Мобильная версия
Войти

Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Ju.87G Stuka, в чём провал?

↓ ВНИЗ

1..313233..5051

Ант
Старожил форума
22.10.2011 21:39
2 elplata:

Уважаемый несостоявшийся липецкий полковник! Это вы, а не я заявили лишь о 2000 германских танков. Вы и должны отвечать за свои слова. Заодно напишите, каким образом в Белгородской области заправляет Украина, как вы соизволили ляпнуть.
ispit
Старожил форума
22.10.2011 21:40
[613445 - зарегистрированный пользователь]
613445:

Про Руделя , про разлетевшийся на осколки танк , про сквозь осколки от него, про обгоревшую краску

Как-то в кинохронике (немецкой, правда) видел, как взорвался Т-34. Уж не знаю, куда в него попали, но обломки летели вверх так высоко, что низколетящий (25м) самолёт могли сбить вполне. Не могу утверждать, что это была башня. Но крышу башни оторвать и разорвать на куски могло. Отдельные фрагменты были довольно крупными и наблюдались поэтому легко.
шурави
Старожил форума
22.10.2011 21:42
2 elplata:

Да ну?
А есть данные, что Тигров было выпущено 1350 штук.

Вот такие неожиданные цифры!!!

Да ну? А "Пантеры" куда подевал? ))))))))

А что это такое Хертцеры?
Можно как то их сравнить с Фердинандами?
Просто на бумаге-- Хренцеры от Шурави, и Фердинанды от Панцервафе?
Допускаю просто ссылку на "Хренцеров".(но хотелось бы подробную)

Кстати удивительно, почему шурави так и не дал ссылку на знаменитых "Хренцеров" из Чехии, которые были равны Фердинандам?

Брехдо, где я говорил что Хетцеры равны Фердинантам? А вот то, что эта противотанковая САУ, с невысоким профилем, рациональными углами наклона брони и 76 мм пушкой очень эффективно работала против Т-34, факт.

Таки мы услышим подробности "героической" перегонки техники в Афганистан, в попу фронтовиком elplata?
elplata
Старожил форума
22.10.2011 21:46
Именно другой.
Вот, к примеру, чехи немцам «Хетцеров» 2827 штук наклепали.

Идиот, это не танк!!!!, и клепали его Чехи с 1944 по 1951!!!! ГОД.

Придурок, ты хоть читай на что ссылаешься!
1951 год, это шесть лет ПОСЛЕ!!!--- третьего рейха.

Не, таких как ты не зря на вертолёты посылают:)))
шурави
Старожил форума
22.10.2011 21:46
2 Ант:

2 elplata:

Уважаемый несостоявшийся липецкий полковник! Это вы, а не я заявили лишь о 2000 германских танков. Вы и должны отвечать за свои слова. Заодно напишите, каким образом в Белгородской области заправляет Украина, как вы соизволили ляпнуть.

Да что там танки, одни метаморфозы его "биографии" чего стоят. )))))
вовчек
Старожил форума
22.10.2011 21:52
Танков Тигр всех модификаций-1842 шт
Пантер-6042.
Итого-7884
( "Полный каталог военных автомобилей и танков Германии 1900-1982 годы")
ispit
Старожил форума
22.10.2011 21:53
Для сведения. "Тигров" выпущено 1354 шт.( Из них -- 84 танки управления с уменьшенным БК пушки и без спаренного с пушкой пулемёта.) "Королевских Тигров" выпущено 485 шт. "Пантер" всех модификаций выпущено "почти 6000 шт". Источник -- "Полная энциклопедия танков мира.1915-2000 г.г."
шурави
Старожил форума
22.10.2011 21:54
2 elplata:

Сам ты идиот. На, читай тупица.
http://wiki.worldoftanks.ru/He ...

Серийное производство «Хетцера» началось в апреле 1944 года, всего до окончания войны было произведено по меньшей мере 2827 САУ этого типа.

613445
Старожил форума
22.10.2011 21:55
ispit:

[613445 - зарегистрированный пользователь]
613445:

Про Руделя , про разлетевшийся на осколки танк , про сквозь осколки от него, про обгоревшую краску

Как-то в кинохронике (немецкой, правда) видел, как взорвался Т-34. Уж не знаю, куда в него попали, но обломки летели вверх так высоко, что низколетящий (25м) самолёт могли сбить вполне. Не могу утверждать, что это была башня. Но крышу башни оторвать и разорвать на куски могло. Отдельные фрагменты были довольно крупными и наблюдались поэтому легко.

нууууу...хроника....(прочность горсти болтов против прочности брони крышы????как-то не айс...)верить ей на 100 тоже......как и мемуарам! помните как rook хронику стрельбы миг-23 из пухи приводил!! а лет через 20 ведь примут за чистую монету...
шурави
Старожил форума
22.10.2011 21:59
Похоже подробностей "героической" перегонки elplata-той техники в Афганистан мы не услышим.
Видать подзабыл бедолага свою биографию. Придётся напомнить. ))))

http://www.forumavia.ru/forum/ ...

elplata:

HK33B:

elplata: СЭР , а вы оказывается с 1965 года ? Значит выпускник максимум 87 ?
Простите я с 66 и выпускник 89 - и в этом году пришел в КБ Бармина - и уже к осени все начало разваливатся... Получается Вы летали максимум Три года нормально а потом все повалилось и вряд ли молодому пилоту выделяли столько горючего и времени - насколько я знаю полковникам не хватало. И где же Вы такой опыт приобрели ?
Вероятно Ваш жизненный путь несколько иной:

Именно так.
В 89 году я уже в "попу фронтовиком" был, орденоносцем.
Кстати, ни разу в жизни не удалось бросить П-50/75.
Ант
Старожил форума
elplata:

-----------
Кстати, о вертолетах, вы так и не рассказали, где же вы "легко летали на вашей "винтомоторной группе". И как же называется ручка управления на вертолете?
Да и про танки так и не отписали ничего, получается, что у немцев были лишь 2000 тигров по вашим словам.
Заодно напишите, каким образом в Белгородской области заправляет Украина, как вы соизволили ляпнуть.
elplata
Старожил форума
Да ну? А "Пантеры" куда подевал? ))))))))

Все пантеры со всеми Тиграми, это не более 8, 5 тыс штук.
А вот только Кв-1, Кв-2 Ис-1, Ис-2, --уже 10 тыс. штук, не считая Ис-3 , и только на Советско Германском фронте.
То есть не считая Тигов и понтер против союзников.

А союзники были идиотами, выставив против немцев не менее 50 тысяч танков. Им не довелось увидеть Тигров и Пантер!!!(ущебным)
Командер.
Старожил форума
22.10.2011 22:04

Валера не надо.
Чехи на заводах ВММ и Шкода сделали 2827 ед. Хетцеров именно в 1944-1945 г. Это они их эксплуатировали до 1951 г. (Швейцарцы их эксплуатировали до 1970-х между прочим)

Кроме того на базе Хетцеров в 1944-1945 г.г. было изготовлено 20 огнемётных "танков", 30 САУ со 150-мм. орудием SlG-33 и 181 БРЭМ.

И вообще Хетцер считается лучшей лёгкой противотанковой самоходкой ВМВ.
elplata
Старожил форума
22.10.2011 22:07
Сам ты идиот. На, читай тупица.
http://wiki.worldoftanks.ru/He ...

Серийное производство «Хетцера» началось в апреле 1944 года, всего до окончания войны было произведено по меньшей мере 2827 САУ этого типа.

---- ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!
Я СТОЛЬКО НЕ ВЫПЬЮ!!!!!!!

особенно впечатляет приписка (по меньшей мере!!!)

вовчек
Старожил форума
22.10.2011 22:10
Хетцеров выпущено-1577 штук.
Цифра 2827 включает в себя все? что было выпущено на базе 38(t)( , без 20мм зенитного орудия на его базе)
Саныч 62
Старожил форума
22.10.2011 22:11
2 elplata:
Стрельба "по голографической кривой", это знает любой лётчик, который из пушки стрелял в далёком ДРА.

К своему стыду, впервые услышал этот (гологр. кривая) термин. Погуглил, как часто советует автор термина, и нашёл! Правда в разделе "специальное медицинское оборудование, прикроватные мониторы". Теперь понятно, откуда такие широкие познания.
WildJoke
Старожил форума
22.10.2011 22:13
elplata:

Не надо все в кучу.
КВ-2 скорее всего закончились раньше Тигров. КВ-1 был Тигру не конкурент. КВ-1С тоже.
Равновесным противником Тигру можно считать ИС-1 (с небольшой натяжкой) и ИС-2.
Командер.
Старожил форума
22.10.2011 22:15
А вот только Кв-1, Кв-2 Ис-1, Ис-2, --уже 10 тыс. штук, не считая Ис-3 ,

Валера не сравнивайте не сравнимое.
Тигр это скорее "противотанковый" танк (уж извините за тавтологию), а вот ИС-2 это класический "танк прорыва". Вы на калибры пушек посмотрите и на их скорострельность, всё поймёте.
По моему мнению лучшим тяжёлым танком ВМВ был бы ИС-2 с 100 или 107 мм. пушкой.

Да и сравнивать ИС-2 с Тигром тоже не правильно (Тигр тяжелее на 11 тонн), его надо сравнивать с Пантерой (по массе одноклассники).
elplata
Старожил форума
22.10.2011 22:17
Валера не надо.
Чехи на заводах ВММ и Шкода сделали 2827 ед. Хетцеров именно в 1944-1945 г. Это они их эксплуатировали до 1951 г. (Швейцарцы их эксплуатировали до 1970-х между прочим)

Кроме того на базе Хетцеров в 1944-1945 г.г. было изготовлено 20 огнемётных "танков", 30 САУ со 150-мм. орудием SlG-33 и 181 БРЭМ.

И вообще Хетцер считается лучшей лёгкой противотанковой самоходкой ВМВ.

Во первых, я не специалист.
Во вторых шурави начал сравнивать тяжёлые танки согласно вам " лёгкой противотанковой самоходкой ВМВ.".
В третьих, просто не не получается лёгкая противотанковая самоходка, эквивалентом тяжёлому танку.
В четвёртых, я тупр наступил на вики, и посмотрел там количество высушенных САУ Хертцеров, и когда.
Что то мне подсказывает, что "вики" так же может быть критерием, как и ваше заявление.
Слово на слово.

Но суть спора, здесь совершенно не страдает, особенно когда мы говорим о лёгких противотанковых самоходках.
Их в СССР, и странах союзников, выпускали десятками тысяч.
вовчек
Старожил форума
22.10.2011 22:18
Цифра 2827 включает в себя все, что было выпущено на базе 38(t)( , без 20мм зенитного орудия на его базе)
Командер.
Старожил форума
22.10.2011 22:21
Хетцеров выпущено-1577 штук.
Цифра 2827 включает в себя все? что было выпущено на базе 38(t)( , без 20мм зенитного орудия на его базе)

Нет.
Мардер-3(76) - 344 ед. (кроме того ещё 39 переоборудовано из танков),
Мардер-3(75) - 1217 ед. (кроме того ещё 336 переоборудовано из танков),
Хетцер - 2827 ед.
Бизон - 393 ед.
Флакпанцер - 141 ед.
elplata
Старожил форума
22.10.2011 22:24
2 elplata:
Стрельба "по голографической кривой", это знает любой лётчик, который из пушки стрелял в далёком ДРА.

К своему стыду, впервые услышал этот (гологр. кривая) термин. Погуглил, как часто советует автор термина, и нашёл! Правда в разделе "специальное медицинское оборудование, прикроватные мониторы". Теперь понятно, откуда такие широкие познания.

Бывает.
Вот только не гугля, просто найдите такую фразу от ел платы в этой ветке, и не в контексте.
Просто попробуйте.
Вдруг озарение наступит, и гуглить не придётся????

А то как то стыдно вас читать, заслуженного лётчика, который "ведётся".
Не стоит читать 5 последних постов:))))
Командер.
Старожил форума
22.10.2011 22:24
Что то мне подсказывает, что "вики" так же может быть критерием, как и ваше заявление.
Слово на слово.

Это когда же я Вас обманывал?
Все цифры из "Бронетанковая техника третьего рейха" М.Барятинский 2002 г.
шурави
Старожил форума
22.10.2011 22:28
Что-то не возвращается к elplata-е память. Молчит про своё героическое прошлое.(((((
Продолжаем терапию. )))))

elplata:

В бомбометании вы такой же дока?

Думаю, что пару ЖД вагонов бомб, я бросил.
А Вы?
Командер.
Старожил форума
22.10.2011 22:29
В четвёртых, я тупр наступил на вики, и посмотрел там количество высушенных САУ Хертцеров, и когда.

Валера так там же даже таблица есть с помесячным выпуском - посмотрите внимательно и калькулятор Вам в руки.
вовчек
Старожил форума
22.10.2011 22:32
Нет
Мардер 3(75)мод Н-418 ед
Мардер3(75) мод М-381 ед
Хетцер-на ВММ и Шкода-1577 ед
Бизоны мод Н и М-370
20мм зенитное орудие на базе 38(t)-162
шурави
Старожил форума
22.10.2011 22:33
2 elplata:

Во первых, я не специалист.
Во вторых шурави начал сравнивать тяжёлые танки согласно вам " лёгкой противотанковой самоходкой ВМВ.".

Это я сравнивал? а кто тут начал вещать сколько Т-34 на каждый "Тигр" пришлось?
Командер.
Старожил форума
22.10.2011 22:38
То Вовчек
Обоснуйте
Вот про Мардер 3 например:
http://panzervaffe.1939-45.ru/ ...
Командер.
Старожил форума
22.10.2011 22:45
сколько Т-34 на каждый "Тигр" пришлось

Не ну конечно Тигр машина могучая - противотанковая, один вполне мог 5 Т-34 "нащёлкать" с 1500 м. Опять сравнение не в пользу Немцев вить "не нащёлкали".
elplata
Старожил форума
22.10.2011 22:48

Дурило!!!!
Тигр, и Т-34, это ТАНКИ!!!

Это когда же я Вас обманывал?
Все цифры из "Бронетанковая техника третьего рейха" М.Барятинский 2002 г.

"Всё всё всё, уже ни кто никуда не идёт".:))))

Но я не согласен сравнивать огульно танки и САУ.
Я совершенно не согласен сравнивать САУ Фердинанд, и САУ Харцер.
Саныч 62
Старожил форума
22.10.2011 22:53
2 elplata:
Бывает.
Вот только не гугля, просто найдите такую фразу от ел платы в этой ветке, и не в контексте.
Просто попробуйте.
Вдруг озарение наступит, и гуглить не придётся????

Привожу пост целиком. Что-то мзменилось по поводу голограф. кривой?
Не стыдно?
Стрельба "с пристрелкой", это совсем классика жанра.
Я понимаю, что вам это в голову не входит. Особенно, в обыкновенном строевом полку.
Но, увы. так и леталось.
Обычно так влётывали 1 экадрилью.
927 полк, это очень неплохой полк. (ну вы знаете)
Честь имею: командир первого звена. первой эскадрильи 927 полка:)))

2 elplata:
А то как то стыдно вас читать, заслуженного лётчика, который "ведётся".

Заслуженный не более вас, уважаемый (тоже сидел за столом рядом с Заслуженными).
вовчек
Старожил форума
22.10.2011 22:56

Для Командер:

Вернер Освальд
"Полный каталог военных автомобилей и танков Германии 1900-1982 годы"

В России выпущенно изд АСТ в 2003 году.
Ант
Старожил форума
22.10.2011 22:57
elplata:

-----------
Кстати, о вертолетах, вы так и не рассказали, где же вы "легко летали на вашей "винтомоторной группе". И как же называется ручка управления на вертолете?
Да и про танки так и не отписали ничего, получается, что у немцев были лишь 2000 тигров по вашим словам.
Заодно напишите, каким образом в Белгородской области заправляет Украина, как вы соизволили ляпнуть.
elplata
Старожил форума
22.10.2011 23:01
Не ну конечно Тигр машина могучая - противотанковая, один вполне мог 5 Т-34 "нащёлкать" с 1500 м. Опять сравнение не в пользу Немцев вить "не нащёлкали".

Ну если брать 2000 Тигров всех модификаций, и 84 тыс Т-34 всех модификаций.
То один к пяти, получается, и уверенно, при любых раскладах. Увы:(((
Особенно если учесть, что минимум 20-25 тыс Шерманов было потеряно в Европе и рядом. Плюс не менее 25 тыс британских танков, там же и тогда то.

Очень очень грубо говоря, союзники потеряли не менее 80 тыс танков там, где действовали не более 8000 штук Тигров и Пантер.
Пишу максимально снижая потери союзников, и завывшая фактическое количество Тяжёлых! немецких танков на фронтах.
Не считая тяжёлых танков РККА на фронтах!
PAXqualle
Старожил форума
22.10.2011 23:14
паноптикум.

Я понял - лётно-подъёмный состав, способен обсуждать профессионально только РЛЭ освоенных типов, баб и пойло.

freefly
Старожил форума
22.10.2011 23:15
Соотношение потерь в танках и САУ между СССР и Германией составило 2, 96 к 1.

Источники: "Encyclopedia of german tanks of world war two", "Arms and Armour", London, 1993; "История второй мировой войны. 1939-1945", Военное издательство Министерства обороны СССР, М., тт. 2, 4, 12; "Гриф секретности снят: потери Вооруженных Сил СССР в войнах, боевых действиях и военных конфликтах: статистическое исследование", Воениздат, М., 1993.
Командер.
Старожил форума
22.10.2011 23:17
Ну если брать 2000 Тигров всех модификаций, и 84 тыс Т-34 всех модификаций.

Валера Т-34 "всех модификаций" с 1940г. до конца войны было выпущено около 50 тыс. шт.
Где Вы прочитали про 84 тыс. шт.? их всего вместе с послевоенным выпусков было сделано в районе 66 тыс. шт.

elplata
Старожил форума
22.10.2011 23:19
Привожу пост целиком. Что-то мзменилось по поводу голограф. кривой?
Не стыдно?
Стрельба "с пристрелкой", это совсем классика жанра.
Я понимаю, что вам это в голову не входит. Особенно, в обыкновенном строевом полку.
Но, увы. так и леталось.
Обычно так влётывали 1 экадрилью.
927 полк, это очень неплохой полк. (ну вы знаете)
Честь имею: командир первого звена. первой эскадрильи 927 полка:)))

Так в чём тут проблема?
Просто "голографическая", это просто "логарифмическая"--- просто щёлкнул в корректоре не туда.
Если вы лётчик, то такие ошибки для вас не проблема.

Это и есть смысл в контексте.
Вы уж извините.

Не стоит искать того, чего там и близко нет.
Лучше бы уточнили что то в ЛОГАРИФМИЧЕСКОМ (надеюсь сейчас читаемо?) заходе, как способе атаки наземной цели!
Для бомбы, это будет интересно.Там бомбу "мордой в цель" ведут:)))

Но, прощу меня ещё раз простить за описку.
Виноват.
Командер.
Старожил форума
22.10.2011 23:25
Жалко вот такое чудо не успели сделать:(
http://3v-soft.clan.su/news/sr ...

По довоенным планам серийное производство на 1942 г. планировали развернуть.
шурави
Старожил форума
22.10.2011 23:25
2 elplata:

Дурило!!!!
Тигр, и Т-34, это ТАНКИ!!!

Так по твоим словам получается что танки исключительно против танков воевали. Сам ты дурило.
Ант
Старожил форума
22.10.2011 23:27
2 elplata:
Уважаемый пан Мюнхгаузенко!
Еще раз задаю вам вопрос: вы хотите сказать, что немцы воевали лишь на 2000 тигров и иных танков у них не было?
И вы так и не рассказали, где же вы "легко летали на вашей "винтомоторной группе". И как же называется ручка управления на вертолете?
И не ответили, каким образом в Белгородской области заправляет Украина, как вы соизволили ляпнуть.
Когда научитесь уже отвечать за свои слова?
шурави
Старожил форума
22.10.2011 23:31
2 elplata:

Очень очень грубо говоря, союзники потеряли не менее 80 тыс танков там, где действовали не более 8000 штук Тигров и Пантер.
Пишу максимально снижая потери союзников, и завывшая фактическое количество Тяжёлых! немецких танков на фронтах.
Не считая тяжёлых танков РККА на фронтах!

И что, все 80 тыс. уничтожили исключительно Тигры и Пантеры? ПТО, противотанковые САУ, минные поля, противотанковые средства пехоты, совсем не при делах?
И что, окромя Тигров и Пантер другой бронетехники в вермахте не было?
Ну ты и звиздабол.
шурави
Старожил форума
22.10.2011 23:35
2 Ант:

elplata:

-----------

А давайте ещё ему память освежим, может чего и вспомнит? )))))

Каков "герой".))))
elplata:

А по сути - это как? Сколько вагонов бомбов сбросил с истребителя elpata

Кстати о вагонах:)))
А сколько туда бомб загрузить можно, Вы этой идеей задовались?
Так я Вам отвечу: ровно 60 тонн.

Два вагона, это 120 тонн.

Так получилось, что у меня есть около 36 боевых вылетов (по тонне, как минимум)
Уже минус 36 тонн.
Плюс биография широкая:)))
Плюс, натренированность (меньше 52 часов в год я не налётывал никогда)52, это первый курс "Учила"
Максимум, это больше 300 часов в год, и на реактивных самолётах.
Много бомб пришлось покидать.

А вот демонстрация "хорошего" образования. )))))

elplata:

Обычно : здравствуй ПСС.

А что такое ПСС? (виноват, из мюнхаунозев мы, то есть не местные)
elplata
Старожил форума
22.10.2011 23:39
Так по твоим словам получается что танки исключительно против танков воевали. Сам ты дурило.

Именно так.
Танки воевали против танков.
Все немецкие выкрутасы с противотанковыми САУ были реакцией на обилие танков с нашей и союзников стороны, и только от обороны.
шурави
Старожил форума
22.10.2011 23:44
2 elplata:

Именно так.
Танки воевали против танков.

Да, тактика как наука тебе неизвестна. ))))))

Все немецкие выкрутасы с противотанковыми САУ были реакцией на обилие танков с нашей и союзников стороны, и только от обороны.

САУ для обороны? Правильно, а ПТО для наступления. ))))))))
вовчек
Старожил форума
22.10.2011 23:54
Наши командиры отмечали сильную сторону немцев, даже при временном переходе к обороне- организацию сильной ПТО в короткие сроки.
Для организации ПТО Задействовалось все и танки и САУ в том числе.
Ротмистров
В докладной Жукову писал следующее:
..."Когда же немцы своими танковыми частями переходят, хотя бы временно, к обороне, то этим самым они лишают нас наших маневренных преимуществ и наоборот начинают в полной мере применять прицельную дальность своих танковых пушек, находясь в тоже время в полной недосягаемости от нашего прицельного танкового огня.
Таким образом, при столкновении с перешедшими к обороне немецкими танковыми частями мы, как общее правило, несем огромные потери в танках и успеха не имеем2.....
elplata
Старожил форума
22.10.2011 23:55
Кстати о вагонах:)))
А сколько туда бомб загрузить можно, Вы этой идеей задовались?
Так я Вам отвечу: ровно 60 тонн.

Два вагона, это 120 тонн.

Так получилось, что у меня есть около 36 боевых вылетов (по тонне, как минимум)
Уже минус 36 тонн.
Плюс биография широкая:)))
Плюс, натренированность (меньше 52 часов в год я не налётывал никогда)52, это первый курс "Учила"
Максимум, это больше 300 часов в год, и на реактивных самолётах.
Много бомб пришлось покидать.

Именно так.
Не понимаю твоего визга.

Для тебя лично, могу повторить, здесь я готов подписаться под каждой буквой.
Это моя биография, на реактивных самолётах.

Успокойся, родной, так то же бывает:)))
шурави
Старожил форума
23.10.2011 00:08
2 elplata:

Именно так.
Не понимаю твоего визга.

Для тебя лично, могу повторить, здесь я готов подписаться под каждой буквой.
Это моя биография, на реактивных самолётах.

Успокойся, родной, так то же бывает:)))

Ты уж определись, то ли ты служил за речкой, то ли технику туда гонял.))))
Ант
Старожил форума
23.10.2011 00:31
2 elplata:
Уважаемый пан Мюнхгаузенко!
Еще раз задаю вам вопрос: вы хотите сказать, что немцы воевали лишь на 2000 тигров и иных танков у них не было?
И вы так и не рассказали, где же вы "легко летали на вашей "винтомоторной группе". И как же называется ручка управления на вертолете?
И не ответили, каким образом в Белгородской области заправляет Украина, как вы соизволили ляпнуть.
Когда научитесь уже отвечать за свои слова?
elplata
Старожил форума
23.10.2011 00:44

Друзэисче, Немцы пытались воевать качеством, а попали на войну, где количество было решающим.
Это все знают, кроме тебя.
Но, подход к войне качеством (немецкий) перевернул понятие современной войны. Так как немецкий пример, очень показателен.
Если уж Германия умудрялась воевать со всем миром в течении 6 лет, фактически на качестве войск, то почему современные армии, которые сбиваются в коалиции, не могут так воевать?

ТЫ ХОТЬ ЭТО, СВОЕЙ ДУМАЛКОЙ ПОНЯТЬ МОЖЕШЬ?:)

Это, блин, концепция построений армий мира сейчас. От Кадыровской армии, до Армии США.
1..313233..5051

← На главную страницу

Чтобы публиковать комментарии, вы должны войти на сайт.
Все форумы
Авиационный
Сослуживцы
Авторские

Реклама на сайте Обратная связь/Связаться с администрацией
Рейтинг@Mail.ru