.11.2011 09:37
Кто нибудь видел текст приговора пилотам, без него какой смысл что либо говорить и спорить в правильности вынесения приговора Таджикского суда.
Обычная журналисткая статья, причем журналистов из солнечного Узбекистана.
А вот сама копия приговора не встречалась?
SKYPAN
Старожил форума
13.11.2011 10:25
Реакция Москвы на приговор двум российским пилотам стала для официального Душанбе полной неожиданностью. В Таджикистане не предполагали, что "чисто уголовное дело", как его называют таджикские власти, могло вызвать резкое недовольство российского МИДа и обострить и без того непростые отношения двух стран.
В пятницу власти России объявили о намерении выслать из страны около 100 таджикских граждан, ранее совершивших правонарушения на российской территории, хотя представитель Федеральной миграционной службы Залина Корнилова отказалась подтвердить или опровергнуть связь этого решения с обвинительным приговором в отношении пилотов компании Rolkan.
Наблюдатели уверены, что приговор суда над Владимиром Садовничим и Алексеем Руденко, осужденным к 8, 5 годам лишения свободы, в ближайшее время будет пересмотрен в пользу летчиков.
Полностью согласен с Desert Fox, потому как сам в подобной ситуации побывал,
я об этом писал на:http://www.forumavia.ru/forum/ ... 2neustaf, пользователю с ником "сом" в этой ветке лучше отвечать под ником "рубль"))
Это надо додуматься, свою национальную валюту ником ставить!))
И для тех, кому кажется, что обсуждение в этой ветке не влияет ни на что:
Ситуация обсуждается не только на ФОРУМАВИА, на многих форумах и блогах. Если бы была тишина в интернете, так бы и забыли про ребят, тем более в свете размещения военных баз.
А насчет реакции Эстонии- так летчик этнический русский. Еще и рады небось...
Бинкет
Старожил форума
13.11.2011 12:41
СФ
Не журналистов, а журналиста. Крайне пророссийски настроенного.
Бинкет
Старожил форума
13.11.2011 12:41
СФ
Не журналистов, а журналиста. Крайне пророссийски настроенного.
сом
Старожил форума
13.11.2011 13:11
http://topwar.ru/8364-rossiysk ... Российское Министерство обороны отзывает из Таджикистана солдат-срочников
Полторы тысячи призывников должны покинуть 201-ю российскую базу. А на их место призовут контрактников.
поскольку к россиянам в этой стране относятся весьма недружелюбно.
Как рассказал СМИ офицер 201-й базы: «С каждым днем в Таджикистане обстановка обостряется. Власти этой страны стали очень внимательно следить за поведением российских военнослужащих, по любому поводу задерживают, а если вдруг что-то очень серьезное, тут же начинаются судебные разбирательства. Трех тысяч молодых ребят, которые здесь служат, в такой обстановке держать очень ответственно. С профессионалами намного проще. Они точно знают, на что именно идут, и за свои действия могут отвечать».
http://news.tj/ru/news/predsta ... Представители Евросоюза обсудили дело летчиков
12/11/2011 18:43
По словам источника, представители ЕС положительно оценили ясную и четкую позицию Таджикистана по этому делу. Они заверили, что Европейский Союз до решения апелляционного суда не будет предпринимать никаких действий.
Селезнёв Павел вып. 69
Старожил форума
13.11.2011 13:11
Бинкет Крайне пророссийски настроенного
А это что, плохо? Или у вас есть какие-то конкретные замечания к его статье? А так, сидите в своем старом Ташкенте и щурьте глазки!
kiwi
Старожил форума
13.11.2011 13:15
СТР-503: А насчет реакции Эстонии- так летчик этнический русский. Еще и рады небось..."
===
Т.е., если бы КВС Ан72, гражданин РФ, но этнический эстонец-то Вы бы тоже радовались?
Странный подход к данному уголовному делу:-(
Yan
Старожил форума
13.11.2011 13:23
А что тут обсуждать?
Ещё когда таджик в Москве бублично износиловал девочку, у наших властей бал масса поводов прекратить дипотношения с Таджикистаном и закрыть границы со вредней азией. Ни чего же не сделали.
Что имеем:
1. Ту-204 похерили ради боингов
2. Бута продали ради поставки титанового шасси боингу
3. Таджикистан выполняет указания США - посадить нашего лётчика
США делают всё, чтобы у нашего авиапрома и лётчиков горели земля и небо.
Что делают наши власти? Прогибаются перед мигрантами и Боингом. Наша страна по своему мировому статусу по факту ниже, чем Таджикистан.
Drejtori
Старожил форума
13.11.2011 13:24
так летчик этнический русский.
-----------
А по фамилии не скажешь и мамам у него - Лийви Вольдемаровна...
Еще и рады небось...
Премьер-министр Андрус Ансип заверил, что наше государство продолжит оказывать поддержку и помощь приговоренному судом Таджикистана к 8, 5 годам лишения свободы эстонскому летчику Алексею Руденко.
На сегодняшней пресс-конференции правительства Андрус Ансип сказал, что он следит за историей с Алексеем Руденко и его российским коллегой Владимиром Садовничим по материалам в СМИ. "Мы еще не получили материалов судебного заключения. Акт обвинения нам прислали, но всей картины целиком пока у нас нет. На данный момент могу сказать, что мы приложим все усилия для того, чтобы помочь летчику, но это не значит, что он обязательно будет оправдан", - отметил глава кабинета министров, не захотевший спекулировать на тему, насколько справедлив вынесенный судом Таджикистана приговор.
В случае, если Руденко все же должен будет отсидеть за решеткой, Эстония постарается сделать так, чтобы он отбывал наказание в эстонской тюрьме, заверил Ансип.
http://rus.err.ee/topnews/0c17 ...
DISRAELI GEARS
Старожил форума
13.11.2011 13:44
Кто-то ожидал другой реакции от показушных евротолерастов?
Musicbox
Старожил форума
13.11.2011 13:56
Если не вызволят, давайте скинемся на освобождение штурмом или побег.Это хотя бы будет реально.
Бинкет
Старожил форума
13.11.2011 14:01
Селезнев Павел вып. 69,
я уж как-нибудь без Ваших умничаний разберусь где мне сидеть.
С "творчеством" этого Куртова знаком давно просто.
И крайний настрой - это всегда плохо. Крайний пророссийский - плохо в квадрате. Потому как толку от этого - 0, 0
Связь и РТО
Старожил форума
13.11.2011 14:02
скинемся на освобождение штурмом
Прайс от блэкуотер подогнать? :-)
Musicbox
Старожил форума
13.11.2011 14:08
2 Связь и РТО:
Давай, подгони.Будем владеть вопросом.
Over
Старожил форума
13.11.2011 14:16
2-Связь и РТО:
Прайс от блэкуотер подогнать? :-)
Нет Blackwater M S, еще три года назад раздробилось на отдельные компании занимающиеся этим самым, дешевле баев купить чем войнушку организовать
Связь и РТО
Старожил форума
13.11.2011 14:16
Ща, до телефона доберусь тока. :-)
Просто иногда невозможно удержаться от традиционного: "я ...уею, дорогая редакция" :-)