Осмелюсь высказаться от обывателей. Вспоминаю его резкий коммент по дагестанскому борту в ДМД в тот же день по ТВ, из которого следовало, что его земляки-дагестанцы неучи, как минимум. Надо сказать, на Кавказе так резко не очень принято о своих говорить. Удивился и забыл. Прочитал отчет МАК, вспомнил, а ведь Магомед Омарович был прав на все 100%.
Как бы Вы, товарищи бывалые КВСы, не обижались на него, но что-то в консерватории действительно совсем не так. Все последние случаи мне как обывателю не позволяют считать, что обобщения Толбоева по уровню подготовки пилотов в ГА, такие уж и несправедливые и поверхностные.
любитель красного словца процентов на 50%. Соответственно объективности никакой
вы знаете, я для себя разделил Толбоева на двоих - Толбоева-летчика и Толбоева-"эксперта в остальных вопросах".
так вот, Толбоеву-летчику я доверяю практически стопроцентно по всем вопросам, касающимся летой подготовки, методики, техники пилотирования, эксплуатации АТ.
Толбоев-"эксперт в отальных вопросах" - ну чтож, надо снисходительней относиться к слабостям этого неординарного человека. а то, что Магомед (да и практически все испытатели, с которыми общался лично)- человек неординарный - отрицать , я думаю, - глупо