то 16700 - вы знаете, я вообще хотел прекратить участие в прениях, тем более выживший СВИДЕТЕЛЬ убедил меня в моем первоначально сформировавшемся мнении, но коль вы обращаетесь ко мне отвечу:
отвечать на ваш последний пост бессмыссленно, ибо по-моему мнению вы принадлежите, к той категории "пилотов" , которая вершиной летного мастерства считает полет по маршруту на средней и большой высоте, той категории "пилотов" со своей сформировавшейся "психологией" и "философией" , которые оправдывают любой риск не только своей шкурой , но и жизнями доверившихся вам людей в своих ШКУРНЫХ интересах (Донецк, ПТЗ, Игарка, Яр), к той категории "пилотов" , которая правдами и неправдами пробивала себе выгодные рейсы на Адлер, а затем вместо отдыха носились по адлерским базарам, скупая где подешевле раннюю черешню (читайте Ершова), а когда из-за этого, такие же как вы убивали ни в чем неповинных людей - начинали искать причины в чем и в ком угодно - но только не в себе
аллес, с вами общение я закончил
зы прошу извинить за резкость всех НАСТОЯЩИХ ПИЛОТОВ ГА, к ним это не относится
Вы не правы, склоку начал некто 16700, цель свою он судя по всему выполнил, начали мирятся органами.
Но , ..."мирятся органами" (вашу орфографию сохраняю), начали Вы и Ваши коллеги. Это Вы и Ваши коллеги превратили эту ветку, посвящённую памяти погибшего экипажа и попытке выяснить истинные причины обсуждаемого события, в "срачь".
P.S. Простите за нецензурное выражение.